KASKUS

Jasa Inject CDMA Blackberry Android Iphone Murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Quote:Jual jasa inject CDMA
Remote Inject BlackBerry CDMA
SMARTFREN
Remote Inject Android CDMA
SMARTFREN
Inject OTA Android CDMA
SMARTFREN
Inject OTA Iphone 4 CDMA Verizon
SMARTFREN
Inject OTA Iphone 4 CDMA Sprint
SMARTFREN
Inject OTA Iphone 4SCDMA Verizon
SMARTFREN

Sedia parameter inject mdn, min, akey

SMARTFREN
REGIS / RE REGIS / CABUT / GANTI NOMOR / PAKE NO SENDIRI BISA GAN
Unlock Code SPC/MSL BlackBerry CDMA
Unlock GSM Android

LOKASI JOGJA, LUAR KOTA BISA TEAMVIEWER GAN
HARGA KASKUS
CALL/SMS/WA 0817 434 800
YM jasainject
PIN BB 29D56F31


Quote:Original Posted By congueror

jgn ragu sm org ini,ane aja berani kasih cendol,artinya agan2 sekalian tau ndirilah siTS pnjual tipe spt apa....RECSEL!!!


Quote:Original Posted By jmika35
Mantappp agan yang satu ini. Setelah beberapa kali YM-an, akhirnya ane putusin untuk injek iPhone 4 ane ke agan ini.

Orang baik, ramah, dengan sabar melayani semua pertanyaan ane, sabar juga nungguuin ane install iTunes......hihihihi....thanks a lot ya gan.

Buat Kaskuser ane recommended banget buat inject cdma ke agan yang satu ini. Sippp...mudah2an makin lancar and maju usahanya ya gan....

Ehhh...ampir lupa, dia juga kasih tutorial buat ane........

note : nomer HP di lapak tolong diganti gan....hehehe....




Quote:Original Posted By aad0909


Mantabbb, jangan ragu ke agan ini,
service cepat dan memuaskan.


Quote:Original Posted By dikdoy
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu.


Quote:Original Posted By Shok
====== MUANTAP GAN !! ======

Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya



Quote:Original Posted By ferdy_linux
thanks gan
recommended nih juragan ini
proses cepat


Quote:Original Posted By indradisini
RECOMENDED SELLER
Jangan Ragu Transaksi Sama Juragan yang 1 Ini....
Orangnya Ramah, Bisa Bayar setelah Aktifasi Berhasil

HEBAT...HEBAT


Quote:Original Posted By Deztajunior








MANTAB OM
recomended seller
belum bayar aja udah dilayani
sekarang masih cari cara biar evdo jalan

btw thanks om


Quote:Original Posted By adr1
Setelah melewati beberapa cobaan yang menghadang. Akhirnya sukses juga nih semar di injek sama TS. Maaf ngerepotin ya om..

Pastinya recommended seller!
Ramah, sabar, suka menolong & tabah

Sekali lagi. Terima kasih om.

Sukses dengan jualan jasa-nya


Quote:Original Posted By ivory2306
Numpang testi yah, gan.

Gak perlu bertele-tele dah buat ngasi testi buat agan satu ini.
yang pasti pelayanannya mantep bgt. gk pake basa-basi ane lgsg dapet parameter buat injectnya.

sukses slalu gan buat dagangannya

dan dengan ini ane menyatakan agan sebagai

Quote:Original Posted By setoredo
mmuuaannttaapp poolllll

joss banget agan yg satu ini, ane barusan nginject ota DX ane, walaupun jauh tetep dilayanin dgn ramah,
good job gaan, moga tambah lancar rejekinyaa...


Quote:Original Posted By setyo1987
Pelayanan Mantap bos


Quote:Original Posted By bunkerz
Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email

akhirnyaaaa bb ane lancarrrrrrrrrrrrr BISnya...... thx gan

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya


Quote:Original Posted By brianbergedel
ak dah 3x dpt jasa injek sblm ketemu ma mas bro yg satu ini.
yg lainnya cm bisa bilang 'siap' tp ditunggu kabarny berhari2 gak da kelanjutan.
ada yg dah slesai injek dah dibayar trnyata blm bs buat telp n sms n gak mau tanggung jwb.


tp utk mas bro yg satu ini dijamin gak kan membuat kecewa.
BBM langsung dibales n langsung di proses




Quote:Original Posted By oisoink
AGAN YANG SATU INI ANE NOBATKAN SEBAGAI



Orangnya ramah n baik hati,,fast respons kalo ada masalah lgsg dibantu,,ane yg habis inject iphone nih gan..

