Klakson Harley / Horn Sirene / Klakson Patwal 7 Dan 9 Tone Suara Keras Harga MURAH !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
...::: Lapak Sirine Patwal Pertama dan Ternama di Kaskus ::...
...::: Terima Kasih Kaskus, sejak 26-01-2009, 10:51 AM:::...
...::: Sudah Laku Terjual 1000 Unit Sirine:::...



Silahkan di Bookmark Dulu Juragan Barang kali sewaktu waktu butuh, atau pencet CTRL + D
Yang suka boleh kasih ijo ijo, yg cuman liat liat juga boleh, jangan lupa yah kasi rating di pojok kanan atas


Klakson Harley / Horn Sirene / Klakson Patwal 7 Tone Suara

Khusus Buat Penggemar Otomotif yang Tidak Mau menggunakan " SIRINE " dan atas permintaan banyak pelanggan, akhirnya saya release produk baru yang hanya " Horn Sirene "

Semua Suara hanya nyala bila di tekan saklarnya. jadi ga ada sirine continue.

Cocok Buat Buat Modif, Gaya Gayaan, Konvoi Klub Mobil, Konvoi Radio Mobile
Konvoi Klub / Komunitas motor, Touring Moge, dll




1. Horn Sirene 7 Suara + Speaker Tango Rp. 350.000,-


2. Horn Sirene 7 Suara + Speaker Toa Rp. 500.000,-


3. Horn Sirene 9 Suara + Speaker Tango Rp. 400.000,-


4. Horn Sirene 9 Suara + Speaker Toa Rp. 550.000,-




Video Horn Sirene 7 Suara Model Baru



Video Horn Sirene 9 Suara Model Baru



Video Horn Sirene 7 Sura Model Lama








Video Horn Sirene 9 Suara Model Lama





Maaf, Produk saya tidak ada yang suaranya " Ngegeleong / suara kayak pita kaset kusut jaman dulu " Dijamin Bersih...

Produk Horn Sirine ini rakitan sendiri, harga terjangkau, kualitas boleh diadu.

Terima kasih untuk yang udah pake produk² baik Sirine maupun Horn Sirene saya.
- om Polisi Polda Jabar, Polres Bekasi, Polres Metro Jaktim, Polda Riau, Polda Lampung, Dst..
- om Pemadam kebakaran di Sulawesi
- temen² Club & Komunitas mobilers dan motoris.
- temen² Privateers


Note :

- Dilarang keras untuk Ugal-Ugalan atau mengintimidasi mobilers/motoriders/sesama pengguna jalan raya.
- Dilarang keras menggunakan Sirine apabila tidak dalam kondisi yang seharusnya.
- Silahkan baca dasar hukum penggunaan sirine dan rotator
- Risiko ditanggung sendiri !


HARGA UDAH PAS YA GAN
SAYA GA JUAL NET, RAKET, Juga Ga kenal Afgan dan Rosa !!
kalo mau Pesen / nanya nanya aja boleh Sms & Telp. kalo bisa lebih spesifik liat gambar paketan diatas trus nanyanya yg jelas / sesuai paket yg dipilih




Lokasi Seller : Bandung

Riza/Chikebumbum
Im3 : 08562118405
XL : 081931200005
Tsel : 08.1.22.33.44.510




Facebook

rizams@gmail.com


Blackberry Messenger
22D114BB


Yahoo Messgr : chikebumbum




Kalo udah deal via PM /sms/tlp
Pembayaran (include Ongkos Kirim) dikirim ke :



Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 4370771516

Atau

Untuk Pemegang Kartu ATM bersama
( Mandiri, Danamon, BRI, BNI, Niaga, Lippo, Permata, ABN amro, Standart Chartered, Unibank)
bisa dikirim ke :



Atas Nama : Riza Mario Stadi
No. Rekening : 0389-01-001016-50-9
Kalo udah transfer tolong konfirmasi via PM/sms/tlp





Cek Testimonial Pembeli Produk Chikebumbum


Spoiler for "Bukti Pengiriman ke Luar Kota ":





..::Testimonial::..

Quote:Original Posted By driveHe
Memang bos yang satu ini baek banget, dari PM, sms sampe tlp pelayanan memuaskan ditambah lagi dipasangin gratis.. tis.. tis.. cuman disuru beli kabel dikit ama saklar , pas nyalain suka kaget sendiri xixixixi, suara nya maknyoss banget !!! becak, sepeda, getek, angkot, truk bisa minggiiiirrrr semua kalo denger Toa nya bos yg satu ini.. bener bener Recomended Seller


Quote:Original Posted By dart1202
mantabs2.. boss..
ane pake turing kawal yg balapan sepeda bandung-pangandaran teteup suara gak berubahh..
seppp Barang Bagus, Awet and Rekomended seller. Thanks yah kang..


