KASKUS

Kwitansi Optik ASLI Untuk Claim Kantor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller :
DIJUAL KWITANSI OPTIK

Cocok nih buat yang Limit di kantor nya nga pernah di pakai.
Mending di Reimburse jadi cash kan..

ini lah solusi nya.. Kwitansi Optik dan Resep beserta meterai..

beda nya di kami..
Jika ada pihak kantor atau verifikasi data.
kami sudah menyiapkan orang untuk dapat di telp. ( No telp tertera pada kwitansi )
(Benar adanya Toko Optik yang mengeluarkan Kwitansi dan Anda pembeli nya)

Sudah ada Kwitansi dan Resep Optik di tambah Sukses Verifikasi Data.
Jadi, jangan khawatir Claim anda ke kantor tidak berhasil.


Kami hanya membantu anda yang mendapat kan Limit Pembuatan Kacamata.
Bagi Staff yang berkacamata tentu senang.. dengan fasilitas tersebut

tapi Bagaimana dengan Staff yang Tanpa Kacamata.. Buat apa ada Fasiltas tersebut..

jadi tidak berguna kan.. Untuk itulah kami ada disini membantu anda.
dimana dana hasil claim reimburse ke kantor anda
dapat di pergunakan untuk hal yang lebih bermanfaat.

harga murah.. Hanya 10% dari Nilai yg akan di tulis pada Kwitansi..
Harga tersebut sudah termasuk.
- Kwitansi ASLI ( Jika isi nilai diatas 1 juta.. sudah termasuk METERAI )
- Resep Optik ( Berisi keterangan plus minus lensa dan frame )
- Orang / Toko yang dapat di telp verifikasi tentang data pembelian anda.
- FREE ONGKIR JNE ( PROMO 30 hari kedepan )

Cukup Murah kan..
Jika Nilai Kwitansi 500rb - 999rb.. Fee hanya 100rb saja..
Nilai 1 jt sampai 1.5 jt.. Fee hanya 150rb saja..
Jika ingin Claim ke kantor senilai lebih dari 1.5 Jt - 2 Jt.. Fee hanya 200rb saja..
di atas nilai 2 Jt.. berlaku 10% dari Nilai Kwitansi.


Ayo cepat di Order..
Sebelum Limit 2014 Anda akan di hapus.

Untuk Order dapat PM dengan Format : Nama/No HP/Alamat Kirim/Nominal Kwitansi
nanti akan saya Reply by PM untuk tahap lebih lanjut..
Bukan Penipuan dapat di Buktikan sendiri.
Semoga dapat membantu anda yang kesulitan mencairkan limit fasilitas kantor.

Atau dapat menghubungi.. Sms only yah.. And BBM only..
HP : 0878.7640.5521 dan PIN BB : 247B.6671
Akan di respon / reply sesuai jam kerja yah...
Senin - Jumat. Jam 08.00 - 17:00

Untuk yang Khawatir dalam Transaksi.
Saya menyediakan Jasa Rekber via Tokopedia.. FREE tanpa Biaya..
jadi uang yang anda Transfer aman di tangan Tokopedia..
Hingga Barang sampai di tangan anda dengan selamat..

Copy Paste link di bawah ini..
Space nya jangan lupa di buang yah..

Tokopedia
Spoiler for Tokopedia:

Testimonial / Comment.
Spoiler for Testimonial:

n_n
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.
Quote:Original Posted By ardhiekurniawan
Boleh nih Bos, Ane ada fasilitas kantor
tapi bingung cairin, nga pake kacamata soalnya
proses nya berapa lama bos.


Dah Ane PM yah Bos...

Smile Asking kwitansi

bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok
Quote:Original Posted By andriedodol
bro kalo gw di jogja bisa?caranya gimana pm dong?gw butuh cuma yg 1jutaan kok


Cek PM yah Bos..
Ayo.. mumpung belum habis tahun 2011 nya

Langsung di Order saja Bos..
ayo.. ayo..
Maknyus dah Pokok nya...
Langsung Cihuyy,,
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..
Quote:Original Posted By ciripa.bageur06
gan, ane tertarik nih, tapi bisa ga besok langsung jadi..


sesama jakarta.. hari ini pesen besok sampai bos.. kita pake jne yes..
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???
Quote:Original Posted By Guenaone
klo kwitansi dokter untuk selain optik/kacamata ada bos..???


Ada bos.. Mau apa nih.. Izin dokter or apotik.. Lain2 ada..
Silahkan di pesannn...
Mumpung Masih Pagi..
Silahkan,,,
Silahkan.. Silahkan..
Ayooo... Dipesannnn....
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH
Quote:Original Posted By komenkan
malam boss

paket sudah diterima. maaf telat kasih info nya

historical :

tanya bbrp x via pm : ditanggapi dengan baik
lanjut via sms : renspons cepat dan ramah
rencana order : ditanggapi dengan baik berikut dengan saran saran
sebelum transfer : dikirimin pict nya via bbm
paket diterima : sesuai schedule dan sesuai dengan order

KESIMPULAN : layak disebut RECOMMENDED SELLER



THANK YOU YAHH


Thanks banget yah bos.. Moga ada pesanan selanjutnya..
Ajak teman2 yg lain juga Bos.. Thanks for testi nya juga yah bos..
keknya mantep nih jasanya
ijin ninggalin jejak dulu ya gan


081904952718
×