KASKUS

Lampu LED OKI 3W,5W,7W,9W

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Welcome to simplysimpler

Mampir juga ke: www.simplysimpler.net

Quote:Jual bermacam macam lampu LED dan produk LED
Jual RCD Adaptor - Mencegah Bahaya tersetrum listrik
Jual Alat Multifungsi Keren - Smart Multifunction Energy meter
Remote Controlled Lamp Holder – Untuk Kenyamanan Agan
Jual Weather-Proof Wireless Bell – Bel tahan hujan
Lampu Led lilin fitting e14, untuk lampu gantung dan lampu kristal
Promo USB flashdisk fancy – dijamin harga termurah
Remote Controlled Socket Adaptor – Untuk Kenyamanan Agan



Spoiler for Dagang beneran, Say NO to FRAUD!!:


NEW PROMO!! - FREE SHIPPING SELURUH INDONESIA!! (pembelian minimum Rp. 100.000) – KLIK DISINI


Permisi agan agan/wati semua, Jual

Lampu LED Merek OKI



Lampu bohlam LED 3 Watt sd 9 Watt

Keunggulan dari Lampu LED

Konsumsi Listrik yang sangat rendah
-Umur Penggunaan yang panjang 30,000 jam, sedangkan bohlam biasa 1,000 jam
-Ramah lingkungan
-Keamanan - LED tidak mengandung UV dan Infra Red - Lampu fluorescent tube/ Lampu neon 99% biasanya mengandung mercury dan mengeluarkan sinar UV dan Infra Red
-Nyaman - Sinar LED lembut dan tanpa Glare

-Menggunakan sumber daya langsung tegangan input AC 100-250V dengan efisiensi daya tinggi
-Menggunakan LED Chip daya tinggi dan desain special mengatasi panas, memastikan efficiency tinggi dan LED tahan lama
-Langsung nyala tidak berkedip kedip
-Ringan dan mudah untuk memasang dan memperbaiki
-Ramah Lingkungan, aman, tidak ada polusi, dan sesuai standar ROHS

Spoiler for Tabel Ilustrasi Keunggulan lampu Led:



Untuk saat ini tersedia 4 tipe varian: 3W, 5W, 7W, dan 9W, untuk foto perbandingan tingkat terang, bisa klik disini


1. Model: OK - 30



Kekuatan: 3 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 250 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 65,000


2 .Model: OK - 50



Kekuatan: 5 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 400 - 450 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga Rp. 80,000


3. Model: OK - 70



Kekuatan: 7 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 550 - 600 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 99,000


4. Model: OK - 90



Kekuatan: 9 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 700 - 800 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 139,000




Pembelian banyak/ Reseller mendapatkan harga special

Barang berkualitas tinggi, silakan dibuktikan sendiri

COD tersedia untuk daerah Jakarta barat

Untuk informasi lebih lanjut bisa PM/YM/sms/call kami di:

Hadi: 08788 7594 172
hadiputras@SimplySimpler.net

Atau langsung menuju simplysimpler.net



[COLOR="blue"][SIZE="3"]Salam Hangat
Kini tersedia juga Lampu LED Tabung mini untuk aplikasi interior dan otomotif (bukan merek OKI)





Lampu Led tube mini, digunakan untuk interior design, otomotif, etalase toko, penerangan toko, dan macam2 kegunaan lainnya.
-Menggunakan Supply Listrik DC - 12 Volt
-Tingkat keterangan tinggi, kualitas LED strip yang cukup baik
-Tersedia dalam 5 warna: putih, merah, kuning, hijau, dan biru
-Bisa untuk penggunaan outdoor ataupun indoor

Contoh ilustrasi penggunaan (sumber gambar di bawah ini dari internet, hanya untuk ilustrasi saja):

Sebagai lampu etalase display:
Spoiler for foto ilustrasi:


Untuk body mobil bagian bawah:
Spoiler for foto ilustrasi:


Untuk Interior dan Furniture lighting:
Spoiler for foto ilustrasi:


Tersedia dalam 5 ukuran dan 5 warna:

Panjang 11,5 cm - isi 6 LED, harga Rp. 30,000.
Panjang 14,5 cm - isi 9 LED, harga Rp. 39,000.
Panjang 18,5 cm - isi 12 LED, harga Rp. 49,000.
Panjang 28,5 cm - isi 21 LED, harga Rp. 62,000
Panjang 35.5 cm - isi 27 LED, harga Rp. 73,000
Panjang 55.0 cm - isi 45 LED, harga Rp 109,000
3W LED Downlight Plafon 2.5" Bulat (non OKI brand)





