KASKUS

Numpang jual maaf OOT

Maaf numpang jualan

Matrix Merah 2001
http://www.kaskus.co.id/thread/51516...trix-m-t-2001/

Salam

Room Masih tetep saja Sepi

Room Masih tidak ada pergerakan Penghuninya...

hyundai matrix

Mungkin agan agan ada yang lg cari matrix
Ane mau lepas nih gan thn 2003 manual,tg 1 plat bandung kota warna campgn gold msh standart original gan, kondisi 4 bh ban baru bridgestone,accu,timing belt dan tape double din jg baru,km ± 86000
Kalau agan ada yg berminat silahkan call me di 0881-121-0339

Tks gan
Quote:Original Posted By boeythemethos
Bagi para pecinta hyundai matrix yang ingin mengenal lebih dalam Body Interior dan Exterior (bagian I)

ini Linknya

http://www.4*shared.com/document/AtB...dan_Exter.html

tanda bintang di [url]www.4*shared.com[/url] dihapus


kok diminta password yah?
ada yang tau passwordnya apa ?
om and tante, mo nanya klo mo beli spare part yang murah di jakarta dimana ya ? ada toko yang recommended ngga?

matrix mania

sparepart matrix yang saya tahu
jakarta
di kemayoran, atrium plasa (lantai atas)
korea motor (garasi) dewi sartika dll

Surabaya:
korea motor kedungdoro (ada 2 toko)
korea motor mangga dua ruko
korea motor manyar
korea timor nginden

hehehe share aja kalo ada agan matrix di surabaya contact saya ya biar bisa share2 aja..

Anton
Matrix M/T merah ferary
tahun 2001
e: anthonbdy@yahoo.com
pin bb: 20EBA081

salam buat para sesepuh.....mohon ijin gabung ya

AYO IKUTAN KOPDAR MOGI (1st ULTAH MOGI)

:

Dear Matrix owners and MOGI-ers,

Dalam rangka mempererat tali silatuhrahmi diantara sesama pengguna Hyundai Matrix, kami mengundang rekan-rekan sekalian untuk bergabung, merayakan dan memeriahkan acara ULANG TAHUN MOGI (Matrix Owner Group Indonesia) Ke-1, yang Insya Allah akan dilaksanakan:

Tanggal/Hari: 27-28 April 2013/ Sabtu-Minggu
Mulai Pukul: 10.00-sls
Tempat: Waduk Jatiluhur-Purwakarta
Acara: Menginap di bungalow, rekreasi, coaching clinic, games, dll.


Untuk biaya pendaftaran Rp.100rb(Single,) dan Rp.150rb(Family). Dana bisa ditransfer ke Rek. 900-00-0352483-3 KCP MANDIRI Cirendeu JKT a.n. Wienda Dewi Saraswita. Setelah transfer, harap konfirmasi dengan memperlihatkan bukti transfer.

Mari kita sukseskan acara ini! Ayo buruan daftar secepatnya, ditunggu paling lambat tgl.25 April 2013.
Terima kasih!

Salam hangat,
MOGI

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi :
Wienda (081 684 2586) PIN: 2291C0B4
Fadil (0813 8496 0303) PIN: 2142B5BD






ngacirngacirngacirngacirngacir
om tante, minta testimoni donk untuk shockbreaker bagusan mando atau merk lain ya
Quote:Original Posted By wizaldy
om tante, minta testimoni donk untuk shockbreaker bagusan mando atau merk lain ya


klo ganti shock matrix biasanya ditawarin mando om..korea punya..ya lumayan lah..klo masih bisa direpair shock orinya juga gak masalah.. coba diservis lagi siapa tau ganti karet2nya aj...atau mau coba pake shock merk kyb? katanyanya lebih oke..

beli matrix

selamat siang agan2 kalo ada yg jual matrix nya, kebetulan ane lg nyari, ane lokasi di cikarang bekasi, kalo adaa yg mau jual silahkan nawarin ke saya,


ardy

081333404298
ikut gabung akang2....

Bimo
nugrahabimo@gmail.com
Matrix silver
B 1376 UP
Bogor....

bunyi tok tok

halow para sesepuh matrix..... mau nanya nich mobil saya bunyi tok tok klutuk (sebelah kiri depan) kalo lewat jalan berlobang. pertamanya saya kira kaki kakinya setelah saya cek kaki2nya (praktekin ilmu liat, nanya, n pengalaman dari orng2 bengkel) kayaknya kaki2 aman. curiga saya pintu engsel2nya soalnya bunyi kalo lewat jalan batu2 n kondisi sedikit miring (kalo lurus gpp).
pernah mau bongkar sendiri dorrtrim pintu depan (kiri) namun susahnya minta ampun sudah semua mur n baut tp ga bisa dicopot. apa agan2s semua pernah buka doortrim matrix.. n bunyi2 seperti mobil saya? mohon pencerahan & bagi2 tips nya...

