PASIR SILIKA, ZEOLITE, PASIR MALANG dan MEDIA LAINNYA (BANDUNG)



[SIZE="10"]DIJUAL PASIR SILIKA, ZEOLITE, PASIR MALANG, PASIR AKTIF, PASIR MGS, dan teman-temannya[/SIZE]

SPECIAL ITEM: BATU ALAM UNTUK DEKORASI BERBAGAI HOBBY
Spoiler for "BATU ALAM DEKORASI":


PASIR SILIKA
Spoiler for "pasir silika":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16
Fungsi :
- Pasir Silika adalah batuan alam yang berfungsi untuk tukar menukar ion (anion-kation).
- Keunggulannya, yaitu terbuat dari batuan yang keras dan tidak mudah pecah, menanggulangi Fe, Mn dan Sulfurdalam skala yang sangat kecil.
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu untuk menyaring kotoran dalam air, Aquascape, Sand Blast Dll...
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)
packing @5kg :
pasir silika(1-2mm)
1 = @Rp. 10.000
3-5 = @Rp. 8.000

Spoiler for "packing 5kg":


PASIR ZEOLITE
Spoiler for "pasir zeolite":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16, 4-8 (ukuran No.2 & No. 3)
Fungsi :
- Pasir Zeolite adalah batuan alam yang berfungsi untuk tukar menukar ion (anion-kation)..
- Keunggulannya, yaitu dapat menetralkan pH air, menambah mineral dalam aquarium, menanggulangi Fe, Mn dan Sulfur dalam skala kecil serta dapat menyaring partikel besar.
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu untuk menambah mineral dalam air, panahan hasil oksidasi besi dan mangan, serta sebagai media tanam, media hewan peliharaan(kucing, hamster, anjing), penjernih kolam, air rumah (filter), media tanam perkebunan, pertanian Dll...
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)
packing @5kg :
zeolite(1-2mm/ukuran No. 2 klo biasa dipake buat pets)
1 = @Rp. 10.000
3-5 = @Rp. 8.000

Spoiler for "packing 5kg":



PASIR MALANG
Spoiler for "pasir malang":

Pasir malang adalah pasir yang asalnya dari gunung berapi, biasa dikenal sebagai pasir vulkanik. material yang berasal dari gunung berapi mempunyai nutrisi alam karena itu merupakan material yang bagus untuk menyuburkan tanaman. teksturnya mempunyai rongga, berat jenis ringan, dan porous.
Ukuran Mesh : mix 0,5-6mm
Fungsi :
Beberapa Aplikasi Pasir Malang :
- Media Substrate Aquarium air tawar untuk aquascape.
- Media Tanam anorganik tanaman untuk landscape,polybag maupun pot.Pasir malang mampu “memegang” tanaman dengan baik, sehingga menjadi pilihan utama bagi pekebun dan hobiis tanaman yang menyukai iklim dan media tanam kering seperti Adenium, Euphorbia dan Sansevieria.
Harga:
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 30.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 55.000 (min order 500kg)

PASIR AKTIF
Spoiler for "pasir aktif":

Ukuran Mesh : 14-20, 8-16
Fungsi :
Kegunaan dan aplikasinya, yaitu mampu menyari kandungan besi dan mangan yang terlarut dalam air, menghilangkan kandungan H2S dalam air dll
Beberapa Aplikasi Pasir Aktif :
- Penghilang besi dan mangan yang terlarut dalam air untuk keperluan industry dan rumah tangga
- Pretreatment pada boiler water treatment, untuk melindungi ion exchanger dari deposit Fe dan Mn
- Penghilang besi dan mangan pada air di cooling tower
- Penghilang besi dan mangan terlarut dalam air yang digunakan untuk proses industry seperti tekstil, garmen

Harga:
1 kg : Rp. 5.000
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 120.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 230.000

PASIR MGS (Manganese Green Sand) & FEROLITE
Spoiler for "pasir MGS & Ferolite":

Ukuran Mesh : 4-8,8-16,14-20
Fungsi :
yaitu mampu menyaring kandungan besi dan mangan yang terlarut dalam air, menghilangkan kandungan Hydrogen Sulfida (H2S) dalam air yang sering menjadi penyebab timbulnya bau.
Beberapa Aplikasi Pasir MGS & Ferolite :
- Penghilang besi dan mangan yang terlarut dalam air untuk keperluan industry dan rumah tangga
- Pretreatment pada boiler water treatment, untuk melindungi ion exchanger dari deposit Fe dan Mn

Harga:
1 kg : Rp. 4.500
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 112.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 220.000

KARBON AKTIF
Spoiler for "karbon aktif":

