Quote:Original Posted By 7erdi
para suhu, ada yang tau ga imperial spa di kebayoran baru. FR nya sekalian...


imperial yg di jln wijaya 1 itu?? nubie jg penasaran blum ada FR'ny nih
Quote:Original Posted By zharJul


imperial yg di jln wijaya 1 itu?? nubie jg penasaran blum ada FR'ny nih


sekali ane kesini, krn setiap hari liwat
lupa ane disini room sekitar 200k'an perjam nya kl ga salah.
hj and pm yg pasti ga termasuk SOP
masuk ke resepsionis ambil kunci, belok kanan tempat loker. masuk nanti disitu ada kolam dan mini bar nya. naik keatas utk milih therapis.
tp udah lama namanya
waktu itu ane di kontes therapisnya jd bisa milih
hj topless sekitar 2 ato 3 lembar merah kl ga salah ingat.
fj bisa disini. kl ga salah ingat jg sekitar 5 lembar merah
mungkin bisa kurang kl ssi nya tingkat dewa

roomnya ok lah, mirip sama delta kw2.

waktu itu ane ambil yg ada kamar mandinya di dlm.


maap agak ga jelas, soalnya dah lama bgt
Pagi2 udah mendung, eh kuda besi nyasar ke rizz, ada yg mau join nyubi? PM aje...
Quote:Original Posted By totalrecall
Pagi2 udah mendung, eh kuda besi nyasar ke rizz, ada yg mau join nyubi? PM aje...


Manteb suhu..pagi2 gini udah melipir aja, ditunggu fr nya aja ya
Quote:Original Posted By flockingroll


Manteb suhu..pagi2 gini udah melipir aja, ditunggu fr nya aja ya

Hahaha, nyubi modal nekat inih, boss dikantor datang nya siang jd belok dikit sebelum sampe kantor...
Join bro?
Quote:Original Posted By totalrecall
Pagi2 udah mendung, eh kuda besi nyasar ke rizz, ada yg mau join nyubi? PM aje...


mantaaaff Suhu... cobain SPA di belakang nya MARS kalo gak salah baru buka tuh belum soft Opening malah

Quote:Original Posted By K4spr1


mantaaaff Suhu... cobain SPA di belakang nya MARS kalo gak salah baru buka tuh belum soft Opening malah



apa nama tempat spa'ny??
Quote:Original Posted By zharJul


apa nama tempat spa'ny??


Permisi nubi coba jawab :

Kalo di blkng RIZZ itu namanya MARS kalo ga salah diskon opening 30%, kalo di RIZZ diskon 35% and kl member 50%.

Selamat menikmati suhu

The Magnolia

kemaren melipir ke Magnolia di bilangan pondok indah

dapet niki

face: 7.5/10
body: tinggi pake high heels tp begitu naek ke dipan jd pendek imut
skin: sawo matang
attitude: 8/10 enak diajak ngobrol
pijet: 8/10 mantab
petik mangga juga mantab

DC: 218k + tips

PP Dermaga Regency Bintaro

Kemarin ane baru kesana gan nyobain

Di sana pelayanannya cukup ramah gan. kmrn ane dpt WP namanya D**i umurnya sekitaran 30th gan.

cukup puas sih ane gan. ane sampe extra time 30 menit. hehehehe

untuk harga :
kamar : 70k
HJ : Ane ga nanya
BJ : sama ga nanya juga
FJ : 3 Lembar merah

untuk WPnya :
Face : 6/10 (Tebel di make Up)
Umur : 30th
HJ : 6/10 (Agak Kasar)
BJ : 7/10
FJ : 7/10 (lumayan Berpengalaman)
DC : 70k+30k+300k+10k (Kamar+Extra+FJ+Minum)
Ada yg bisa klarifikasi PP Kemb*ng Sebel*s Tj. Barat ga nih para suhu..?? Soale kok beda2 y FRnya...??
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


lanjut gannn ke FR berikutnya..baru"ini ane ke MID** didaerah PIK gan

disana tiap tempatnya cuma dipisahin oleh sekat" dan ditutupin pake hordeng doang gan.. kalo lg ngobrol kedengeran sebelah dahh.. tempatnya remangremang gitu gann hahha

disana ane dapat WP namanya Ra** mayan cantik suhu tapi orangnya pemalu . nubie coba ajakin ngobrol aja terus sampe ketiduran

untuk harga :
kamar : 1 lembar merah

untuk WPnya :
Face : 7/10 (cantik sekali lewat suhu)
Umur : 23
HJ : 7.5/10
BJ : 8.5/10 ( mantappppp yg satu ini )
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah



SUHU ANE MAU TANYA PENTING
di jakarta selatan/barat/utara , WP nya amoi (chinese) dimana ya gan ? dan untuk DC nya berapa ya ? thankyou agan"
Quote:Original Posted By prospa12345
misi suhu", ane mau FR karena sblm natalan kmrn ane melipir ke Rizz pd.indah hehehehe

disana ane dapat WP nama nya Lu** gan cakep banget menurut ane hahaha

cuma ane dateng kemaleman jadinya dia udah capek juga sih

untuk harga :
kamar : 2 lembar merah
HJ : SOP
BJ : n/a
FJ : n/a

untuk WPnya :
Face : 8.5/10 (cantik brunette gan)
Umur : 23
HJ : 7/10
BJ :n/a
FJ : n/a
DC : 2 lembar merah + tips 1 lembar biru gan


di rizz sekarang banyak yg baru ya? Lu** itu nama lengkapnya siapa bro? no punggung berapa?
bulan lalu ane sempet melipir nyoba nomor 101 yg baru, face 7..pijitan medium dan tekniknya masih belum seperti senior2 nya...tapi ok lah soalnya pas di hj boleh pegang2 tokednya (meskipun dari luar) hehehe