POKOKNYA JANGAN PERNAH RAGU AMA AGAN INI


Quote:Original Posted By gentong entong
maaf mas bro baru ngasih testi sekarang...
udah bisa diinject neh....

buat all agan2 semua..jangan ragu ama agan yang satu ini.terjamin dah,kaga pelit bagi ilmunya..ramah abis,sabar dah pokoknya

kapan2 minta bantuannya lagi ya masbro


ane nobatin agan ini


Quote:Original Posted By onchoy21
MANTAP TENAN......MAKNYUSSSSS
ane beli droid x dari agan yg satu ini...inject smartnya lepas gara2 ane factory reset,,,,tp ane di ajarin prosesnya sama doi...orang sabar..pelayanannya memuaskan...jangan ragu buat order jasa dari agan jasainject...top markotop
ANE NOBATIN AGAN JASAINJECT SEBAGAI TOP AND TRUSTED RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By joedjawa
AGAN YANG SATU INI BENER BENER , KARENA :

1. PELAYANAN CEPAT TIDAK ADA 20 MENIT
2. TIDAK BERBELIT-BELIT
3. TINGGAL SIAPIN MEID, LANGSUNG NOMERNYA AKTIF..
4. HABIS ITU SEBELUM TRANSFER , MALAH SURUH NGECEK SMS,TELP,DLL
5. GARANSI SEUMUR HIDUP DAH...


BAGI YANG MAU INJECT KE AGAN CANDRA INI JANGAN RAGU+KHAWATIR...
DIJAMIN AMAN...


2

Quote:Original Posted By vicky1980
Jangan Ragu kalau mau beli di agan ini, begitu transfer langsung di email nomor + parameter2nya..
Garansi oke banget malem2 sms karena salah nomer langsung di email ulang malem itu juga..
Respon TOP

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By jombcellcent
wihh mantap agan satu ini, inject bisa via remote n pengerjaannya professional banget. Ka pake nunggu jam-jaman n antri digaleri. Dg ini ane nobatkan agan ini recommended seller

Quote:Original Posted By NewAccounts
Selamat Sore, sebelum pulang mau kasih testimoni dulu
Sebelumnya maaf mas baru kasih testimoni sekarang


Rating : skala 1-5*
Berikut Plus Minus Jasainject

+ Proses injectnya cepat... hanya hitungan menit!
------------------------------------------------
Permintaan inject @Sat 10:15
@Sat 10:24 ada konfimasi proses inject sudah selsai
tinggal aktivasi ...

+ No Smartfren yg di inject bisa semua no yg dulu dari Smart/Fren
----------------------------------------
No Smartfren baik dengan awalan 0881 0882 0888
jadi yg punya udah punya no smart/fren yg mau di injectkan bisa
tidak perlu beli no baru

+ Punya Stock Starterpack Smartfren
------------------------------------
Jadi kl blm punya no yg mau di injeckan bisa sekalian
beli starterpack no 11digit, tinggal minta listnya
dan pilih no mana yg mau di inject kan

+ Proses Pembayaran
---------------------
Proses pembayaran bisa dilakukan setelah inject berhasil

+ Harga
--------
Masih terjangkau dan reasonable


+ Inject OTA
------------
Pengerjaan inject untuk beberapa tipe Smartphone
sudah bisa dilakukan secara OTA jadi tidak perlu jauh2, bermacet2, antri ke CS gallery smartfren hanya untuk inject

+ + Ramah Respone Cepat Bertanggungjawab
-------------------------
BBM/YM minta bantuan atau tanya soal inject langsung dibantu

- MINUSNYA TIDAK ADA


Kesimpulan
Jangan ragu sama Jasainject
-------------------------------

Dengan mempertimbangkan beberapa point plus diatas
maka sy nyatakan Jasainject sebagai


P.S.: Belum semua gallery smartfren di seluruh kota di Indonesia bisa melakukan inject dan menerima inject seperti untuk Smartphon OS Android maupun iPhone 4S, jd daripada jauh2 ke gallery mendingan langsung ke Jasainject yg sudah terbukti

