Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011957635/all-about-pijet-di-selatan-jakarta
Quote:Original Posted By masbro71


ane jg pernah naek ma ti*ra gan, bosy semok, rambut panjang bondingan trus ane jg pernah ma a*a, doi waktu itu abis dpt pelanggan orangg timur yg maksa minta FJ di tkp, doi nolak n malah dipaksa trus sampe nangis, pas ane masuk dya jg masih nangis yaudah ane ambil kesempatan sok dewasa n mengayomi-lah istilahnya,.
n doi massage ane langsung lepas semua baju katanya :karena kamu baik ma aku, aku kasih bonus,. emang sih selesai itu ane cuma HJ aja, tapi ane disuruh exe dia di kostannya daerah C******k malemnya....


overall puas n exe lebih puas lagi pas di kostan.....janda anak 1 tp masih nge-grip..

oiya yang ane bingung entah sengaja atau nggak,. wp d sana kebanyakan akhirannya A semua :
- Ai*a
- Ty*ra
- A*a
- Sin*a



Di RB spa ga bisa FJ ya gan? DCnya klo HJ / BJ berapa ya?

teratai btc itu 300 all in fj suhu??
wih yg rekomen siapa ya?

RB jaksel

Quote:Original Posted By masbro71


Ya....betul gan tempatnya gabung ma sphink n romans,. Yg pijetnya oke ane saranin aida gan, top abis,.


Pernah sama ladies ga gan? Kayanya toge bgt picnya,hehehe, yg bisa BM di RB spa siapa aja suhu?
Mantaaab gan...
Btw kira2 skrg brp yaa gan...? Pengen nyoba jg niih.. Mhn bimbingan gan....
Quote:Original Posted By masbro71


Ga bisa gan, klo fj mending ke panca tunggal atau mawar fatmawati, n paling deket kalibatacity, dc sekitar 500 tuk FJ, HJ / BJ mah paling 250an.


Perlu SSI dan RO berkali2 kl mau FJ di RB yg penting bs deketin terapisnya coz aye dah 3 x FJ di tempt ekekekek

Kalibatacity dmana nya suhu?

Kl mawar cb d*na, fan*y ngeri maennya

Anggrek jg bs masih satu cabang ma mawar cb dini aminarti KW 1 namanya ; s*nti

Selamat kulimek
Quote:Original Posted By bayuaji.88


Pernah sama ladies ga gan? Kayanya toge bgt picnya,hehehe, yg bisa BM di RB spa siapa aja suhu?


Lgsg tanya aja ma gro nya suhu yg bs BM yg mana, rata2 pd bs kl yg toge2 mah hehehe
ni ane ada gan 1000 LT, exclude hotel,

exe daerah kemang n fatmawati.
minat Pm aja

promo september

~ All about pijet di Selatan Jakarta ~




Mulai Senin 9 September 2013...

Hanya untuk waktu yg terbatas bulan ini....

Magnolia mengadakan Promo...




Discount 25 % *

*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00




Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min sdh termasuk PM ya gan...
021 729.1181 pin BB 2AB1E76C
0812 1345 0379



5 X TREATMENT...FREE 1 SESSI UTK VIP* (free sessi promo berlaku 1 Oktober, happy hour berlaku 9 September)

Delta Pondok Indah

bbrp minggu lalu

nubietol naek ama f35 asal subang
pernah kerja lama di outlet makasar,surabaya en bandung

face: 6.5/10
body: kutilang
pijet : 7/10
attitude : pas sessi berlangsung 7/10 ramah en doyan ngobrol
pas sessi berakhir 4/10 minta paksa tip ane ksh 100 tp doi minta 200 akhirnya ane tambahin 50 lg jd 150

petik mangga: 7/10

DC: 450rb (3 sessi standart room, ga ada oil, ga pake apa2 pokoknya paket hemat banget dech) plus tips 150rb plus minuman jd total jendral 750rb an

RO: pengen nyoba h39
Quote:Original Posted By sasukekanie


Kalibatacity dmana nya suhu?

Kl mawar cb d*na, fan*y ngeri maennya

Anggrek jg bs masih satu cabang ma mawar cb dini aminarti KW 1 namanya ; s*nti

Selamat kulimek


Wah ini di mana nih suhu? Di kalcit bukannya tempat refleksi doang ya?

Mohon pencerahan


Quote:Original Posted By kapiten91


Wah ini di mana nih suhu? Di kalcit bukannya tempat refleksi doang ya?

Mohon pencerahan




Ternyata kalcit itu DSK ya ekkekek ikut kah suhu kapiten tempo hr di DSK ?
Quote:Original Posted By wegaliar
ni ane ada gan 1000 LT, exclude hotel,

exe daerah kemang n fatmawati.
minat Pm aja


Full masbro penampakannya ada ga

Quote:Original Posted By sasukekanie


Ternyata kalcit itu DSK ya ekkekek ikut kah suhu kapiten tempo hr di DSK ?