ijin gabung

Agan2 sekaligus, ane ijin gabung, ane punya hyundai matrix 2002 GLS AT, ane beli seken bulan agustus '12 dan dari awal udh siap sm pe er yg akan timbul krn odometer sudah menyentuh angka 199rb dan setelah 4 bulan pemakaian langsung dapet mimpi buruk, matic jebol, turun mesin full dan rombak total kaki2. Syukur mobil sekarang prima kembali dan Biaya yg dikeluarkan tidak mau diingat2, tapi nanti ada rencana untuk memodif total ini matrix karena kebetulan bengkel saya dulu pernah ngerombak matrix mirip seperti matrix merah di thread ini. sementara ini ijin mantau dulu ya..mohon maaf jika ada kata2 yg tidak berkenan.

setau saya memang udah bawaan matrix klo ada bunyi sedikit klutuk2.. (bisa baca page sebelumnya gan..) tapi klo bunyinya keras mgk coba lakukan hal berikut:
1. cek kaliper set nya..posisi di bawah kanvas..apa udah goyang tau belom?
2. klo longgar ganti aja kaliper set nya gan..gak begitu mahal kok..bukan ganti ama rumahnya yah..bisa nangis ntar..xixi atau bisa diakalin dengan tambahin plat..
3. terakhir coba di spooring balance bannya..

semoga bermaanfaat..mohon maaf klo ada yg salah
Quote:Original Posted By anthonbdy
halow para sesepuh matrix..... mau nanya nich mobil saya bunyi tok tok klutuk (sebelah kiri depan) kalo lewat jalan berlobang. pertamanya saya kira kaki kakinya setelah saya cek kaki2nya (praktekin ilmu liat, nanya, n pengalaman dari orng2 bengkel) kayaknya kaki2 aman. curiga saya pintu engsel2nya soalnya bunyi kalo lewat jalan batu2 n kondisi sedikit miring (kalo lurus gpp).
pernah mau bongkar sendiri dorrtrim pintu depan (kiri) namun susahnya minta ampun sudah semua mur n baut tp ga bisa dicopot. apa agan2s semua pernah buka doortrim matrix.. n bunyi2 seperti mobil saya? mohon pencerahan & bagi2 tips nya...


Quote:Original Posted By pinyoh
Agan2 sekaligus, ane ijin gabung, ane punya hyundai matrix 2002 GLS AT, ane beli seken bulan agustus '12 dan dari awal udh siap sm pe er yg akan timbul krn odometer sudah menyentuh angka 199rb dan setelah 4 bulan pemakaian langsung dapet mimpi buruk, matic jebol, turun mesin full dan rombak total kaki2. Syukur mobil sekarang prima kembali dan Biaya yg dikeluarkan tidak mau diingat2, tapi nanti ada rencana untuk memodif total ini matrix karena kebetulan bengkel saya dulu pernah ngerombak matrix mirip seperti matrix merah di thread ini. sementara ini ijin mantau dulu ya..mohon maaf jika ada kata2 yg tidak berkenan.

monggo gan..met gabung..

wah mantab klo mau rombak kaya si merah..ditunggu gabung kopdar ama kita..





maka itu..diramaikan saja gan!!!..bisa share apa aja tentang matrix..
jemput bola dong..


Quote:Original Posted By jamaludin007
Room Masih tidak ada pergerakan Penghuninya...


makanya jangan jadi hantu yg cuman lewat dong!!
sharing dong!!

Quote:Original Posted By jamaludin007
Room Masih tidak ada pergerakan Penghuninya...


oke deh Thanks saya akan coba cek calipernya ya gan....
oh ya mau tanya lagi kalo olie porseneling (tranmisi) pake yang merek apa ya biasanya para suhu2 ..? trus canranya cek volume olie itu dimana ya pengisiannya (sticknya) thanks before..!!



Quote:Original Posted By mahasae
setau saya memang udah bawaan matrix klo ada bunyi sedikit klutuk2.. (bisa baca page sebelumnya gan..) tapi klo bunyinya keras mgk coba lakukan hal berikut:
1. cek kaliper set nya..posisi di bawah kanvas..apa udah goyang tau belom?
2. klo longgar ganti aja kaliper set nya gan..gak begitu mahal kok..bukan ganti ama rumahnya yah..bisa nangis ntar..xixi atau bisa diakalin dengan tambahin plat..
3. terakhir coba di spooring balance bannya..

semoga bermaanfaat..mohon maaf klo ada yg salah




Jangan jadi hantu yg cuman lewat dong!!

Quote:Original Posted By mahasae
makanya jangan jadi hantu yg cuman lewat dong!!
sharing dong!!





Saya Newbie...Om, jadi cuma baru bisa mantau..., beberapa postingan rekan~rekan, saya tidak berani merspon, takut salah jawaban, saya sendiri pernah posting agak lama responnya..., jadi memang sepi Ini Room, apa TS/Adminnya sibuk kali ya..


Salam
wah, agan ini bisa aja ane juga subscribe trit ini, secara ane juga pakai tapi ya gitu lah, mantau aja