P.P.S.: Do'a kan semoga bisa segara dapat iPhone 4S supaya bisa pakai jasainject lagi



Quote:Original Posted By ofiks
Broo laporr...
proses inject udah berhasil tadi malam, kayaknya menjelang subuh setelah oprek sana oprek sini
berkat bantuan bro akhirnya berhasil juga
meski tengah malem si bro masih mau aja bantu : : :
Super Recommended Seller for bro jasainject
keep up the good work
Quote:Original Posted By ambo_melvin
ini baru namanya pelayanan :

siang td tanya2 dulu sama jasa inject, konsultasi segala macam, apa saja yg diperlukan. deal, sore td langsung dikerjakan. yang ane salutnya, agan jasainject lebih mengutamakan service drpd fee :



jarang2 ane nemuin org kaya gini :
begitu beres, langsung ane diberikan no.rek pembayaran.
ternyata, setelah dicoba..BIS msh blm bisa
dan agan jasainject kembali mengecek apa yg salah.
langsung dah 1XEV nongol di pojok kiri layar BB ane

thanks yah gan :


Quote:Original Posted By The.Bocah.Labil
RECOMMENDED dah gak usah ragu inject sama ini agan
pelayanan cepat dan praktis


Quote:Original Posted By ariefnoer
Gak pake basa basi buat agan yang 1 ini.
Pokoknya

REKOMENDED SELLER .....


Soalnya; cuma YM-an doang, ga pake lama, software yang diminta udah disiapin ama agannya, jadi ga ribet carinya.
Yang bikin lama cuma ... Loading restart BB-nya
Tapi agan yang ini sabar banget. Jadi yang pasti......

REKOMENDED SELLER .....


Makasih ya gan



Quote:Original Posted By medianfratama
Halo gan.
Ane yg barusan inject...
Rupanya cpet bgt ya..
Sbnernya ane udah nyoba bbrpa kali inject sndiri,
tapi gk bisa2, akhirnya nyerah deh..
skur ktmu agan ini..
Walau tritnya kayak iklan baris,
ternyata pelayanan bintang lima..
hasilnya, 9650 ane sukses inject smart..

Nnti ada lagi 9330 gan..
tq ya.. Ente emang


Quote:Original Posted By ardiations
ane blom sempet inject gan, cuma konsultasi aja ma c agan "jasainject" soalnya ane udah pernah inject tapi injectnya ga bener d gerai semar
kayaknya c agan lagi sibuk nech lama bales, tp ane d jelasin dikit2 soal inject nya dengan ramah

akhirnya BB jalan lg sgimana mestinya tanpa harus inject lagi, jadi malu ane ga jadi injectnya........

Makasih gan smoga sukses lapaknya


Terbukti servicenya d utamakan. klo ane perlu inject pasti ke agan dach



Quote:Original Posted By Armstrongs
recomended seller dunia akherat





ane minta inject dari jam 9 malem sampe jam 2 dini hari agan ini masih saja setia buat kerjain orderan nya sampe agan ini ga kuat, baru besoknya dilanjut dan tetep dilayan thanks gan rezekimu insya allah ga akan habis jika pelayanan seperti ini dilayanin terus sampe mampus deh kalo bahasa gaharnya



bener bener kaskuser n seller sejati



ane yg nomor smar 08888*22*22 bravo olah raga

Quote:Original Posted By allelujah
LAPOOOOR

HTC EVO 4G & HTC EVO 3D SUKSES DIINJECT by remote (jakarta)
malah ada yg dapet EVDO REV.B
thx banget yah gan
-pelayanan manteb
-diajak ngobrol enak
-tanya-tanya soal inject & CDMA pasti dijawab
-seller sabar banget
-masalah inject-menginject HH kita pokoknya dibahas smpe tuntaaas

GAK USAH RAGU SAMA AGANJASA INJECT








Quote:Original Posted By abdeelana
Motorola Droidku udah berbunyi n bsa telpon lagi....
Thx Gan...gak usah ragu pke jasa Agan N. Chandra ini...proses simple diremote pke Teamviewer ...
.


