KASKUS

Exhaust Fan Panasonic Plafond FV-25TGU Asli, Baru, Garansi Resmi

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 245.000
Lokasi Seller :
Quote:Melayani Eceran dan Grosir
Spoiler for PETA kita:

Quote:Ragu sama kita?
Kita menerima REKBER
Bisa juga diorder lewat https://www.tokopeedia.com/suryagem

====================================================

Dijual Exhaust Fan Plafon Panasonic ukuran 10", baru, garansi resmi pabrik.
Rumah Anda menjadi nyaman dan bebas bau dan jamur.

FV-20TGU= Rp245ribu (Diameter baling 20cm)
FV-25TGU= Rp255ribu (Diameter baling 25cm)



Sumber: Panasonic.co.id

FITUR/Keunggulan:
- Berfungsi membuang udara kotor (arah angin "OUT" saja)
- Hembusan udara tenang
- Suara motor & baling-baling halus, tidak berisik
- Design cantik dan elegan
- Diameter baling-baling 25 cm (10")
- Baling aman, anti retak
- Baling mudah dilepas untuk dibersihkan
- Back cabinet awet dan anti karat
- Super Bandel (Motor dengan Ball-Bearing untuk mengurangi gesekan pada poros saat berputar, sehingga menjadikannya lebih tahan lama)
- Motor dilengkapi dengan "Thermal Fuse", aman ketika terlalu panas
- Aman digunakan "nyala-mati" sesering mungkin
- Bahan "Non-Toxic", ramah dan aman untuk kesehatan
- Motor hemat listrik dengan daya kecil (28,9 ~ 36,8 watt)
- Biasa digunakan di kamar mandi
- Cara instalasi mudah
- Installasi biasa dijadikan satu dengan steker lampu (sehingga menyala bersamaan ketika lampu dinyalakan)

Deskripsi Produk:
- Daya listrik: max 37 watt
- Warna: Putih Ivory
- Barang baru 100%
- Garansi resmi 2 (dua) tahun Panasonic Indonesia

Manfaat Ventilasi:
- Pertukaran dan pergerakan udara lebih baik
- Menghilangkan debu dan jamur
- Menghilangkan bau
- Mengurangi kelembaban
- Mengontrol dan mengatur aliran udara

Tersedia juga yang ukuran 8" (diameter baling 20m) Type FV-20TGU Rp235ribu.
ASLI, Baru, Garansi resmi.

Pembayaran dapat dilakukan transfer ke rekening kami di BCA 075-134-0701 (Bank lain ada, harap PM/SMS/imel)
Konfirmasi ke SMS Hotline: 08-3878-333-510.

Ketentuan:
- Ready Stock. Silahkan datang kapan saja.
- Harga nett, belum termasuk ongkir.
- Tersedia harga khusus untuk pembelian wholesale.
- Harga dapat berubah sewaktu-waktu sebelum pembayaran penuh kami terima.
- Pembelian tidak dapat dibatalkan.
- Barang dititipkan ke JNE / expedisi lainnya pada hari yang sama untuk transfer & alamat lengkap yang diterima sebelum jam 3 sore. Barang dititipkan esok harinya untuk transfer yang diterima setelahnya. Silahkan konfirmasi via Whatsapp / SMS / Telp agar langsung diproses.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dengan expedisi pilihan Anda. Ongkir akan kami kembalikan jika berlebih.

Menerima pesanan COD untuk daerah Jakarta sesuai kesepakatan.
FREE ONGKIR COD di bawah Jembatan Glodok atau Halte Busway Glodok.


Barang dipastikan mulus dan berfungsi dengan baik sebelum dikirimkan, lengkap dengan kartu jaminan dan buku petunjuknya.


kami @Jl. Gajah Mada No.220
Pinggir Jalan Besar
Dekat Halte Busway Glodok
Antara Indomaret dan iklan baliho Telkomsel
Glodok



SURYA GEMILANG
Jl. Gajah Mada No.220
Seberang HWI
Pagar biru
Depan Zebra Cross
Pinggir jalan besar
Antara Toko Buku Damai & Gadai
Jakarta Barat 11180
(021) 945-87-987
SMS Hotline/Whatsapp: 08-3878-333-510
info@suryagemilang.net
Dealer resmi Panasonic, Philips, Modena, Electrolux, Oxone, Sekai, Miyako, dll

=======================================================================

Maspion dan Sekai Disini Gan

Smile 






SMS Hotline: 08-3878-333-510.
Harga nett brp ganz?
Cod di mana?
Quote:Original Posted By dev77
Harga nett brp ganz?
Cod di mana?


Udah di PM yah Gan.
Tengkiu.
Quote:Original Posted By dev77
Harga nett brp ganz?
Cod di mana?



Udah di PM yah Gan.
Tengkiu.
Quote:Original Posted By dev77
Harga nett brp ganz?
Cod di mana?



