KASKUS

Talking gambar Image Verification koplak gan(gak ngakak juga gak papa kok gan)

langsung aja gan ke tekape
ohh iya jangan kasih ane yah kalo kriuk.
kalo gak nolak , atau di rate !




wkwk kalo ane sih pass nulis itu nyengir gan,gak tau deh agan agan gimana,
mungkin kalo di tambahin "gua" jadi "gua ntodyin you" wkwk


mohon yang mampir ke thread ane komeng ! gak komeng ANE SUMPAHIN KE TABRAK KUCING !

mampir ke sini gan



"gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
"contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198
Pertamak hanya untuk ts paling ganteng
baaaahhhh



Spoiler for THREAD ANE LAINNYA:


—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
gajelas nih trit apaan sih???
Quote:Original Posted By anak_malem
gajelas nih trit apaan sih???


wkwk maap gan tadisalah ketik kode
wkwkkw ntod tuh kaskus gpp gan
Wakakakak ada2 aja nih
wah gan malah ane pernah lebih parah gan
kkwkakwakwakkaw ,
maksudnya apaan gan?? gambarnya biasa aja. . .
Quote:Original Posted By Uddineses
maksudnya apaan gan?? gambarnya biasa aja. . .


itu gan bacaan "Image Verification" koplak !
lumayan lucu gan, ampe ane
prono ajee sih agan....
Jiaahh,, entodin
wah pikiran ts ngeres nih
artinya apa ntu gan??
nice joke gan
mampir gan !

” koplak gan ada BB+ nya (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12001588


” contoh "NYESEK" gan (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11982198

“gaya alay para pesbukers jaman sekarang (gak ngakak gak papa kok gan)”
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11961175
hahahha 4l4y tuh..
tapi nice joke gan
Quote:Original Posted By jiluwok
artinya apa ntu gan??


ntodyin you
e*t*t*n you
maaf agak BB
×