Quote:Original Posted By edu99
sori gan, baru kasih testi sekarang
ane yang kemaren minta inject no. smart ke bb 8530
awalnya sih emang ada sedikit masalah, tapi ternyata cuma soal jaringan-nya yg suka ngaco, sekarang sih udah bener lagi, udah bisa nelpon + sms, dan pastinya LANCARRRRRRRR!!!!!!!!
BIS juga udah aktif, browsing + BBM-an juga LANCARRRRRRRR!!!!!
agan emang
Recommended Seller banget dah


Quote:Original Posted By hollow
Mantap pelayanan prima dan pasti terinjectkan dengan berhasil walau handset sudah jadul
Mantap deh pokoknya


Quote:Original Posted By syndromesyn
berhasil re-inject iphone 5.1 firmware 3.0.04 -- mantappppp, cek kulkas masbrooo


Quote:Original Posted By silverqueen666
Super mantap agan ini,pelayanannya super cucok
Semalem injectan Droid X ane lepas,trus minta tolong inject lg..Td siang dikasih tutorialnya,dan sekarang Droid X ane udah jalan sebagaimana mestinya

SUPER RECOMMENDED

Thanks berat gan


Quote:Original Posted By vess99
mmuuaannttaapp poolllll

mantap banget agan yg satu ini, ane barusan inject bb 9330 by remote, walaupun jauh tetep dilayanin dgn ramah,
akhirnya sekarang bb ane dah lancar jaya pkeq semar



JANGAN RAGU DENGAN AGAN YANG SATU INI MEMANG


RECOMENDED SELLER



"they ♡ our customers"



Quote:Original Posted By genuk
thx gan chandra..

inject td mlm berhasil..

dari ane


Quote:Original Posted By buntutucink
makasih gan ud bantu inject ipin ane,,,



Quote:Original Posted By DESERSI
canggih injek remotenya gan maknyus langsung sukses

bener2 RECSEL dah injek dlu bayar setelahnya maen percaya aja nih agan

pertahan kan trs gan

nb: nanti ane hub ente klo mw injek lg


Quote:Original Posted By djstroke13
TIDAK DI RAGUKAN LAGI....MANTAF PELAYANANNYA...

kemran malam inject smart motorola droid X...via remote
hahhaha jarak jauh...
langsung lancar jaya browsing dll
TERIMAKASIH:


Quote:Original Posted By piftriton
halo gan....akhirnya bb ane ter inject smartfren,dan dah ane daftarin paket bb..
hehehe...padahal via remote tp cepet banget injectnya..
harga dan pelayanan paling OK lah se-kaskus raya..
ane nobatin sebagai RECCOMENDED SELLER

:arecsel


Quote:Original Posted By yoens
AGAN YANG SATU INI BENER BENER RECCOMENDED SELLER dehhhh.......


1. SEMALAM INJECT NOMO TIDAK ADA 20 MENIT
2. GA PAKAI BERBELIT-BELIT...
4. DIINJECT SAMPAI BERES BARU DITRANFER.

JANGAN RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI DEH......


Quote:Original Posted By yomonas
Jasainject is a recommended injector..

Pelayanan mantap, proses cepat, semua normal.

Dengan ini ane nobatkan anda sebagai recommended injector @ kaskus !


Quote:Original Posted By jiblek
ane tadi yang inject HTC EVO 4G.mantap kerjanya si agan ini,ane tinggal diem di depan laptop ane sama agan ini remote...cepet,murah dan terjamin...
pokoknya gan yang satu ini ..

Quote:Original Posted By uwidodo
Mau kasih Testi Gan...

Semalem rencana mau Inject, tapi karena ada tugas rutin MALEM JUMATAN ,
Baru inject Tadi Pagi by Remot.

Pokoknya orangnya ramah,

Ane nobatkan ente sebagai [SIZE="10"]RECOMENDED SELLER[/SIZE] deh

Thanks gan...:iloveindonesi a

Quote:Original Posted By black_jet
mau kasi testi gan ane yg inject iphone 4g
ga pake lama
transfer langsung hp ane udh ga roaming lagi

ane nobatkan agan

recomended seller




Quote:Original Posted By moskitoxin
Cuma mo bilang kalo layanan si agan ini bener-bener EXTREMELY RECOMMENDED!!

