Foto Aulia Sarah Tampil Sexy Dan Hot

Quote:Quote:Foto Aulia Sarah dengan tampil berani berpose sexy dan hot beredar di internet dimana artis pemain sinetron pesantren Rock n Roll dengan kesehariannya ternyata jauh berbeda. Pemeran nada ini kesehariannya berbusana minim, dengan memakai baju memperliatkan belahan dadanya.

Tidak hanya berbusana sexy dan hot, foto aulia sarah ada berpose merokok, foto dugem bersam teman-temannya. Perbedaan kontras sekali di sinetron pesantren rock n roll sosok dengan memakai jilbab sebagai wanita muslimah. Nah bener tidaknya foto aulia sarah, berikut ini kami tampilkan beberapa foto sexy dan hot aulia sarah :
Quote:
Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:

Quote:
Spoiler for gambar:






sumber




Spoiler for kesimpulan:





Spoiler for penting:
Pertamax gan


bener atau gak itu tergantung pendapat masing2 orang gan kan pemikiran orang itu beda2.. artis kan juga manusia gan






nitip lapak gan

Butuh Tikat Pesawat Murah baik Domestik ataupun Internasional Kesini Gan!
Quote:Original Posted By minogarang
Pertamax gan


bener atau gak itu tergantung pendapat masing2 orang gan kan pemikiran orang itu beda2.. artis kan juga manusia gan






nitip lapak gan

Butuh Tikat Pesawat Murah baik Domestik ataupun Internasional Kesini Gan!

Yang kata semut sapa gan
Emang cakep nih orang
Quote:Original Posted By adipati_kresna
Emang cakep nih orang

Cakepan pacar ane
ASLI CAKEP NIH CEWE!
Quote:Original Posted By Grienq666
ASLI CAKEP NIH CEWE!

Cakepan cewe ane di bilang teh
kan akting itu klo main sinetron mah

emg bohay kog sehari2nya
ane pake wap gambarnya gak nongol gan
Peran itu kan belom tentu sesuai seperti kepribadian si artisnya . . .
Sekarang gk ad artis yg bisa d harapkan gan,...

akting ya akting..gaya hidup ya gaya hidup

begitulah para artis ga semua yg kita liat itu bener..salah satu itu contohnya
BBBRRRRRRR.... aslinya begono yah...
dr sana nya udah gitu gan
foto lama tuh, kk..
waduh beda bgt ama yg di film gan kelakuannya
waduh beda bgt ama yg di film gan kelakuannya
wahh emk cantikk nii,, seksi poll
waduh beda bgt ama yg di film gan kelakuannya


CENDOL MURAH MERIAH GAN ADD YM ANE AJA TUKANXCENDOL@yahoo.com
atau sms 087852822627

Gan namanya juga pekerjaan seni peran ya dia dibayar berdasarkan permintaan produser or director donk ah, kadang kita nya yg suka kejebak dengan menganggap pekerjaannya dia itu = kehidupan nya dia sebenarnya, kalo gw bilang gak fair lah kita judge dia krn pekerjaan nya