Bengkel Spesialis NINJA untuk KOMPETISI

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Bengkel Spesialis Kawasaki Ninja
Kie'85 Motor Racing Bogor


Ane tawarin jasa untk Agan yg punya masalah di Ninja kesayangannya.

Untuk Agan yg doyan Balap ato touring ato kebutuhan harian Ane bisa setting Ninja biar power motor n meningkat jauh dr standar.


Menu ane :

- Seting standar harian/touring
- Setting Tune Up standar harian/touring/Liaran/Full Racing liaran/Event Drag 201m
- Setting Tune Up Full modification Engine Drag 201m/ Road Race


Ane, Hengkie Wiriasantika
Ganteng ya Gan?



Ane jg sedia :
Parts Orginal Kawasaki ato Parts Racing.

KNALPOT HM-1


Quote:Ane jg punya Knalpot/Exhaust merk HM-1.
Di Bogor, Ane yg edarin knalpot ini.
Kuda besi pacuan yg Ane garap ini bisa tempuh time 7,523 seconds pake pengapian standar Kawasaki Ninja Just Totalost.
Knalpot ini Ane pake di ajang lintasan balap resmi 201m ato lintasan balap liar.
Slain itu jg produk knalpot ini bisa jg dipake utk setingan harian & touring.
Produk knalpot ini Ane sediakan pake plat Galvanis ato Stainless Steel.
Bentuknya sesuai keinginan settingan dengan bentuk leher biasa maupun bentuk leher las cacing.
Ane sediain utk NINJA R & RR



SPARE PART ORI & RACING
Spoiler for "Silahkan Disimak Gan, Please SMS/Call NO PM/VM ya Gan":


Link Foto Balap
Login dulu FB Agan ya
Quote:http://www.facebook.com/media/set/?s...0149588&type=3

Sentul Drag Bike Podium 1

http://www.youtube.com/watch?v=QdY1utcAzSY&NR=1

Event Drag with Eco Chodox
http://www.youtube.com/user/Kie85Mot...10/f8Trflq8u-c

Link Ke Si Ucup utk VIDEO BALAP
Ksian kalo Ane tambahin semua kesini, bandwith berat...
nanti Mimin & Momod ngamuk

Quote:http://www.youtube.com/results?searc...94l981l5.4l9l0



Sorry jarang OL, tangan penuh Olie

Hubungi kami :
Quote:Kie'85 Motor Racing Bogor
Hengkie Wiriasantika
0813-19999080 / 0857-19999080
PIN BB By Request

Please NO PM/VM, JARANG OL Gan
Langsung aje SMS/Call

mantap suhu,,cuman jauh beud di bogor
Quote:Original Posted By cumidingin
mantap suhu,,cuman jauh beud di bogor


Semua bisa diatur & dikomunikasiin..
Beuh... JAWARANYA KNC BOGOR yeuh.........!!!
Quote:Original Posted By abank.bx
Beuh... JAWARANYA KNC BOGOR yeuh.........!!!

Kapan2 kita maen yuuk bro rajanya ninja neeh,jangan2 bengkel ente juga nih bro ketauan yee ane bantu up moga laris gan!!sekalian nitip yEe

kunjungi lapak ane lainnya
[quote=]karbu PWL28,termurah gampang sett thailand punya
paket cakram belakang lengkap
karbu keihin PWL26 box kawasaki (out off stock)
pe24 thailand buat bebek korekan,matic standaran
[/quote]

Gan klo konsul doang blh ya?
sekalian bantu sundul..

agan kan spesialis ninja nih,ane mu nanya.Ninin ane boring nya coak alias cacad,itu harus digimain ya gan?

thx gan..

::
Om Hengkie, numpang nanya dlu
Biaya ini brp?
- Seting standar harian/touring
- Setting Tune Up standar harian/touring
Ini skalian port n polish khan?
Sama knalpot HM1 yang SS n galva buat RR brp?
Thx b4
Quote:Original Posted By PackyBotasky
Om Hengkie, numpang nanya dlu
Biaya ini brp?
- Seting standar harian/touring
- Setting Tune Up standar harian/touring
Ini skalian port n polish khan?
Sama knalpot HM1 yang SS n galva buat RR brp?
Thx b4


sms ya Gan... Kalo PM-an agak susye... hehe. Makasih
Quote:Original Posted By theboreks
Gan klo konsul doang blh ya?
sekalian bantu sundul..

agan kan spesialis ninja nih,ane mu nanya.Ninin ane boring nya coak alias cacad,itu harus digimain ya gan?

thx gan..

::


Please sms/call aja Gan, panjaaaaaaaaaaaaaaaaaang bgt penjelasannya.

mantap gan.. Wajib dibookmark nih.
Quote:Original Posted By ifansyahputra
Kapan2 kita maen yuuk bro rajanya ninja neeh,jangan2 bengkel ente juga nih bro ketauan yee ane bantu up moga laris gan!!sekalian nitip yEe

kunjungi lapak ane lainnya




temen Ane nih Gan... Tertampan ke-2 di Bogor nih setelah PAKETUM KNC Bogor.
ijin ninggalin jejak dlu gan....
Quote:Original Posted By abank.bx
temen Ane nih Gan... Tertampan ke-2 di Bogor nih setelah PAKETUM KNC Bogor.

Orang Gila tuh Agan Bx... jgn didengerin Bro


Quote:Original Posted By budeh
ijin ninggalin jejak dlu gan....


Silahkan Gan... makasih sundulannya


Quote:Original Posted By Adjiesaka
mantap gan.. Wajib dibookmark nih.


Makasih ya Gan sundulannya...
knalpot HMI bhn galvanisnya buat ninin R g ada ya gan, klo ada PMin harganya ya om, Makasih
Quote:Original Posted By karyo88
knalpot HMI bhn galvanisnya buat ninin R g ada ya gan, klo ada PMin harganya ya om, Makasih


langsung call/sms ya Gan... Ane mau ke bengkel soalnya.
gan bogor nya dimana??
khusus ninja aja? cbr 150 bisa di setting gan?
pm alamat nya donk...
Quote:Original Posted By itsmylive
gan bogor nya dimana??
khusus ninja aja? cbr 150 bisa di setting gan?
pm alamat nya donk...


di CIPAKU Gan... deket Stasiun Batu Tulis. SMS/Call aja ya Gan, sorry belepetan olie nih laptop...

atau bisa janjian utk konsul saat malem minggu di Parkiran KFC Tugu Kujang, disana banyak temen Ninja kok, tanya mereka aja.
dlu omm
dlu omm
Quote:Original Posted By Ankkayz
dlu omm


yukkk maree... :