Injek nomernya ga pake lama... Ane cuma melongo2 aja melototin layar, trus dikasih beberapa instruksi, di luar dugaan ternyata BB ane udah ada nomer smartnya aja

Tar ane kasih tau temen-temen ane deh sapa tau ada yang mo injek, ane arahkan ke agan.

Keep up the good service, bro!!


Quote:Original Posted By hkthea
Akhirnya, setelah gak bisa dapet BIS nya, ane sempet laporan ke semart juga ternyata ada salah sedikit setting di saat injectnya.

tapi itu dibenerin setelah ane laporan ma TS, dan tanggepannya cepet, langsung diremote lagi. akhirnya sekarang sudah bisa

pokonya TS Recomended Seller dah..


Quote:Original Posted By moccainhell
ane br slese mindah smart ane dari bb ke android, biarpun ada mslh no lama yg msh nyantol tp dpt diatasi ma agan yang 1 ini, pokoknya bener2 TOP dah
skrg smart ane lancar jaya di android, bener2 recomended pokoknya
Hi saya punya Samsung epic 4g cdma. Sudah inject nomor smart, tapi evdo fail terus. Sudah pernah seringkali ke jasa inject di Solo tapi belum bisa . Sudah coba sendiri dengan QPST dan QSDM . masih fail terus. Apaka anda bisa bantu ?
Quote:Original Posted By jarcher12
Hi saya punya Samsung epic 4g cdma. Sudah inject nomor smart, tapi evdo fail terus. Sudah pernah seringkali ke jasa inject di Solo tapi belum bisa . Sudah coba sendiri dengan QPST dan QSDM . masih fail terus. Apaka anda bisa bantu ?


langsung ym/sms aja gan
Quote:Original Posted By youthiz31
Barusan selesai Inject smartfren via remote, yg bisa ane simpulin:
-Seller: Jujur, Baik hati (boleh ngutang dulu ), Sabar, TERPERCAYA
-Layanan: SANGAT MEMUASKAN
-Proses inject: Cepat asal koneksi internet memadai tanpa kegagalan
-Hasil: SUKSES INJECT dengan kualitas maksimal harga minimal!!!
Maka dari itu ane nobatkan agan jasainject sebagai SUPER DUPER POWER RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ahnaflubab
Kemarin Minggu 15 Juli 2012, si agan ini meng-inject HTC ku dengan Smartfren (udah 3 hari muter2 jogja gak ada yg bisa dan mau..capek) secara remote.

Kesimpulanku:

  • Penjualnya jujur dan baik karena pelayanan dulu baru bayar, trus sabar juga waktu harus pindah2 laptop dan install ini itu karena laptopku aneh. wakakakaka.
  • Waktu pengerjaan dan kemampuan penjual SANGAT MEMUASKAN dan prosesnya cepet.
  • Hasilnya mantap dan maknyus!!


Akhirnya saya rekomendasikan sebagai RECOMMENDED SELLER!!



Quote:Original Posted By conanatom86x
pindah nomor dari smart andro (kartu) ke galaxy s2 cdma
mantabbbbzzzzz.....agan satu ini juga tanggung jawab




Quote:Original Posted By sena nugraha
Gan mau ngasih testi nihh

Mantep banget sama agan candra, ane males antri ke gallery, tinggal ditinggal tidur aja tiba2 pas bangun udah terinject nomor smart ho ane. Mantep dehh kita bayar kalo sudah berjalan semua data dan voice. Jangan ragu sama agan jasainject. Ane dikasih no can jugaaa


Agan jasainject bener2

:Ilovekaskus


Quote:Original Posted By uwanyin
terimakasih banyak gan....
agan yg satu ini emang top markotop dah...oke punya....sabar bgt juga....
terimakasih gan.......akhirnya droid x ku uda ke inject smart secara remote........ntar aq promosiin ke temen2 ku deh.....


Quote:Original Posted By darpoful
sekalian bantu sundul ah gan,buat yang membutuhkan jasa inject,jangan ragu untuk mengguanakan jasa nya agan ini,untuk kasus ini betul betul jangan lihat jumlah postingnya.
tapi lihat hasilnya,sangat memuaskan dan profesional,saya pernah injectkan ke tempat lain tp ga bisa data nya,tp ke agan satu ini langsung bisa dengan kasih solusi,emang profesional bgt ..


