FFF Seal Online

- CLOSED -
Quote:Tutorial install FFF (Seal Private Server) :

Sebelum nya download dulu semua file yang dibutuhkan untuk bermain seal private server.

- FFF Seal Client -

Installer FFF Seal

Setelah semua file diatas telah didownload mari kita mulai proses install.

Pertama :
- Install Seal FFF installer yg telah kamu download.

Kedua :

Patch host GG kamu , Download Disini !!

oke semua tahap installasi sudah selesai sekarang anda sudah bisa bermain..
jalankan FFF-Launcher, start. proses GameGuard diamkan saja sampe selesai..
setelah itu masuk ke game seperti biasa...

jangan lupa utk register dulu gan.. untuk website FFF seal KLIK DISINI]
Quote:
FAQ:

Q : Gan GameGuard nya kok masih retry..??
A : liat status GG nya.. kalo connecting kontak saya, kalo udah connected itu udah beres tinggal koneksi aja..

Q : Gan kok waktu habis gameguard mau keloading ada tulisan 114 di ok gitu gan..??
A : Saya juga kurang tau.. kemarin saya kena 114 juga tapi saya fix dgn ganti resolusi layar jadi full screen.
jadi gak kena 114 lagi deh.. jadi intinya kalo ada peringatan 114 coba setting dengan full screen jgn yang minimize.
kemungkinan yang kedua adlah dihost, jadi patch GG anda dengan Patch Host di atas tadi ..

Updated Patch Host Credit by : GM Bhomertz

Klik disini !!

Q : Gan kok seal nya masih bahasa dewa gan..??
A : Memang gan.. karena server menggunakan server china

Q : Gan boleh kasih cendol ga sih..??
A : Jelas boleh dong..

Q : gan/.. agan GM nya yah..??
A : iya saya GM sekaligus TS thread ini

Q : gan kok gak diijawab sih..??
A : sabar yah gan saya jarang cek 1-1 buat pelayanan langsung , add ym saya aja .. Y!M : natic_death

Q : Gan ane gak ngerti blh minta YM nya supaya enak ngmong nya..??
A : boleh.. di web www.seal-fff.com kan ada YM saya

Q : Gan kok gak bisa buka web kenapa..??
A : Yang pertama karena server down.. dan masalah yang kedua karena ISP agan..
Kemungkinan ISP agan koneksi luar, tapi web seal FFF IIX connection karena web FFF seal terbatas untuk Lokal aja.

Q : Gan kok kenapa not responding yah gan..??
A : pertama kemungkinan server down. kedua kemungkinan koneksi agan//
yang ketiga kemungkinan file ada yang corrupt gan...

Q : Gan kalo pake bahasa dewa gimana ngmong sama npc kereta bingung,,??
A : tak usah bingung2.. nama nya juga private server gunakan feature tele.. jadi misal mau ke zaid, tinggal ketik di kolom chat..
/zaid lalu enter, maka sekejap ada delay detik kayak orang terbang.. tgg aja.. lsng deh tele kezaid nanti.,
ini gw kasih list tele nya yah,,.
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley



Semoga tutorial install ini dapat membantu dan bermanfaat.. Terimakasih...
Quote:Seal Online Library

Quote:Seal Online Official (English Version)
Seal Wikia (Based on Seal Indo)
Seal Online Wordpress


Quote:List Skill Job 2

Quote:Job : Paladin | Defender
[NPC][Advanced Knight Trainer]Kai

Spoiler for list skill:



Job : Renegade | Desteroyer
[NPC][Advanced Knight Trainer]Kai

Spoiler for list skill:


Job : Barbarian | Swordmaster
[NPC][Advanced Warrior Trainer]Jasen
Spoiler for list skill:


Job : Burner | Fire Mage
[NPC][Advanced Mage Trainer]Jonathan
Spoiler for list skill:


Job : Freezer | Ice Wizard
[NPC][Advanced Mage Trainer]Jonathan

Spoiler for list skill:


Job : Gambler | Trickster
[NPC][Advanced Jester Trainer]Lee
Spoiler for list skill:



Job : Assassin
[NPC][Advanced Jester Trainer]Lee
Spoiler for list skill:


Job : Priest | Apostle
[NPC][Advanced Priest Trainer]David
Spoiler for list skill:


Job : Templar | Prophet
[NPC][Advanced Priest Trainer]David
Spoiler for list skill:


Job : Artisan | Smith
[NPC][Advanced Craftman Trainer]Fred
Spoiler for list skill:

Special Credit to : Fullo
Quote:Bahan Manual Rune Stone, Soul Rune Stone dan Refine Manual (G) :

Perlu diingat bahwa untuk membuat Manual Rune Stone, dan Soul Rune Stone menggunakan manual rune stone dan juga manual soul rune stone dan satu lagi yang terpenting adalah yang perlu diperhatikan dibutuhkan data yang harus di download untuk di etract di folder etc dalam client seal.. supaya tidak terjadi error saat proses pembuatan manual rune stone ataupun manual soul rune stone..
satu lagi catatan yang perlu diingat dan sangat penting jika data ini telah di extract ke dalam folder etc di client seal.. maka kamu tidak dapat menggunakan feature teleport didalam game.. so keep back up.. back up dlu data sebelum nya..

untuk data nya nanti akan menyusul saya carikan, paling lambat sampai Open Beta 26 December 2011..
berikut ini adalah daftar bahan-bahan nya :
Quote:

Quote:
Quote:

Semoga Tutotial dan arahan ini dapat membantu..


