Poll: Menu apa yang agan sukai di Blue HTV

This poll is closed View Polling Result
International TV 25% (81 votes)
Indonesia TV 16% (51 votes)
International Radio 4% (12 votes)
Indonesia Radio 5% (16 votes)
International CCTV 4% (14 votes)
Indonesia CCTV 5% (16 votes)
Cinema 24 HTV 7% (23 votes)
P2P TV 4% (13 votes)
TV Series 7% (22 votes)
Relax Game 7% (21 votes)
HTV MP3 Player Music 3% (11 votes)
HTV Video Player 3% (11 votes)
Donator Menu 9% (30 votes)

Layanan Donatur User Blue HTV Software - Aplikasi Nonton TV Online - DOWNLOAD GRATIS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller :



PASANG IKLAN GRATIS DISINI

SETIAP JAM 06.00 PAGI AKAN RESTART SERVER SELAMA -/+ 5 MENIT



DOWNLOAD VERSI DESKTOPDOWNLOAD VERSI MOBILEOFFICIAL STREAMING WEB RADIO
PENDAFTARAN STASIUN RADIO/ TV/ BANDINDIE
PENDAFTARAN DONATUR




Quote:SERASA BERKELILING DUNIA BERSAMA BLUE HTV SETIAP HARI
MAKNYOSNYA POOOLLLLL!!!!


Lebih dari 500 Kaskuser ngerate aplikasi lokal ini di CCPB
Lebih dari 20.000 user mendownload aplikasi BlueHTV dalam 1 bulan
Lebih dari 500.000 hits download dari versi pertama hingga versi terakhir
Lebih dari 5000 channel TV & Radio siap menghibur agar ga kalah dengan aplikasi luar
Lebih dari 70 kota diIndonesia dan lebih dari 100 Negara tersedia di BlueHTV

INDONESIA TV, INDONESIA RADIO, CCTV INDONESIA, MANCANEGARA TV, MANCANEGARA RADIO, CCTV MANCANEGARA, CINEMA TV, SOPCAST TV, TV SERIES, GAMES

ALL COUNTRY TV (125 NEGARA), ASIA TV, ARABIC TV, INDIA TV, KOREAN TV, MANDARIN TV, USA/UK TV, EDUCATION TV, FASHION TV, GOVERMENT TV, KIDS TV, AUTOMOTIVE TV, COOKING TV, CULTURE TV, DRAMA TV, ENTERTAIMENT TV, GAMES TV, MUSIC TV, NEWS TV, RELIGIOUS TV, SPORT TV, TRAVEL TV, BUSSINES TV, SHOPPING TV, TECHNOLOGY TV, LIFESTYLE TV


Semuanya ane siapkan untuk menghibur agan semua


Quote:JANGAN LUPA LIKE, FOLLOW & SHARE YA DI SOCIAL NETWORK/ WEB AGAN


Quote: KHUSUS DONATUR ROOM : DONASI RP. 50.000,- ID BISA DIPAKAI SELAMANYA

* Bagi user donatur lama dimohon anda mengisi email anda dimenu Info Akun setelah anda login, hal ini dapat anda manfaatkan bila nantinya anda lupa password.


Quote:DONASI RP. 50.000,-, LOGIN ACCOUNT ANDA DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SELAMANYA. LOGIN NANTINYA DAPAT ANDA GUNAKAN JUGA DIVERSI MOBILE YANG AKAN DIRILIS JANUARI 2013 MENDATANG.

CATATAN SEBELUM MENDAFTAR :

1. Dimohon sebelum anda mendaftar sebagai Donatur User untuk password dan username agar diperhatikan yang akan anda gunakan untuk login diaplikasi Blue HTV dibuat khusus dan account tidak dipakai dimanapun.
2. Dimohon agar username dan password dicatat dan diingat baik-baik ya, soalnya cape juga bnyk yg suka lupa password sendiri..., jd diharapkan untuk disimpan dan diingat baik-baik ya.
3. Dimohon anda mendaftar juga di Forum Blue HTV : http://bluehtv.com/forums/ , karena untuk bulan Januari 2013 seluruh account Donatur agan agan diiegrasikan seluruhnya antara CHAT, FORUM, dan juga Aplikasi Blue HTV. Biar keanggotaanya makin mantep lg dan tertata rapi...
4. Ga bosen-bosennya ane berikan link, Silahkan cek TESTIMONI nya dulu ya gan biar afdol.. : http://www.kaskus.co.id/show_post/00...000568637779/2



Quote:FAQ (Pertanyaan Umum Sialahkan Cek Disini Ya ) :

Berikut ini ane ringkas petanyaan-pertanyaan umum yang selalu ditanyakan sebelum agan ikutan gabung di Donatur Room Blue HTV.

