WTS Breket lampu PESEK TIGER,MEGAPRO,SCORPIO

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 115.000
Lokasi Seller : -
Assalamualaikum,

Permisi momod kendaraan roda 2 aksesoris, numpang bandwith buat jualan.
Alhamdulillah udah banyak yang laku tanpa lewat internet, mau buka lapak juga sapa tau bisa nambah2 buat beli2 bumbu dapur saya gan

langsung ajah penampakan breket tiger 2000/tiger revo yang agak pesek :

Mohon Maaf ada kenaikan harga setelah lebaran kemaren, harga naik dari tukang lasnya naik Rp. 5000

jadi breket sekarang harganya 115.000 (pesek) pake spido 120.000 Diskon akan dapat jika pembelian minimal 5 breket


penampakan breket
Spoiler for breket-pesek:


Setelah terpasang...

Spoiler for breket-pesek:



KABAR BARU

untuk yang mau masang speedo di tiger kesayangan agan2 semua ne buatin khusus... biar speedo bisa kepasang
Spoiler for breketspeedo:


contoh terpasang di motor
Spoiler for breketspeedo:


Spoiler for breketspeedo1:


Spoiler for breketspeedo2:


Spoiler for breketspeedo3:

untuk harga breket yang pake speedo 120.000 yah exclude ongkir



Breket Pesek SCORPIO (120.000)

Spoiler for breketscorpio1:

Spoiler for breketscorpio2:

Spoiler for breketscorpio3:


Spoiler for breketscorpio4:


Spoiler for breketscorpio5:




Telah ada untuk New Mega Pro / NMP dan SCORPIO, yang ingin menggunakan breket pesek dan lampu bulat

contoh gambar belum ada, akan menyusul

poto untuk barang yang sendirian belom ada cuman insyaAllah ada beberapa stock di tempat saya...

kalau misalnya stock habis harus nunggu sekitar 3-4 hari, maklum modal g gede jadi harus nunggu kuota dulu gan..

kalau misalnya kurang berkenan dengan harga yang ane kasih yah gak papa kok, bisa di cari yang lebih miring lagi

mungkin ane tanpa testi, tapi insyaAllah ane jujur, ane banyak jual barang tapi ama temen2 ajah, jadi ane g perlu testi, kalo misalnya kurang percaya boleh di cek ID ane kok

kirim2 oke, tapi lebih prefer COD sih biar ndak ribet (sekitaran ampera,cilandak,ragunan,pejaten ), tapi COD jangan jauh2 yah, soalnya ane g tau jalan

nomer ane : 087886172077

terimakasih semua... kalo mau cendol pasti ane kaasih hehehe

numpang narsis yah mas bro

Spoiler for Bensin FINO:
sundul ahh
nih..

gw juga beli dari seller inih


kalo di tiger revo gini jadinya :


Spoiler for s:
Quote:Original Posted By batik.luntur
nih..

gw juga beli dari seller inih


kalo di tiger revo gini jadinya :


Spoiler for s:


wahhh jadi malu nih dipajang hasilnya ... hehehhe... maksih yah om anggi ditunggu pesenannya yang laen
es kelapa
@renjosh : hehehhe nyookkk... hehehhe ayok di sundul n di tawar om...kpn kita maen2 lagi neh hehehhe
Ooom,.,Barang dah sampe dengan selamat dan udah di pasang....
Pokonya hasilnya mantabhh
Motor ane sekarang tambah pesek deh,,,





pokonya jangan pernah ragu lagi dengan agan yang satu ini...
ane nobatkan sebagai


Makasih yah oom braket nya

picek dipesekin ntar jadi genit loh hehehhe.... aremnya udah di book orang neh om hehehhe g lama buka lapak sih hehehhe.... ampe hari jumat dengan mahar 300K
nih si oms... terinspirasi Tante Yati Pesek yak....




@om bernad : hehehhe... tau ajah niih hehhehee... gimana kabarnya om?
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
@renjosh : hehehhe nyookkk... hehehhe ayok di sundul n di tawar om...kpn kita maen2 lagi neh hehehhe


tapi beliin es kelapa lagi yak

ngga tau dah kapan, tunggu sembuh dulu deh ane nya
...acikkkkk...

kakak buka lapak juga akhirnya

pensiun saya tunda ah untuk kasih testi dimari

no ragu - ragulah sama agan ganteng ini.

pelayanannya memuaskan s

sukses gan buat lapaknya...
Quote:Original Posted By kaskuz_nubie
wahhh jadi malu nih dipajang hasilnya ... hehehhe... maksih yah om anggi ditunggu pesenannya yang laen


mesen donk braket yang ginih,, tapi jangan terlalu pesek bisa gak??

Talking 

klo pake breket pesek gtu masih bs ttp pake speedometer ori gak gan?
ada penampakan breket pesek dgn speeo ori? takutnya jatuhnya aneh coz speedo ori tiger kyk panjul gtu
@ renjosh : yuk... Hehehe... Emang ente kenapa gan? Sakit?

@ meyer : ma acih yah om ganteng... Ntar malem dapet jatah dah... Wakakakkka
@ anggi: berarti rada maju gitu yah? Hmmmm ntar gw buatin
@roborx:
Kalo dipasang spido aseli emang rada nanduk gitu gan... Ini kan ceritanya model klasik gitu kayak cb gt gan... Jadi lebih ajib kalo make spedo or tacho gt diatas lampu
sundulan pertama hari ini........ ada apdet foto terbaru...
Kerennn...

Pengen... tp lg kena kanker

Bantu dulu aja dah
@naufalino : hehehhehe... makasih yo di sundulin... hehehhe yukkk di beli.... murah kok
yg komen udah ketebak
@atas ane : klonengannya kribo yah??? apa si suhu waldon?