File untuk membuat Natural & Soul Rune Stone :

Click Here !!
Quote:Layanan Service :

Bagi para player yang masih mengalami kesulitan bermain di FFF Seal
Cth : GG Error , GG Retry , Client Problem dll

Kami siap membantu kalian dengan syarat mempunyai aplikasi Team Viewer .

Caranya , PM saya dengan subject 'Service' dan tinggalkan no hp anda (Untuk saya kabari jika sudah saatnya service)

Setelah kami mendapatkan registrasi dan konfirmasi dari anda maka akan kami buatkan jadwal untuk service dan konsultasi problem anda



• • List Service • •

Spoiler for list:
-CLOSED-
wah seal bru kaya ny seru
ijin sedot kalo dh CB
ikut mejeng page one dolo ahh
bahan2 evo pet fly phinix and fly dragon

FLY PHINIX
Quote:
Snake Skin, Mariel Feather, Gold Carp, Hatchling Scale, Crocean Bone
Bamboo Hat, Solar Stone, Ruby, Blood Dagger, Basjo Dagger

Credit By : Fearless


FLY DRAGON
Quote:Black Orb,Platinum Antennae,Snake Skin,Basjo Dagger,Hatchling's Scale
Hatchling's Tooth,Blueblaze,Carp,Poisonous Claw,Mermaid Bubble

Credit By : EsTeh (Dengan Sedikit Modifikasi )


Quote: ----DNS Server di Indonesia-----

Server DNS indosat.net.id termasuk DNS Indosat IM2

202.155.0.10
202.155.0.15
202.155.0.20
202.155.0.25
202.155.46.66
202.155.46.77
202.155.30.227

DNS Telkom.net.id Telkom Speedy

202.134.2.5
203.130.196.5
202.134.0.155
202.134.1.10
202.134.0.62
202.159.32.2
202.159.33.2
202.155.30.227

DNS AWARI (Asosiasi Warnet Indonesia)

203.34.118.10
203.34.118.12

DNS sat.net.id

202.149.82.25
202.149.82.29

DNS cbn.net.id

202.158.40.1
202.158.20.1
202.158.3.7
202.158.3.6

Singnet Singapore

165.21.100.88
165.21.83.88

DNS indo.net.id

202.159.32.2
202.159.33.2

DNS itb.ac.id

202.249.24.65
167.205.23.1
167.205.22.123
167.205.30.114

DNS ukdw.ac.id

222.124.22.18

----Daftar DNS Luar indonesia----

DNS Open DNS

208.67.222.222
208.67.220.220

DNS ScrubIt

67.138.54.100
207.225.209.66

DNS DNSadvantage

156.154.70.1
156.154.71.1

DNS vnsc-pri.sys.gtei.net

4.2.2.1
4.2.2.2
4.2.2.3
4.2.2.4
4.2.2.5
4.2.2.6

Verizon (Reston, VA, US)

151.197.0.38
151.197.0.39
151.202.0.84
151.202.0.85
151.202.0.85
151.203.0.84
151.203.0.85
199.45.32.37
199.45.32.38
199.45.32.40
199.45.32.43

GTE (Irving, TX, US)

192.76.85.133
206.124.64.1

One Connect IP (Albuquerque, NM, US)

67.138.54.100

OpenDNS (San Francisco, CA, US)

208.67.222.222
208.67.220.220

Exetel (Sydney, AU)

220.233.167.31

VRx Network Services (New York, NY, US)

199.166.31.3

SpeakEasy (Seattle, WA, US)

66.93.87.2
216.231.41.2
216.254.95.2
64.81.45.2
64.81.111.2
64.81.127.2
64.81.79.2
64.81.159.2
66.92.64.2
66.92.224.2
66.92.159.2
64.81.79.2
64.81.159.2
64.81.127.2
64.81.45.2
216.27.175.2


Sprintlink (Overland Park, KS, US)

199.2.252.10
204.97.212.10
204.117.214.10

Cisco (San Jose, CA, US)

64.102.255.44
128.107.241.185

Catatan : Beberapa DNS tidak bisa digunakan untuk akses FTP dan Website tertentu diblokir oleh Server DNS tersebut..
tinggalin jejak dulu deh gan, ditunggu sealnya
baru lagi nih mejeng dulu ah
Untuk Game Guard host yang error bisa di ganti ini

Spoiler for ini:


semoga membantu
Quote:Original Posted By Lupaberak222
List Skill job 1
Spoiler for "listnya":


List Skill Job 2
List Skill Job 2
List Skill Job 2
Spoiler for "LIST SKILL JOB 2":
neh patchnya timpa di seal mana???
Quote:Original Posted By kzruleee
neh patchnya timpa di seal mana???


biasa gan, pake client seal china kaya aiwo, dll
wah asik nih gan PS Lokal lagi ga sabar nunggu CB nya.
mumpung tunggu closed beta.. pejwan sama hadir dulu ah
nanti pas OB id CBnya di wipe yach..
ato gmn,,,
wah...baru lagi..nambah koleksi ane dah..
ijin mejeng jg gan .... ga sabar nngu cb nya