Udah di PM yah Gan.
Tengkiu.

Thumbs up price super2 net

gile nich toko .. ane cari2 di harco glodok .. puter2 bentar .. tanya2 ama toko lain .. tanya produk PV25TGU brapa duit .. dikasih harga 260rb .. mahal amit ... ane bilang aja "masa mahal amat bang, tuch ada yang ngejual 215rb" eh abangnya kgk percaya tuch .. yach udah ane nyari dulu tokonya .. C1 no 33, akhirnya temu juga tuch toko ... gampang nyarinya ... bener2 gile murah harganya .. cuman ane nyebut harganya ... 215rb ..langsung engkohnya tahu ... tunjukin barang .. test .. udah .. ane pulang
Saluut dexh ... moga2 barangnya bagus dehx nich ..
Quote:Original Posted By tenggo606
gile nich toko .. ane cari2 di harco glodok .. puter2 bentar .. tanya2 ama toko lain .. tanya produk PV25TGU brapa duit .. dikasih harga 260rb .. mahal amit ... ane bilang aja "masa mahal amat bang, tuch ada yang ngejual 215rb" eh abangnya kgk percaya tuch .. yach udah ane nyari dulu tokonya .. C1 no 33, akhirnya temu juga tuch toko ... gampang nyarinya ... bener2 gile murah harganya .. cuman ane nyebut harganya ... 215rb ..langsung engkohnya tahu ... tunjukin barang .. test .. udah .. ane pulang
Saluut dexh ... moga2 barangnya bagus dehx nich ..


Tengkiu cendol nya Gan.
Barang pasti bagus, ada garansi resmi nya Gan.
Please come again.

Tengkiu.

minat

Gan tolong net nya brp PM ya
Quote:Original Posted By bierliex
Gan tolong net nya brp PM ya



Udah di PM yah Gan.
Tengkiu.

gan

Quote:Original Posted By suryagem

Udah di PM yah Gan.
Tengkiu.


cod gan, pm ok !

minat

gan, ga bisa pm. bisa rekber ga gan ??
Quote:Original Posted By bierliex
gan, ga bisa pm. bisa rekber ga gan ??


Halo Gan, udah di PM yah.
Tengkiu.
kok ga ada Nomor yg bs dihubungi gan
ane minat nih

harga Plus ongkir sampe tangerang brp gan ?
PM yak
Quote:Original Posted By BaksoAbeL
kok ga ada Nomor yg bs dihubungi gan
ane minat nih

harga Plus ongkir sampe tangerang brp gan ?
PM yak


Udah di PM yah Gan.

Tengkiu.

Minat, tapi kasih best price nya gan..

Gan,

Ane minat, rencananya ane lagi nyari 2 unit exhaust fan,
Mohon dikasih harga terbaiknya untuk type Panasonic Plafond FV-25TGU gan..

btw, kalau merk MASPION - MV-200 NEX ada ga gan? harga berapa (2 unit)?

Thanks,
Quote:Original Posted By fanelchampXXX
Gan,

Ane minat, rencananya ane lagi nyari 2 unit exhaust fan,
Mohon dikasih harga terbaiknya untuk type Panasonic Plafond FV-25TGU gan..

btw, kalau merk MASPION - MV-200 NEX ada ga gan? harga berapa (2 unit)?

Thanks,



Halo Gan, MV200NEX nya ada.

Udah di PM yah.
Tengkiu.

Thumbs up 

Quote:Original Posted By suryagem
Halo Gan, MV200NEX nya ada.

Udah di PM yah.
Tengkiu.


Tengkiu Agan fanelchampXXX buat transaksi nya.
Please come again.

Smile 

Dari http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=2, tengs to Agan silumanbebek.eg

Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, baru sempet mampir lg nih di sini.

kmrn ane pesen barang di agan suryagem,

awalnya sih dah rada ragu mau beli sama nyubi.
dan ternyata,
terbukti....
Spoiler for nih orang emang dasar...:


jadi buat agan2 skalian,
tolong perhatikan spoiler ane di atas jika ingin bertransaksi dgn agan ini.

Thumbs up 

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0083047&page=3

Quote:Original Posted By popo_99
Tadi sore udah ke tokonya agan
terus ambil dah blender philipsnya
sama filternya

ngobrol2 sama yang jual, ternyata itu papanya agan yah hehehe
begitu tau dari kaskus langsung disambut dengan pelayanan extra

tokonya penuh banget brangnya lengkap
yang jaga juga banyak
pelayanannya ramah

ada SPGnya juga

saran buat agan: dirapiin lapaknya gan biar makin rapi dan menarik penjual hehe
kadang barang ginian sepele cuma kalo lagi pas ad yang butuh kdang susah nyarinya yang jual hehehe

saran buat kaskuser : biarpun nubi n postnya 0 tapi agan ini recomended seller lho


ANJING KECIL MENGGONGGONG LEBIH KERAS™
×