Thumbs up SABUN KULIT PISANG

Permisi agan dan aganwati, saya mau nawarin produk baru buatan anak negeri (bukan anak singkong apa lagi anak kingkong)

Bagi agan dan aganwati yang memiliki masalah dengan jerawat, komedo, flek-flek hitam, dan juga bagi agan yang menginginkan warna kulit jadi lebih putih dan bersih tapi menggunakan bahan herbal. ini saya tawarkan produk baru yang keamanan dan ke halalan 100% yang diberi nama SABUN SU LUNG...........

BERIKUT KETERANGAN LENGKAPNYA
Quote: Sabun kulit pisang ini merupakan produk baru dan baru satu-satunya sabun yang menggabungkan unsur Sabun Zaitun, Sabun Susu Dan Sabun Madu Menjadi Satu.
Sabun kulit pisang ini saya memberi nama sabun SU LUNG karena sabun ini memiliki kelebihan yang bermanfaat bagi semua jenis kulit seperti :


Quote:
Banyak keuntungan gan
  1. Memutihkan dan mencerahkan kulit
  2. Menghilangkan flek-flek hitam
  3. Menghilangkan jerawat (99.9%)
  4. Melembabkan kulit
  5. Memberikan nutrisi pada kulit (Vit A,B,C,D,E dan K)
  6. Melindungi dari sinar UV (Ultraviolet)
  7. Sabun SU LUNG kulit pisang tidak berbusa sehinngga setelah pemakaian kulit tidak menjadikan kering bahkan iritasi
  8. Dan lain-lain



Agan dan Aganwati tidak perlu berfikir berulang-ulang untuk mempertanyakan keamanan sabun SU LUNG kulit pisang ini. Sabun SU LUNG menggunakan bahan-bahan alami dan organik seperti:
KULIT PISANG (Pisang Ambon (Organik)), VCO, MADU, SUSU, MINYAK ZAITUN, dimana sabun SU LUNG dalam proses pembuatan menggunakan BAHAN-BAHAN ORGANIK LAINNYA YANG MEMILIKI BANYAK KHASIAT .sabun SU LUNG dalam proses pembuatan tanpa BAHAN KIMIA, PENGAWET DAN PEWARNA..


AGAN DAN AGANWATI TERTARIK DENGAN SABUN INI
Sabun SU LUNG kulit pisang saya menjualnya relatif murah yaitu :
IDR 60.000/6 PCS
IDR 110.000/LUSIN
Tidak termasuk ongkos kirim
Harga diatas, 20% digunakan untuk membantu kaum tidak mampu (DHU’AFA)


Spoiler for Image 1:


Spoiler for Image 2:


SMS Only ke 085749666692 (fast respon)
Email : baraja.saputra@yahoo.com
Payment melalui BRI atau Rekening Bersama


sabun ini sudah sampai luar negeri loh bos yaitu Inggris dan Jerman (produk anak negeri sudah go internasinal)

sabun ini juga bagus bagi pengusaha hotel dan pengusaha yang bergelut dengan kecantikan

terima juga droopsit
TITLE : ASUS K43U Like New Gan
KONDISI BARANG : Bekas
ALAMAT/LOKASI : Kediri
HARGA : Sold Out
CONTACT PERSON : 085853515115 / 08977373177
KATEGORI : Netbook,Laptop
PENAMPAKAN : Quote:
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Maaf:

www.facebook.com/tommy.tekno.store

TITLE : Jual Laptop, komputer, tablet, aksesoris
KONDISI BARANG :Baru
ALAMAT/LOKASI : kediri
CONTACT PERSON : 085731137744
HARGA : nego
DESKRIPSI / KATEGORI : Computer & Accessories
TITLE : Blackberry Aries 8530 (Batangan BB+Charger doank)
KONDISI BARANG : Bekas pake sendiri
ALAMAT/LOKASI : Kediri
HARGA : 550.000
CONTACT PERSON : 08585 334 9 5 99 / 08523 222 666 2
KATEGORI : Handphone&PDA;
Alasan Jual : Pengen Ganti Agama
Bonus : Batrei dobel power+screen guard + kondom
Penampakan : Menyusul .....
gan bentar lagi InsyaAllah ane mau cari cpu rakitan yang biasa2 aja lah murah2an (tp nggk murahan lo za ) kira² spesifikasinya sebagai berikut :
Intel pentium 4 - 1,8 GHz
motherboard agp aja lah
memori 512mb
hardisk 80 gb
dvd/cd room
power suply dan casing (terserah)
kira kira ada yang nawarin nggk nehhhh dari agan2 fjb kediri kalau ada PM ane yak

Adol Manehh

TITLE : Sony xperia U ST25i Muluss Gan
KONDISI BARANG : Bekas
ALAMAT/LOKASI : Kediri
HARGA : SOLD
CONTACT PERSON : 085853515115 / 08977373177
KATEGORI : Handphone&PDA;
PENAMPAKAN : Quote:
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Maaf:
TERJUAL

Acer Gaming Gan

TITLE : Acer V5-471G Baru Harga Second Gan
KONDISI BARANG : New
ALAMAT/LOKASI : Kediri
HARGA : SOLD
CONTACT PERSON : 085853515115 / 08977373177
KATEGORI : Netbook,Laptop
SPEC : Core i3 3217U 1.8Ghz,14" HD Acer Cine Crystal,4GB,Hdd500GB,Nvidia Geforce GT620 1GB,DVDRW,Camera,Wifi,Bluetooth,Card Reader
PENAMPAKAN : Quote:
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Maaf:

Promo DELL N4110 Series

Promo terbaru DELL N4110
buat yang lagi cari laptop DELL yang bisa diganti2 casing nya :

DELL N4110 UMA LIMITED EDITION

Spesifikasi : CORE I3 2350 / 4 GB DDR 3 / 500 GB / INTEL HD 3000 / DOS
BONUS MENARIK :
2 LID COVER GRATIS WORTH RP 800.000, TAS RANSEL TARGUS FOR DELL WORTH RP. 300.000.,MOUSE DAN MOUSE PAD / LOGITECH USB SPEAKER
HARGA : 4.350.000 ( SPESIAL BUAT KASKUSER KEDIRI ) HARGA NORMAL : 4.500.000!
DAPETIN HANYA DI BRANDED IT STORE KEDIRI
CP : 089679376296 ( WAHYU ) OR VIA

PENAMPAKAN :
Spoiler for Unit + bonus:


Spoiler for Bonus Cover LID Rp.800.000:


Spoiler for Bagian Dalam:


Spoiler for tas Targus worth Rp.300.000:


LIMITED UNIT!!!PENAWARAN TERBATAS!!








Promo HP 1109TU

Promo Lagi
buat yang cari laptop murah dengan kualitas dan kehandalan yang mantap :

HP 1000 - 1109TU
Spesifikasi : intel B820 - 2GB DDR3 - 500GB - Intel HD - DOS-14" LEd BrightView HD - HDMI Slot

HARGA : RP.3.125.000!!
BONUS EXTENDED WARRANTY 1 TAHUN RESMI WORTH : $97

PENAMPAKAN :
MENYUSUL :d



Toyota Avanza type G Abu-Abu Metalik 2011 M/T Kediri

Dijual Toyota Avanza type G Abu-Abu Metalik 2011 M/T Kediri
Tangan Pertama
Seperti Baru
Pajak Panjang
km 20rb'an

Spoiler for Toyota:



Open Price 147.5jt Nego.
Peminat Serius Call 08123477955 / 081703191666
No sms serius only.

Lokasi Kediri Kota.

Toyota Kijang Innova type G Euro Silver Metalik 2007 M/T Kediri

Dijual Toyota Kijang Innova type G Euro Silver Metalik 2007 M/T Kediri
Tangan Pertama
Seperti Baru
Pajak Panjang
Velg Type V

Spoiler for Toyota:



Open Price 177.5jt Nego.
Peminat Serius Call 08123477955 / 081703191666
No sms serius only.