Spoiler for lihat:




Quote:CARA MENDAFTAR MENJADI DONATUR USER
(Account Dan Password Donatur Dapat Anda Gunakan Selamanya)



1, Silahkan anda sms ke no. 08979189744 dengan mengetik format : DONASI [spasi] USERNAME ANDA [spasi] UMUR [spasi] KOTA

2. Anda akan menerima balasan reply untuk melakukan donasi RP. 50.000,-

3. Setelah anda melakukan donasi silahkan anda confirm kembali via SMS dengan format:

Nama Lengkap/ Username :
Tujuan rekening : BCA/ Mandiri
Username akun forum Blue HTV (bila ada, karena status keanggotaan anda akan diverified menjadi donatur user):


* Setelah SMS confirm kami terima, akun anda akan siap untuk diaktifkan dalam 1 x 24 jam

Catatan :

^ Pastikan pada saat mengirim username dan password perhatikan huruf besar kecilnya.

* Disarankan username yang akan anda buat adalah username yang tidak terpakai di akun manapun dan dikhususkan hanya untuk Blue HTV

Selamat bergabung dan selamat menikmati.


Testimoni Pengguna Aplikasi Blue HTV

Berikut ini adalah sekumpulan testi-testi pengguna aplikasi Blue HTV, silahkan dibaca2 ya gan untuk referensi..


Quote:Original Posted By mikatagahara


sedikit testi gan,,manteb banget acara2 di room donatur
apalagi di bagian cote laverde, bujubuneeeeng, ane ngga berhenti nyebut ,, asik asik asik asik asik asik

sukses buat agan hery & htv,



Quote:Original Posted By tim.SAR
thanks gan, ane misyar yang kemarin donasi Blue HTV, sumpah mantep banget dah pokoknya ni sopwer, channelnya bejibun.

ayo, buat yang lain yang pada belum donasi, marilah kita donasi supaya agan semangat lagi ngembangin sopwernya.



Quote:Original Posted By tezsa
damn cool gan

cencen masuk, makasih banget yak
ane make nih, bantu banget soalnya ane di US, jadi tau kabar indo lebih mudah wkwkkwkw


Quote:Original Posted By havis
di udah, Bookmark jg udah, juga udah..
gada kata lain selain LUARRRR BIASAAAAA.
ga nyangka ada ada program streaming tv yg powerfull gini.
hidup produk aseli indonesia


Quote:Original Posted By bulukkcious
mantaap gan aplikasinyaa . ane dikosan gapunya tipi jadi bisa nonton tv sekarang

btw punya ane kok ga ada pilihan quality gambarnya yah gan
padahal add on yg di pekiwan udah donlot semua . kenapa itu yaak ?


Quote:Original Posted By kripikrenyah
aplikasinya keren gan , ane uda nyoba
klo bisa ditambahin bbc knowledge gan
maap malah request


Quote:Original Posted By emasboy
wih mantap gan, ane baru selese donlod nih.. kayanya dari semua tv online ini yg paling oke deh , bikinan orang indonesia sendiri lagi jadi ga bingung2 amat hehehe .
top markotop dah walaupun ane baru free user, btw nungguin jam 10 ah buat maen game santai
buat sekarang ane bantu rate aja ya gan


Quote:Original Posted By iheartradio
Keren bgt gan aplikasinya. Thx bgt gan pelayanan jg sangat memuaskan , ga nyampe 24 jam uda dibuatin akun donaturnya.
Mau tanya gan ato tmen" skalian yg tau untuk siaran :
1. Liga Inggris, Spanyol paling bagus pake chanel apa ?
2. Trus siaran UFC atau WWF ?
3. Film" Box Office yg keren"

O iya kalo bs dipercepat aplikasi untuk Iphone/Ipad, dimasukin ke Itunes Store jg gak masalah kok . hehe ....



Quote:Original Posted By w4l4n6
dari jam 24an tadi sampe komen ini ane buat, ane lg kerja sambil dengerin BlueHTV Live Radio. dan ane mau bilang :

rese lu gan !!
lagu2 yg diputar bikin ane cengar cengir sendirian, krn banyak lagu yg ada storynya di past time ane ..

pdhal tadinya mau tune-in di channel laen ..

pokoknya, gw suka gaya lu gan n Blue HTV-nya !! hahaha .. :


Quote:Original Posted By ucan
INI KEMARIN ANE JADI MEMBER...
PROSES CEPAT DAN YANG TERPENTING SABAR DIA ORANGNYA MENJAWAB SEMUA PERTANYAAN MEMBER DAN PELAYANAN MEMUASKAN SEKALI...


