Poll: Genre Film Kesukaan Kalian?

Action 40% (71 votes)
Comedy 13% (24 votes)
Fantasy 13% (23 votes)
Horror 8% (14 votes)
Drama 4% (8 votes)
Romance 7% (13 votes)
Documentary 2% (4 votes)
Adventure 12% (21 votes)

JASA ISI HARDDISK MURAH!! [FULL HD Movie + TV series + Anime + Music Video + etc]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Selamat datang di Jasa Pengisian Harddisk by BlurayHD
Di sini ane menyediakan jasa isi Harddisk dengan harga yang pasti murah banget.. So..Let's Check it Out!!





JASA ISI HARDDISK
HD MOVIES - TV SERIES - DORAMA - CARTOON - ANIME - MUSIC VIDEO
Film yang agan mau gak ada di LIST? Jgn kecewa dulu gan, di sini ane juga melayani REQUEST..
So.. Jangan lupa BOOKMARK ya gan....^^






Koleksi film bakal di Update tiap hari [nonstop download]
Silahkan download List di bawah ini


MEDIAFIRE
Last update 29 July 2013
INDOWEBSTER
Last update 29 July 2013

*Jika list tidak bisa didownload, silahkan hubungi saya. List akan saya kirim via email/YM

Harga jasa isi dengan menggunakan Harddisk Customer :

Quote:HARGA JASA ISI FILM NON 3D :

< 175 GB = Rp. 50.000,-
250 GB = Rp. 75.000,-
320 GB = Rp. 100.000,-
500 GB = Rp. 125.000,-
640 GB = Rp. 150.000,-
750 GB = Rp. 175.000,-
1 TB = Rp. 200.000,-
1.5 TB = Rp. 250.000,-
2 TB = Rp. 300.000,-
3 TB = Rp. 400.000,-
4 TB = Rp. 485.000,-

Quote:HARGA JASA ISI FILM 3D :

< 175 GB = Rp. 100.000,-
250 GB = Rp. 150.000,-
320 GB = Rp. 175.000,-
500 GB = Rp. 225.000,-
640 GB = Rp. 250.000,-
750 GB = Rp. 275.000,-
1 TB = Rp. 300.000,-
1.5 TB = Rp. 350.000,-
2 TB = Rp. 400.000,-
3 TB = Rp. 500.000,-
4 TB = Rp. 585.000,-


Harga Harddisk Baru (belum termasuk jasa isi) :
Quote: Lihat Post 2 dan Post 3 di bawah untuk mengecek harga Harddisk Baru


Quote:Beberapa alasan & keuntungan isi di sini :
  1. Bakalan dpt bonus 2 cendol
  2. Dijamin Harganya murah gan
  3. Dijamin tidak ada penipuan, ane di sini serius niat buat jualan gan bukan niat buat menipu
  4. Fast respon.. Telp,SMS,BBM,YM bakal lsg di bls (kecuali kalo ane lg sibuk bngt, harap maklum)
  5. Koleksi film bakal selalu di update (nonstop download)
  6. Proses pengisian cepat, paling lama 2 hari (jika tidak ada halangan, harap maklum)
  7. Boleh minta referensi ke ane gan tentang film2 bagus & film terbaru
  8. Bisa request film, silahkan request film bila film yang dicari tidak ada di list
  9. List film tersusun dengan rapi, dan semua film sudah ada subtitle nya
  10. Untuk pembelian HDD di tempat ane, akan ane bantu untuk mengurus garansi nya jika terjadi kerusakan pada HDD
  11. Garansi data film dari ane 2 minggu gan, jd kalo data nya hilang bakal ane isi lg gan (data akan di isi sesuai dengan list yg diterima sebelumnya)..Gratis
  12. Biaya kirim yang ane berikan sesuai dengan harga aslinya gan (menggunakan jasa JNE) dan harga Harddisk yang ane berikan lsg dari harga distributornya.. Ane ga ambil untung gan..