Downlight untuk plafon - juga berfungsi sebagai lampu sorot

Daya 3 Watt - 3 X 1 W
Setara dengan 20 Watt lampu biasa
Menggunakan listrik 220 V
Sudah termasuk LED Driver
Umur sd 20,000 jam
Kualitas yang baik, menggunakan casing full alumunium
Warna lampu: warm white


Dimensi:
Diameter dalam 2.5 inch
Diameter luar 3.5 Inch

Harga Rp 85,000
Lampu Led Strip Roll dengan panjang 5 Meter





  • Tersedia warna Merah, Kuning, Biru dan Putih
  • Input 12Volt DC
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 5 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, penerangan etalase, dll
  • Sifatnya yang fleksibel, membuatnya banyak digunakan untuk penerangan pada tempat2 yang melengkung (drop ceiling, hiasan untuk kolom, etc)


Harga Rp. 285,000.
gan.. warna lampunya apa ya?? ada garansinya gak??
Quote:Original Posted By corn18
gan.. warna lampunya apa ya?? ada garansinya gak??


Warna lampu putih, garansi toko enam bulan untuk seluruh jenis lampu led yg dijual,
kalau pecah karena jatuh atau terkena air tidak diganti, nanti akan ditulis di invoicenya.



-edited-
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 08788 7594 172
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 08788 7594 172
:
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 08788 7594 172
Sundul
Kunjungi website kami:

[url]www.SimplySimpler.net[/url]

[url]www.SimplySimpler.multiply.com[/url]

Sms/ Call: 08788 7594 172
Terangnya klo dibandingin sama Lampu TL gimana Gan?
Misal: yg 3W sebanding dengan .... Watt lampu TL & begitu juga dengan 5W, 7W & 9W.

Soalnya ane suka dengan lampu yang terang gan khususnya buat kamar ane.

Thanx gan & sukses dengan lapaknya.
Quote:Original Posted By MUSANK
Terangnya klo dibandingin sama Lampu TL gimana Gan?
Misal: yg 3W sebanding dengan .... Watt lampu TL & begitu juga dengan 5W, 7W & 9W.

Soalnya ane suka dengan lampu yang terang gan khususnya buat kamar ane.

Thanx gan & sukses dengan lapaknya.


setuju ama agan ini
Quote:Original Posted By MUSANK
Terangnya klo dibandingin sama Lampu TL gimana Gan?
Misal: yg 3W sebanding dengan .... Watt lampu TL & begitu juga dengan 5W, 7W & 9W.

Soalnya ane suka dengan lampu yang terang gan khususnya buat kamar ane.

Thanx gan & sukses dengan lapaknya.


Quote:Original Posted By betterworld
setuju ama agan ini


Thanks gan, untuk perbandingan dgn lampu hemat energi ph*ll*ps atau o*r*m, yg tipe standard,
Led 3w=6sd8 w,
Led 5w = 8w lebih lah
Led 7w = 11 sd 14w
Led 9w = 14 w lebih

Kalau kamar ane sih pake yg 9w dua buah udah cukup terang banget ( tergantung ukuran yah)

Kalau msh ada pertanyaan bisa sms di 08788 7594 172

bisa mengginakan dimmer?

Quote:Original Posted By bolukukus
Thanks gan, untuk perbandingan dgn lampu hemat energi ph*ll*ps atau o*r*m, yg tipe standard,
Led 3w=6sd8 w,
Led 5w = 8w lebih lah
Led 7w = 11 sd 14w
Led 9w = 14 w lebih

Kalau kamar ane sih pake yg 9w dua buah udah cukup terang banget ( tergantung ukuran yah)

Kalau msh ada pertanyaan bisa sms di 08788 7594 172


Gan, mo tanya nih, apakah lampu ini bisa dipasangin Dimmer, supaya cahayanya bisa di reduksi sesuai kebutuhan?
Quote:Original Posted By PICS
Gan, mo tanya nih, apakah lampu ini bisa dipasangin Dimmer, supaya cahayanya bisa di reduksi sesuai kebutuhan?


Gak bisa pakai dimmer gan, ada tipe yg bisa, cuma ane gk ada gan