KASKUS

ini yang thread share add on nya aja apa sama gamenya gan?
Quote:Original Posted By VanRuud
bisa kasih tutornya gan kalo dar KIS


pertama diskonek dulu inetnya,, terus jalanin file file yang emang bakalan konek ke inet ntarnya, kalo di readme ts12 ada tuh, nah jalanin aja biar masuk dlu ke KIS nya, kalo udah masuk ke setingan kis nya, pilih firewall, terus seting, nah kan di kiri nya ada banyak nama folder program sama programnya tuh, ada tab permission, nah cari file ts nya yang harus di blokir dan tadi di jalanin, klik tanda ceklis ijo ntar muncul pop up ada pilihan block, nah di pilih deh, sampe tandanya berubah itu ceklis ijo jadi merah, kalo udah oke, terus apply, close deh
malem suhu" disini, jd ane br install train simulator 2012 deluxe, agak susah si krn mslh krack yg skidrow(maklum gaptek), tapi skrg ane udah bisa main.. nah kalo add ons sepur indonesia ini bisa ane pake ga di ts2012 ane?
Quote:Original Posted By vitofreeagent
malem suhu" disini, jd ane br install train simulator 2012 deluxe, agak susah si krn mslh krack yg skidrow(maklum gaptek), tapi skrg ane udah bisa main.. nah kalo add ons sepur indonesia ini bisa ane pake ga di ts2012 ane?


bisa, tapi yang bebas dari faulty ya, kalo faulty gak akan bisa muncul, soalnya compability modenya udah gak ada di ts12, dan setau ane gak ada dulexe edition deh, emangnye ada??
gan udeh ga bisa tuh link donlodnya. tolong diperbarui
di pake di TS2012 bisa ga gan??
mohon pencerahanya
Quote:Original Posted By bt.truz
di pake di TS2012 bisa ga gan??
mohon pencerahanya


gak semuanya bisa masuk, kalo dimasukin faulty, berarti gak akan pernah bisa muncul itu

Smile 

gan ane ngalamin black texture di TS2009 pas impor loko nya tpi klo bbrp jenis gerbong bisa...kira2 problemnya apa y gan, solusinya gmn?

nah pas di TS2012 cdp loko yg gbs di TS2009 kok mlh bisa lancar disini, tpi kebalikannya gerbong dll gbs..


mohon pencerahan gan...tks
Quote:Original Posted By Rylai Crestfall


pertama diskonek dulu inetnya,, terus jalanin file file yang emang bakalan konek ke inet ntarnya, kalo di readme ts12 ada tuh, nah jalanin aja biar masuk dlu ke KIS nya, kalo udah masuk ke setingan kis nya, pilih firewall, terus seting, nah kan di kiri nya ada banyak nama folder program sama programnya tuh, ada tab permission, nah cari file ts nya yang harus di blokir dan tadi di jalanin, klik tanda ceklis ijo ntar muncul pop up ada pilihan block, nah di pilih deh, sampe tandanya berubah itu ceklis ijo jadi merah, kalo udah oke, terus apply, close deh



wah sory baru balik lg nih, work gan berhasil
bisa maen sambil onlen nih haha

cek cangcut ye gan, thx
Nyumbang screenshoot add-on Indo di TRS 2009 ane

cc 204 with K1
Spoiler for cc 204 with K1:


cc 204 with K1 series di tepi jalan raya

Spoiler for buka aja gan:



CC 201 lagi narik K1

Spoiler for buka aja gan:



Kereta siap diberangkatkan
Spoiler for buka aja gan:




lokomotif yang siap dinas Dari kanan CC 201,CC 203,CC 204 dan tampak dikejauhan beberapa gerbong K1
Spoiler for buka aja gan:




Lewat dibawah jembatan CC 201 dengan rangkaian 1 gerbong B dan 8 Rangkaian K3
Spoiler for buka aja gan:



CC 204 beserta rangkaian K1 sampai selamat ke stasiun tujuan
Spoiler for buka aja gan:
cara masukin file yang udh di download cara nya gmn sih gan??
Quote:Original Posted By m4rk81
cara masukin file yang udh di download cara nya gmn sih gan??


di import via CDP gan,klo pingin lebih jelas gabung aja disini gan http://www.f@ceb00k.com/groups/195924047749/
Quote:Original Posted By m4rk81
cara masukin file yang udh di download cara nya gmn sih gan??


di import via CDP gan,klo pingin lebih jelas gabung aja disini gan http://www.f@ceb00k.com/groups/195924047749/
Quote:Original Posted By m4rk81
cara masukin file yang udh di download cara nya gmn sih gan??


di import via CDP gan,klo pingin lebih jelas gabung aja disini gan http://www.f@ceb00k.com/groups/195924047749/
gan ask link download content manager dong pleasee ane newbie oon
Quote:Original Posted By theyudhiztira
gan ask link download content manager dong pleasee ane newbie oon


emang kenapa content managernya?
eh g jadi gan ane udah ngerti buka CN'a sekarang punya ane ane masukin lok cc kok missing dependicies yaaa
ane pake TRS 12 gan minta info dong kereta sama route yang bisa jalan d game ane sekalian tutor buat ngejalanin'a soalnya ane udah coba yang punya TS g bisa2
Quote:Original Posted By theyudhiztira
eh g jadi gan ane udah ngerti buka CN'a sekarang punya ane ane masukin lok cc kok missing dependicies yaaa
ane pake TRS 12 gan minta info dong kereta sama route yang bisa jalan d game ane sekalian tutor buat ngejalanin'a soalnya ane udah coba yang punya TS g bisa2


coba sertain SS dimari yang missing dependencies,
cara installnya gmn gan? maklum newbie gan
Gan ,cara masukin modnya & nyatuin loko,boogie,gerbong gimana ya ? tutorialnya ya gan ,ane nubie oneng...
×