Ditunggu update Channel lainnya



Quote:Original Posted By Chal.Faisal
Beruntung ane dapat ni software.... terlebih lg kalau jd DONATUR.... siarannya asli MAKNYOSSSSS!!!!! respon cepat dari ownernya.... pokoknya MANTAPPPP!!!!!!!!!! ane rate + kasi seger2 gan....




Quote:Original Posted By killerlove
wah agan ini baek dan mau ngajarin lho gan..
ayo2 buru jadi donatur..enak lho :-)

makin sukses gan...



Quote:Original Posted By hoaloem


mantabs dah Blue HTV nya tanpa lag buffer nich gan lancar terus

bikinin sms getaway aja gan biar otomatis bisa jawab sms nya kalo ada yg konfrim otomatis auto regis gt hehehe

gak nyesel masuk room donatur




Quote:Original Posted By ryan69
wah,gan mantap... thankyu gan...

bgitu instal eh ada backsound nya.. langsung joget dah ane gan


Quote:Original Posted By bebe10
nice application . . .


Quote:Original Posted By relaxingrey
keren banget ya org indonesia bikin ginian , ane pengen donlot dulu , biar bisa ikutan polling


Quote:Original Posted By 3327186
ternyata blue htv yg versi 2 udh keluar, ente g bilang2
btw lagu pembukanya maknyoss


Quote:Original Posted By crywhole
klik sana klik sini bufer2 dikit, hasilnya mantab.. walaupun ga semuanya yang diklik nongol gambarnya hehehe (maklum gratisan )salut gan



Quote:Original Posted By b_mopradana
The best TV streamin software from Indonesia

ijin download yang baru nya gan

tenang.. cendol ud di kirim dari seri2 awal Aplikasi ini


Quote:Original Posted By bedjovanderlack
aaajjiiiiiiiiibbbb bangeeeeeeeeeettt gan ..

udah ane donlod ..
udah dicobain ..
hasilnya memuaskan ..



Quote:Original Posted By Breeding
udah ga jaman gotong2 TV , pasang antena / parabola .
cukup pake software ini + koneksi internet 384 udah kuenceng puoll
FYI ane masih pake paket semarpret yang 45rb (bundling) ,dibawah 384 CMIIW yaa
no streaming , sinyal status 2-3bar labil.

Thanks buat developernya , maju terusssss dan semoga makin berjaya
Maaf belom bisa ngasih cendol ijo , cuma abu2 , rate 5

:2thumbsup



Quote:Original Posted By dharmaoke
Luar Biasa...ane rate , secara ane dikantor belum ada TV bs langsung nonton channel yang se gambreng di HTV....thanks to agan Hery buat software nya...



Quote:Original Posted By octariawan
gan nonton TV nya ga bisa di besarin lg ya:
baru nyoba neh soal nya,ternyata mantap jg










cek kulkas nya ya


Quote:Original Posted By brandano07
ane minat Gan....
sekalian pengen bantu2 agan nih. MANTAPZ dah agan. selalu kreasi. ane doain aja ada Perusahaan Ternama n Berkelas yg mau joinan ama Agan. Amin

Sekalian mau tanya Gan... itu di HTV 2.9 lagunya ane suka Gan. bisa minta link lagunya Gan.



Quote:Original Posted By d333ko
ANE DAH COBA DAFTAR DONATUR BENER BENER MANTAP NIH PLUS NYA GA KECEWA DECH POKOKNYA MANTAP BUAT AGAN





Quote:Original Posted By komenkan
awesome

salute



Quote:Original Posted By redhibiki
bagus gan aplikasinya, cuma kok sering keluar kyk script error gitu yah?
oh ya ada siaran chaenel buat nonton nba gak?



Quote:Original Posted By .PLN.
mantap gan, ane nubie aja bisa dapat account premium blue HTV
mantap deh pokoknya
makasih atas hadiah Tahun Barunya


Quote:Original Posted By imee_04
account hasbeen activated

makasih agann hery semoga berkah dan di thn baru 2012 ini senantiasa diberi kesehatan selalu amin,..

add rep+ too for u


Quote:Original Posted By Mbah.LoordNezzz
Sorry baru testi sekarang.. Account Sudah Aktif..!!
Trims banget ya bang Hery



Quote:Original Posted By Aufah
Thanks gan info dan kreasinya udah bantu ane mempermudah mencari siaran televisi . . . .


