Dijual moonroof sunroof

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Dijual moonroof dan sunroof dan bisa pasang.
brg brg telah dan webasto baru.
Autopro
Body repair, modification, sunroof, restoration and general services
jl. Lenteng agung sisi 5A
jaksel

7805078
70619078
0815 820 8668
2a3bfdd1

terima kasih
selamat pagiiii

Moonroof

Bos, pas ane lagi cari buat toyotA hardtop fj40 fiberglass top. Maunya kaca mati tapi bisa ditutup something supaya ga silau lagi siang. Thx. Josh
gan mau tanya ada sunroof yg tilt out dan slide out?
kalo ada skitar brp an harganya?
patokan tempatnya di lenteng agung sbelah mananya ya?
makasi,,

ada semua silahkan mampir
lenteng agung sisi timur sederatan petronas
selamat sore
selamat siang
selamat siang
gan,sunroof/moonroof buat honda maestro ada?berapa hari pengerjaan?pen liat n tanya2 ke workshop nih
gan tadi ane yg ngambil sunroof 2 biji,,
makasi banyak gan,,
yang mau ambil sunroof/moonroof ke agan ini jangan ragu2 deh,,
langsung sambangi aja bengkelnya,,
liat2 sunroof/moonroof nya, di tes ok, langsung bawa pulang dah,,
tapi bayar dulu,,
hahaha,,
tengkyuuuu!!
next time diskon ya gan,,


silahkan dtg ke workshop kami pak..
@bolakbalik

hahaha taunya itu loe...hahaha..

thk u ya bozz...pasti kl dpt brg lagi gw kabari lo ya...

tolong foto in dong atau mau liat mobilnya kalau uda jadi ya.

thk u juga gan...
gan lokasi dmn?range harga kisaran brapa? mohon infonya gan. thx
Quote:Original Posted By dickyw
@bolakbalik

hahaha taunya itu loe...hahaha..

thk u ya bozz...pasti kl dpt brg lagi gw kabari lo ya...

tolong foto in dong atau mau liat mobilnya kalau uda jadi ya.

thk u juga gan...


hahaha,,
iya ini gw mas,,
sama2 mas,,
gw jg makasi banyak,,
sippp nanti kalo uda dipasang di mobil gw foto deh,,
kalo ga nanti gw main2 ke bengkel sambil bawa mobilnya,,
sukses terus mas!!

selamat malam
selamat siang
ninggalin jejak sekalian nanya ,,, kalo untuk great corolla berapaan bos skalian pasang ... ga bocor kan gan kalo ujan ?? hehehhe
ga bocor mas. silahkan pasang saja

up up up
selamat pagi