KASKUS

Jual DVD Games PC murah + bonus di samarinda

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 10.000
Lokasi Seller :




WEBSITE GAMES PESUT-GAMES.COM KLIK GAMBAR INI




Jangan Lupa di Bookmark lapak nya Ctrl + D gan, agar Lapak nya gampang di cari.

dan Juga Jika berkenan Testi dan Rate lapak nya ya gan, thx yg sudah membeli


Quote:New Add Games 22 September 2014


Naruto Ultimate Ninja Storm Revolution (2 DVD)
The Sims 4 (2 DVD)
Dead Rising 3 (9 DVD)
The Walking Dead Season 2 Ep 1-5

-------------------------------------------------------------------------------------

Ultra Street Fighter IV (3 DVD)
Sacred 3 (5 DVD)
Risen 3 Titan Lords (2 DVD)
Pro Cycling Manager Season 2014 (2 DVD)
Divinity Original Sin (2 DVD)
Sniper Elite 3 Africa (3 DVD)
GRID Autosport (2 DVD)
Real Boxing (1 DVD)
MotoGP 14 (3 DVD)

------------------------------------------------------------------------------------

Murdered Soul Suspect (2 DVD)
Enemy Front (2 DVD)
Final Fantasy III 2014 (1 DVD)
A Story ABout My Uncle (1 DVD)

-----------------------------------------------------------------------------------

Watch Dogs (3 DVD)
Dinasty Warrior 8 Extreame Legends Complete Edition (3 DVD)
Among the Sleep (1 DVD)
DreadOut (1 DVD)
Bound By Flame (1 DVD)
Metro Last Light Complete Edition (2 DVD)
Dead Effect (1 DVD)
Kick Ass 2 (1 DVD)
The Amazing Spiderman 2 (2 DVD)





Quote:Baca Dulu Ya Gan
Media DVD yang di pakai : Maxell/GT-Pro/tergantung stock dan DVD di Burn 8x
Pengerjaan pemesanan sekitar 1 - 3 hari, tergantung banyaknya pesanan dan antrian
Untuk yg ambil pesanan nya ketemuan atau di antar, harap buat kesepakatan bersama ya di SMS, saya gk bisa dadakan ketemuan atau di antar nya
Tidak menerima Instal Games di tempat saya atau di rumah agan, nunggu nya lama gan instal nya mudah kok, contact ane aja klo bingung
Pesanan yg di antar kerumah kena ongkir bensin y gan, sekitar 10ribu-15ribu tergantung jarak, tapi klo terlalu jauh saya gk bisa ngantar
Garansi 1 minggu sejak tanggal terima
Garansi Berlaku : jika game tidak bisa di install/gagal burning.
Garansi Tidak Berlaku : jika Game tidak bisa dimainkan karena tidak memenuhi spesifikasi komp/Laptop anda, atau Windows anda bermasalah.
Pastikan Spesifikasi Komp/Laptop anda mencukupi untuk game yang anda pesan
Bisa Request Game juga, Daftar Game akan selalu di Update
Tidak menjual OS Windows ataupun Software, cuma jual Games PC



Quote:

Harga 10.000/ DVD ( Harga per DVD, bukan per Game )
Total pembelian 9 DVD, Gratis 1 DVD


Quote:Cara Pemesanan
bisa mengirimkan format data
Nama :
No. HP :
Alamat :
Daftar Game :

kirim ke : 0857-1011-9529 ( Hanya terima SMS )
nanti akan saya balas total pembayarannya.

Pembayaran
untuk pembayaran bisa
COD ( Cash on Delivery ) -> hanya untuk daerah Samarinda OK
REKBER OK
Transfer Uang OK



Download List Games ( update 22 Agustus 2014 )


Quote: Lapak ane yang lain nya
GROSIR & ECERAN POWERBANK SAMSUNG MURAH SAMARINDA

Smile FAQ / Pertanyaan Umum

Spoiler for FAQ Mohon di baca (Pertanyaan Umum):


Cek Ongkos Kirim buat yang di luar kota
www.jne.co.id
ceknya dari Samarinda ke Kota agan, thx


yang mau tanya" bisa di Whatsapp no hp saya
atau PM kaskus dan YM saya Ryukijoe
saya harap yg sms sudah baca semua dan langsung pemesanan ya, thx

TESTIMORIAL

Quote:Original Posted By TESTIMORIAL SAYA

Quote:Original Posted By lhocukgateli


AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH DH !!!!