Quote:FAQ
Q : Harganya udah termasuk ongkos kirim belum gan??
A : Belum gan, untuk ongkir nya bisa di cek di www.jne.co.id, atau tanya langsung ke ane

Q : Bisa Request ga gan??
A : Tentu bisa donk gan, tinggal kasih tau aja judul film yang mau di download

Q : Nipu ga nih gan??
A : Santai aja gan, di sini ane bener2 niat buat jualan, sama sekali gak ada niat buat nipu.. Dosa gan..hehe

Q : Transfer uang nya lewat mana gan??
A : Silahkan di transfer melalui Bank BCA atau Bank Mandiri gan

Q : Garansi film nya berapa lama gan??
A : Ane memberikan garansi selama 2 minggu untuk data film nya, jika sblm 2 minggu data filmnya hilang bakal ane isiin lagi gan.. Gratis

Q : Untuk garansi Harddisk nya gimana gan??
A : Buat pembelian Harddisk di tempat ane apabila terjadi kerusakan bakal ane bantu untuk mengurus garansinya

Q : Bole dtg ke tmpt agan buat nungguin pengisian HDD nya ga?
A : Sorry banget gan, ga bs.. Kasian gan copy HDD nya lama,hehe..dan ane jg kerja gan, harap maklum y

Q : Bisa COD ga gan??
A : Untuk COD cuma bisa di daerah sekitar Binus aja gan



Quote:HOW TO ORDER??
  1. Download list film yang ada di atas dan isi List Film sesuai dengan judul film yang ingin di pesan
  2. Kirim List Film yang sudah di isi via email atau YM ke blurayhd88@yahoo.com
  3. Konfirmasi ke saya apabila List Film sudah di kirim dan saya akan memberikan No Rek & biaya yang perlu ditransfer
  4. Jika sudah ditransfer segera konfirmasikan ke saya, beserta alamat lengkap dan no telp
  5. Kemudian pesanan akan segera saya proses secepatnya


Quote:NOTES :
  1. Harga Harddisk dapat berubah sewaktu-waktu, akan saya update minimal seminggu sekali
  2. Apabila film yang dipilih melebihi kapasitas Harddisk yang tersedia, maka film yang saya isi sesuai dengan urutan film yang ada di list
  3. Apabila agan hanya menggunakan jasa isi ke saya, harap kirim Harddisk nya dengan packingan yang rapi & aman. Jika terjadi kerusakan karena packingan yang buruk dari agan, mohon maaf saya tidak bertanggung jawab
  4. Harddisk yang ingin digaransi tidak boleh ada cacat fisik seperti bekas jatuh dan sticker garansi tidak boleh rusak
  5. Garansi Harddisk pribadi dari saya adalah 2 minggu, selebihnya adalah garansi Distributor, saya akan membantu agan untuk klaim jika agan berada di luar jakarta apabila terjadi kerusakan pada Harddisk
  6. Untuk garansi isi film adalah 2 minggu, jika data film hilang dalam waktu 2 minggu akan saya isi lagi sesuai dengan List Film yang telah diberikan sebelumnya..Gratis



Quote:
Contact Person :

HP
085319707005

BBM
20E9FB66

YM

blurayhd88@yahoo.com

Email
blurayhd88@yahoo.com

Daftar Harga HDD
- last update @ 29 Juli 2013 -



Internal 3.5" - For PC

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 250GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 495,000
WDC 320GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 500,000
WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 545,000
WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 805,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue : 659,000
WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black : 950,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power : 947,000
WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black : 1,650,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Green Power : 1,375,000
WDC 3TB SATA3 64MB - Caviar Black : 2,390,000
WDC 4TB SATA3 64MB - Caviar Black : 3,460,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 80GB SATA2 : 250,000
Seagate 160GB SATA2 : 350,000
Seagate 500GB SATA3 : 535,000
Seagate 1TB SATA3 : 634,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM : 937,000
Seagate 3TB SATA3 64MB - 7200 RPM : 1,380,000
Seagate 4TB SATA3 : 1,772,000

