Thumbs up ~ All about pijet di Selatan Jakarta ~

Ok gans, gw bakalan coba ngebahas tempat2 pijet di selatan jakarta

"Lho kan udah ada tuh trednya ttg spa di jkt..??"

Yup, tapi kayanya terlalu luas, dan kebanyakan lokasi daerah pusat dan barat
Buat anak2 selatan pan jadi susyee klo mo ganti oli


Padahal bejibun juga pp di selatan, silahkan juga yg mau FR, atau story2 cinlok ama WP atau kepatil di Panti pijet ahahahahhaha


Siaap gannn?? Brangkaaat...!!!

REVIEW Magnolia

Okidoki

Pertama Magnolia
Lokasi di Arteri PI, Ruko2 sebelah Shell persis


Magnolia lagi cukup happening di selatan, bersaing ketat dengan tetangganya Rizz

SOP, masuk aja kaya biasa, ntar disamperin GRO yg mayan trus di tawarin paket2, loungenya lumayan enak, ada bbrp sofa

Ada 2 macam room, yg biasa (deluxe) sama VIP (ada shower)
Harga juga macem2
Happyhour satusembilanlapan - Normal duadualapan (deluxe), kalau yg shower tambah gocap
Nocan (yg pernah gw coba) : eka, meli, kristy, febi
Dari semua sih gw bilang yg the best : Kristy

Di dalem SOP juga kaya Rizz, abis pijet ada vitalitas (alias HJ)
Klo mijet, gw bilang standar lah, masih enak kan Rizz, tapi segi WP masih
lebih cakep Magno

Plus :
- Harga lumayan bersahabat
- WP juga lumayan2 lah
- Lokasi deket buat anak2 selatan


Min:
- Parkir susyeee
- Ga ada faslitas
- GRO sama WP kudu di training lagi attitude nya

kadang2 lagi mijet suka ngomong2 sama kamar sebelah, manggil OB juga teriak2.
klo GRO suka ngerumpi2 cekakak cekikikan di lounge sama tmnnya, jadi berisik, pernah juga makan di meja tunggu lounge, padahal masih ada tamu duduk situ... masih Jauhlah sama Delta dari sisi atitude dan profesionalism (tae lah hahahah )

REVIEW Rizz

Next stop Rizz also known as Delta Killer ahahahaha

Lokasi di ruko sebrang pom bensin belakang PIM 1, pas pertigaan ke H.Nawi

Gw pertama kali ke Rizz waktu dulu softlaunch, jadi dapet diskon, klo ga salah cuman 130 apa 140 gitu, muraaahh cyinnnnn

Pertama masuk, lobinya kecil, cuman ada 2-3 sofa tapi layoutnya lumayan keren
Langsung aja ke kasir, pesen nocan.

Jangan ketipu sob ama papan nocan, biasanya yg bagus2 suka di umpetin ama kasirnya klo ngga ada TO lo, tanya aja lsg ke kasir

Room 2 macem, std sama vip, beda di shower
Std : dualembarmerah
Shw : dualembarmerah tambah satulembarbiru rb *harga tidak mengikat hahahha*
tambah aromaterapi 30rban

Klo kesini kenapa yg shower selalu abisss? padahal lebih mahal??
jawabannya karena lo di mandiiin abis di pijett ..!! emang bajingan semua
laki2 di jakarta

Abis itu, masuk dalem ke locker room, di Rizz, lo ga boleh naek ke atas pakaian lengkap, alias kudu ganti pake kimono, ikutin aja kata OB nya.

Fasilitas di sini cuman sauna, itupun yg model portable (max 2 persons), gw ga pernah nyobain, kali dah ber2 ama cowo, nempel2, kringet2

Naeklah ke atas di temenin GRO
Di sini kenapa gw sebut delta killer? karena SOP mijet2nya asli 90% mirip delta, room mijetnya juga mirip, cuman lebih kecil, teknik mijetnya juga mirip sampe teknik petik mangga, pisang, jambu di beli dari pasa... hallaahhh

Klo delta gw bisa kasih nilai 7.5-8 buat mijet, ini gw rate 7 lah buat mijet, enak dan value for the money pastinya, kapan lagi dipijet, HJ, dimandiin cuman 250rb ??? murceee coyyyy

Abis itu turun jgn lupa kasih tips sm locker boy, abis mijet ratusan ribu, kasih ceban aja ga bisa

