KASKUS

Mount & Blade: Warband Community (Kaskus Clan)


In a land torn asunder by incessant warfare, it is time to assemble your own band of hardened warriors and enter the fray. Lead your men into battle, expand your realm, and claim the ultimate prize, The Throne of Calradia.

Thread Baru Ini Atas Persetujuan SG MnB: Warband Kaskus Clan. Thread Baru ini dengan alasan ketidak aktifan TS di thread sebelumnya untuk mengupdate Threadnya.


Quote:Features:
1. Use one of the most intuitive medieval fighting systems ever devised.
2. Seek adventure alone, or engage enemies with your own army.
3. Conquer castles, tax villagers, and expand your domain in your bid for the throne.
4. The ability to marry for romance or cold political gain.
5. Multiplayer battles with up to 64 players.
6. Multiplayer modes include Deathmatch, Team Deathmatch, Capture the Flag, Conquest, Battle, and Siege.


System Requirements
Intel Processor - Pentium 4 2.0GHz
AMD Processor - Athlon XP 2000+
Nvidia Graphics Card - Geforce FX 5600 XT
ATI Graphics Card - Radeon X600 Series
RAM Memory - 1 GB
Hard Disk Space - 0.75 GB
Direct X - 9 or 7


Screenshot
Spoiler for "O yeah":


Game ini membuat pemain dapat merasakan Suasana Perang Medieval Asli. Dengan 6 Negara Fiksi yang bersumber dari Inggris, Italia, Russia, Bangsa Nords, Mongolians dan Arab Saracen. Walaupun Grafik yang terkesan Out-of-Date, tapi Suasananya yang kuat, Mayat bertebaran, Ksatria Swadia yang berkuda, Kapak Nords beterbangan, Kuatnya Crossbow Rhodok, Kekuatan Mameluke Sarranid, Pemanah Berkuda dari Khergit dan Pemanah Vaegir yang disiplin.

Download Link
Untuk Full Game Download disini! (Ver. 1.153)
Untuk Krack bisa di Download di sini! (Ver. 1.153)
Untuk Patch bisa di Download di sini! (Ver. 1.153)

delete this.
TS kurang cepet
Thread Baru Ini Atas Persetujuan SG MnB: Warband Kaskus Clan. Thread Baru ini dengan alasan ketidak aktifan TS di thread sebelumnya untuk mengupdate Threadnya.
asik ada rumah MB baru , lg demen neh maen ini.


mod yang paling banyak gunain yang mana ya.
Quote:Original Posted By octopus55121
asik ada rumah MB baru , lg demen neh maen ini.


mod yang paling banyak gunain yang mana ya.

Paling banyak mah Diplomacy, Hampir disetiap mod ada
Carmina Topacio
Exa, Itu Trit Yg Satu Tinggal Dikit Lagi Udah Mau Pindah Rumah =='
Malah Di Buat Baru Lagi...
Cepet Bener Pindahnya....


Kalo TS Di Trit Itu Kgk Aktif Gue Setuju
Quote:Original Posted By PrinceShadowz
Exa, Itu Trit Yg Satu Tinggal Dikit Lagi Udah Mau Pindah Rumah =='
Malah Di Buat Baru Lagi...
Cepet Bener Pindahnya....


Kalo TS Di Trit Itu Kgk Aktif Gue Setuju

Pindah Rumah ke Part 2 juga tetep aja Dana Taktisnya gak aktif
Carmina Topacio
Daftar Penghuni Aktif di Thread Mount&Blade; Warband

- dunde
- upijoko
- ACEBF100
- exa13
- alandesoisson
- nuva
- saipoon
- Bagor1010
- HybridSoldier
- g_sant

Daftar Modders Mount&Blade; Warband Kaskus

- dunde
- exa13
- alandesoisson
- upijoko
- saipoon

Daftar Mod-Mod Buatan Modders Warband Indonesia

- Indonesia Invasion (exa13)
- The Rise of Bandit (exa13)
- Nusantara Kingdoms (saipoon)
- Exa's Native++ (exa13)
- The Vision (dunde)
wah kalo punya ane mount & blade war for caldaria...

kayanya yg ini lebih bagus...
Quote:Original Posted By billyaby
wah kalo punya ane mount & blade war for caldaria...

kayanya yg ini lebih bagus...


Perasaan Itu Mods Dari Game Ini deh =='
gan, ane mau tanya2 nih gan
ane dulu pernah download dan mainin ini setahun yang lalu, bukan di kaskus downloadnya, lupa, sekarang pengen coba main lagi
spek kompi ane emang ga gitu sesuai, ane pake notebook, dan ane mainin lancar2 aja, cuman ada masalah kalo pas perangnya bejibun
nah yang ane mau tanyain, waktu itu di thread yang sebelumnya ada yang ngasih link download dari talewordsnya, ane coba download, udah ke download, ane install, eh pas selese tulisan Talewordsnya langsung ngelag bentar, terus don't send gan, itu gimana ya gan?
ane pengen main lagi nih gan,
Quote:Original Posted By exa13
Paling banyak mah Diplomacy, Hampir disetiap mod ada
—Carmina Topacio ™


minta linknya dong gan.
bingung downloadnya yang mana, ane download kok filenya kecil.
pdhl kemaren download filenya sampe 400mb
Quote:Original Posted By upijoko
Thread baru dibuat atas persetujuan TS thread lama dan pihak panitia SG Mount&Blade: Warband