Oalah DSK toh mksdnya kirain ada spot baru lagi. Shiishiishii

Ga ikut juragan, selain karena masi dalam labilitas ekonomi, keadaan di kantor seakan mempertakut. #Vickyedition
Quote:Original Posted By dewo147


aye mau fr,
kemaren ke teratai di btc gan, dpt wp yg ala panlok, namanya s*ffie, sayang lg palmerah doi jadinya cuman hj, face 8, body 8, tocil kenceng, kulit putih, dc 300 ribu all in...


Quote:Original Posted By doel96


si s*ffie yg putih bersih itu ya gan, ane pernah sekali naek ama dia tuh dc 450 ribu all in include Bj/Fj,,,kayanya si s*ffie ini angel/primadonanya di teratai deh.


Quote:Original Posted By dewo147

betul gan, doi primadonanya, tapi ada satu lg namanya keis*a gan, doi juga bagus loh face body dpt 8...



Quote:Original Posted By dewo147

wah gan si keis*a sexy plus cakep loh gan, msh muda bgt...aye mau naik ama doi nih gan...hehehe...mudah2an gak ada yg booking die...



damn ini fr s*ffie ama keis*a bikin sange ajeeee..

jauuuh beneeer tapi dari tmpt aneeeeee..



Smile 

permisi mau nawarin voucher delta spa and puri group
PM aja thanks
or open this link
http://www.kaskus.co.id/thread/51d1d...igroup-voucher
Quote:Original Posted By masbro71


ane jg pernah naek ma ti*ra gan, bosy semok, rambut panjang bondingan trus ane jg pernah ma a*a, doi waktu itu abis dpt pelanggan orangg timur yg maksa minta FJ di tkp, doi nolak n malah dipaksa trus sampe nangis, pas ane masuk dya jg masih nangis yaudah ane ambil kesempatan sok dewasa n mengayomi-lah istilahnya,.
n doi massage ane langsung lepas semua baju katanya :karena kamu baik ma aku, aku kasih bonus,. emang sih selesai itu ane cuma HJ aja, tapi ane disuruh exe dia di kostannya daerah C******k malemnya....


overall puas n exe lebih puas lagi pas di kostan.....janda anak 1 tp masih nge-grip..

oiya yang ane bingung entah sengaja atau nggak,. wp d sana kebanyakan akhirannya A semua :
- Ai*a
- Ty*ra
- A*a
- Sin*a



Bisa BM ga sama tiara gan?hehe, DC berapa sama doi?
ane rencana maw melipir ke RB Spa niyh,
Suhu2 ada yg pernah coba di Mitra Sehat Grand Wijaya kah??klo ada di share FR nya dong...kyk nya sih cm bisa HJ doang..tp ane ga tau DC nya berapa
Quote:Original Posted By doel96
Ada tuh gan di Bintaro Trade Centre (BTC) ada Prima Segar Dc 85rebu utk 60 menit + PM/HJ 1 Merah tapi kalo agan bisa/jago SSInya atau sering RO ama terapisnya atau tambahain 1 biru lagi tipnya agan udah bisa mmcc, terapisnya banyak pilihan tapi muka ama body standar ya gan satu lagi disini TIDAK BISA FJ, trus masih satu area ama BTC ini ada Young Sensation dsini full service mulai dr HJ 2merah, BJ 3merah ama FJ 5merah tapi harga bisa turun separohnya exlude room ya terapistnya ama massagenya lebih mantep dr prima segar, masih satu area ama pp ini ada teratai ini juga full service kayanya mirip2 young sensation juga kabarnya managernya orang young sensation juga,,, jadi silakan agan2 memilah mana yg akan dipilih SILAKAN MENCOBA


Beuhhh harus nyoba nih

samali

Senen kmaren ane coba jalan aga jauh dr keseharian ane..

Menembus panasnya mataharu jkt diatas kuda besi

Butuh pengorbanan haha..

Sampailah ane d tkp NewMutiara..

Di dpan lgsg dtwarin paket double therapist, tp ane pilih yg satu aja dulu

Lgsg naek keatas (sbenernya bisa milih dulu, tinggal bilang aja d depan)

H2C sbntar, trnyata pas dtg lumayan menghibur

Lmayan cantik (with makeUp ya), boobs ckup menggiurkan dri luar .. skip..

Nama: am*l, ngaku 26th, janda anak 1 (yg bikin bingung, stelah diajak ngobrol dia cerita anaknya umur bru 8 bln n dia nikah pas lulus sma, dtmbah ane tnya peterpan, dia bilang peterpan itu jaman dia msih SD) .. skip..

Doi sblum k pp ngakunya dancer d kota.. cuma pindh k pp gara2 ga kuat mesti minum+mabok mulu sbelum exe, krn yg ksana ganas2 katanya haha

Klo di pp aga santai suasananya..

Face7
Boobs:8 (gede, tpi aga turun akibat udh hamil n asi kyanya)
HJ+BJ:maknyuuuuuss
FJ:gbisa ktanya.. (pdhk udh sange abis)
DC: 200spa2jam (pijet,lulur,totok wajah dimandiin)+ 300k + parkir 10k
RO:am*l yap, masih pnasaran.. sama pket dobelnya juga pnasaran
085715983794
×