KASKUS

[Lounge] Huawei Honor U8860 (Glory)


Spesifikasi dari GSM Arena
Spoiler for Spesifikasi:


demonya di yutub :
Spoiler for demo:





Tutorial untuk install recovery, rooting,update download etc...



mirror rom,root/cwm GB/ICS, mirror
ICS 4.0 update:

Shendu JB 4.1.2 Himura VersionSee FB for detail
Jelly bean 4.2.1(beta)
CyanogenMod(Jelly Bean)
Spoiler for Review ICS 4.0::


Group Honor di Facebook(moderator agan Alex Saputra). daftar user, whatsapp group

RULEZ!!:

Dilarang posting yang berbau jual-beli, link/id dari forum jual beli di thread ini....
sdh keluar harganya?
Spoiler for FAQ:



Aplikasi(tested)

Spoiler for aplikasi:


Games yg udah di test di Honor sama kaskuser:
Spoiler for games:


Forum Huawei Honor (China, Rusia, etc), pakai google chrome untuk automatic translation
Spoiler for forum:

warna: (tidak semua masuk ke Indonesia, kalau tidak salah baru warna hitam/putih)
ni spek #5 harga kaki lima : tadinya mau beli ini
ternyata ga jadi gara2 kelamaan dan keburu ada diskon d lounge tetangga
masa 3jt gan??
ikut nunggu harganya

kok lom nongol-nonglol ya
3juta? vision bubar dong? takaran ane ini kisaran 3,4jt
procie masi seri msm 8255T ya? 1,4ghz nya hasil dari overclock
Uda keburu beli GalW duluan
tapi kalo honor nya udah ICS, boleh juga nih di lirik
haloo gan,numpang pantau..klo ada ane juga mau lamar nih andro,dapet info dari situs nya langsung kyknya udah ada di indo

http://www.huaweidevice.co.id/webmai...through-series

Quote:
Huawei Device Luncurkan Breakthrough Series
10/11/2011
Jakarta, INDONESIA - 10 November 2011 Huawei Device, pemimpin penyedia solusi teknologi komunikasi dan informasi terkemuka di dunia, hari ini meluncurkan seri Android terbaru bertemakan “Breakthrough Series” dengan tiga produk terbarunya: Honor, Vision dan MediaPad. Ketiga produk tersebut mengedepankan kecanggihan teknologi dan desain yang cantik dengan fitur yang mematahkan mitos-mitos mengenai produk Android.

“Huawei Device bangga menjadi salah satu perusahaan yang selalu melakukan inovasi berkelanjutan untuk para konsumennya,” kata Mike Liu, President Director Huawei Device South Pacific. ”Huawei Honor, Vision dan MediaPad merupakan bukti dari komitmen kuat kami dalam riset dan teknologi yang akhirnya berhasil membuahkan produk-produk dengan spesifikasi yang canggih dan teknologi yang mutakhir.”

”Huawei Device berkomitmen untuk selalu mengerti konsumennya dengan menyediakan berbagai macam pilihan produk untuk pasar Indonesia. Kami selalu melihat ke depan, fokus kepada apa yang diinginkan konsumen dan merealisasikannya dengan menciptakan produk berspesifikasi tinggi dengan desain elegan berkelas dunia,” kata Riadi Sugihtani, Marketing Director Huawei Device Indonesia.

Ketiga produk yang baru diluncurkan di Indonesia tersebut memiliki fitur yang mudah digunakan dan juga teknologi canggih yang memungkinkan penggunanya untuk berbagi informasi dan terhubung secara mudah. Ketiga produk tersebut pun menyediakan serangkaian fitur yang meningkatkan pengalaman para pengguna smartphone. Tidak hanya itu, Huawei Device juga melakukan terobosan di pasar Android dengan melengkapi berbagai macam fitur-fitur yang belum tersedia di produk Android lainnya ke dalam ketiga produk tersebut.
HUAWEI HONOR
Smartphone Android yang memiliki kinerja tinggi dari segi prosesor dan kamera, serta baterai tahan lama 1930 mAh Li-Ion.