Quote:Original Posted By billykucel
bos.. kiriman nya udah sampe !
udah dipasang juga
suaranya bener bener kuenceeengg banget
Recomended seller

sukses terus jualan nya bos


Quote:Original Posted By karon
wah top seller de untuk bos satu ini
dari awal gw sms, slalu d ladenin
bgitu ok harga langsung d kirim
ada pertanyaan langsung d jawab
bisa klaim lagi ... ada cacat barang
bisa kirim balik n d ganti yg baru mantab
ni uda sampai lagi barang lanjutannya



Quote:Original Posted By dragonfly speed
gan ini ane radit yang waktu itu beli toa..
sory baru bisa kasih testi baru OL nie,,
barangnya langsung nyampe setelah 1hari transaksi..
mantep bgt deh pelayanannya cepet,,
pakingnya juga krenz rapi bner..
bener2 memuaskan deh..
ijo-ijo siap dikirim gan..


Quote:Original Posted By brianz
Barangnya udah diterima sehari setelah pengiriman, walaupun belum sempet terpasang di mobil gw, tapi tetep recommended seller.
sukses buat jualannya. thx


Quote:Original Posted By yndr
TESTIMONY
Bro, thanks yaa..
Produk nya memuaskan..

Ane uda pernah gonta-ganti sirene beberapa kali dengan berbagai jenis dan merek..
Mulai Made in China sampe Made in Entahberantah (cuman Whelen aja yang belom pernah )

Tapi begitu ane coba punya si boss, suara nya paten punya.. Mulai dari tone nya, power nya sampe ke pelayanan nya bener2 memuaskan..
Ane belom pake lama, tapi kliatan nya dan kedengeran nya produk si boss bakalan awet nih di ane.. Hehehe..

Sukses ya boss..



Last but not least..
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By dhantocj7
recomended!!!





Barang sudah diterima
CEPAT sekali 1 day service





Penampakannya





RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kalkun
testi:

fast delivery service, 1 hari langsung nyampe

barang dah dicoba, sofar kata montir gua suaranya kenceng lebih mantep dr yg dia udah pernah denger

tapi masi belon sempet dipasang di mobil, masi buat adjusment dulu biar bisa muat didalam kap mesin

recommended seller


Quote:Original Posted By anggathepapa
wuits,,,,pa kabar om...kmaren ane dah masang nih barang..
emang suaranya tob markotob,,gud marsogud dah...
padahal ane cman pake yg toa kecil aj,,suaranya dah bkin nenek2 jantungan....
hiahiahiahia,,,next ogut niat masang toa atu lg nih biar tambah yahud suaranya..... pokoke
reccomended seller bangetsss...


Quote:Original Posted By penthouse_crew
Pagi broooooo........paket 2 toa sudah keterima td siang...and sudah ter install.........suaranya toubhhh.....pelayanan ramah, di packing secara rapih.....jakarta-bandung sehari sampai....

pokoke.......RECOMMENDED SELLER!!!!!!!

ps: nanti kalau sempet gw uplod videonya bro...

thanx beratzzzzzzzz..........

oiya lupa bro....gw kasih bonus 1 cendol buat eluuu...monggo cek kulkasnya
gan.....


Quote:Original Posted By mariohutapea
malam bro..
langsung to the point aja..
sy bli SPEAKER TOA ama bro satu ini, gila playanannya mantap bgt udh gtu barangnya jg memuaskan..


++ POKOKNYA RECOMMENDED SELLER ++


Quote:Original Posted By blukutuk
Bos Riza, barang dah nyampe kmaren tp baru bisa ngasih testi nih, abis install di mobil seharian! Suara keras bgt, lumayan buat nyapu angkot yg ngetem!!

Two thumbs up buat sirinenya!!!


Quote:Original Posted By Adrian th
Ayo kaskuser dibeli sirenenya...... Ini sirene kualitasny hampir menyerupai yg asliny lho..... KENCENG BGT SUARANYA !!!!!! Smpe2 angkot yg super rese itu pd ngacrit pergi tkt sm sirene buatan bos Riza ini, hehhe....

Gw udh pake nich sireneny...... MUANTAB bgt suaranny.......

Ya ga bos ???? :maho



Quote:Original Posted By the nocturno
pagi mas bro riza
maaf baru sempet ngasih testi negh....

and barang sampai dengan selamat dan sampai di tujuan
packing oke banget and ada petunjuk pasangnya laghi hehehehehe... waktu ane bawa ke bengkel ane buat di pasangin weleh-weleh si mekanik ampe seyem masangnya coz dibelakang tugh modul ada tulisan AWAS SETRUM.... hehehehe becanda ding yang bener sirine buat patwal......
and waktu di coba ...weleh-weleh satu bengkel ampe ngliatin semua sambil angkat tangan........ MUANTAB dagh

Ga nyesel degh kalo juragan beli TOA dr om riza ini
pokoknya oke punya dagh boleh di cek dagh di tetangga sebeleh kalo masih ada yang lebih ok dr punya nya om riza

RECOMENDED SELLER memang nama tengah om riza
and kalo berkenan boleh dunks diguyur pake condolnya
hehehehe
overall thanks my bro....