Quote:Original Posted By babehmamo
agan yang satu ini emang super deh..request perdana+min+akey cepet bgt prosesnya..gak sampe 10 mnt request lsg dikirim..price paling murah pula..pelayanan fast respons pokoke mantap deh..dah gitu buat yg blm pengalaman inject sendiri kyk ane bnr2 dibantu proses injectnya via bbm tetep dilayanin..reccomended banget buat agan2 yg mau inject dan transaksi sama agan chandra ga usah ragu2.."RECCOMENDED INJECTOR"....!!!


Quote:Original Posted By wolfpackdeuce
Agan satu ini bener2
Super sabar, ramah, pokoknya OKE PUNYA!!!
Jangan ragu pake jasa si agan satu ini, TOP BGT deh

Quote:Original Posted By adhynda
Waaahh puas banget sm pelayanannya. Totalitas klo nolong, aq bilang sih ini nolong bukan bayar jasa, krna uang yg qt kluarin ga sebanding sm hasil dan respectnya.. Ramah, cepat, tanggap..
Sukses slalu yaahh gaan


Quote:Original Posted By mendh0z
lapor!!!ane korban terakhir agan jasainject nie!!!

sangat sangat

lancar banget dah,cm agak molor pake kudu download DM dl

ga usah ragu transaksi sama agan chandra a.k.a jasainject

cek kulkas gan

nb : ane bukan klonengan,apalagi bot ya


Quote:Original Posted By IsaGi
Mau kasih testi nih gan...

saya yang unlock spc bb 9850 nih..

pelayananny cepet, baek, ramah lg, tanya macem2 juga pasti dijawab...
pokoknya recomended banget dah...



gak nyesel pakai jasa agan ini...
top banget...


Quote:Original Posted By blackdevils56


MAAF BARU KASIH TESTI NI GAN
ANE BELI PARAMETER BUAT INJECT SMARTFREN DI BB 9670. . .
EMANG BENER-BENER TOP BANGET AGAN SATU INI. . .
GA NYESEL DAH BERBISNIS DENGAN AGAN INI. . .
DI KASIH PANDUAN INJECT DARI AWAL SAMPE AKHIRNYA SUKSES
BERMODAL NEKAT AKHIRNYA ANE BERHASIL INJECT SENDIRI DI RUMAH
RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA. . .
ANE NOBATKAN AGAN SEBAGAI RECSELLTERBAIK. . .

JANGAN RAGU-RAGU LANGSUNG ADD PIN BB/YM NYA GAN



Quote:Original Posted By sapie13
kasih testi dulu ya

si bos udah inject iphone ane
asik juga ya, gw nyantai nyantai di rumah tu ipon udah keisi nomor existing ane

manteb dah pokoke



silakan cek kulkas ya bos.


Quote:Original Posted By Simmerry
hahaha.....ane belum pernah ada transaksi sama agan jasainject alias agan Candra, tapi ane baru aja dibantuin cara nginject iPhone 4 CDMA ane via BBM.
Makasih gan udah repot-repot kirim PRL, Carrier Bundle dll, agan sangat berhati mulia.
Ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED JASAINJECT TERBAIK se-KASKUS RAYA

Quote:Original Posted By MusicJunkies
kalau sama agan ini jangan ragu lagi lah jasanya sangat 3M = Murah Meriah Memuaskan sekali, gak salah kalau agan ini dikasih predikat

Quote:Original Posted By renja
udah ga usah ragu sama agan yang satu ini pokoke recommeded seller deh padahal ane udh sempet frustasi gara2 bolak balik sm*rt ipin ane ga bisa di inject. tapi pas bbm an sama si agan satu ini cuma berapa menit doang eh kelar masalah. si ipin udh ga jadi itouch lagi. pokoknya recommended deh.. cek kulkas gan ada yang dingin2 tuh

