Mesin Pompa Air (Shimizu, San-Ei, Dab)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Halo juragan2 semua.....

Numpang ijin buka lapak pompa air






Quote:Kami menjual pompa air baru & ASLI (Shimizu) serta beberapa merk pompa lainnya. Harga yg kami lampirkan dibawah SUDAH TERMASUK biaya pengiriman sampai ke tempat juragan di dalam Jakarta. Juragan transfer, barang segera kami kirim setelah pembayaran masuk ke Rekening kami.


Spoiler for Pompa Air:



[CENTER]Shimizu PS-128 = Rp 450.000



Pompa Sumur Dangkal Non-Auto Shimizu PS-128BIT
Tipe : PS-128BIT
Berat Kirim : 7 kg
Daya Listrik : 125 Watt
Self-Priming : Ya
Otomatis : Tidak
Daya Hisap : 9 meter
Daya Dorong: 24 meter
Total Head : 33 meter
Kapasitas : 34 liter / menit
Fitur Lain : Thermal Protector

Tabung : Tidak

Shimizu PS-135 = Rp 550.000<Best Buy!!>



Pompa Sumur Dangkal Auto Shimizu PS135E
Tipe : PS135E
Tabung : Ya
Berat Kirim : 9 kg
Daya Listrik : 125 Watt
Otomatis : Ya
Daya Hisap : 9 meter
Daya Dorong : 24 meter
Total Head : 33 meter
Kapasitas : 34 liter / menit
Fitur Lain : Thermal Protector, Tanki



Shimizu semijet-108 / 100 = Rp 800.000




Pompa SemiJet Shimizu JET-108 / 100BIT
Nama : Pompa Semi Jet
Merk : Shimizu
Tabung : Tidak termasuk
Otomatis : Tidak termasuk
Tipe : JET-108 / 100BIT
Berat Kirim : 10 kg
Daya Listrik : 100 Watt
Daya Hisap : 11 meter
Daya Dorong : 39 meter
Total Head : 37 meter
Kapasitas : 50 liter/menit



Shimizu PC-268 (JetPump) = Rp 1.750.000



Nama : Jet Pump 268
Tipe : PC-268
Otomatis : ya
Tabung : ya
Daya hisap max : 30 m
Daya dorong max: 30 m
Total head : 60 m
Kapasitas max : 60 lt/mnt
Motor Power : 268 watt


Shimizu PC-375 (JetPump) = Rp 1.900.000<Best Buy!!>



[CENTER]Nama : Jet Pump 375
Tipe : PC-375
Otomatis : ya
Tabung : ya
Daya hisap max : 40 m
Daya dorong max: 40 m
Total head : 60 m
Kapasitas max : 60 lt/mnt
Motor Power : 375 watt



Shimizu PC-502 (JetPump) = Rp 2.900.000



Pompa : Shimizu PC 502
Otomatis : Ya
Tabung : Ya
Daya Hisap : 50 m
Daya Dorong : 50 m
Total Head : 100 m
Kapasitas max. : 100 Liter/min
Motor Output : 500 Watt
Voltage/Hz/Phase : 220 V/50 Hz/1




Kami Juga menjual mesin Pompa air merk lain:

[B]@ Pompa Submarsible :

- Dabemce 0,5pk + kabel = Rp 2.100.000
- Dabemce 0,75pk + kabel = Rp 2.600.000
- Dabemce 1pk + kabel = Rp 3.100.000

- san-ei 0,5pk + kabel = Rp 2.500.000
- san-ei 0,75pk + kabel = Rp 3.000.000

@ Pompa Semi Jet ( 11 meter ):
-DAB King Rp.555.000

@ Pompa Jet Pump ( 30 meter, 40 meter dan 50 meter ):
- LC pump 370 ( daya hisap 40 meter dan daya dorong 40 meter ) Rp. 1.000.000
- SAN-EI 370 ( daya hisap 40 meter dan daya dorong 50 meter ) Rp.1.200.000<Best Buy!!>
- DAB original 370 ( daya hisap 40 meter dan daya dorong 50 meter ) Rp.1.650.000<Best Buy!!>
- LC pump 505 ( daya hisap 50 meter dan daya dorong 60 meter ) Rp.1.700.000





Spoiler for Mesin Pompa Air:


Quote:Cara pemesanan:
1. Hanya melayani CBD (Cash Before Delivery / Pembayaran dimuka)
Barang akan segera kami kirim (max. 2 hari) setelah pembayaran masuk ke rekening BCA a.n. Suwarni No. Rek : [U]0711-779-786[/U];

2. Maaf untuk sementara kami tidak melayani COD;

3. Kami bersedia menggunakan REKBER, fee Rekber dibebankan ke pembeli.

4. Konfirmasi-kan / SMS alamat dan nama penerima dan nomor telepon ke 0812.88.900.302

5. Barang yang kami kirim sesuai dengan gambar, beberapa type pompa air yang tanpa tabung, namun ada juga yang sudah termasuk tabung.



Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kami di

[CENTER]Tembaga Jaya
Jalan Raya Cisoka-Adiyasa No. 48 RT 04 / RW 01
Pesangrahan - Kecamatan Solear
Balaraja - Tangerang

[SIZE="5"]Telp: 0812-88900-302 / 9962-3065
PIN BB : 2861F82B
email : tembagajaya@yahoo.com
ym : tembagajaya@yahoo.com
[/


Quote:TestimoniaL
Quote:Original Posted By halozar
mantep bener nih pedagang, pesan sore kemarin, barang siang ini udah sampe, RECOMMENDED SELLER, THX GAN

Quote:Terimakasih kepada ibu Evi dari PT.GFI di Bangka belitung yang telah mempercayakan kami untuk pengadaan pompa dragon (pompa tangan), semoga dapat bekerjasama kembali pada kesempatan yang akan datang.

Quote:Original Posted By ittobiasa
Agan ini pelayanannya oke, sore telp tanya2...pesen...katanya mo dikirim besoknya. Ternyata malemnya barang langsung dikirim sendiri, makasih gan udah jauh-jauh sampe rumah.
Ane kasih cap dah agan yg satu ini

Quote:Original Posted By dinasudrajat
Saya order satu unit pompa manual Dragon pagi hari, eh malam hari sudah sampai barangnya di rumah. Rumah saya di Depok sih, jadinya kena charge oks kirim 50rb. Lumayan daripada pusing nyari2 sendiri.
Cuman belom dipasang nih barangnya. mudah2an bagus. Suami saya bilang pompa Dragon yang punya bapaknya di kampung lebih bagus cor2annya, yang ini kayaknya agak ngasal. Apa produsennya beda ya?
Makasih anyway.

Recommended Seller deh
Quote:Untuk saat ini kami juga mejual pompa tangan atau pompa dragon ( kondisi baru ), pompa seperti ini sudah langka dan banyak pembeli yg hanya menggunakannya sebagai hiasan di taman. Tapi klo untuk hisap air tanah juga bisa sampai kedalaman 9 meter




Quote:Harga pompa tangan/Dragon : Rp.500,000 sudah sampai dirumah juragan di jakarta.
selamat pagi
selamatsiang
selamat siang
1. Hanya melayani CBD (Cash Before Delivery / Pembayaran dimuka)
2. Maaf untuk sementara kami tidak melayani COD

pake rekber pasti gak boleh juga negh...

cari seller lain ah...
Quote:Original Posted By fandimerdeka
1. Hanya melayani CBD (Cash Before Delivery / Pembayaran dimuka)
2. Maaf untuk sementara kami tidak melayani COD

pake rekber pasti gak boleh juga negh...

cari seller lain ah...


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech. By using Kaskus, you agree to the following conditions:
Use this site at your own risk and it is not the risk of the owner or the webhost
If you do not agree to these terms, please do not use this service or you will face consequences.
Agan ngerti inggris kan? atau perlu ane jelasin

Kami terima kritikan juragan dengan legowo kok. Beda penjual pasti beda strategi. Kalau agan emang berniat membeli, silahkan datangi toko kami, kami siap untuk melayani.
Mampir aja gan.... harga pesawat sekarang murah kok
Selamat Sore
Selamat Pagi
Pagi
Mau nanya boleh gan, fungsi dari Self-Priming dari shimizu 128 bit itu apaan ya?
Tks.
Quote:Original Posted By andryan5
Mau nanya boleh gan, fungsi dari Self-Priming dari shimizu 128 bit itu apaan ya?
Tks.


Maksud dari self priming setau saya adalah Agan tidak perlu memancing pompa agan yg sudah lama agan tidakgunkan, klo pompa non self priming biasanya mesti dipancing pake air dulu yg dimasukan ke pompa air.

Tertarik pompa airnya gan?
Selamat Siang
Gan saya mau cari pompa yg headnya total headnya besar tapi konsumsi listriknya kecil, kalou SAN-EI 370 dan Lakoka 370 berapa watt listriknya Gan...
Quote:Original Posted By Winggos
Gan saya mau cari pompa yg total headnya besar tapi konsumsi listriknya kecil, kalou SAN-EI 370 dan Lakoka 370 berapa watt listriknya Gan...
Quote:Original Posted By Winggos
Gan saya mau cari pompa yg headnya total headnya besar tapi konsumsi listriknya kecil, kalou SAN-EI 370 dan Lakoka 370 berapa watt listriknya Gan...



San-Ei 370 dan Lakoka 370, daya listriknya sama gan 370 watt