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 500GB 16MB SATA3 : 500,000
Hitachi 1TB 32MB SATA3 : 660,000
Hitachi 2TB 32MB SATA3 : 1,000,000
Hitachi 3TB 32MB SATA3 : N/A
Hitachi 4TB 32MB SATA3 : 1,960,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba 500GB SATA3 : 505,000
Toshiba 1TB SATA3 : 630,000
Toshiba 2TB SATA3 : 940,000
Toshiba 3TB SATA3 : 1,390,000





Internal 2.5" - For Notebook

Hitachi
3 Year Warranty
Hitachi 2.5'' 320GB SATA2 8MB - 7mm : 420,000
Hitachi 2.5'' 500GB SATA2 8MB - 7mm : 470,000
Hitachi 2.5'' 1TB SATA3 8MB : 700,000

Western Digital
2 Year Warranty
WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 550,000
WDC 2.5'' 1TB SATA 8MB : 820,000

Seagate
1 Year Warranty
Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 5400RPM : 510,000
Seagate 2.5'' 1TB SATA 8MB : 1,030,000

Toshiba
1 Year Warranty
Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB [Best Seller] : 460,000
Toshiba 2.5'' 1TB SATA 8MB [Best Seller] : 704,000




Accessories

Western Digital
WD Nomad Rugged Case : 195,000
WD Cable USB 3.0 [Best Seller] : 45,000
WD Power Adapter Cable for 3.5" Ext Harddisk : 50,000

Orico
Orico PHX-45 (Hardcase for hdd int 3.5" dengan busa pelindung") : 50,000
Orico PHP-45 (Hardcase for hdd int 3.5" tanpa busa") : 40,000

Sharkoon
Sharkoon QuickPort Quattro USB 3.0 + eSATA + 2 Fan (Quad Bay) Support Up To @3TB X 4 = 12TB : N/A
Sharkoon QuickPort Combo eSATA (SATA + IDE) : N/A
Sharkoon QuickPort Duo USB 3.0 V2 (Dual Bay) : 550,000
Sharkoon QuickPort XT Duo USB 3.0 (Dual Bay) : N/A
Sharkoon QuickPort XT USB 3.0 : 300,000
Sharkoon QuickPort XT USB 2.0 & Esata : N/A


Casing Harddisk External USB 3.0 2.5" [Best Seller] : 100,000
Kabel HDMI To HDMI Standar [Best Seller] : 50,000
Kabel Optic (Gold) : 85,000
Kabel Data SATA Standar : 4,000
Kabel Power SATA Standar : 4,000





* Harga Harddisk belum termasuk jasa isi
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


Harddisk External
- last update @ 29 Juli 2013 -



HD Media Player

HD Media Center
HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 370,000
HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.8M) [Best Seller] : 400,000
HD Media Center M3 : 395,000

Xtreamer
iXtreamer : 1,680,000
Xtreamer Pro 2 Bay : 1,117,000
Xtreamer Sidewinder 3 [Best Seller] : 1,030,000
Xtreamer Ultra 2 Barebone Edition : 2,910,000
Xtreamer Ultra 2 Deluxe Edition : 3,925,000
Xtreamer Prodigy Black : 1,735,000
Xtreamer Prodigy Silver [Best Seller] : 1,490,000
Xtreamer Elvira [Best Seller] : 500,000
Xtreamer TV + Free USB WiFi abgn : 940,000
Xtreamer Wireless Keyboard : 350,000

Western Digital
WDTV LIVE Streaming : 1,010,000
WDTV LIVE HUB Include HDD 1TB : 1,900,000
WD Element Play 1TB : 1,390,000
WD Element Play 2TB [Best Seller] : 1,665,000
WD Element Play 3TB : 1,972,000




External 3.5" - Using Adapter

Hitachi
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Touro Desk 2TB - USB 3.0 : N/A
Hitachi Touro Desk 4TB - USB 3.0 : N/A