Ukuran Mesh : 8-30,6-12,4-8 & powder, arang batok asalan(pre order)
Fungsi :
adalah suatu padatan berpori dengan luas permukaan yang sangat besar (700-1400 m2/gr) yang terbuat dari arang batok kelapa dan diaktivasi tanpa menggunakan bahan kimia, sehingga Karbon Aktif aman dipakai dalam semua keperluan (operasi) adsorpsi. Karbon Aktif mengandung tiga jenis pori-pori (Macro pores, transisional pores, micro pores). Proporsi dari ketiga jenis pori tersebut akan menentukan sifat adsorpsi dari Karbon Aktif.
Beberapa Aplikasi Karbon Aktif :
Karbon Aktif adalah media terbuat dari arang batok kelapa berbentuk granular yang antara lain dapat digunakan:
- Water Treatment
- Waste Water Treatment
- Solvent Recovery
- Slow Release Fertilizer Support

Harga:
1 kg : Rp. 7.000
1 sak/Karung 25 kg : Rp. 175.000
1 sak/Karung 50 kg : Rp. 350.000

semua barang kami adalah kualitas untuk "penjernih air" jd tidak ada yang hasil olahan limbah atau bekas pakai dll...

COD sekitaran Dago dan Bandung utara siap!!!
kirim/antar wilayah bandung siap!!!
kirim luar kota siap!!!
untuk biaya ongkir contact langsung atau melalui trit ini...nego abis gan!!!
siap jual ukuran Tonase!!! contact for special price...


pengiriman luar kota dari bandung kami biasa menggunakan :
atau
website resmi dakota cargo
website resmi lega paket
list terakhir ongkir yg kita dapat sbb:
Spoiler for "Tarif Ongkir":

pengen ekspedisi yg laen? request ajah... ntar di musyawarahkan bersama...

lokasi Kantor : Ciwastra, bandung
kontak : (022)750 9284, Hp: 081320207537/(022)95643738, Pin BB By request
YM : curiousity_spydonz@yahoo.com
pembayaran : cash or transfer
*BTW kontak via phone/sms harap memberitahukan ID member Kaskus, selain Kaskuser berlaku harga jual normal soalnya... heheheheh
Testi dari agan-agan yang udah order, terima kasih kami ucapkan semoga kedepannya bisa melayani lebih baik...

Quote:Original Posted By reinerlesmana
liat jam testi ane ini agan barusan dateng anterin pasir ane jam 23:30 brooooo.... emang mantap rajinnn dibelain antar dari bandung ampe cengkareng terjebak macet segala demi 25 kg yang ane beli(gak seberapa gitu loh harganya) jadi gak enak nih ane malu agan ini emang gak nyesel nih beli dari agan ini...

Quote:Original Posted By rizkyAL
Gan saya lupa kasih testi.
saya yg beli pasir silika di Jakarta Utara.
Pasir sudah sampai senin malam gan.

Tks ya gan


Quote:Original Posted By BAYITOOL
gan pasir silika sudah sampai ...
pokoknya agan yg satu ini ....
thanks ya gan..

Quote:Original Posted By Trisbowo
maaf baru sempat kasih testi gan

pasirnya udah an terima dua hari setelah pemesanan kualitas pasirnya lumayan buat kucing ane pup n pipis hehe... makasih ya gan pasrinya udah dikirim sebelm ane transfer....

Quote:Original Posted By AnBru
Dr kmrn mo kasih testi tp belum sempet trus lupa


Recommended Seller



Ga pelit ilmu, friendly...

Kapan2 maen ke kost-an lg ya


Quote:Original Posted By praecox
Don, testi nih ya, beli 25kg:
Pasir silika harga kaki lima, kualitas dan pelayanan bintang lima
Sang penjual pun aktif berkontak ria


(cik atuh dicendolan euy... nuhun nyak Don, sukses nyak, sesama wargi bandung tea lah)

Quote:Original Posted By CULTURE
kalo ada lava rock,ane mau gan
ini yang di TKI,kang

RECOMMENDED SELLER !!!!!!

Quote:Original Posted By 4theone
Oke masbro spydon..

Ini ada sedikit testimonial dari ane..
Ketemuan kemarin sore pulang kantor mana ujan,becek,,hhaaaaaaa

Overall, dari segi penyambutan buyer, masbro spydon ini baik dlm menyambut.
Dari segi barang yg dijual,barang mantap (udah masuk ke aquarium tadi pagi..

Akhir kata, masbro spydon ini RECOMMENDED SELLER lah..
Jangan ragu buat transaksi dg dia..
Dan yg paling enak emang CoD daripada kirim2an..(bisa sekalian ngobrol2)..

Oke masbro spydon.. Teruskan perjuanganmu dalam dunia persilatan di FJB..
NB : Ntar kapan2 ane pesen lg bro+klo bisa anterin kerumah y....(kasih hrga best y)...

Quote:Original Posted By rafee12
thanks gan, semua barang diterima dengan baik..
filternya dah jadi, airnya bening bgt gan.. biasanya saking kuning keruhnya, kalo di masukin ke gelas bening itu bener2 gak tembus pandang.. tapi sekarang udah bening airnya.. padahal ane cuman pake ferrolite, mgs, pasir aktif, masing masing 2kg, plus zeolitenya 6kg
padahal ane blm pake karbon aktifnya, airnya dah gak bau besi lagi..
mantap deh kualitasnya..




thanks gan..


