Cara - Cara Ampuh Saat Berkelahi [GENTLEMAN MASUK GAN !!! +VID]

HOW TO BE GENTLEMAN ? \t

Ane mau nunjukin nih untuk agan-agan sekalian
Cara-cara untuk berkelahi jika dalam keadaan terdesak
Ane kategorikan menjadi 2 cara yah gan
Silahkan disimak

[quote=]1.Tidak menggunakan apa-apa alias tangan kosong

==>Untuk agan-agan yang tidak membawa senjata.Kalian cobalah kenali terlebih dahulu titik-titik kelemahan orang yang jika di serang bisa berakibat FATAL .

Spoiler for Bagian Vital gan:


Spoiler for Cara-cara yang HARUS agan tempuh dan akibatnya::
[/quote]

[quote=]2.Menggunakan senjata \t

==>Untuk yang menggunakan senjata.Gunakan senjata yang tidak terlalu mencolok dan ringan seperti kayu.Karena apabila kita menggunakan senjata yang terlalu berat akan menyusahkan kita sendiri bahkan dapat membuat kita celaka


Spoiler for contoh kayu:
[/quote]

[quote=]Untuk lebih lengkap agan bisa cekidot video ini deh pake rumus" BRO


SELAMAT MENCOBA \t \t\t [/quote]

SEBAGAI KASKUSER YANG BAIK BUDAYAKAN

sampai saat ini blm ada yang kirimin ane ijo" gan
semoga agan agan berkenenan untuk share jika punya pengalaman atau jurus-jurus yang lebih ampuh

akan ane taro di pekiwan

Spoiler for tambahan:
Quote:Original Posted By cyber22
oke nanti ane coba di temen temen ane gan..





semoga berhasil
:
Quote:Original Posted By cyber22
oke nanti ane coba di temen temen ane gan..





jgn lupa gan
Tips cara memperbesar otot tubuh dada dan paha ini sebenarnya merupakan rahasia tersembunyi Ade Rai sang Hulk Indonesia dan Arnold Arnold Schwarzenegger si Terminator Hollywood.

Sebenarnya latihan fitness di pusat kebugaran bertujuan untuk membuat badan senantiasa sehat dan fit. Selain itu diharapkan stamina dan tenaga juga semakin bertambah sehingga terlihat segar sepanjang hari. Badan kekar dan tubuh penuh otot merupakan bonus khusus karena tubuh telah dipacu melewati batas tertentu sehingga massa otot membesar dan terlihat gagah.

Walaupun tidak semua wanita menyukai badan berorot seperti Kang Ade atau Mas Arnold Swasanasegar, namun saya yakin tidak sedikit pria rajin datang ke Gym untuk membuat body alias tubuhnya bertambah macho.

Nah bagi sahabat yang pingin tahu tips cara memperbesar otot tubuh dada paha hidung telinga dan bagian lainnya, simak rahasia para body builder berikut berikut ini ya. Jangan lupa baca artikel sebelumnya mengenai bahasa gaul para teroris dunia.


Mau Otot Besar? Ini Dia Makanannya
junker masuk gan
Quote:Original Posted By GenerasiMerah.
Tips cara memperbesar otot tubuh dada dan paha ini sebenarnya merupakan rahasia tersembunyi Ade Rai sang Hulk Indonesia dan Arnold Arnold Schwarzenegger si Terminator Hollywood.

Sebenarnya latihan fitness di pusat kebugaran bertujuan untuk membuat badan senantiasa sehat dan fit. Selain itu diharapkan stamina dan tenaga juga semakin bertambah sehingga terlihat segar sepanjang hari. Badan kekar dan tubuh penuh otot merupakan bonus khusus karena tubuh telah dipacu melewati batas tertentu sehingga massa otot membesar dan terlihat gagah.

Walaupun tidak semua wanita menyukai badan berorot seperti Kang Ade atau Mas Arnold Swasanasegar, namun saya yakin tidak sedikit pria rajin datang ke Gym untuk membuat body alias tubuhnya bertambah macho.

Nah bagi sahabat yang pingin tahu tips cara memperbesar otot tubuh dada paha hidung telinga dan bagian lainnya, simak rahasia para body builder berikut berikut ini ya. Jangan lupa baca artikel sebelumnya mengenai bahasa gaul para teroris dunia.


Mau Otot Besar? Ini Dia Makanannya


nice inpoh gan nice junk jg
hmm...
kalo udah bener-bener berkelahi..
aturan kayak gini sering kali terlupakan gan...
Quote:Original Posted By kururugikai
hmm...
kalo udah bener-bener berkelahi..
aturan kayak gini sering kali terlupakan gan...


betul gan pasti kita sukanya asal"an gebuk
:
closedd
sdu afuheud hfdhfd ud
mantra pertamax
boleh nih gan dicoba
wkwkkwwk paling enak y nonjok perut gan langsung kesakitan orngnya
sangat berguna nieh makasih gan...nih ane bantuin
pengen nyobain gan