Western Digital
3 Year Replacement Warranty
WD Mybook Essential 2TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,100,000
WD Mybook Essential 3TB - USB 3.0 [Best Seller] : 1,414,000
WD Mybook Essential 4TB - USB 3.0 : 2,050,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Backup Plus Desktop 2TB : 1,070,000
Seagate Backup Plus Desktop 3TB : 1,560,000
Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 : 1,017,000
Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,420,000
Seagate Expansion Desktop 4TB USB 3.0 : 2,070,000

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 35T3 2TB USB 3.0 : 1,160,000
Transcend Storejet 35T3 3TB USB 3.0 : 1,540,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 : 1,030,000
Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 : 1,480,000

Adata
2 Year Warranty
Adata NH03 1TB USB 3.0 : N/A
Adata NH03 1.5TB USB 3.0 : N/A
Adata NH03 2TB USB 3.0 : N/A




Harddisk Eksternal 2.5" - Plug n Play

Hitachi + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
Hitachi Leaf 320GB USB 3.0 - Slim Edition : N/A
Hitachi Touro 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 527,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 687,000 [Hot Sale]
Hitachi Touro Pro 500GB USB 3.0 - 7200 RPM (Fastest External Hard Drive) : 568,000

Western Digital + Free Pouch
3 Year Replacement Warranty
WD Passport Essential 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 598,000
WD Passport Essential 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 805,000
WD Passport Essential 2TB USB 3.0 [Best Seller] : 1,453,000

SONY + Free Pouch
3 Year Warranty
SONY 500GB USB 3.0 - Metal Case : 550,000 [Hot Sale]
SONY 1TB USB 3.0 - Metal Case : 760,000

Seagate
3 Year Warranty
Seagate Freeagent Go Flex Satellite 500GB : 1,690,000
Seagate Wireless Plus 1TB : 1,830,000
Seagate Backup Plus Slim 500GB USB 3.0 : 645,000
Seagate Backup Plus 500GB USB 3.0 : 562,000
Seagate Backup Plus 1TB USB 3.0 : 787,000
Seagate Expansion 500GB USB 3.0 : 525,000 [Hot Sale]
Seagate Expansion 1TB USB 3.0 : 730,000 [Hot Sale]

Transcend
2 Year Replacement Warranty
Transcend Storejet 25 M3 / D3 / H3 500GB - Antishock - USB 3.0 : 674,000
Transcend Storejet 25 M3 / D3 640GB - Antishock - USB 3.0 : 774,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 750GB - Antishock - USB 3.0 : 834,000
Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3 1TB - Antishock - USB 3.0 : 903,000
Transcend Storejet 25 H3 1.5TB - Antishock - USB 3.0 : 1,230,000

Adata
2 Year Replacement Warranty
Adata HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 620,000
Adata HD710 640GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 640,000
Adata HD710 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 867,000
Adata HV610 500GB USB 3.0 : 500,000
Adata HV610 1TB USB 3.0 : 730,000

Toshiba
3 Year Warranty
Toshiba Canvio Basic 500GB USB 3.0 : 525,000
Toshiba Canvio Basic 1TB USB 3.0 : 743,000
Toshiba Canvio Art Series 500GB USB 3.0 : 550,000
Toshiba Canvio Art Series 1TB USB 3.0 : 774,000
Toshiba Canvio Art Series 1.5TB USB 3.0 : 1,550,000





* Harga Harddisk belum termasuk isi
* Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu


NOW PROMO :
PAKET HD PLAYER + HARDDISK + FULL ISI :


HD Media Center K3 + Hitachi Touro 1Tb + Full isi
ONLY Rp. 1.250.000,-





WD Elements Play 2TB
(Media Player + HDD + FULL HD Movies)

ONLY Rp. 1.900.000,-





Promo berlaku selama persediaan masih ada


- Semua harddisk masih BNIB (Brand New In Box)
- 3 Year Warranty -


NEW RELEASE:











UPCOMING MOVIE:
Spoiler for "Show":




Audio Sound System Additional Information






Spoiler for "Dolby Laboratories ":





Spoiler for "dts Digital Entertaiment":





Spoiler for "Sony Dynamic Digital Sound":