Quote:Original Posted By Prefatio
Misi gan/sis sekalian,ane mau numpang curhat nih..
kemarin ane habis keliling kota ke gerai dan toko-toko gadget buat nyari jasa inject tapi ga ada yang bisa dan ga ada yang mau
sampai pada akhirnya ketemu nih lapak DEWA yang satu ini
meskipun lagi weekend tapi ane dilayani sambilan lho gan/sis,sampai malam jam 1 pagi WIB
setelah berjibaku dengan kecacatan hp ane selama berjam-jam dan bahkan ane nya pun sudah menyerah dan tergulai lemas tidak sanggup lagi mengurusi inject hp
tapi sang agan yang satu ini tetap tidak patah semangat dan mencarikan solusi untuk trouble yg dialami hp saya
bayangin berjam2 dibantu cari masalahnya dengan sabar,
memang agan yang satu ini luar biasa
prosesnya cepet lagi begitu hp saya uda bener cuma 15 menit uda kelar injectnya !
salah satu seller yang patut dikasih cendol berjibun di kaskus
maka dari itu saya nobatkan agan sebagai ! MAJU TERUS GAN SUKSES SELALU

Quote:Original Posted By mmstore
Ramah, Simple, Tanggung Jawab...
semalem ane inject ulang bb yg nomernya angus, sama juragan ini dikasih nomer baru, sekarang sudah lancar jaya, jarang ada jasa inject recomend seperti lapak ini, satu lagi :pembayaran setelah kerjaan beres, juragan" yg lagi nyari jasa inject, kagak usah ragu, disinilah tempat yg tepat, wis pokok'e
jozz gandhozzz, mantap...
semoga rezekinya tambah lancar boss...


Quote:Original Posted By dankvis
pkok'y jangan ragu sama agan yang 1 ini....meskipun saya d subang tapi tetap bisa di remote!



lanjutkan.............................




maaf yah gan baru ngasih testy....


Quote:Original Posted By athlonnerz
walopun cuma sekali pernah unlock sama agan ini. selain harganya miring banget *waktu itu unlock iphone sprint*, Agan ini baik hati kalo pelanggannya nanya2 cepet bgt responnya.
baru sadar kalo ane blm kasi testi. hahahahaha

sukses gan.
buat yg lain jangan ragu unlock/inject sama agan ini.

Quote:Original Posted By clamit


nginjek bisa...
sekalian nyabut bisa...
ramah orangnya...
kurang apa lagi coba...
nomernya ajib

bukti nyata di bawah ini ( dua nomer di belakang ane samarin takut pada ngiler wkwkwk)


Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By alvianseptagani
untung ada agan ini ngebantu inject HTC gue, setelah pusing seharian nyari inject an..he3, pelayanan cepat meski kemaren ane mintanya agak rumit soalnya mindah satu nomor ke nomor lain. Hasilnya memuaskan deh, sesuai yg dijanjikan...... Sukses selalu buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By yuro
untuk agan yang satu ini ane nyatakan

orangnya baik dan ramah, jelasinnya juga cukup detail untuk bantu inject bb cdma ane 9670

jangan ragu-ragu dah pakek jasa inject agan yang satu ini di jamin puas...

pokoknya recomended seller dah
Quote:Original Posted By busta
malem transfer...pagi udah on aja...mantabh gan layanannya

lagi mau proses inject yg ke 2

mantabh layanannya om


Quote:Original Posted By Kubikuz
tadi pagi whatsapp mau inject htc jewel
tanpa banyak cingcong langsung di remote inject hape ane dan sukses

padahal di lapak2 sebelah jarang ada yg nerima remote inject hape lte

harganya ? kelewat murah, gak usah ragu deh sama agan satu ini


Quote:Original Posted By cah solo
Makasih Gan

Akhirnya HP Ane yang beberapa hari nganggur bisa di fungsikan cdma nya

ane nobatkan agan ini sebagai :





ayo agan agan dari regional solo yang kesusahan buat inject hp cdma nya

ke agan ini aja...bisa via remote alias jarak jauh

orangnya terpercaya coz ane transfer duluan...murah lagi di bandingin sebelah


maturnuwun gan

Quote:Original Posted By Cleret_Gombel


Sukses nginject HTC Rhyme di mari..
Thanks buat agan Candra, fee ane transfer malam ini ya..

Buat agan2 yang butuh nginject, monggo pake jasa agan yg satu ini..



Quote:Original Posted By cat999
sorry telat ngasih testi gan, baru buka inet.

pokonya jangan ragu sama seller yang satu ini, pelayananya oke

Quote:Original Posted By haxelhof
Muantab bener

agan satu ini memang recommended seller
bisa memuaskan pelanggannya dan juga pelayanannya yang mantab
orangnya ramah,bisa di ajak guyon

jangan ragu buat menggunakan jasa inject agan yang satu ini

Quote:Original Posted By DaffaBisMania
Lapor gan, ini ane yg barusan inject..
proses cepat. bener2 recomended seller dah agan ini. 2 Jempol..,
btw, trf-nya ntar sore ya gan. sibuk di kampus nih. thanks


Quote:Original Posted By DarkMatter
Jangan ragu Inject disini loh !!