Di daerah lokasari ane pernah pijit di "Angel" tempatnya sebelahan sama cherry spa...wp asli cungko gak bisa bhs indo, pijit 1merah --> tips buat hj 2 merah sambil pegang2

Quote:Original Posted By matabawh

di rizz sekarang banyak yg baru ya? Lu** itu nama lengkapnya siapa bro? no punggung berapa?
bulan lalu ane sempet melipir nyoba nomor 101 yg baru, face 7..pijitan medium dan tekniknya masih belum seperti senior2 nya...tapi ok lah soalnya pas di hj boleh pegang2 tokednya (meskipun dari luar) hehehe

Di daerah lokasari ane pernah pijit di "Angel" tempatnya sebelahan sama cherry spa...wp asli cungko gak bisa bhs indo, pijit 1merah --> tips buat hj 2 merah sambil pegang2



Lusi bro haha nomor punggung 107 klo ga salah. cakep banget boleh dicoba . talkative orang nya. suka sama yg baby face

angel lokasi nya benerbener sebelahan sama cherry gan ? WP nya nama nya siapa ? nomor punggung ? thanks agan
Quote:Original Posted By matabawh

di rizz sekarang banyak yg baru ya? Lu** itu nama lengkapnya siapa bro? no punggung berapa?
bulan lalu ane sempet melipir nyoba nomor 101 yg baru, face 7..pijitan medium dan tekniknya masih belum seperti senior2 nya...tapi ok lah soalnya pas di hj boleh pegang2 tokednya (meskipun dari luar) hehehe

Di daerah lokasari ane pernah pijit di "Angel" tempatnya sebelahan sama cherry spa...wp asli cungko gak bisa bhs indo, pijit 1merah --> tips buat hj 2 merah sambil pegang2



101 a.k.a F*r*h ya suhu ?. Asli bogo* pake behel hehehe.

Ane baru aja naek sama dia.

Face : 7
Pijet : untuk pemula 7,5 lah lumayan bagus.
HJ : 8,5 telaten ga buru2 asoy dah hehe.
Anaknya cukup GFE kok, nilai 8 lah.

DC : room std 220 disc 35% jadi 143+tip wp 1 lembar biru jadi 193.

RO : pasti tapi muter dulu,jadi penasaran juga sama 107 yang diceritain itu hehe.
Quote:Original Posted By prospa12345


Lusi bro haha nomor punggung 107 klo ga salah. cakep banget boleh dicoba . talkative orang nya. suka sama yg baby face

angel lokasi nya benerbener sebelahan sama cherry gan ? WP nya nama nya siapa ? nomor punggung ? thanks agan
ow lusi...sip infonya, ane udah jarang ke rizz soalnya kemarin juga iseng aja nyoba yg katanya abis renov dan ada disc hehehe...angel itu lokasinya cuma beda satu ruko aja sama cherry gan..nama wp ane lupa soalnya paka nama chinese n udah 2 atau 3 taun lalu nyobanya hehehe, melipir aja gan nanya2 dulu sama kasirnya, kalo gak cocok kan tinggal ganti haluan ke kebun cherry

Quote:Original Posted By Apoyoftheday


101 a.k.a F*r*h ya suhu ?. Asli bogo* pake behel hehehe.

Ane baru aja naek sama dia.

Face : 7
Pijet : untuk pemula 7,5 lah lumayan bagus.
HJ : 8,5 telaten ga buru2 asoy dah hehe.
Anaknya cukup GFE kok, nilai 8 lah.

DC : room std 220 disc 35% jadi 143+tip wp 1 lembar biru jadi 193.

RO : pasti tapi muter dulu,jadi penasaran juga sama 107 yang diceritain itu hehe.

iya bener asli bogor, manis sih orangnya dan gfe dan ramah ... monggo di coba si 107 nya bro hehehe jangan lupa FR
Quote:Original Posted By Apoyoftheday
101 a.k.a F*r*h ya suhu ?. Asli bogo* pake behel hehehe.

Ane baru aja naek sama dia.

Face : 7
Pijet : untuk pemula 7,5 lah lumayan bagus.
HJ : 8,5 telaten ga buru2 asoy dah hehe.
Anaknya cukup GFE kok, nilai 8 lah.

DC : room std 220 disc 35% jadi 143+tip wp 1 lembar biru jadi 193.

RO : pasti tapi muter dulu,jadi penasaran juga sama 107 yang diceritain itu hehe.


Waduh boleh jg ni haha discount sampe kapan gan?

Quote:Original Posted By matabawh
ow lusi...sip infonya, ane udah jarang ke rizz soalnya kemarin juga iseng aja nyoba yg katanya abis renov dan ada disc hehehe...angel itu lokasinya cuma beda satu ruko aja sama cherry gan..nama wp ane lupa soalnya paka nama chinese n udah 2 atau 3 taun lalu nyobanya hehehe, melipir aja gan nanya2 dulu sama kasirnya, kalo gak cocok kan tinggal ganti haluan ke kebun cherry


iya bener asli bogor, manis sih orangnya dan gfe dan ramah ... monggo di coba si 107 nya bro hehehe jangan lupa FR


Hehe woles gan dicoba..angel room nya brp ya gan skrg dc nya? Dan blm tntu ada amoi ya?hemmmm...
Quote:Original Posted By prospa12345


Waduh boleh jg ni haha discount sampe kapan gan?



Kalo gak salah sampe akhir january gan. CMIIW.

Quote:Original Posted By Apoyoftheday


Kalo gak salah sampe akhir january gan. CMIIW.



wah gan....ayok kita melipir bareng.... klo minat, pm ane gan hehe
gans, ada ga pernah nyoba MY spa di blok M plaza, itu spa tipe apa ya?