KASKUS

Kisah si buta si tuli dan si bisu !!



WELCOME AGAIN TO MY THREAD

Langsung aja lah gak pake cengkunek cengkunek yaa

ini pertanyaan gak panjang lebar , singkat , padat , tapi akan memeras otak agan untuk berpikir atau mungkin bertanya2 ke orang lain



LANGSUNG DI SEDOTTTT


KASUS:



* Ada 3 Orang :
1. Orang Buta
2. Orang Tuli
3. Orang Bisu


Spoiler for Kasus nya ::


Hayoooo di jawabbbb







BUDAYAKAN KOMENG -- RATE


LAPAK KAOS DISTRO LAINNYA


Quote: KAOS NATIONAL GEOGRAPHIC

KAOS CAMERA LOVER

KAOS ANDROID

KAOS KEEP CALM

KAOS TRAVELLER

KAOS 9GAG SERIES

KAOS PREMIER LEAGUE

KAOS BASKETBALL

KAOS CAR,VESPA,VW KODOK

KAOS SPECIAL ANIME
bisikin aja si butanya gan





Quote:PERLU DICEK JUGA NIH
hahaa ... mantap semoga banyak jawaban nya
Quote:Original Posted By MabukBerat
hahaa ... mantap semoga banyak jawaban nya


menanti jawaban orang ...
Quote:Original Posted By cans_area
bisikin aja si butanya gan






kan dia bisu ... gmana mw bisikin nya
tampol aja palanya gan...kalo ngomong gak bisa soale
Quote:Original Posted By AnePedagangGan
tampol aja palanya gan...kalo ngomong gak bisa soale


maksa itu namanya gan ..
Quote:Original Posted By Tukang.Makan
kan dia bisu ... gmana mw bisikin nya


gigit aja kupingnya gan
Quote:Original Posted By cans_area
gigit aja kupingnya gan


jiahhh .. pengalaman gigit kuping orang
wahhhh keren gan, mantap gan, sipp gan, asdhasodjoasdhasodje
Quote:Original Posted By GenerasiMerah.
Tips cara memperbesar otot tubuh dada dan paha ini sebenarnya merupakan rahasia tersembunyi Ade Rai sang Hulk Indonesia dan Arnold Arnold Schwarzenegger si Terminator Hollywood.

Sebenarnya latihan fitness di pusat kebugaran bertujuan untuk membuat badan senantiasa sehat dan fit. Selain itu diharapkan stamina dan tenaga juga semakin bertambah sehingga terlihat segar sepanjang hari. Badan kekar dan tubuh penuh otot merupakan bonus khusus karena tubuh telah dipacu melewati batas tertentu sehingga massa otot membesar dan terlihat gagah.

Walaupun tidak semua wanita menyukai badan berorot seperti Kang Ade atau Mas Arnold Swasanasegar, namun saya yakin tidak sedikit pria rajin datang ke Gym untuk membuat body alias tubuhnya bertambah macho.

Nah bagi sahabat yang pingin tahu tips cara memperbesar otot tubuh dada paha hidung telinga dan bagian lainnya, simak rahasia para body builder berikut berikut ini ya. Jangan lupa baca artikel sebelumnya mengenai bahasa gaul para teroris dunia.


Mau Otot Besar? Ini Dia Makanannya




kasih tau pake surat dg huruf braile...
Quote:Original Posted By SBYeee
kasih tau pake surat dg huruf braile...


ane juga berpikiran gitu , tp mungkin ada yg ga tw braile na
ambil lagi aj duitnya dari si tuli..
trus balikin dah ke si buta
ane gak tau gan
paksa si tuli buat ngaku

hajar, lapor pak RT, polisi, dstnya....
Quote:Original Posted By noerx
paksa si tuli buat ngaku

hajar, lapor pak RT, polisi, dstnya....


jangan maen hajar gitu gan .
Quote:Original Posted By Piether
ambil lagi aj duitnya dari si tuli..
trus balikin dah ke si buta


masuk akal juga ini
tinggal pergi ajalah gan..
ane tau gan...tuliskan aza " uang ente di ambil sama tuli" ke tangannya pasti si buta tau..kan orang buta ada huruf khusus orang buta seperti biasa di lift kan .. IMHO