pagi agan2,,ane mau nanya nih...
ane pake evo 3d cdma sprint paket data smartpret.
cara setting biar 3Gnya aktif trus walaupun HH dalam keadaan ga dipake/standby gmn yaa??
soale yg ane kl HH nya lg standby kadang paket datanya (3G) ga aktif.

mohon pencerahannya nih dr agan2 di mari..segan....
Quote:Original Posted By rendebz
pagi agan2,,ane mau nanya nih...
ane pake evo 3d cdma sprint paket data smartpret.
cara setting biar 3Gnya aktif trus walaupun HH dalam keadaan ga dipake/standby gmn yaa??
soale yg ane kl HH nya lg standby kadang paket datanya (3G) ga aktif.

mohon pencerahannya nih dr agan2 di mari..segan....


ente pake app penghemat batre ga, semacam jus defender?
kalo ga cukup ke setting, network, enable always on mobile data
suhu suhu epoh 3D mau tanya donk, HH ane pake semar, ane perhatiin sinyal nya ko gak stabil ya padahal di satu tempat gak di bawa jalan jalan ke luar, gimana caranya nya si sinyal semar biar bisa manteng ya suhu....

Oh iya suhu, satu lagi battrey HH ane boros amat gan, ama ngecharger nya itu gan lama amatttt, jadi kali di pake boros kalo di isi lama, apa gara gara HH ane dah di root ya gan pake viper rom ic3D beta 3.1, atau pengarush sinyal semar yang gak stabil itu ya suhu,, mohon pencerahan nya suhu, maklum newbi
salam gan, akhirnya dapet juga nih barang setelah beberapa bulan nahan napsu.

mohon info untuk suhu yang di semarang barangkali ada yg bisa ditemui
karna ada beberapa hal yg perlu dipelajari.

salah satunya ini gan, setelah ane factory reset, jadi gak bisa dipake internet, telp, maupun sms. sedangkan dicek ##000000# masih bisa muncul MDN dan MIN nya, dan banner smartfren masih ada.

sebelumnya posisi hh ane masih S-ON dan belum root, tapi sudah inject nomor smartpren.

sudah ane utak atik setingan qpst masih saja tidak ada tanda tanda keajaiban. mohon dengan sangat para master disini berkenan memberi pencerahan

stuck di logo htc

mohon bantuan nya gan.evo ane stuck di logo htc gara2 tadi ane coba flash stock rom ics.kondisi evo ane udah di root,s-off hoot boot 1.50.sekarang masih bisa masuk ke recovery mode 4ext,ane coba pake super wipe truss flash mean rom gb tapi tetep aja mentok di logo htc.http://static.kaskus.co.id/images/sm...dukas.gifMohon bantuan master,thanks.
Quote:Original Posted By erwin.ho
salam gan, akhirnya dapet juga nih barang setelah beberapa bulan nahan napsu.

mohon info untuk suhu yang di semarang barangkali ada yg bisa ditemui
karna ada beberapa hal yg perlu dipelajari.

salah satunya ini gan, setelah ane factory reset, jadi gak bisa dipake internet, telp, maupun sms. sedangkan dicek ##000000# masih bisa muncul MDN dan MIN nya, dan banner smartfren masih ada.

sebelumnya posisi hh ane masih S-ON dan belum root, tapi sudah inject nomor smartpren.

sudah ane utak atik setingan qpst masih saja tidak ada tanda tanda keajaiban. mohon dengan sangat para master disini berkenan memberi pencerahan



klo agan factory resetnya dari Menu Setting biasanya injectnya lepas, solusinya ya diinject ulang.
klo mau factory reset yang aman lewat recovery
Quote:Original Posted By nasikrawooo
Buber Reg.Surabaya dan sekitarnya

Buber akan diadakan pada :

Tanggal : 5 Agustus 2012
Tempat : FoodFest dekat East Cost Center ( Deket ITS )
Waktu : Mungkin jam setengah 5 udah di lokasi sekalian ngobrol2 ,

feel free buat sms aja dulu deh di
031 33654321 / Whatsapp juga boleh
mau gtalk ? add aja baguskp@gmail.com .
Lokasi :
Code:
http://goo.gl/yvMhS

tapi ndak di porongWei nya kok . cuman buat ancer2 jalan aja karena lokasinya sangat luas .