Quote:Original Posted By siputdarat
ane sebagai anak kostan yg bermodalkan internet, bermanfaat bgt ni aplikasi gan ,



Quote:Original Posted By griyadrose
wah mantap nih gan, ane udh coba, wuih makin betah aja nih nongkrong di depan layar komputer ane
ane kirimkan biar tambah seger deh TS nya


Quote:Original Posted By MOVIES
makin tak tersentuh jarak dan waktu


Quote:Original Posted By chanboim
wah...gila baru tw ane ada aplikasi nonton streaming tp enteng bgt bandwithnya....

thanks ya gan...

jd ga sbar pngen icip v2.9..


Quote:Original Posted By lastiko
wow...anda berdedikasi sekali membuat progie kayak gini, salut buat ente gan...semoga berlanjut dengan project2 mantabh yang lain


Quote:Original Posted By icebergz
om herry emang baek ni .
aplikasi nya guna banget nih buat para kaskuser , maju terus HTV nya om herry


Quote:Original Posted By Northst4r
mantebs banget sudah dicoba
maksih mas bro





Quote:Original Posted By DoNotEvil
mantabh gan

barusan nyoba...kecepatan inet juga harus ngedukung ya gan
saran donk, pake provider apa ya buat ank kos biar lancar jaya


Quote:Original Posted By onlybygrace78
software mantap, udah nyobain. sayang koneksi ane lemot. Buat radio lancar jaya, klo tv kurang lancar kadang patah2. btw nice softw gan


Quote:Original Posted By devil.trap
bagus juga gan... barusan tes...
bukmak ah... sering2 update ya gan


Quote:Original Posted By matakseuhah
Wah baru nemu nih thread gan, salam kenal yaah

stlahnya mbaca" ane jd pengen juga ne gan. inet ane make si semar yg murahan pnya (45 rebu) prnh nyobain yg 90 rebu kok kayaknya ga da bdanya sm yg 45 rebu ya gan, jd ane balik lg ke yg murah itu. Biasa kalee ya operator suka ngibuli n konsumennya


stlahnya baca" ni thread ane jd pngen jg nyoba; di lapie ane make OS Chrome, bisa ga ya? ga njlimet kan gan ngoperasiin Blue HTV Online Agan?

trims gan



"ntu nyang di avatar sapa gan, kok bibirnya ada di ane hehehe"




Eitttttttt Tunggu Dulu... Masih banyak lagi gan, Klik Disini ya : ( Tapi harus dibuka di kaskus Old )

http://old.kaskus.co.id/showpost.php...40&postcount=2

MAU IKUTAN GABUNG MENJADI TEAM INPUT SIARAN DI BLUE HTV? YUK CEK DISINI UNTUK MENGETA

Mau gabung gan bareng Blue HTV sambil nunggu ane memperbaiki server BlueHTV.

Setelah hampir 1 tahun ini ane mencoba mencari cara yg lebih simple lagi agar Blue HTV semakin nyaman untuk dapat dinikmati semua pengguna setia BlueHTV. Diversi 3.1 Beta 6 ane merubah total semua sistem yang ada di BlueHTV, nah agar lebih maksimal lagi saat ini ane mau membentuk tim solid BlueHTV yang dapat membatu ane dalam mengindeks. nantinya tim2 BlueHTV dapat mensumbit siaran-siaran sendiri agar semakin lengkap lagi. hingga saat ini pencapaian ane adalah sudah berhasil mengindeks siaran TV Indonesia, Radio Indonesia, TV Mancanegara yang totalnya hampir 5000 stasiun. Kendala selanjutnya yg ane pikirkan adalah maslah kedepannya untuk memaintenace siaran tersebut, disamping itu ane mau coba nyari kerjaan gan tapi ane tetep juga nanti jln di htv. nah oleh sebab itu dengan adanya kerja team nantinya semua siaran akan selalu dapat terkontrol lagi. Team yg akan ane pilih nantinya adalah sebagai koordinir dari kota masing-masing. Jadi ane sangat membutuhkan banyak sekali org untuk menghandle siaran yg ada dikota agan masing-masing. semuanya akan dibuat serapih mungkin dengan management yg lebih baik lagi.

Ini pembahasan tentang lebih detailnya :

Syaratnya apa aja ?
Spoiler for lihat:


Gimana gan sistem kerjanya ?
Spoiler for lihat:


Fokusnya yg dipegang apa aja gan ?
Spoiler for lihat:


Susah ga sih gan nanti ngelolanya ?
Spoiler for lihat:


Siarannya ada pembatasan ga gan?
Spoiler for lihat:


Nanti ada benefitnya fee ga gan untuk team ?
Spoiler for lihat:


Kurang lebih seperti itu dulu gan, info tambahannya nanti ane update lg. Yang penting nanti siapa yg mau ikutan gabung bisa langsung gabung dulu, biar makin cepet lagi pengerjaanya.



