KASKUS

jual topi cowboy keren murah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 45.000
Lokasi Seller :
JUAL TOPI COWBOY KEREN MURAH



"NUWUN SEWU" aganwan dan aganwati, langsung saja ane mau nawarin TOPI KOBOI , yang KEREN BERKUALITAS menunjang penampilan anda di HARI-HARI INDAH ANDA. monggo dilihat biar langsung jatuh hati


COWBOY 1 (READY)


COWBOY 2 (READY)


COWBOY 3 (READY)


COWBOY 4 (READY)


COWBOY 5 (READY)


COWBOY 6 (READY)


COWBOY 7 (READY)
HARGA RP 45.000,-



COWBOY tali 1 (coklat muda) (READY)


COWBOY tali 2 (hitam) (READY)


COWBOY tali 3 (coklat tua) (READY)


COWBOY tali 4 (putih) (READY)


COWBOY tali 5 (cream) (READY)


COWBOY tali 6 (putih) (READY)


COWBOY tali 7 (putih tulang) (READY)

HARGA RP 60.000,-



sangat cocok buat anda yang ingin exclusive dan tampil beda..

untuk reseller grosir disediakan harga SILATURAHMI


UNTUK PEMESANAN
Kirim ke CP di bawah :
085 643 757 031

SMS 08562926354






SILAKAN MAMPIR LAPAK ANE YANG LAIN GAN
JUAL TOPI PET ANAK
JUAL TOPI ANAK
JUAL TOPI PET MURAH
JUAL TOPI DIANA PANTAI MURAH
JUAL TOPI BLOWER HAT / CHARLIE CHAPLIN
JUAL TOPI COBOY KEREN MURAH
JUAL TOPI COMANDO / TENTARA MURAH
JUAL TOPI BOYSCAP / APOLO
JUAL TOPI CADDY GOLF / TENIS MURAH
JUAL TOPI FEDORA TOMPI / JAZZ
JUAL TOPI BALACTLAVA / REGAE / RASTA / GIMBAL

LAPAK DAGANGAN ANE YANG LAIN SELAIN TOPI GAN, DIJAMIN BERKUALITAS DENGAN HARGA BERSAING, MONGGO MAMPIR




Spoiler for BAKUL.TOPI:
Quote:Original Posted By bakul.topi
bakul.topi






Quote:Original Posted By Dunolate
RECOMMENDED SELLER!!!

ga lama...barang bagus sesuai harga...thnks bro


Quote:Original Posted By eksklusif
Mantab topinya mas broo,
pesanan kemaren dah nyampe dan skarang dah aku pake...
ane puas mas broo, mungkin akan pesan lagi nanti...

salam kenal gan
FraNGky dari Gorontalo


Quote:Original Posted By siefandjr
ane nobatkan agan sebagai



packing rapi, kualitas topi mantap. jangan ragu ama agan bakul topi deh. apa yang diliat di gambar sesuai ama aslinya


Quote:Original Posted By catalysm
GILA NIH SI AGAN

servicenya bener-bener maknyoosss !!

baru transfer hari kamis barang udah nyampe hari jumat sore ckckck gak tanggung2 dah si agan pake One Night Service segala

barang-barangnya juga oke banget 90% sama dengan di foto udah gitu harganya juga terjangkau, lumayan beli 4 topi ga sampe abis 150 rb

dengan ini saya nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER


besok-besok saya pesen lagi topinya gan, di update aja koleksinya biar banyak pilihan


Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw


Quote:Original Posted By creedwoel
::

Pesenan topi taun baru ane lancar jaya gan....
pending sehari gara2 TIKI taon baruan
Tapi ya... emang barangnya mantab n harganya kaskus bgts
Tengkyu ya gan..



Quote:Original Posted By usni.arsyad
agan aku yg kmren pesen 10pcs topi buat ke manado, topinya dah sampai, bagus kok, agannya baik dan ramah walapun sdikit slow respon, mungkin krn sambil nguli (kuliah) kali ya, sorry merepotkan banget kmren makasi agan bayu

Quote:Original Posted By rookierock76
thanks gan topi koboi no.4nya sdh sampai.nyaman dipakai dan buat ane tambah ganteng buat agan yg lain jgn ragu ma agan ini.no tipu,barang beneran adaan sama di thread.buat agan ane nobatkan sbg

Quote:Original Posted By putrapenjahat
Thx GAn barang pesenan udag sampe.. brg sampe tepat pada waktunya JOG-JKT 2HARI...
Thx Gan Yaa Gan..

