KASKUS

ada yg pernah tw New RB Spa di Kemang utara ( belakang KFC Basmar)

Salam kenal untuk suhu2 area selatan jakarta,,ane nubie dari sebrang, mau tanya,ada yg pernah tw TKP New RB Spa JL. Kemang utara IX Mampang warung buncit, JKt selatan,,,mungkin suhu2 dimari uda pernah menjelajahi ini TKP,,mohon FR dan share2 info nya

Salken dari Nubie

Dear om suhu, izin sebar undangan ya... :)

Dear All Kaskus-Selatan Family,
on behalf of Rayyen23..
you are officially invited to the biggest Kaskus party on history!

Spoiler for KASKUS NIGHT Chapter II - THE REUNION:
Para Master Suhu Perlendiran yg nubie hormati

Nubie mo tanya ada yg pernah masuk javadelva spa d bsd junction gak?

mohon pencerahannya

RBspa

Quote:Original Posted By jungker45
Salam kenal untuk suhu2 area selatan jakarta,,ane nubie dari sebrang, mau tanya,ada yg pernah tw TKP New RB Spa JL. Kemang utara IX Mampang warung buncit, JKt selatan,,,mungkin suhu2 dimari uda pernah menjelajahi ini TKP,,mohon FR dan share2 info nya

Salken dari Nubie


Nubi dah 4x kesna gan dia gabungan sphink romansa dan RB kl mau liat2 terapisnya liat di twitternya aja : RBspa ,
220rb paket twin jd terapisnya bs 2 org n bs pilih nanti di showing
170rb 1 terapis
Semua paket 2 jam
Ada bathub nya jg diroomnya
Utk paket 220 nanti agan dpt voucher 50rb jd kl mau dateng lg ambil paket twin harganya 170rb
Cuman buat servis agak mahal HJ + BM tp buka atas doang 300k , semoga membantu

Misi sesepuh perlendiran.

Newbie mau tanya ne. Daerah pasarminggu ada yang mumer kagak?
Harga kaki lima?

Mohon pencerahannya
Quote:Original Posted By WelutAspal
Misi sesepuh perlendiran.

Newbie mau tanya ne. Daerah pasarminggu ada yang mumer kagak?
Harga kaki lima?

Mohon pencerahannya


Daerah pasming yg murah ada tuh setelah rel kereta jalur atas ya bukan lewat under pass ya arah poltangan ambil jalur kiri , ada pp ratih dkk bejeje sebelah kanan , kl ga salah room 70rb 1,5jam , cuman harga ga boong hahahhaha , mending

- newmutiara samali wp nya cakep2 , 195 2 jam pijet doang , wp nego
- bvlgary jangan dah matre2 ,
- Kl lapangan tembk arah IISIP setelah gg. 100 sebelum PLN ada salon p*nca t*nggal 400rb dah bs FJ cr namanya w*lan disitu puas dah hahahh
- dbest fatmawati ada MAWAR spa


Sekian dr nubi , ijo2 ya hahahha
Quote:Original Posted By masbro71


Ya....betul gan tempatnya gabung ma sphink n romans,. Yg pijetnya oke ane saranin aida gan, top abis,.


Nubi kl kesana sama ty*ra terus gan , dah GFE bgt ma dia , kl nubi dateng di room ma dia ga pijat ngbrol2 , ngeroki2 sambil mesra2an doang an hahahha , trus mandi di bathub , malah kadang nubi yg massage dia hahahha kocak orgnya montok tp napsuin facenya .

RB SPA

Quote:Original Posted By sasukekanie


Nubi dah 4x kesna gan dia gabungan sphink romansa dan RB kl mau liat2 terapisnya liat di twitternya aja : RBspa ,
220rb paket twin jd terapisnya bs 2 org n bs pilih nanti di showing
170rb 1 terapis
Semua paket 2 jam
Ada bathub nya jg diroomnya
Utk paket 220 nanti agan dpt voucher 50rb jd kl mau dateng lg ambil paket twin harganya 170rb
Cuman buat servis agak mahal HJ + BM tp buka atas doang 300k , semoga membantu



di RB Spa yg toge siapa aja gan?
Gan) dimana yaa? Ane pengen ksana deh, btw brp duit yaa? Udah bj sama titf*uck blom?
Quote:Original Posted By bayuaji.88


di RB Spa yg toge siapa aja gan?


