[Diyomate] Z9 & S11, FullHD 1080p Media Player

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 950.000
Lokasi Seller :
SOLD OUT
Spoiler for Codename : Pangkal Pinang:


Spoiler for Testimoni gabungan:


Spoiler for Codename : sakurai7:


Spoiler for Codename Amuntai:

Diagram sederhana koneksi Media Player Realtek & PC



Setelah terkoneksi semua, setting media player di bagian network (DHCP auto).
BT & Samba dirubah ke ON (Diyomate S11)
Secara otomatis Modem router akan memberikan alamat IP (cek di setup/setting media player).
Buka browser (IE/Firefox/Chrome) ketik di halaman page alamat IP tersebut.
Jika benar, maka akan terbuka halaman sbb:



Untuk Diyomate Z9 sudah menggunakan Transmission sebagai BTorrent Downloader.
Cara mengaktifkan Transmission Bittorrent Downloader :
1. Di Menu Diyomate Z9 tekan : App - BT - Setup - Tekan kanan lalu pilih versi Transmission (hanya pertama kali saja).
Bila sudah pernah memilih versi Transmission, cukup App - BT - Setup

2. Install Transgui .
Bisa di download disini :
http://www.wup*load..com/file/264673...-3.2-setup.exe

Bila tidak ingin menggunakan Trangui silahkan ketik di Web Browser anda : IP Address Diyomate Z9:9091 (contoh : 192.168.2.1:9091).



Spoiler for cara update firmware:
*Reserved*

ask

gan, itu harganya sama gak di setiap toko ?
trrus isinya dapet apa aja neh ?
Quote:Original Posted By siboii
gan, itu harganya sama gak di setiap toko ?
trrus isinya dapet apa aja neh ?


Harga sama aja di tiap toko gan, kecuali luar kota jakarta karena mereka kena ongkir.
Kelengkapan udah ada ditulis diatas tuh. Belum berikut hddnya.
Gan ane tertarik sama yg type S11, harganya apa masih bisa goyang gan?
PMin ane harga nettnya deh.
Quote:Original Posted By Jul930
Gan ane tertarik sama yg type S11, harganya apa masih bisa goyang gan?
PMin ane harga nettnya deh.


Cek PM ya gan

Kapankah harga harddisk akan turun

Kapankah harga harddisk akan turun
Lapor gan, Diyomate S11 udah mendarat dengan selamat di pangkuan ane.
Langsung ane cobain pagi ini juga di LCD ane, ini fotonya



Ane test pake semua film 1080p koleksi ane, semua lancar dan jaya .
Harganya juga paling murah di kelasnya gan, terima kasih gan
Dengan ini agan ane kasih predikat
RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By Jul930
Lapor gan, Diyomate S11 udah mendarat dengan selamat di pangkuan ane.
Langsung ane cobain pagi ini juga di LCD ane, ini fotonya

Spoiler for :


Ane test pake semua film 1080p koleksi ane, semua lancar dan jaya .
Harganya juga paling murah di kelasnya gan, terima kasih gan
Dengan ini agan ane kasih predikat
RECOMMENDED SELLER


Terima kasih gan atas testinya. Kalau perlu lagi langsung aja hubungi ane gan, kali aja mau beliin buat mertua .