Quote:Original Posted By namel09
barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y


Quote:Original Posted By lhocukgateli
Gan , Sorry testinya telat gan ,,, ahay ,,,!!! transaksi kedua berhasil gan ,,, So ane nobatin agan sebagai d regional samarinda ,,,, klo ad update game baru kabarin ane yah gan !!!


Quote:Original Posted By ChanKyoZa
emang mantap nih penjual gk pake basa basi habis pesan barang sampai tujuan, sampai banjir pun masih di lewati demi konsumen nya wkwkwkwkkw the best neh agan >.<


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
mantab, agan yang satu ini,
biasanya ane beli PC game di SCP ... \t\t
harganya mahal pula

tapi sekarang ane beli gampang, agan yang satu ini, bagaikan malaikat, Fast Respon pula, tinggal SMS, transfer , tunggu 3 hari, barang sampe dah, gk perlu repot" harga murah pula,

thanks semoga jaya gan,,, !!! \t


Quote:Original Posted By naufal112
Thanks Gan Nnti ane Pesan Lagi Deh. Pokoknya Agan Deh


Quote:Original Posted By anmonra
beuh tambah mantap aja nih usaha bos ku....
aq mau pesan lg nih... pm list game nya gan yg baru..link yg di page one ga bisa di buka gan......tq


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
Request BattleField 3, lagi rame tuh, tmn ane pada nyari,
kalo bisa DMC versi terbaru gan, (dmc5)
kalo itu ane yg nyari

dan untuk yg sebelum sebelumnya thanks banget gan,,,
sangat terpercaya


Quote:Original Posted By HardyProGamerz
Mantap dah, Fast Respon banget,
sangat direkomendasikan nih !!!

Thanks


Quote:Original Posted By Batharamuda
Gan Barangnya udh di terima tdi Sore dan udh diinstal mantap deh agan emang seller top dah fast respon ntar kapan2 ane pesen lg ya


Quote:Original Posted By alifarianda
MURAH, BERKUALITAS, TERPERCAYA !

Saya sudah beli cuma 10rb/dvd, hujan2 tetap diantar, sampai rumah coba nginstall dan sukses !!! Bahkan ada tutorialnya yang jelas

NO TIPU DAH MANTAP GAN



Quote:Original Posted By gogeta123
Lapor Gan The Elder Scroll V : Skyrim + Protoype nya berhasil diinstall
agan ini emang TOP


Quote:Original Posted By missingn0
Bisa gan gamenya
, makasih banyak ya gan . Saya sudah dari dulu cari ni game akhirnya ketemu juga disini, nanti kalau request saya ud ada saya order lagi, sekali lagi thanks smoga usahanya jalan teruss


Quote:Original Posted By fandiepasopati
ane yg pesen 31 dvd gan.. COD di jalan juanda j yah depan kampus UNTAG soalnya ane gak tau banyak tempat di samarinda maklum anak perantauan gan.. wkwk

ditunggu gan.. makasih..


Quote:Original Posted By fandiepasopati
MAKASIH GAN.. GAMENYA LANCAR JAYA..


Quote:Original Posted By vtrace
Ok gan,sip,barangnya udah nyampe dalam keadaan selamat
Thanks gan,beli sama agan ini emg mantap,no tipu,fast respons,mantap dehpokoknya

sundul gan

minimal pemesanan berapa untuk kirim ke sangatta.??

Cek PM gan

Quote:Original Posted By toshitotte
minimal pemesanan berapa untuk kirim ke sangatta.??


Smile 

sundul gan


Sundul gan






ongkir bontang berapa gan?
Quote:Original Posted By Squizy.guitars
ongkir bontang berapa gan?


cek PM gan

Smile Mangstab GAN !!!



AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH DH !!!!

Smile 

Quote:Original Posted By lhocukgateli


AGAN SATU NIH MANGSTAB DH !!!! FAST RESPON , ORANG RAMAH EN BAEK ABIZZ !!!

BANYAK BONUS , GAME MANTAB DLL ,,,,

POKOKNYA NO TIPU2 DH ,,,

AGAN SATU NIH DH !!!!


hehehehe makasih gan testinya, bonus 1 dvd utk next ordernya

Cool 

Smile 

Smile 






Smile 

barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y

Smile 

Quote:Original Posted By namel09
barang dah sampai gan... sep gan thanks.. kalau ad update game baru kabari y gan.. maaf telat post y


Oke, Thanks Testinya Gan, Gratis 1 DVD gan utk next ordernya.
×