Dateng aja gan ba pilih terapis kok , kl ga liat aja twitternya ada foto2 nya kok : new_rb_spa
Quote:Original Posted By masbro71


ane jg pernah naek ma ti*ra gan, bosy semok, rambut panjang bondingan trus ane jg pernah ma a*a, doi waktu itu abis dpt pelanggan orangg timur yg maksa minta FJ di tkp, doi nolak n malah dipaksa trus sampe nangis, pas ane masuk dya jg masih nangis yaudah ane ambil kesempatan sok dewasa n mengayomi-lah istilahnya,.
n doi massage ane langsung lepas semua baju katanya :karena kamu baik ma aku, aku kasih bonus,. emang sih selesai itu ane cuma HJ aja, tapi ane disuruh exe dia di kostannya daerah C******k malemnya....


overall puas n exe lebih puas lagi pas di kostan.....janda anak 1 tp masih nge-grip..

oiya yang ane bingung entah sengaja atau nggak,. wp d sana kebanyakan akhirannya A semua :
- Ai*a
- Ty*ra
- A*a
- Sin*a



Hahaha iya gan aye baru ngeh akhirannya A semua menurut si tiara itu nama palsu semuanya sebelumnya tiara itu rina gan A lg ekekeek mantab bs exe gan kerrrennn

Quote:Original Posted By masbro71


ane jg pernah naek ma ti*ra gan, bosy semok, rambut panjang bondingan trus ane jg pernah ma a*a, doi waktu itu abis dpt pelanggan orangg timur yg maksa minta FJ di tkp, doi nolak n malah dipaksa trus sampe nangis, pas ane masuk dya jg masih nangis yaudah ane ambil kesempatan sok dewasa n mengayomi-lah istilahnya,.
n doi massage ane langsung lepas semua baju katanya :karena kamu baik ma aku, aku kasih bonus,. emang sih selesai itu ane cuma HJ aja, tapi ane disuruh exe dia di kostannya daerah C******k malemnya....


overall puas n exe lebih puas lagi pas di kostan.....janda anak 1 tp masih nge-grip..

oiya yang ane bingung entah sengaja atau nggak,. wp d sana kebanyakan akhirannya A semua :
- Ai*a
- Ty*ra
- A*a
- Sin*a



Di RB spa ga bisa FJ ya gan? DCnya klo HJ / BJ berapa ya?

teratai btc itu 300 all in fj suhu??
wih yg rekomen siapa ya?

RB jaksel

Quote:Original Posted By masbro71


Ya....betul gan tempatnya gabung ma sphink n romans,. Yg pijetnya oke ane saranin aida gan, top abis,.


Pernah sama ladies ga gan? Kayanya toge bgt picnya,hehehe, yg bisa BM di RB spa siapa aja suhu?
Mantaaab gan...
Btw kira2 skrg brp yaa gan...? Pengen nyoba jg niih.. Mhn bimbingan gan....
Quote:Original Posted By masbro71


Ga bisa gan, klo fj mending ke panca tunggal atau mawar fatmawati, n paling deket kalibatacity, dc sekitar 500 tuk FJ, HJ / BJ mah paling 250an.


Perlu SSI dan RO berkali2 kl mau FJ di RB yg penting bs deketin terapisnya coz aye dah 3 x FJ di tempt ekekekek

Kalibatacity dmana nya suhu?

Kl mawar cb d*na, fan*y ngeri maennya

Anggrek jg bs masih satu cabang ma mawar cb dini aminarti KW 1 namanya ; s*nti

Selamat kulimek
Quote:Original Posted By bayuaji.88


Pernah sama ladies ga gan? Kayanya toge bgt picnya,hehehe, yg bisa BM di RB spa siapa aja suhu?


Lgsg tanya aja ma gro nya suhu yg bs BM yg mana, rata2 pd bs kl yg toge2 mah hehehe
ni ane ada gan 1000 LT, exclude hotel,

exe daerah kemang n fatmawati.
minat Pm aja

promo september






Mulai Senin 9 September 2013...

Hanya untuk waktu yg terbatas bulan ini....

Magnolia mengadakan Promo...




Discount 25 % *

*Deluxe Room
*Senin-Jumat 10.30 s/d 18.00
*Sabtu-Minggu 10.30 s/d 23.00




Shiatsu Happy Hour
Start at Rp. 188.000,-/90 Min sdh termasuk PM ya gan...
021 729.1181 pin BB 2AB1E76C
0812 1345 0379



5 X TREATMENT...FREE 1 SESSI UTK VIP* (free sessi promo berlaku 1 Oktober, happy hour berlaku 9 September)

Delta Pondok Indah

bbrp minggu lalu

nubietol naek ama f35 asal subang
pernah kerja lama di outlet makasar,surabaya en bandung

face: 6.5/10
body: kutilang
pijet : 7/10
attitude : pas sessi berlangsung 7/10 ramah en doyan ngobrol
pas sessi berakhir 4/10 minta paksa tip ane ksh 100 tp doi minta 200 akhirnya ane tambahin 50 lg jd 150

petik mangga: 7/10

DC: 450rb (3 sessi standart room, ga ada oil, ga pake apa2 pokoknya paket hemat banget dech) plus tips 150rb plus minuman jd total jendral 750rb an

RO: pengen nyoba h39