Telat dateng
Diembat ama orang dah


agan exa jd boss nya skrng euyy wkwkwkw

beres beress..pindah rumah hehehe

agan exa , saya lg ngetes 1776 american revolution bwat update trbaru nih...uedaaannn skrng..mantaaaaaaaaaaapp..atmosfir battle nya keren, tinggal bener2in beberapa stuff yg rusak, ilang texture dll..skrng lg masukin code cannon..mudh2an bisa brhasil

update progress Mod Twilight of The Sun King
Spoiler for dutch:

Spoiler for bavarian:

Spoiler for british:

Spoiler for french:

tinggal 2 faksi lagi Austria sama spanyol ...kejar tayanggg wkwkwk
Quote:Original Posted By alandesoisson
agan exa jd boss nya skrng euyy wkwkwkw

beres beress..pindah rumah hehehe

agan exa , saya lg ngetes 1776 american revolution bwat update trbaru nih...uedaaannn skrng..mantaaaaaaaaaaapp..atmosfir battle nya keren, tinggal bener2in beberapa stuff yg rusak, ilang texture dll..skrng lg masukin code cannon..mudh2an bisa brhasil

update progress Mod Twilight of The Sun King
Spoiler for dutch:

Spoiler for bavarian:

Spoiler for british:

Spoiler for french:

tinggal 2 faksi lagi Austria sama spanyol ...kejar tayanggg wkwkwk


wow mod sendiri?
keren wiih

help dong quest train peasant 5 orang ga pernah sukses gw,.
dah ngalah gagal, ngekill peasant gagal juga
Quote:Original Posted By alandesoisson
agan exa , saya lg ngetes 1776 american revolution bwat update trbaru nih...uedaaannn skrng..mantaaaaaaaaaaapp..atmosfir battle nya keren, tinggal bener2in beberapa stuff yg rusak, ilang texture dll..skrng lg masukin code cannon..mudh2an bisa brhasil
Waah, asyik noh kayanya
Quote:Original Posted By Adhitocho
gan, ane mau tanya2 nih gan
ane dulu pernah download dan mainin ini setahun yang lalu, bukan di kaskus downloadnya, lupa, sekarang pengen coba main lagi
spek kompi ane emang ga gitu sesuai, ane pake notebook, dan ane mainin lancar2 aja, cuman ada masalah kalo pas perangnya bejibun
nah yang ane mau tanyain, waktu itu di thread yang sebelumnya ada yang ngasih link download dari talewordsnya, ane coba download, udah ke download, ane install, eh pas selese tulisan Talewordsnya langsung ngelag bentar, terus don't send gan, itu gimana ya gan?
ane pengen main lagi nih gan,
Soendoel, Karunya yeuh, Gak ada yang jawab
Carmina Topacio
Quote:Original Posted By Adhitocho
gan, ane mau tanya2 nih gan
ane dulu pernah download dan mainin ini setahun yang lalu, bukan di kaskus downloadnya, lupa, sekarang pengen coba main lagi
spek kompi ane emang ga gitu sesuai, ane pake notebook, dan ane mainin lancar2 aja, cuman ada masalah kalo pas perangnya bejibun
nah yang ane mau tanyain, waktu itu di thread yang sebelumnya ada yang ngasih link download dari talewordsnya, ane coba download, udah ke download, ane install, eh pas selese tulisan Talewordsnya langsung ngelag bentar, terus don't send gan, itu gimana ya gan?
ane pengen main lagi nih gan,

Spek Kompi dong
Wah ane blumpunya versi full'nya gan ke TKP dulu
oiya, di link yg itu di mintain serial key nggak ?
TELAT nih ane
reserved semoga pejwan

Additional FAQ
pertanyaan yg paling sering ditanyakan, BACA dulu


Quote: Mod Indonesia

1945 : Merdeka atau Mati

REVIEW GAME plus MC mod preview

(Here is INDONESIAN MOD link ada di post 9)
- Indonesia Invasion (exa13)
- The Rise of Bandit (exa13)
- Nusantara Kingdoms (saipoon)
- Exa's Native++ (exa13)
- The Vision (dunde)


LIST MOD WARBAND
(SP,MP, best 8 Mods, etc)
nuva mod choice:
- struggle for domination : based on history. an epic of crusader and shalahudin
- shogun mod : bagi yg demen era oda nobunaga & clan para shogun
- kengeki gaiden : bagi yg suka seru2an ala samurai warriors/ warrior orochi/ dynasty warriors/ ninja gaiden dengan efect fantasy yg bagus
- diplomacy : gebrakan baru di warband yg akhirnya diadopsi oleh mod-mod warband yg lain
- dunde's mods : new & inovatif mod, new move, new system, etc
- alan mod & exa mod : mod buatan anak negeri yg paling ditunggu


reserved pejwan diTUTUP :



yang minat game original (160k IDR) bisa pm ane