Quote:Original Posted By voltaire123
gan pesenan ane (topi pet dan fedora) udah sampe barusan. Makasih ya gan. Ente memang RECOMMENDED SELLER. Tuh ane kasih cendol juga.


Quote:Original Posted By 353535
ane kesini mau ngasih stempel gan... wkwkwkw

Quote:Original Posted By boy_christian
pesenan uda sampe nih gan yg ke mangga besar jakarta..

barang sesuai pesenan..

Recommended Seller

Quote:Original Posted By etaniaa
emg manteb bgt dah nih si agan!
orgnya ramah, playanan cepat, hrgnya terjangkau bgt..
ga nyesel deh beli di agan

RECOMMENDED SELLER DAH!!

http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...30640867_n.jpg


kece kan?

Quote:Original Posted By goksbanget
bro topinya sudah nyampe barusan
sudah dicoba ternyata kekecilan
packingnya rapi banget,jujur juga masalah ongkir yang kelebihan
respon juga cepat ga pake lama deh
besok cendolnya meluncur yah,thanx u....


Quote:Original Posted By drumsaddict
Gan topinya udah nyampe nih .. Baru dikirim kemaren dari yogya, hari ini udah sampe bekasi pagi2.. Jangan ragu yah buat beli sama agan bakul.topi.. Harga barangnya murah, kualitsnya bagus, agannya ramah, responnya cepet.. Pokoknya si agan ini thanks gan.. Sukses terus yah..



Quote:Original Posted By duniacerah
gan topi batiknya sudah sampe tadi pagi
seeeet dah cepat juga nyampenya......
setelah ane buka wow ternyata keren banget melebuhi dari harganya yang cuman 30rban bahan batiknya bagus respon ente juga cepat kl ane sms
cuman mau saran aja kl bisa dibuat yang ukuran kepalanya agak besaran dan ada yang polosan
cek kulkasnya juga & thanx u ya....


Quote:Original Posted By s47121
makasi bang tromolnya mantab abiss dahh...
pake tromolnya serasa "semua mata tertuju padaku"

SATU KATA BUAT JURAGAN INI =
MANGSTAB


Barangnya Mantap, yang Punya lapak juga mantap.


Quote:Original Posted By divanya.ziegita
pernah sekali beli disini pesen putih ama item tp seller bilang yg putih tinggal satu dan ada cacatnya trus nyaranin ganti warna lain.
ane transfer trus besoknya barang dah sampai, dipacking rapi.

jogjanya mana gan?
Quote:Original Posted By younanto
jogjanya mana gan?


jogjanya PRAMBANAN

topi tail

Gan topi tail yg coklatnya masih ada ? Mau 2
Quote:Original Posted By titato
Gan topi tail yg coklatnya masih ada ? Mau 2


masih gan....silahkan sms 085 643 757 031

siap

saya akan sms gan hahaha tengs
PM in harga nyampe semarang ya gan
beda topi cowboy ama cowboy tali cuma di tali nya atau lebar nya juga ya?
Quote:Original Posted By kembang.bersama
PM in harga nyampe semarang ya gan
beda topi cowboy ama cowboy tali cuma di tali nya atau lebar nya juga ya?


tempat kepalanya sih sama gede gan. tapi lebarnya beda. kesemarang ongkirnya 43rb. itu bisa muat 1-3 topi gan.
itu bahannya apa gan? kulit kah?
Quote:Original Posted By Gholi
itu bahannya apa gan? kulit kah?


bahan terbuat dari kulit sintetis berkualitas gan silahkan di pilih
masih jualan gan? prambanannya mana? bisa dateng langsung ga? PM alamat dan harga ya gan, makasih.
Quote:Original Posted By divanya.ziegita
masih jualan gan? prambanannya mana? bisa dateng langsung ga? PM alamat dan harga ya gan, makasih.


gan
gan pesen topi 4 hitam

request kalo pinggirnya dibuat mlengkung ke atas bisa gak????
bookmark
bookmark
bookmark
Quote:Original Posted By detrizer
gan pesen topi 4 hitam

request kalo pinggirnya dibuat mlengkung ke atas bisa gak????


mhn maaf kami baru buka lg setelah penjualan kami tutup/libur 2 bulan.
lbh lgkpnya sms ke 085-643-757-031
trimakasih
thanks gan topi koboi no.4nya sdh sampai.nyaman dipakai dan buat ane tambah ganteng buat agan yg lain jgn ragu ma agan ini.no tipu,barang beneran adaan sama di thread.buat agan ane nobatkan sbg
×