KASKUS

Quote:Original Posted By gotoen
mau nannya dulu nih gan, klo mau ganti nomer smartfren bisa ga gan, nomernnya saya yg bawa,


Ganti nomer bisa dong bro.

Untuk detilnya sms : 0815-1045-8967, bb : 32853682 atau email : crowngadget@gmail.com aja ya bro.
Yang mau inject Esia, Flexi, Smart ke handheldnya silahkan kontak saya :

SMS / WhatsApps : 0815-1045-8967
BBM : 3285368
email : crowngadget@gmail.com

Oh iya, sekarang saya terima juga inject utk iphone4 CDMA. Kontak2 aja kl perlu.
satu kata deh buat bro satu ini.

sehari lsg kelar, siang dianter, malem uda kelar. mantap bgt dah

mantappp, pelayanan puas deh, dikasi pencerahan juga mengenai dunia android

kalo ada apa2 tanya bole yah bro ? hehehehehe

maklum ane masi baru di android nih. jgn sampe keracunan ente nih
Quote:Original Posted By Kieri
satu kata deh buat bro satu ini.

sehari lsg kelar, siang dianter, malem uda kelar. mantap bgt dah

mantappp, pelayanan puas deh, dikasi pencerahan juga mengenai dunia android

kalo ada apa2 tanya bole yah bro ? hehehehehe

maklum ane masi baru di android nih. jgn sampe keracunan ente nih


Thanks testinya bro Deddy.

Sip, tanya2 boleh kok. Hati2 keracunan aja
Quote:Original Posted By crowngadget
Sip bro Ruslan. Lokasi di jakartanya dimana nih?



ane di pond. pinang - kebayoran lama mas bro
Quote:Original Posted By ruslan.setiawan
ane di pond. pinang - kebayoran lama mas bro


Ditunggu htc touch pro 2 nya bro Ruslan

salam kenal =)

Quote:Original Posted By crowngadget
Yang mau inject Esia, Flexi, Smart ke handheldnya silahkan kontak saya :

SMS / WhatsApps : 0815-1045-8967
BBM : 3285368
email : crowngadget@gmail.com

Oh iya, sekarang saya terima juga inject utk iphone4 CDMA. Kontak2 aja kl perlu.




HTC evdo 3D bisa diinjekin smartfrend evdo rev B nggk gan crown??
Quote:Original Posted By psychokidz
HTC evdo 3D bisa diinjekin smartfrend evdo rev B nggk gan crown??


Wah pertanyaan yang bagus sekali nih bro. Selama ini saya nga pernah pusing dengan rev sih. Soalnya selama inject smartfren, mau pake apa aja, nga pernah tembus 3.1 Mbps sih, he..he.
Jadi nga ngefek mau rev a atau rev b.

Kl Evo 3D, harusnya sudah compatible sih dgn rev B.

Cb nanti saya cek lagi.

Thanks utk pertanyaannya.
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Buat yang butuh inject CDMA :

Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Silahkan yg mau inject ......

Quote:Original Posted By crowngadget
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682
Agan crowngadget ini seller yg ramah n fast respon, begitu deal hp saya antar kesana sore udh selesai cbut+Inject nya


Jadi, agan crown gadget pantaslah mendapat sebutan sebagai RECOMMENDED SELLER
Pokoknya gak usah ragu transaksi ma agan crowngadget
Quote:Original Posted By raitey
Agan crowngadget ini seller yg ramah n fast respon, begitu deal hp saya antar kesana sore udh selesai cbut+Inject nya


Jadi, agan crown gadget pantaslah mendapat sebutan sebagai RECOMMENDED SELLER
Pokoknya gak usah ragu transaksi ma agan crowngadget


Thanks testinya bro Biondi
mau nannya dulu ni gan, untuk memperbaiki setingan injact smartfren motorola D2g berapa hargannya gan,
soalnya smartfren saya sinyalnya cuma 1x aja klo 3g error.
Quote:Original Posted By culun77
mau nannya dulu ni gan, untuk memperbaiki setingan injact smartfren motorola D2g berapa hargannya gan,
soalnya smartfren saya sinyalnya cuma 1x aja klo 3g error.


cek pm ya bro
SMS / Whatsapp : 0815-1045-8967
email : crowngadget@gmail.com
YM : crowngadget
Gtalk : crowngadget
BB : 32853682

Suka beli gadget2 berkualitas ? Follow aja @crowngadget
edited
Gan coba pmin detilnya dong, ane baru rencana mau beli i4 cdma minggu" ini..

Itu speednya maksimal bisa berapa sih? Emang pasti tembus tuh 3,1mbs?

Trus EVDO tuh maksudnya apa? Apakah sama dengan 3G? Oiya sinyalnya stabil ga ya?

Terima kasih..
Quote:Original Posted By jahdready
Gan coba pmin detilnya dong, ane baru rencana mau beli i4 cdma minggu" ini..

Itu speednya maksimal bisa berapa sih? Emang pasti tembus tuh 3,1mbs?

Trus EVDO tuh maksudnya apa? Apakah sama dengan 3G? Oiya sinyalnya stabil ga ya?

Terima kasih..


Hai bro, sy jawab disini aja ya biar yg lain jg bs baca. Utk iphone 4 cdma skrg ini HANYA bisa diinject oleh operator smartfren. Operator yg lain blm pd bisa. Smartfren, secara teori skrg ini sdh EVDO rev B, yg artinya maks speed bs mencapai 14.4 Mbps (dibanding yg lain yg masih rev A : 3.1 Mbps).
Tp sejujurnya mau rev A ataupun rev B, sy blm pernah lihat smart dgn mata kepala sendiri bs tembus 3.1 Mbps. Umumnya hanya berkisar 1 Mbps (tp walaupun begitu, tetap masih jauh lbh ok drpd speed 3G di GSM pada umumnya).

Iya benar EVDO itu sebanding dgn 3G kalo di GSM. Soal sinyal, menurut saya smartfren cukup ok.
Gan, tanya dulu yah...
klo ane udah ada simcard nya, inject bisa masukin no yg sama ga ya?
trus nanti simcard nya jadi ga bisa dipakai atau gimana gan?

klo mau inject ke BB, bisa recomend gan, bagus nya BB apa?
ane rencana mau pake BB nya di GSM sih, jadi CDMA cuma di switch klo mau telp pacaran aja
×