Honor adalah produk smartphone Android 2.3.5 Gingerbread terbaru dari Huawei dengan layar sentuh 4-inci FWVGA berdefinisi tinggi 16 M 16:9. Tenaga baterai sebesar 1.930 mAh, memberikan kenyamanan bagi pengguna karena tidak perlu terlalu sering men-charge baterai serta memungkinkan mereka untuk berbagi melalui jejaring sosial dan terhubung dalam waktu yang lebih lama dibandingkan smartphone layar 4-inci lainnya. Honor memiliki prosesor 1,4 GHz, kamera belakang 8 megapixel HDR (High Dynamic Range) dan kamera depan 2 megapixel. Honor merupakan smartphone ramping dengan ketebalan hanya 10,9 mm dan berat 140g.

Honor juga memiliki fitur Gyroscope yang memungkinkan pengguna untuk mencoba pengalaman bermain games yang lebih baik. Smartphone ini sudah dilengkapi dengan sertifikat DLNA (Digital Living Network Alliance) yang dapat terhubung dengan perangkat lainya yang juga bersertifikasi DLNA seperti kamera digital, konsol permainan dan TV. Dengan ini konsumen akan lebih mudah untuk saling berbagi foto, musik, video dengan perangkat-perangkat bersertifikasi DLNA.
HUAWEI VISION
Smartphone Android pertama Huawei dengan 3D User Interface, desain Unibody dan layar cembung ergonomis.

Vision, smartphone pertama dengan real 3D user interface yang didukung oleh teknologi SPB Shell. dilengkapi dengan sistem operasi Android Gingerbread 2.3.5 terbaru dan didukung pula oleh prosesor Qualcomm Snapdragon 1 GHz. Dengan desain apik dan fungsi yang mantap, Huawei Vision merupakan kombinasi sempurna antara teknologi dan gaya.

Huawei Vision memiliki unibody yang terbuat dari campuran aluminium dengan warna perak, serta layar sentuh curved lens sehingga lebih ergonomis. Smartphone ini memiliki ketebalan 9.9 mm dengan berat 121 gram. Vision dilengkapi dengan kamera autofocus 5 megapixel dan LED flash serta mendukung rekaman video 720P. Huawei Vision juga dilengkapi dengan Bluetooth V2.1 dan A2DP, WiFi 802.11b/g/n berkecepatan tinggi dan jangkauan luas, serta kemampuan pesan termasuk SMS, MMS, Email, Push Mail, dan IM, menjadikan pengguna tetap mudah terhubung dengan teman dan keluarga.
HUAWEI MEDIAPAD
Tablet Android Honeycomb 3.2 dengan layar IPS LCD 7 inch pertama di dunia
MediaPad menawarkan hiburan yang komplit, karena didukung oleh prosesor dual-core 1,2 GHz dari Qualcomm, solusi Hi-Space Cloud dari Huawei dan Google Android Market. MediaPad menawarkan pengalaman yang luar biasa dengan kinerja yang tinggi, desain yang elegan, serta bentuk yang sangat portable.

MediaPad merupakan produk tablet dari Huawei yang paling
cerdas, tipis, dan ringan, dengan ketebalan hanya 10,5 mm dan berat 390g. MediaPad mendukung video playback 1080P berdefinisi tinggi dengan layar IPS LCD 7 inch 1280 x 800 pixel WXGA sehingga mampu menampilkan gambar yang lebih hidup dan jelas, dan memiliki kamera depan dengan resolusi 1,3 megapixel dan kamera belakang autofocus 5 megapixel yang juga mampu merekam. Dengan HSPA+ 14.4 Mbps dan kecepatan WiFi 802,11n, MediaPad bukan saja hanya memberikan hiburan, namun juga membuat pengguna tetap terhubung.