Spoiler for "THX Ltd.":


Our Testimoni




Testimoni part-1

Quote:Original Posted By naruse007
HD nya udh nyampe gan, blum ane liat sih
abis bungkus nya rapih bgt ampe susah buka nya
ane ikut menyatakan agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

thanks ya gan, smoga lapak nya tambah laris



Quote:Original Posted By architectwannbe
Lapoorrrr!!! HDD saya udah kembali dengan selamat ditangan,dan dah dites...
hasilnyaaa.... BENIING ABIIEESS,,,hahah,,,

Jangan ragu klo mau isi HD movies sm agan BlurayHd,,sy dah kirim HD dan diisiin dengan tepat,,mantapp,,,tq gann...!!



tggu orderan saya slanjutnya yah!!


Quote:Original Posted By emyouel
Ajib bener gan udah nyampe tadi siang wah seneng banget ane hari ini
pokoknya klo belanja ama agan yang ini jangan ragu ragu dah
-Fast response
-Orangnya sabar
-yang pasti murah
-Berkualitas

Jangan lupa gan Ijo ijonya


Quote:Original Posted By goosebump
Recommended Seller and murah
Trus cepet banget ngisinya, kirim HDD jumat, Senin udah balik lagi HDD ke tangan ane!
Penasaran banget mau liat filem....
Jadi kepikiran stok HDD yang banyak nih ...

Makasih gan


Quote:Original Posted By Shirtless
Gan, HDD-nya udah nyampe.. sorry baru sempet isi testi..

Gilee cepet bgt sampenya.. Isinya jg TOP euy...hahaha :
pokoknya ga usah ragu2 lagi deh sama si agan satu ini, emang :

RECOMMENDED SELLER

Salam dari adit Palembang


Quote:Original Posted By mars8888
RECOMMENDED SELLER !!!


HDD ane udah dikirim balik ya gan, ini pict nya




Mantaplah TSnya, jangan ragu-ragu gan kalo yang mau order



Quote:Original Posted By d3w4_n4k4l
Gan, barang udah sampe dgn selamat..


1. Packingan Mantap
2. Jadwal sampe on-time
3. Kondisi barang oke
4. pelayanan info lancar
5.kualitas filmnya benar2 full hd
6.subtile indonesianya pas, hampir semua film ada teks indonesianya ( maklum ane kagak ngerti bahasa ingris)
pokoknya top seller deh
nb: ingat cendolnya ya gan hehehehee


Quote:Original Posted By beruangjenggot
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini ok banget servisnya
toast
RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By fanza0912
Pagi gan ane mo kasih testi nih buat agan bluray hd,

Ini pertama kalinya ane order film di agan ini coz ane liat ini lapak banget. dari mulai tanya2 trus order sampai datang filmnya di tempat ane pelayanannya .

walaupun pake hdd sendiri tapi ane dah yakin dari awal kalo ini agan orang yang terpercaya dan kebukti ane dapat yg ane mau
- pelayanan ok
- filmnya hd abis
- gambarnya bening
- subtitlenya juga ok

pokoknya ane gak akan ragu-ragu bilang kalo agan bluray HD



tunggu orderan berikut ya gan.


Quote:Original Posted By armyls
Barang udah sampe gan.
tengkyu berats...

agan yang satu ini servicenya cepat

RECOMMENDED SELLER DEH!!!


Quote:Original Posted By Ruvian
Lapor gan HDD WD sudah sampai dengan selamat ... hehehehe ...

Mantaaaaap gan, kiriman langsung nyampe dah sesuai pesenan ... 1TB jadi sisa cuma 2GB doang ... hahahahaaha ... banyak yang booking gan HDD ane di kantor jadinya ...

Kayanya kurang nih gan kapan2 pesen sama agan lagi aaaah .... hehehehe ....

buat agan yang mau pesen HDD sama bintang futsal ini jangan ragu2 dah ...