Yg mau gabung bisa post disini aja :

Nama :
Id Kaskus :
TV/ Radio :
* Kota yg ingin dipegang :
* Negara apa yg dipegang :
almt ym :


* Jika ingin memilih slh satu saja silahkan kota atau negaranya.

Yuk mari saatnya kita buat BlueHTV akan semakin besar dan akan semakin baik lagi gan.



Catatan lainnya :
* Team yg terpilih adalah moderator siaran atau ane akan menyebutnya sebagai co-author siaran. disaat nanti pemilik radio/ tv ikutan gabung bersama htv para moderator siaran dapat ikut mendampingi bersama mereka..

* Semuanya akan mulai aktif saat server sudah pulih karena saat ini sedang mati total. dan indek akan terlihat di 3.1 Beta 6 bukan 3.1 Beta 5 yg saat ini agan pergunakan.

* BlueHTV 3.1 Beta 6 adalah versi paling lengkap yang menjadi target bersama. Screenshoot nanti bisa dicek di forum BlueHTV

Data ID Kaskus Yang Akan Diikutsertakan & Nama Pemenang

Dikarenakan kaskus lg overposting jadi ane list dihalaman ini.
Bilamana ada yang belum masuk dalam list mohon direport via PM ya gan ke ane..

ID YANG IKUT SERTA :

1. yurha888 : 085750008118
2. r4r4y4 : 021-96599766
3. trisavit : 08122542308
4. sasagundul : 08563866602
5. neume : o8125138932
6. dhemitsss : 085649576770
7. hadesjr : 08568023457
8. meNewbie : 02319387663
9. stifan21 : 085640060353
10. .PLN. : 081334344900
11. fadhliboy09 : 083831754105
12. DemonZkey : 021-60629217
13. myblues : 085878555675
14. Khols : 05117547149
15. halizor : 081270935090
16. swardany36 : 085291613993
17. coenkcore : 085222269888
18. mencawak : 087711789282
19. services : 085216656488
20. sangkur : 081317019172
21. newsanchor : 083181481177
22. tri_lion : 085250618141
23. kaskusmodeon : 08999095508
24. imee_04 : 08988107877
25. afismg : 082137017578
26. suryo buronan : 087889994143
27. hisda : 085234767817
28. Mbah.LoordNezzz : 08980360638
29. MonkeyTheLuffy : 08979883911
30. silveriont : 02292930487


NAMA PEMENANG :

Selamat untuk pemenang Account Gratis Blue HTV. Saat ini anda akan disms langsung bagi yang menang.
Untuk yang telah menerima Confirm SMS silahkan langsung diconfirm kelengkapan datanya ya.


CONFIRM DATA YANG TELAH DITERIMA ADMIN :
1. Tri Sugianto
2. Setiawan Eko Wardany
3. Yuwono Adi
4. Stivan Jamin
5. Anggoro
6. Yohanes Biantoro
7. Ragil
8. Afismg
9. Arif
10. Kiki
11. Halizor
12. Ubas. K
13. Andre
14. Kika Arya
15. khols
16. Fadhli
17. Tri Suryo HA
18. Tri Savit
19. Anggoro
20. Ibrahim
Account akan diaktifkan secara serantak pukul 13.00 WIB
Up 2...............
Up 3..........
maaf gan newbie mau tanya,ini untuk ngeliat acaranya memerlukan koneksi internet dewa apa ndak gan?????
Quote:Original Posted By cimanuele
maaf gan newbie mau tanya,ini untuk ngeliat acaranya memerlukan koneksi internet dewa apa ndak gan?????


kalau disarankan sih pakai koneksi yg biasa paketan 384 kbps sdh cukup gan..
slmana ini ane pakai yg 384 lumayan buat nonton..
kalau radio sih cukup 128-256 kbps paketan inetnya..
Up 1............
Up 2............
Up 3................
Up 1..............
up....2
Up 3............
Up 1...........
gan minat,, OS nya windows / linux ? PM yak tq
Quote:Original Posted By FAHRIZALAHMAD
gan minat,, OS nya windows / linux ? PM yak tq


OS nya windows gan..
cek PM ya
Up 2..............
Up 3............
ane minat Gan....
sekalian pengen bantu2 agan nih. MANTAPZ dah agan. selalu kreasi. ane doain aja ada Perusahaan Ternama n Berkelas yg mau joinan ama Agan. Amin

Sekalian mau tanya Gan... itu di HTV 2.9 lagunya ane suka Gan. bisa minta link lagunya Gan.