Nocan : 126, 130, 101, 133 (few months ago)
jgn lupa di pastikan 130 > reza,
126 itu gw lupa namanya, yg pasti toge


Plus:
- Muraaahh
- Pijetnya rata2 enak
- Servicenya juga ramah

Min:
- Tempatnya kecil
- Fasilitas minim sekali
- Face WPnya "kurang" dibanding tetangga nya


TIPS : Buat yg bawa kendaraan, jgn parkir pas depannya yeee, agak jauh2 aja, mau lo ketahuan pacar/sodara/mertua lagi mijet di sono..??? eaaaaa
weeww...
menarik banget gan

service all in kah gan ???
kasih prikitiw nocan gan , adakah?
rizz sama magno, ngga bisa hajar gan
paling sebatas hj / bj

klo yang bisa hajar, ntar gw review juga
Selatan banyak daerah fatmawati, ruko2 ITC sama ruko2 Diamond

Ada anggrek, mawar, galaxy, dll

Pasar minggu n lenteng agung juga ada bvlgary, mutiara, kampung daun, panca tunggal

Di Thread Spa udah banyak dibahas kok
Salam kenal suhu master spa.. kebetulan ane tinggal di jakarta selatan,bisa disimak nih ane blm prnh spa jd mohon bimbingannya..
Quote:Original Posted By usus_silencer
Selatan banyak daerah fatmawati, ruko2 ITC sama ruko2 Diamond

Ada anggrek, mawar, galaxy, dll

Pasar minggu n lenteng agung juga ada bvlgary, mutiara, kampung daun, panca tunggal

Di Thread Spa udah banyak dibahas kok


benar-benar suhu deh

Review Delta PI

Hari ini gw mau review Delta PI

Lokasi di arteri Pd Indah, setelah Ericsson kurang lebih 200m

Disini gw bisa bilang one stop entertaiment, cuman kurang FJ doank

Ada pijet, karaoke, club :

Masuk parkir, bisa di depan (tidak disarankan, gampang ketahuan hahaha)
atau di basement (rekomended)

Naik lt 1, lsg ke resepsionis, minta gelang, masuk ke loker
Interior khas delta, classy, dengan fasilitas lengkap, mulai
dari kolam panas, dingin, kolam renang (outdoor), sauna, steam
Puas pokoknya, abis maen2 aer, bilas naek ke lt2

Sampai atas disamperin ama GRO yg semok2, standar lah ya pilih2
no, klo mo makan juga bisa, atau nyantai2 ngeroki2, ada tipi segede lemari
trus lo juga bisa minta refleksi

Klo pijet gw ga usah detail lagi, sampai saat ini gw blm bisa nemuin
tempat pijet yg lebih enak dari delta, tentu saja selain pijeten mbok2
langganan nyokap gue ahahahaha

beragam fitur di tawarin (haiyaaahhh) ada hotstone, earcandle
Min 3 sesi baru dpt HJ :
Kalau nocan gw juga lupa , tapi gw bilang di sini wp nya lumayan2 lah di banding Delta cabang lain, jadi ga bakal parah2 amat, Pd Indah getuuuu looohhhh

Tapi.. sekali lagi tetapi, ada satu yg the best, klo suhu2 yg
udah langganan dari dulu pasti tau, si Y*y* B06 : :
Asli cantik nih cewee !! bodinya juga baguuuss...Susah pula dapetin
doi, pernah gw dateng, dia masih tugas ehh udah ada yg nungguin buat sesi
selanjutanya , Sayang sekali doi resign abis lebaran
kemaren *atau dikandangin orang, who knows *

Abis pijet trus crott, boleh turun maen2 air lagi, sekali
lagi jgn lupa tips buat locker boy-nya bos

Min pijet di sini 2 sesi

DC : 2 sesi tigalembarmerah +dikit, 1 sesi tambah satulembarmerah
agak lebih mahal di banding delta lain

Next time gw FR in karaoke nya, ini juga ngeri2 weice nya :
maaf gan..ane nubie nih...(suer) kalo hj/bj dll...maksudnya apa tuh? terus kalo di daerah tangerang ada info ga gan? makasih ya?
HJ


BJ

klo tangerang buta gue gaaann
Kalo tebet masuknya selatan juga ga gan...??

banyak kan tu disana...
Quote:Original Posted By brangkaaat
HJ


BJ

klo tangerang buta gue gaaann


ooo...hj tuh di koc*k ya? kirain tuh langsung (tiiiiit sensor)

wah...saya belum nyoba nih...pengen tpi ga tau tempat2nya nih
kapan2 mampir aah :