Lokasi Kediri Kota.

WTB balance paypal.

amit gaan.
WTB saldo paypai US$ 17
lek iso COD/Rekber..
suwun

numpang promosi gaan

Jual : Pempek Palembang
KONDISI BARANG : Hiegenis
ALAMAT/LOKASI : blm buka depot sih gan, masih delivery order (free ongkir utk wilayah kediri)
CONTACT PERSON : 083851219902
HARGA : Kapal Selam Rp 7.000; Lenjer Rp. 6.000.
DESKRIPSI / KATEGORI : Food
FOTO :

SHARP LED 24in full HD dibawah 2jt

TITLE : Jual SHARP LED AQUOS LC-24DC50M
KONDISI: Baru 100% BNIB
ALAMAT/LOKASI : Kediri kota
CONTACT PERSON : 0838 510 77 5 77 ato 2 a 1 6 a b f 3
HARGA : 1.850 nett no nego... Yg nego ane cuekin.
DESKRIPSI / KATEGORI : Elektronik
FOTO : nyusul gan ato lewat bbm ya...

Untuk lebih jelasnya:
http://sharp-indonesia.com/new/compo...D/details.html

FYI: BNIB di toko dan lapak laen masih 2jt lebih,ane jual 1,850 aja nett no nego.

WTB (Want to Buy)

gan, au numpang titip lapak ya

Quote:TITLE : Beli
KONDISI BARANG :Baru / Bekas
ALAMAT/LOKASI : nganjuk-kediri
CONTACT PERSON : pm ane aja
HARGA : +/- 70jt nego
DESKRIPSI / KATEGORI : Property


Dicari rumah layak huni baru/bekas/perumahan daerah nganjuk-kediri. Kalo bisa sih rumahnya di daerah desa aja gan


suwun puh

WTB aka Want TumBas

Lagi nyari motor nih gan, Kawasaki Ninja 250. Prefer warna biru, atau merah, putih juga gapapa. Tahun 2009 up plus udah modif, minimal knalpot.
Yang niat jual hubungin ane y gan, prefer Kediri kota. Makasih...
085649202424 - Fendi
(NEW)FJB Regional Karesidenan Kediri


www.kaskus-kediri.com


Maksud & Tujuan FJB :
Untuk mempermudah proses jual-beli antar sesama kaskuser RKK sekaligus silaturahmi

WARNING!!! BACA RULES/ATURAN DULU SEBELUM POSTING
always read the rules before post your store !!!


RULES / Aturan Wajib
Quote:
  1. Prime ID Only
  2. Tak kenal maka tak sayang, yang boleh post dthread ini adalah ID yang terdaftar Info & Biodata Kaskuser Regional Kediri
  3. Hormati dan Patuhi •c� Official Rules Regional Karesidenan Kediri �c•
  4. Seller berlokasi di RKK (www.kaskus-kediri.com) / warga RKK(domisili) tapi di luar kota dengan syarat pernah ikut gathering-minigathering-baksos-anniversary RKK
  5. Dilarang chit-chat , untuk transaksi manfaatkan Visitor Message/Private Message
  6. Postingan HARUS sesuai dengan FORMAT PENULISAN
  7. Gambar wajib di spoiler & No BWK (Max ukuran 640x480) bisa ditoleransi jika itu merupakan logo/banner
  8. 1 postingan = 1 jualan/dagangan/lapak (dilarang sundul mulai 11/05/2012 sudah tidak ada indek by TS
  9. Lapak postingan usahakan sebulan sekali diedit sedikit" untuk mengetahui lapak vakum / tidak ( bila lapak postingan dalam sebulan tanpa pengeditan akan dihapus)
  10. Transaksi hanya dilakukan via vm/pm/ym sesuai contact yang tertera, DILARANG transaksi melaui quote/reply di thread ini ! ! ! !
  11. Bila seller ada barang yang sudah terjual dan buyer sudah mendapatkan barangnya wajib PM TS untuk memberi tahu bahwa barangnya sudah terjual / barang sudah didapat
  12. Jangan salahkan TS / RL jika postingan anda hilang tidak sesuai dengan rules
  13. Hadiah buat pelanggaran dan berlanjut Banned ID jika terus menerus melanggar Aturan wajib , Kado dari RL
  14. Rules dapat bertambah sewaktu-waktu, sesuai dengan situasi & kondisi :


