KASKUS

Film jaman sd gan !!




Kali ini ane mao share film" yang ada waktu ane masih SD , sekarang udah jarang nongol di TV , tapi ada juga yg masih di puter filmnya gan ...


Dari film di bawah ini, yang mana yg jadi favorite agan ??




Spoiler for No Repsol:



[QUOTE=][QUOTE=] FILM JAMAN ANE SD[/QUOTE][/QUOTE]

Quote:Original Posted By


Spoiler for Sailor Moon:



Spoiler for Hunter X Hunter:



Spoiler for Digimon:



Spoiler for Pokemon:



Spoiler for Ghost at school:



Spoiler for Dragon Ball:



Spoiler for Samurai X:



Spoiler for Tom and Jerry:



Spoiler for Chibi Maruko Chan:



Spoiler for Let's & Go:



Spoiler for SMACK DOWN:










Spoiler for Jangan Lupa gan:





Quote:Original Posted By ¤HyuZhai¤
[QUOTE=]FENOMENA ANEH DI BUMI

The Masked Magician buka topeng gan!!:



[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=568547332&posted=1#post568547332"]FILM JAMAN SD GAN !


[HT] GA TAU KENAPA ANE NGAKAK LIAT FOTO INI

Joni VS Oji


[/QUOTE]
Spoiler for by: iepank13:

Spoiler for by : icalblg , 2persen :

Spoiler for by : azhar.arif88:


Spoiler for by : dodi182:

Spoiler for by :Papaozi:

Spoiler for by :myzeus:

Spoiler for by : henq_pee_bee:

Spoiler for by: dickwidjaya:

Spoiler for By : RefaRiezQ:






* Ayo yang mao menambahkan harus pake pict, ane taro di page one (no spoiler ya gan , biar bisa di copy) *
wah udah tuir gan kartunnya jadi inget masa kecil. TSnya udah tua juga nih masih inget aja
I Like them all gan... :

: Mampir gan ada menu baru
SKSD ( Sok Kenal Sok Dekat )
Pulang dari SIDNEY
i like it gan....
hunter x hunter bagus itu gan, ane waktu kecil sering liat


yang ingin omzet jutaan rupiah
tamiya mana gan
DIGIMON udah gk ada lagi yaa gan???
Quote:Original Posted By cacing008
wah udah tuir gan kartunnya jadi inget masa kecil. TSnya udah tua juga nih masih inget aja


skrg juga masih kecil gan


Quote:Original Posted By Gatsuuga
tamiya mana gan


owh iya ane lupa gan
dragon ball sama chibimarukochan gan.

nostalgilaaaaaa


tambahan nihh gan yg ane suka nonton dluu,

film sailermun pakeannya seksi seksi gan pas berubah
ultraman mana gan
Teringat zama SD dulu..

Nostalgia inside gan.,
Quote:Original Posted By God1stEdelweis
dragon ball sama chibimarukochan gan.

nostalgilaaaaaa


Quote:Original Posted By Mr.Rabbit
film sailermun pakeannya seksi seksi gan pas berubah


Quote:Original Posted By stormjungle
ultraman mana gan


Quote:Original Posted By KimKiBum
Teringat zama SD dulu..

Nostalgia inside gan.,



bantu gan
thx yg udah
ahahaha jadi inget dulu,pasti tiap minggu udah mantengin tv,ckck
ane suka semuanya gan,, seru sih
hamtaro,thunder cat, p-man gan
Dig a well before you become thirsty
jaman SD nya ane,ane nntn sinetron TERSANJUNG gan ,sampai tersanjung 5 lg!hahahahaha