Produk dalam jajaran The Breakthrough Series ini membuka kesempatan yang lebih luas bagi pengguna di Indonesia untuk merasakan teknologi Android dengan sentuhan keindahan dan keanggunan. Vision dan MediaPad akan tersedia di Indonesia pada November 2011 sedangkan Honor akan segera menyusul kemudian. Huawei Device akan terus berinovasi dan memberikan pengalaman yang menarik untuk para penggunanya melalui perangkat kelas dunia yang mudah digunakan, bergaya dan dengan spesifikasi yang canggih.


boleh jg nih buat prtimbangan
Wuih mantab, model dan speknya bagus juga.
wuiiih X5 kalah gan
liat perkembangannya dulu deh di indonesia
Quote:Original Posted By kurniawan_johar
3juta? vision bubar dong? takaran ane ini kisaran 3,4jt
procie masi seri msm 8255T ya? 1,4ghz nya hasil dari overclock


masak dari overclock gan?
Dari wiki: (http://en.wikipedia.org/wiki/Snapdra...tem_on_chip%29)
prosesor MSM8255ST(1.4GHz-1.5GHz) itu baru keluar tahun ini kok, masuk ke keluarga SnapDragon S2, dipakai juga oleh Samsung Focus Flash, Samsung Focus S, Nokia Lumia 710, Nokia Lumia 800, Samsung Galaxy S Plus [2], Samsung Galaxy S II Mini [3] SHARP AQUOS PHONE SH-12C [4], SHARP AQUOS PHONE 006SH, HTC Flyer, Sony Xperia arc S,[22] HTC Titan, Samsung Omnia W, Samsung Galaxy W
di singapore huawei honor 3.7 juta-an, huawei vision 3.0 jt-an...
disini huawei vision 3 jt jg kan? siap2 aja dngn harga sgitu... wkwkwkkwwk
@TS, ganti judulnya jadi waiting lounge dong... kan belum resmi di indo
Quote:Original Posted By satsuinohadoryu
Uda keburu beli GalW duluan
tapi kalo honor nya udah ICS, boleh juga nih di lirik


Baru keluar versi demo nya(versi beta, masih banyak bug), buat update ke ICS gan. Buat update s/w nya simple, masih perlu nunggu kapan versi release ics nya keluar...
Eh tapi versi gingerbreadnya untuk unlock udah pake style ics
Ane tertariknya sih karena baterainya dibilang paling awet, bisa 3 hari gan (masih males ngecharge batere tiap hari ), terus dari review dr slashgear di atas, hampir ga ada celanya..
(deleted)
Pejwan lumayan nih ..

Rencana ane tahun depan ..

Go huawei !!
Quote:Original Posted By avatars
Ok boss, krn di indonesia masih belum resmi, ane ganti jd waiting lounge(ruang tunggu dong) dulu...
Agak telat nih releasenya, padahal udah dibilang mo release awal desember, tp ane cari2 masih belum keluar juga...
kalo sekitar 3.7 jt, sementara Galaxy SII skrg udah tinggal sekitar 5 jt., agak mahal juga ya gan.

yap... kelamaan banget -_-a
akhirnya ane jadinya milih htc incredible s... wktu itu prnah kpikiran bikin waiting longue honor tpi gk jadi
well... good luck guys

Repost Aku sudah tanya2 kebeberapa reseler

Quote:Original Posted By avatars
Iya nih, padahal katanya Desember awal...
Omong2, kok di fb nya sudah dipasang sellernya ya?
http://id-id.facebook.com/HuaweiDevi...95646697137509
Ada yg udah coba tanya?


guys, gua udah tanya kebeberapa : reseler (by call)

katanya mereka , mereka juga masih belum tau... ahhhhh..

reseler sudah di pajang.. tapi konfirmasi dari mereka tidak tau apa-apa.

kenapa di tahan - tahan ya.. lunching dari pertengahan bulan november lalu, janji mau keluar dipasar bulan desember...

kita tunggu aja..... bulan ini... uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu... jangan mahal2 dunk.. reseler nanti keluar productnya..
mesen kavling Hook di Page one ..

udah ada yg beli?,...... reviewnya gmana neh..bener ga tuh batrenya ampe 3 hari...jgn2 stanby...

kl di pantengin nonton film dapet brp jam tuh... males pake android....batrenya kucruttt smua....
go go