Format Penulisan Lapak
Quote:TITLE : Jual / Beli - - - - - - - -
KONDISI BARANG :Baru / Bekas - - - - - - - -
ALAMAT/LOKASI : - - - - - - - -
CONTACT PERSON : - - - - - - - -
HARGA : - - - - - - - -
DESKRIPSI / KATEGORI : (Silahkan lihat di Kategori FJB) - - - - - - - -
FOTO : - - - - - - - -
*Silahkan copast format diatas untuk posting dthread ini

Example : Contoh lapak yang benar :

:Harap Berhati - hati transaksi online, waspadalah !!!!:
Regional hanya menyediakan/memberikan tempat untuk Jual-Beli
Resiko yang diakibatkan di thread ini maupun di wilayah Karesidenan Kediri diluar tanggung jawab Regional Leader, TS dan pihak kaskus beserta Regional (www.kaskus-kediri)

HP COMPAQ CQ43 - 422TU

PROMO TERBARU @ BRANDED IT STORE KEDIRI
SALE SALE SALE!!
TITLE : Jual
KONDISI BARANG :Baru
ALAMAT/LOKASI : JL.HAYAM WURUK NO 35 KEDIRI
CONTACT PERSON : WAHYU /shintoru
HARGA : Rp.3.995.000
DESKRIPSI / KATEGORI : notebook / laptop
HP COMPAQ CQ 43 - 422TU
INTEL CORE I3 2330 / 2GB / 500GB / INTEL HD / DOS
HANYA :
RP.3.995.000!!!
FREE BONUS : SHOPPING VOUCHER Rp.300.000

HARGA KASKUS RKK NIHH ! :d
perbandingan nih :
Spoiler for :D:

PENAMPAKAN :







PM / call me
bisa dilihat di My Profile
atau dateng langsung ke showroom laptop ane :
BRANDED IT STORE
JL.HAYAM WURUK NO.35 KEDIRI

PASANG dan ganti PARABOLA DIGITAL BEBAS IURAN KEDIRI

Selamat Datang Di Lapak ANE
PASANG dan PARABOLA DIGITAL BEBAS IURAN WILAYAH KEDIRI & KARESIDENAN KEDIRI

HANYA DENGAN 1,4 JT LANGSUNG DAPAT ANDA NIKMATI
CHANNEL-CHANNEL FTA TV TANPA BAYAR:
Spoiler for CHANNEL FREE AIR:


Spoiler for CHANNEL BERBAYAR AKAN MEMBUKA PADA HARI TERTENTU:

Spoiler for ngc:

Spoiler for FOX :

Spoiler for FOX TV:

Spoiler for S:

Spoiler for KIX TV:

Spoiler for o channel:

Spoiler for outdoor:

Spoiler for universal :

Spoiler for diva:

Spoiler for ESPN:

Spoiler for GAOL:

Spoiler for MAX:

Spoiler for MWD:

ANDA AKAN MENDAPATKAN :
1 UNIT RECIVER MPEG4 BISA REKAM, MP3,LIHAT FOTO/GAMBAR
KABEL rg6 20 M
1 DISK / PIRINGAN 6 FEED ( MASH / SOLID ) OPTIONAL
2 lnb palapa dan telkom
GARANSI PEMASANGAN 3 Bln




Spoiler for rek:


serius contact:
contact Person : Budi fach
phone/sms :085649003001
Alamat: Jl. Kediri 68 wates kediri

YM :zasa07




AYO BURUAN
WILAYAH DILUAR KEDIRI NEGO