KASKUS

Kain Loreng / camouflage Asli PT Sritex MURAH aja [Grosir Ready]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : -
KAIN MILITARY SPEC

Barang Asli ngambil dari PT Sritex sukoharjo yang jaraknya dari rumah skitar 20 km gan


Melayani Pembelian Grosir



---------------------------------------------------
.:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.



Quote:
27 NEGARA DI DUNIA MENGGUNAKAN SERAGAM MILITER PRODUKSI PT. SRITEX INDONESIA

Spoiler for berita:


Mohon Dibaca dulu gan

Quote:
Harga Per Meter 115rb all motif


Tapi Maaf ada minimum ordernya gan, 3 meter


1. Boleh dari akumulasi beda pattern (misal agan beli 3 meter yang terdiri dari 2 meter brimob pattern dan 1 meter kopassus pattern)


Hanya Jual Kain gan, sementara ini belum jual barang bentuk jadi
3. Boleh kelipatan 0,5 m atau 0,25 m (misal agan mau beli 3,25 m atau 3,5 m gt )


Lebar kain 1,5 meter gan


Quote:
Cara Pesan:

1. Sebutkan nomer nya/nama pattern yang tertera dan mau ngambil brapa meter
2.Transfer dulu, nanti akan saya ambilkan kainnya langsung di PT Sritex.. Maksimal pengiriman 2 hari dari transfer ya gan, maklum ane mahasiswa kadang sibuk
Tp ane usahakan kurang dari 2 hari dah ane kirim

NB: kalo ternyata kain habis atau kosong, duit akan ane refund/kembalikan 100% gan

Kalo camo yang agan cari ga ada digambar, brarti GAK ADA barangnya (tolong di cek dulu koleksi gambar dibawah sebelum tanya ke ane )

Nomer hape: 085 6298 7691 (sms only / whatsapp)
PIN: 2A9C253B



Quote:Menerima Pesanan Celana,HEM, UBACS
Menerima Orderan Celana,Hem, UBACS (Klik aja)

---------------------------------------------------
.:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.




KAIN ACUPAT, MARPAT, URBAN, DLL NON PT SRITEX Klik Disini



Kalo gambar ga muncul, hubungi ane ya

Bahan kain kualitas ekspor gan, HIGH QUALITY



---------------------------------------------------
.:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.


Spoiler for kain1:

Spoiler for kain2:

Spoiler for kain3:


Quote:Menerima Pesanan Celana,HEM, UBACS
Menerima Orderan Celana,Hem, UBACS (Klik aja)


Spoiler for kain4:

Spoiler for kain5:

Spoiler for kain6:

Spoiler for kain7:

Spoiler for kain8:

Spoiler for kain9:

.:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.

Quote:Menerima Pesanan Celana,HEM, UBACS
Menerima Orderan Celana,Hem, UBACS (Klik aja)

Spoiler for kain10:

Spoiler for kain11:

Spoiler for kain12:

Spoiler for A:

Spoiler for kain BB:


Spoiler for kain C:

------------------------------ .:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.
Quote:Menerima Pesanan Celana,HEM, UBACS
Menerima Orderan Celana,Hem, UBACS (Klik aja)

Spoiler for kain DD:



Spoiler for kain EE:


Spoiler for kain FF:


Tersedia juga kain Polos Ripstop Biru Dongker dan Hijau Brimob Harga /m


.:: KAIN PT.Sritex MOTIF BARU (Klik aja) ::.

Lapak lain:


=================================================

Ragu dengan saya??? cek aja
TESTIMONIAL Yang udah beli : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11250105
Daftar Terjual



Quote:
1.Bro Andreas Semarang nomer 11=3 meter, nomer 23=3 meter dikirim Tgl 29/11/2011

2.Bro Andreas Semarang nomer 12=2,5 meter, nomer 18=2,5 meter, dan Kuwait Special Force=2,5 meter, dikirim 3/12/2011

3. Bro Ronny di bandung beli total 67 meter. Terimakasih gan

4. Bro Zanu bantul beli 2m

5. Bro XXXXX kirim ke sumatera utara 4,5 m

6. Bro XXXXX ke jakarta total 7m

7. Bro XXXX ke surabaya 15m


Testimonial PEMBELI KAIN

Quote:Original Posted By kaskusdidadaku
Gan, mau ngasti testi nih, sorry baru sempet hehehe..
Paket udah sampe hari Jumat minggu kemarin.. :::
Transfer siang, sore hari itu juga barang langsung dikirim, cukup 2 hari paket tiba di Bandung dari Solo.. :::


BUKTI:
Spoiler for Foto:
Excellent Service..!!
FAST RESPONSE.. FAST DELIVERY.. ITEM AS DESCRIBED..

Singkat aja, Jangan ragu sama agan yang satu ini..!!



HIGHLY RECOMMENDED SELLER..!!


..Sukses jualan & kuliahnya yah, bila berkenan bagi cendolnya Bro, hehehe..

Quote:Original Posted By andrex_yz
RECOMMENDED SELLER!

BARANG MANTAP! PELAYANAN OKE!


Keren gan

Barang selalu ada atau insidental nih gan?
Quote:Original Posted By Arestokrat
Keren gan

Barang selalu ada atau insidental nih gan?


sementara ini smua barang ready boz,, seiring berjalannya waktu blm tau boz,, hehe.. untuk pembelian nt kalo kain ternyata kosong uang akan kami refund 100% boz,,, jadi tenang aja

mau order boz??? silahkan
Gan, ane mau beli kain lorengnya:

1. No.4 - DPM Desert Pasukan Unifil
2. No.9
3. No.11 - Timor Leste
4. No.15 - M98 Norwegia
5. No.16 - M90 Swedia Desert
6. No.21
7. No.22
8. No.29
9. Brimob (Pelopor)
10. Singapore Digital
11. German Flektarn
--------Masing2 beli @ 5 meter.

12. No.3
13. No.10 - Oman
14. No.17
15. No.26
--------Masing beli @ 3 meter.

Ada stock semua gan? Mau nanya Total Harga spesialnya dong udah ongkir sampe Bandung yah, Thanks gan

Barusan udah di SMS juga yah gan, ditunggu kabarnya..
sundulan pamungkas. :
: gen ndang laris..