Quote:Original Posted By AmadeusJoe12
Sedikit testi . . .
Kemarin pesan siang, sore sampe rumah, dianter sendiri lagi, mantap pokoknya nieh gan SPYDON, , dah gitu ga pelit ngasih ilmunya . . . pokoknya thanks ya Mas SPYDON

Quote:Original Posted By vankovic
testi gan
ane irfan yg barusan COD sama satria baja hitam
service ok :
kapan" kalo butuh ane order lagi gan
2thumbup
KEDUAX JUGA DIAMANKAN!!!
Bwos mo pesen yg 50kg..ongkir ke bekasi jadi berapa ya..duh mahal di ongkir neh jgn2 hhehheh
Quote:Original Posted By acthunk
Bwos mo pesen yg 50kg..ongkir ke bekasi jadi berapa ya..duh mahal di ongkir neh jgn2 hhehheh


bekasi daerah mana gan?
soalnya minggu ini tmen kantor sekalian pulang ke bekasi, paling ane kenain ongkir ala kadarnya yak...

lgsg sms ane yak utk lbh lanjutnya:
081320207537

enberk Benson,

:

sekalian info...

buat calon pembeli wilayah jabodetabek, silakan segera daftar gan klo berminat, karena rencananya dlm waktu dekat mobil kantor siap keliling daerah jabodetabek, mudah2an masuk quota bisa potong ongkir dibanding jasa ekspedisi...

enberk Benson,

buset dopost...

maap error...

enberk Benson,

buset triplepost...

maap error...
karung yg 25 kg kira2 segede apa gan ??
udah bonus sama kantung buat naro di filternya ??
kirim ke cimahi nambah ongkir ga ?
Quote:Original Posted By konikoni
karung yg 25 kg kira2 segede apa gan ??
udah bonus sama kantung buat naro di filternya ??
kirim ke cimahi nambah ongkir ga ?


segede apa yah?
ente pernah liat karung beras gan? yah kira2 setengahnya cuman lebih berat ajah... heheheheh

ga include kantong gan, berat di modal atuh...
tp ide agan menarik neh, ntar kedepannya kita usahain yg paketan sama kantongnya, tp harga tetep ga sama... hihihihih

kirim ke cimahi pake ongkir gan...
yah ongkos angkot ajah, total tetep lebih murah kok dibanding toko aquarium gan... hohohohoh

thnx
:
Quote:Original Posted By Spydon
segede apa yah?
ente pernah liat karung beras gan? yah kira2 setengahnya cuman lebih berat ajah... heheheheh

ga include kantong gan, berat di modal atuh...
tp ide agan menarik neh, ntar kedepannya kita usahain yg paketan sama kantongnya, tp harga tetep ga sama... hihihihih

kirim ke cimahi pake ongkir gan...
yah ongkos angkot ajah, total tetep lebih murah kok dibanding toko aquarium gan... hohohohoh

thnx


minat nih nyoba order zeolit karung 25 kg, sama karbon active 7 kilo...
ntar ane kabarin lagi yah
Quote:Original Posted By konikoni
minat nih nyoba order zeolit karung 25 kg, sama karbon active 7 kilo...
ntar ane kabarin lagi yah


btw klo karbon aktif minimal 10 kg gan, packingnya nanggung soalnya hee...
btw PM ane atau sms pake format berikut:

Nama :
ID kaskus :
alamat :
No. Telp. :
pesanan :

biasa tertib admin kantor heheheh
thnx
Quote:Original Posted By Spydon
btw klo karbon aktif minimal 10 kg gan, packingnya nanggung soalnya hee...
btw PM ane atau sms pake format berikut:

Nama :
ID kaskus :
alamat :
No. Telp. :
pesanan :

biasa tertib admin kantor heheheh
thnx


oh minimal 10 kg yah..., cuma butuh dikit sih 7 kilo juga kayanya itu kebnyakan
Quote:Original Posted By konikoni
oh minimal 10 kg yah..., cuma butuh dikit sih 7 kilo juga kayanya itu kebnyakan


beda 3 kilo doank gan... lumayan buat stok... heheheh
yaudah ane coba nego ama bagian gudang, sapa tau baik hati maw ngasih...

oukay PM ane gan utk data lengkapnya sama nomer yg bisa di hub...
thnx
morning glory!!!

:
morning glory!!!

:
morning glory!!!

:
zeolite nya ada yg ukuran besar2 gan??
Quote:Original Posted By vans888
zeolite nya ada yg ukuran besar2 gan??


klo ukuran batu segede jempol kita ga ready stok gan...

kebutuhan brp banyak en kapan maw di order kira2?
lgsg ane reques ke bagian produksi...
thnx