RECOMMENDED SELLER BANGT NIH



Quote:Original Posted By ibooong
barusan COD sm bro yang satu ini di sevel

ga salah pilihlah

fast response
enak diajak diskusi



tengkyu bgt masbrooooooo


Quote:Original Posted By J.O.S.H
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini :
recommended seller dah pokonya, proses pengerjaan cepat, dan selalu ramah nanggepin ane

thx gan


Quote:Original Posted By asulekeneay
sorry baru ngasih testi gan
agan yang satu ini kece abis pelayanannya
harga murah, fast response, ramah pula
yang jelas agan ini udah pasti


Quote:Original Posted By stevin91
SORI GAN BARU SEMPET KASI TESTI...

HEHEHE

THNX GAN BUAT PILM NA :d
KUALITAS NA BAGUS,


JANGAN LUPA

THNX GAN


Quote:Original Posted By sTan
Gan,
Hitachi 1 TB + diisi film udah sampe!
Spoiler for penampakan:

sip deh ga ngira scepet ini.



Trims gan!


Quote:Original Posted By penthol_835
lapooooooorr !!!

powerbank udah nyampek kendari gan...hehehe
dan pasti mantap sekali barangnya...

untuk itu saya nobatkan agan ini sebagai


laporan selesaiiii !!!


regards


Quote:Original Posted By TMLog
Saya mau kasih testi buat si agan satu ini nih...

Si agan ini bener2

Pelayanannya cuma satu kata: MANTAFFFFFPPP...!

Setiap pertanyaan saya selalu di jawab dengan bijak.
Response juga cukup cepat.

Pengiriman satu hari sampe di rumah.

Bungkusnya... buset deh, sampe susah bukanya gan... rapih banget
Kondisi barang pesenan saya, bener2 okay, plus dapat garansi 4 bulan dari si agan. SIPP deh....

Sayangnya kaskus lagi kagak bisa upload foto buat buktikan packingannya.

Pokoknya TOP deh... puas saya.


Quote:Original Posted By penthol_835
lapooooooorr !!!

powerbank udah nyampek kendari gan...hehehe
dan pasti mantap sekali barangnya...

untuk itu saya nobatkan agan ini sebagai


laporan selesaiiii !!!


regards

(kemarin ngasih testi di old kaskus eh gag nampak di beta..hiks)


Quote:Original Posted By joonk
laporan gan..

barang sudah sampai dengan selamat di customer ane..barang oke dan pelayanan sih agan yang 1 ini cepet balesnya..

lain x kalau ada yang mau order lagi ane pasti ke agan yang 1 ini..

thanks gan..sukses n God bless..

p.s : jangan lupa nya gan


Quote:Original Posted By r3stu
JANGAN RAGU" LANGSUNG ORDER AJA...



Kamsia yo SODARE
Testimony Part 2
Reserved


















gan, PM alamat nya ya gan
ane mau kirim harddisk, kalo 150Gb plus ongkir nya brapa gan sampe depok?
thanks anyway
Quote:Original Posted By naruse007
gan, PM alamat nya ya gan
ane mau kirim harddisk, kalo 150Gb plus ongkir nya brapa gan sampe depok?
thanks anyway


PM sent gan












NEW RELEASE:



A thriller centered on a young man who sets out to uncover the truth about his life after finding his baby photo on a missing persons website.


Director:
John Singleton

Writer:
Shawn Christensen

Stars:
Taylor Lautner, Lily Collins and Alfred Molina

Genre:
Action | Drama | Mystery

IMDb Rating:
4.2/10
NEW RELEASE:



A retired spy is called back into action, and to bond with her new step-children, she invites them along for the adventure to stop the evil Timekeeper from taking over the world.


Director:
Robert Rodriguez

Writer:
Robert Rodriguez (screenplay)

Stars:
Jessica Alba, Jeremy Piven and Joel McHale

Genre:
Action | Adventure | Comedy

IMDb Rating:
3.2/10
lokasi dmn gan?klo mau isi 99gb atau ~100gb brp utk HD eksternal?
sy lokasi di jakarta timur gan,,nany2 dlu yahhh