KASKUS

Poll: Dari Nama - Nama Alay di Thread Ini, Menurut Agan Mana Yang PALING ALAY?

This poll is closed View Polling Result
Ipoel NaxLanussejatimbel Chu (Brandalz Spenkes) 4% (7 votes)
Bain Nongnong Cangkurileung-jhahah 4% (7 votes)
DenyMetya Bachiin Chiimungiil 4% (7 votes)
PhiemPhiemchietykabimblle BoucahathauthuBeudh 5% (9 votes)
Devie Pramitha Mitharockerz-dlzvirginity (Clalu ChaiiankkBaiiu) 6% (11 votes)
Uwmii Khanclalu Ada'untuxmu (Chiee Chddazz) 4% (7 votes)
Nouvhiy C'arieztgirlpholephell Sahabatpeterpansejati 5% (8 votes)
Wiwhietzlanky Ceeceuemuanjha Prammparaammbzz Cuepcupy 7% (13 votes)
Tehezzapruthull Siiboudjahhcunkriingselalu 5% (9 votes)
Putrinaghmaoz Caiiankcmuanyaclalumnantimu Dsniismpekpandpun 8% (14 votes)
Warsito BothahdeglagMandanzmuanieez X'lalumintzz 5% (9 votes)
Cahmaoz Eankbenciipembhngpenhncinta Eanksukajanjipalsu 5% (9 votes)
Deztyptuzcintagragragnaxnthu Ndpnindtbeudthblezzdndam (Dedezstreetteamdorkzilia) 37% (65 votes)

Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling)

Spoiler for pendahuluan:



Semua pasti tau kan yang namanya alay? Iya, alay bukan nama kotoran hewan, tapi nama spesies langka yang cuma ada di indonesia. Para alay biasanya diidentifikasikan berdasarkan tulisannya yang aneh, dan nama id mereka di jejaring sosial. Berikut gw kasih contoh nama2 alay abad ini yang gw temuin di FB. Tapi demi nama baik bangsa dan masa depan korban yang lebih cerah, gambar wajah dan informasi alay2 dibawah ini gw tutupin. Semoga agan2 semua bisa ngakak

Spoiler for alay 1:



Spoiler for alay 2:


Spoiler for alay 3:


Spoiler for alay 4:


Spoiler for alay 5:


Spoiler for alay 6:


Spoiler for alay 7:


Spoiler for alay 8:


Spoiler for alay 9:


Spoiler for alay 10:


Spoiler for alay 11:


Spoiler for alay 12:


Spoiler for alay 13:



dan yang parahnya, ada beberapa alay yang juga temen fbnya rata2 alay semua. Mungkin mereka ikut geng "4Lai fB m4Nia"

Spoiler for alay:


Spoiler for alay:


Spoiler for alay:


Saran gw sih cuma 1 : Jangan Jauhi Alay. Karna Alay tidak menular lewat sentuhan dan jabat tangan


ni therad yang keduanya gan...

Nama - Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Teguling - Guling) *Bagian 2*

follow TWITTER ANE juga gan

oiya, kunjungin BLOG ANE juga gan.. moga2 agan bisa ngakak


cekibrot

Quote:TAMBAHAN : Buat yg nanya gw dapet nama2 itu darimana, jadi awalnya ada 1 org alay yg add fb gw (orgnya ada di gambar alay yg gw tampilin di thread).. gw gak tw dia dapet fb gw drmana, kayaknya sih dr blog gw.. gw approve, iseng2 gw liat friendlistnya.. GAK TAUNYA AMPIR SEMUA TEMENNYA NAMANYA ALAY2 SEMUA.. gw klik salah satu profil temennya, pas gw liat2, temennya alay ini juga ampir semua temennya berasal dari jenis spesies yg sama (sama2 alay).. akhirnya gw jadi kepikiran buat bikin thread gini, dan nyari nama2 alaynya berantai dari temen ke temen alay yg pertama add gw tadi

cekibrot alay yang lain gan :
Quote:Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2)
Nama-Nama Alay di FB (Dijamin Ngakak Guling2) *Bagian 2*
Macam-Macam Tingkatan Alay Berdasarkan Tulisannya
Silahkan Diterjemahkan Gan!! (*Ati2 Mata Bisa Kena Diare)

ijin nyimak gan Bedanya Kucing
Hidup asal [/spoiler]

MAMPIR GAN bantu sundul aja gan klo g bantu gan
ada lagi gan Udin sayang bapak
minta ijo2nya dong gan *celamitan*
Aneh-aneh semua gan!!!
Btw posting pake mobile bisa pekiwan ye
TS nya pinter dibuat banyak biar poto yg punya dia gk ketahuan kira2 yg mana yah biasanya paling alay ni Quote:Nitip lapak
[MUST SEE] Cara Unik saat UN atau UAS
[MASUK GAN] Berbagai macam Ekspresi Hewan
[JOKE] Thread Pertama~
[JOKE] Pemuda Tampan Di Bilang Gila [Ngakak gan]
Kumpulan JOKES [Ngakak an]
koplak gan aneh bgt
numpang pegiwan!
wakakakaka...TS nya pengasuh para 4ll4y..

ndayah nitip gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11858858 nih super duper
satu kata buat ts
koplakkk!!!!!sumpah ane ngakak banget!!



ane gan

rajin banget ngumpulin manusia alay,,,,

Membungkam Atheis (atheis kaskus masok lo..!) Part I


Membungkam Atheis Part II
ane pertamax ga ya ?
koplak gan aneh bgt
wkwkwkwkwkwkwkwk...
Sumpah gan.., g baca nama2 alay gitu sampe cekikikan sndiri.
Pake ada yang psikopat pula. hahaha..
Ane pengen alay juga neh, kasih nama apa ya
4L4Y bener dah itu
wah lagi mudeng ane gan
kreatif keep posting gan .
×