KASKUS

like this
Wahh nais info nih.. Ntar ane sharing ke teman ane yg anaknya blm lancar bicara dah gan
oke deh thanks banget info nya.....

Kebetulan gan ane baru punya momongan butuh artikel macam ini
Thanks gan
wah? keponakan ane bawel banget gan. tp bawelnya anak kecil emg lucu.
nice share gan :2thumbsup
sayang ane belum punya anak
kalau ada tips ajarin anak pake bahasa asing gan. ditunggu ya tipsnya
mank kdg anak bs lambat berbicara,tergantung si anak nya.kyk anak belajar jalan.biasanya umur 1 thn gt br bs jalan.asa umur 9bln ud bs.klo ane rasa jgn memaksakan anak.krn akan belajar dgn sndirinya
thanks tipsnya gan
thx infonya gan..
ane coba dulu ke adik ane.. haha
Terima kasih gan infonya..
Sama jangan lupa do'a kali ya gan.. biar anak2 pada bisa lancar ngomong..

Ane numpang lapak gan..

Bagi yang berminat translate dari bahasa Indonesia-Inggris atau Inggris Indonesia dengan harga murah dan cepat.. Kesini gan:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11925448
mantep gan, nice share
wah


nice trit gan
Gan anak ane yang pertama dari umur 1 tahun sudah mulai bisa berbicara, waktu umur dua tahun sudah lancar ngomongnya, tapi anak kedua sudah dua tahun ngomongnya masih susah.

setelah di inget-inget, ternyata waktu anak yg pertama, dari umur dua bulan sudah sering kita ajak ngobrol dan cerita layaknya anak yang sudah bisa mengerti, tapi waktu anak yg kedua jarang banget, soalnya kita sudah mulai sibuk dengan kerjaan.
nice trit gan bisa di coba
wah nice inpoh gan, tapi ane belom punya anak.... nikah aja belom
uh jadi keingetan anak dirumah...ehehhehe
boleh nih diterapin ama anak ane.....biar makin pinter...
Thanks untuk infonya, Gan..
Ini mantab buat referensi ke depannya...
Ane suka nonton acara The N*nny d M*troTv.. Acara yang mendidik tuh...
Kalo yang ane tahu sih, bicara pada anak dengan bahasa manusia dewasa. Jadi kalo tidur, ya bilang "tidur", bukan "bobo" atau yang lainnya.. Itu juga merangsang otak anak lebih cepat tumbuh katanya...
blm pnya anak
×