Nambahin 1 Info di sekitar Jkt-Sel gan

Numpang PROMO nih gan,..kebetulan ane bantuin & udah diizinin sama yang punya untuk promosiin tempatnya

LESTARI BOROBUDUR


Berhubung masih Promo, sekarang masih berlaku Diskon 20% sampai bulan Januari 2012

Lokasi Parkiran Luas, Ruang Tunggu Nyaman dan yang Jelas Full AC

Untuk Tarif:
- Kamar VIP = 100rb
- kamar Standar = 80rb

Terapisnya Cantik - Cantik dan yang jelas masih Muda ektra kenceng badannya :lalala:

sedikit gambaran para penghuninya nih gan :
( sorry rada blur, difoto yang ada dari album saja seizin yang punya tempat )
Masih banyak lagi gan yang cantik2nya , total sekitar 17 orang Terapis Muda dan Cantik Semua :mumet:

Spoiler for Penghuni LESTARI BOROBUDUR:



Cari posisi Lokasi VIA Google MAP

untuk Reservasi & Booking Tempat Langsung Contact or Datang Saja
- Jalan. RC. VETERAN 8-1 Bintaro Jakarta Selatan -
Telp (021) 7371285


Kalo Dateng & Tlp Tolong Cari Mbak DWI (Uwiee) , Bilang tau tempatnya dari REZA , jadi biar enak ngomongnya ga canggung untuk tanya2 dulu. thx ya gan,..ditunggu main ke TKP yah
Quote:Original Posted By usus_silencer
Selatan banyak daerah fatmawati, ruko2 ITC sama ruko2 Diamond

Ada anggrek, mawar, galaxy, dll

Pasar minggu n lenteng agung juga ada bvlgary, mutiara, kampung daun, panca tunggal

Di Thread Spa udah banyak dibahas kok


bener² master lendir, kayanya semua tempat uda di telusuri neh

panca tunggal

Quote:Original Posted By usus_silencer
Selatan banyak daerah fatmawati, ruko2 ITC sama ruko2 Diamond

Ada anggrek, mawar, galaxy, dll

Pasar minggu n lenteng agung juga ada bvlgary, mutiara, kampung daun, panca tunggal

Di Thread Spa udah banyak dibahas kok


panca tunggal tepatnya dsebelah mana? ane tiap hr liwat sono,koq kg nemu?
Quote:Original Posted By dejavu09


panca tunggal tepatnya dsebelah mana? ane tiap hr liwat sono,koq kg nemu?


Belakang carwash yg di sebrangnya gang waru suhu... (Dari arah psminggu-depok)

panca...

Quote:Original Posted By usus_silencer


Belakang carwash yg di sebrangnya gang waru suhu... (Dari arah psminggu-depok)


carwash yg ada lap.futsal?

nanya gan

boss gw bingung dengan tata krama tempat begituan bener2 nyubi gw. . pengen tau aja. . kali aja kalo diajakin tempat sono biar gak norak kan hahaha. .

apa ilustrasinya gini

1. masuk kan. . pasti ada semacam resepsionis, nah itu kita kalo newbie. . mintanya apa ya? apa langsung vulgar. . minta pijet + hj / bj gitu? terusan itu resepsionis apa dikasih duit tips? besarnya berapa?

2. nah kalo dah bayar di resepsionis (pasti ambil paket bayar didepan kan) itu kita bebas gunain semua fasilitas? gak dipungut biaya lagi?

3. nah pas sesi pijit. . biar kita dapet BJ / HJ gimana? apa harus minta langsung sama WPnya. . apa gmn? mba isep dong . . gitu? apa gmn sih? he3. .

4. apa si WP kita kasih duit lagi abis mijet kita? besarannya berapa ya??

5. apa nembaknya / crootnya cuma dapet sekali doang? yah ngentang banget. . kalo 2 kali sih baru pas deh. . kalo 1x doang mah nanggung asli deh. .

terus germo2 yang nawarin ono ini atau ada gak orang2 lain selain panti pijet yang mesti dikasih tips. . kaya premannya atau apanya lah. . kan ngeri kalo tempat begituan gak tau aturan yang berlaku padahal emang belom tau gw. . he3. .

maklum belom pernah kesono. . bawaannya udah ngeri duluan. . he3. .