( ato ntar bisa lattitude ane )

yg sini ikut konfirm ya . Thanks


Bang andik tolong di taruh pejwan yah.thx


Insya Allah ikut masbro sekalian mau ketemu para master bwt nimba ilmu
Quote:Original Posted By boysboys8686
klo agan factory resetnya dari Menu Setting biasanya injectnya lepas, solusinya ya diinject ulang.
klo mau factory reset yang aman lewat recovery


inject ulang maksudnya generate akey lagi gan?
Setting youtube gimana ya?
Ane abis update nihh.. youtube ga bisa jalan..
Gan ane kok setelah Upgrade Via HTC Update kok hapenya malah mati ga bisa diidupin.. Kenapa ya?? Kok ada yang bilang itu brick ya?

Hapenya kondisinya perawan tidak pernah diapa2in S-On non Rooted dan Locked
Quote:Original Posted By yohanesfirdaus
Setting youtube gimana ya?
Ane abis update nihh.. youtube ga bisa jalan..
\

masuk lagi di settingan RSTP...

Quote:Original Posted By MyM.Misery
Gan ane kok setelah Upgrade Via HTC Update kok hapenya malah mati ga bisa diidupin.. Kenapa ya?? Kok ada yang bilang itu brick ya?

Hapenya kondisinya perawan tidak pernah diapa2in S-On non Rooted dan Locked


saiya juga ngalamin kayak gitu. Kirain mati dan nda bisa diidupin lagi. Tapi setelah setengah jam-an dia nyala sendiri...
Quote:Original Posted By j3n660
\

masuk lagi di settingan RSTP...



saiya juga ngalamin kayak gitu. Kirain mati dan nda bisa diidupin lagi. Tapi setelah setengah jam-an dia nyala sendiri...


Owh gitu ya gan.. Jadi ga usah diapa2in ya? Gw pikir ngebrick
gan kira2 klo evo 3d kerendam kolak msh bisa nyala gk....evo ane soalnya kerendam kemare......
Quote:Original Posted By pepen123
gan kira2 klo evo 3d kerendam kolak msh bisa nyala gk....evo ane soalnya kerendam kemare......


harusnya langsung di bongkar gan kalo gitu gak bisa di diemin kalo bisa mobo di copot


Eating Ice Cream Sandwiches from the 3rd Dimension
on evo3d.cdma@im.partychat.at
Quote:Original Posted By acg


harusnya langsung di bongkar gan kalo gitu gak bisa di diemin kalo bisa mobo di copot


Eating Ice Cream Sandwiches from the 3rd Dimension
on evo3d.cdma@im.partychat.at


udh gan..ane lepas batere...tpi sempat terestart sendiri evo ane.....jdi kira2 msh punya kesempatan hidup ini evo ane gan???

gan mau tanya dong klo ane upgrade ICS lgsg dari system updates...
kemungkinan HP ane ke locked lagi ga ya??
posisi ane di hboot 1.50 S-ON root unlocked..
thanks
Quote:Original Posted By gravicious
gan mau tanya dong klo ane upgrade ICS lgsg dari system updates...
kemungkinan HP ane ke locked lagi ga ya??
posisi ane di hboot 1.50 S-ON root unlocked..
thanks


kayaknya harus di lock dulu deh... baru bisa update
Quote:Original Posted By pepen123
udh gan..ane lepas batere...tpi sempat terestart sendiri evo ane.....jdi kira2 msh punya kesempatan hidup ini evo ane gan???


kalo hp kerendem, abis kerendem, lepas btrenya, terus, masukin ke dalem beras gan,
beras jago masalah nyedot nyedot air, hehe
ijin gabung y gan, mw baca2 dlu info di depan...
Quote:Original Posted By cyp
Ga Ada yg balez..

Tp udah nemu link nya..



Requirements: HTC Evo 3D

Gameslist: Dungeon Hunter 2 3D, NOVA 3D, NOVA 2 3D, GT Racing Motor Academy 3D, Asphalt 6 3D, Assassins Creed 3D, Lets Golf 2 3D, Shadow Guardian 3D, Spiderman 3D, Sims 3D, NFS Shift 3D.

A collection of stereoscopic 3D games for the HTC Evo 3D. After install you need to download sd data over wifi.

Download instuctions: http://www.media*fire..com/?dnlqxzawg7pscuw


gan, itu ane download pake laptop.. untuk install nya gimana ya?
thanks


======================================


cara mengetahui htc ane pake room apa itu gimana ya? soalnya ane beli second