Pelayanannya superb banget hahahaha


Quote:Original Posted By bundashoping
Met pagi...
Sejauh ini hasil inject jarak jauh agan yg satu ini amaaaaan..
orangnya sabar pula tuh.. walau jaringan di tempat saya jeleeeeek banget, tetep aja si agan sabar.. bahkan ditinggal ngurus anak pun tetep melayani dengan baik..
makasih banyak yaaa...

buat yg mau inject jarak jauh, jangan ragu pake jasa agan jasainject.. pelayanan ramah, sabar, gak pake ribet,
bayarnya kalo nomer sudah diinject. no tipu tipu deh jadinya..

sekali lagi, makasih banyak.. semoga makin banyak yg inject yaaa...


Quote:Original Posted By xipirili
Yang (tidak) bertanda tangan di bawah ini:
ID Kaskus: Xipirili
No Induk Kaskus: rahasia
Dengan ini menyatakan agan jasainject sebagai recommended seller!
adapun pemberian tanda kehormatan dikarenakan peran aktif agan sebagai seller yang responsif, cepat, tangkas dan rajin menabung serta taat dan mengamalkan Pancasila.
Hal-hal yang berkaitan dengan pembayaran dan sebagainya telah dilaksanakan dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.

Demikian disampaikan untuk dipergunakan sebagaimana mestinya.

atas nama pelanggan,

Xipirili

Quote:Original Posted By cyberztech77
Langsung aje tanpa basa basi lagi,
ane nobatkan agan JASAINJECT
sebagai RECOMMENDED SELLER..

Udah orangnya ramah, santai, telaten, pokoknya baik banget dah ama customer..
lain kali ane pasti pake jasa agan lagi gan,..
thanks banget gan


Quote:Original Posted By bundashoping
inject kedua lancaaaar...
sempet ada problem dikit, tapi si agan dengan baik hati bantuin..
bener2
semoga makin banyak yg inject ya gan.. makasih..

Quote:Original Posted By piteriko
inni orang fast respon dan injectnya mantep
droid x2 ane udah lama error gak bisa 3g setelah di inject sama agan 1 ini langsung ngacir

mantap asli ni agan ebad pro banget

ane nobatkan sebagai :

:


Quote:Original Posted By blue5ky
Two thumbs up buat agan yang satu ini

Walaupun hari minggu tetap fast response!!!!

G pake tanya sana sini android ane dah lgsg work...

Recomended seller deh pokoknya......

cttan:
ini ane yg pake no 0856296**** td...


Quote:Original Posted By safar88
Akhirnya BB 8330 ku bisa aktif juga....
Pokoknya jangan Mikir 1000 kali buat Remote Inject sama Agan satu ini..


Quote:Original Posted By tutsuar
AGAN CANDRA MEMANG JOOOOOOUSS,GA USAH RAGU,recomended seller,[/B]


Quote:Original Posted By wahyusc14
Terima kasih gan, ane yang inject lewat teamviewer Bandung jangan diragukan lagi agan yang satu ini, Pelayanan TOP, Ramah, Tahan Banting (sabar), Profesional.

POKOKNYA AGAN INI RESCELL


JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu.
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu.
Quote:Original Posted By dikdoy
JUARA KELASSSS !! recommended banget, jangan ragu.


thx testinya gan ditunggu order berikutnya
====== MUANTAP GAN !! ======

Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya

Soriiii dopost
Quote:Original Posted By Shok
====== MUANTAP GAN !! ======
Ane uda ndapetin parameter inject dari juragan satu ini..
Cukup YM, transfer, eeeh selang beberapa menit konfirmasi uda di-email

Maap gan baru sempet testi soalnya ane baru selesai inject sempurna EVO nya


thx gan ditunggu repeat order nya
thanks gan
recommended nih juragan ini
proses cepat
Quote:Original Posted By ferdy_linux
thanks gan
recommended nih juragan ini
proses cepat

thx gan ditunggu order selanjutnya