Quote:Original Posted By quiners
bos..
saya yang mesen di pasar minggu..

edan bgt dehh pelayanannya..
kamis malem tanya2 via sms,,jumat abis jumatan transfer..
eh,,sore ini dah sampe aja drumah..

two thumbs up deh pkoknya..

thx bos..


Quote:Original Posted By andriehk
Bener-bener deh bro Riza ini emang TOP MARKOTOP GOOD MARSOGOOD he... RECOMMENDED SELLER bgt. walaupun hujan barang tetep diantar ke JNE pake motor pula SALUT BRO... Barang udah ampe cilacap walaupun blm terpasang tp SIIP BUAT BRO RIZA. MANTAP SERVICENYA


Quote:Original Posted By gelombang_riak
bro barang bagus niie...
suara keras juga....
mantab deeh...
makasih yaa...

nanti saya pesan lagi bro...
... ::: R.e.s.e.r.v.e.d ::: ...
met soreeee 1st bump... :
met malem all
PM in harga nya dong gan...
langsung liat aja bro, udah di cantumin harganya
Harga Modul aja Rp. 300.000

Harga Modul + speaker kecil Tango Rp. 350.000

jd klo ambil speaker nya aja 50rb ya gan?bole ngga...
pak riza mau tanya donk untuk masangnya, perlu relay lg ga ?
ato lgs aja ke aki.
waktu horn dibunyikan, lgs sedot byk listrik ga ? apalagi kalo pake toa yg 15watt .
thx
@atas : Maaf om ga bisa speker aja. Udah harga paketan. Kalo speker aja 70rb deh


Quote:Original Posted By munthecarlo
pak riza mau tanya donk untuk masangnya, perlu relay lg ga ?
ato lgs aja ke aki.
waktu horn dibunyikan, lgs sedot byk listrik ga ? apalagi kalo pake toa yg 15watt .
thx


ga perlu relay. Ga makan aki om. Dijamin. garansi.
@atas : Maaf om ga bisa speker aja. Udah harga paketan. Kalo speker aja 70rb deh


Quote:Original Posted By munthecarlo
pak riza mau tanya donk untuk masangnya, perlu relay lg ga ?
ato lgs aja ke aki.
waktu horn dibunyikan, lgs sedot byk listrik ga ? apalagi kalo pake toa yg 15watt .
thx


ga perlu relay. Ga makan aki om. Dijamin. garansi.
gan, accept bbm ane ya
gan ni ane bremy yg pesen sirine kapan hari lwt BBM..
ternyata toa nya siip setelah dipasang di motor,n touring ke acara Honda Biker Day pun lancar,saya mohon maaf sebelumnya kalo udah ngrepotin ini itu ya bro,hehe..

bro riza ini emg bnr2

RECOMMENDED SELLER DAH!!

dijamin barang dateng tepat waktu,tingkatkan kepercayaan pelanggan bro n sukses jualanya

btw timpukin cendol g ya??
hehehe..
Sundul lah.. tadi dah SMS ke IM3 ya Gan.. kirim ke Tangerang..
Quote:Original Posted By dtrack4me
gan ni ane bremy yg pesen sirine kapan hari lwt BBM..
ternyata toa nya siip setelah dipasang di motor,n touring ke acara Honda Biker Day pun lancar,saya mohon maaf sebelumnya kalo udah ngrepotin ini itu ya bro,hehe..

bro riza ini emg bnr2

RECOMMENDED SELLER DAH!!

dijamin barang dateng tepat waktu,tingkatkan kepercayaan pelanggan bro n sukses jualanya

btw timpukin cendol g ya??
hehehe..


Makasih brader

Quote:Original Posted By alitkeren
Sundul lah.. tadi dah SMS ke IM3 ya Gan.. kirim ke Tangerang..


siap bos.. barang meluncur hari ini. thx brader no resi by sms yah
Met malem.... :Beer:
Met pagi semuanya...

kakak harga diatas sudah include ongkir kah ke depok ?

PM yah
Quote:Original Posted By bukanjagoan
kakak harga diatas sudah include ongkir kah ke depok ?

PM yah


blum om, dpok kalo yg oa kecil 12rb, kalo pake toa ongkinya jadi 25000
Gan, barang sudah terpasang.. suaranya mantap.. nada nya juga beda dengan Sirine tipikal yang biasa dipake orang lain.

Boleh ngasih saran gak? Karena dipake di motor dan kemungkinan kena guncangan serta air hujan, komponen bagian dalam bisa direndam pakai sealent jadi kayak daleman CDI.

Oh iya, punya ane daleman modulnya koplak-koplak waktu terguncang dan switch box mudah terbuka karena lem nya kurang rekat. --not a big problemo, Brad--

Overall mantap Gan!