KASKUS

Nomor cantik indosat mentari im3 ASLI MURAH BANGET 08577777 seri panca & kwartet 7

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Lokasi Seller : -




(semua nomor area JABODETABEK hrg belum termasuk ongkos kirim)
(booking nomor max 1x24 jam)


3
IM3 08577777xxxx SERI PANCA 7



Quote:NOMOR PASANGAN /COUPLE

SEPASANG rp.250rb
085777775057
085777775058

SEPASANG rp.180 rb
085777775580
085777775508

PAKET FAMILY rp.150 rb (2pcs)
08 58138-58137
08 58138-58138



Quote:ELEGANT @ Rp. 425.000

085777755666



Quote:SERIE ESMUD 08577777.#.TRIPLE @ Rp. 350.000 ONLY

085777775111
085777775222
085777778222
085777778333
085777775444
...
085777770444
085777770666
...
085777771444
085777771666
...
085777775444 (sold)
085777776444
085777779444



Quote:SERI DOUBLE TRIPLE @ Rp. 300.000

085777733666
085777766333
085777766222
085777766111
085777766444
...
085777733555
085777733444



Quote:M3 CANTIK SERI 08577777 AABB Rp. 175.000

085777776644 (sold)
085777775522 (sold)
085777733355 (sold)
085777757070
...
085777775552 (sold)
085777776662
085777776663 (sold)
085777776664 (sold)
...
085777755667
085772553333
085771073333



Quote:HOT PROMO TURUN HARGA JADI Rp. 100.000

0857777 68 222 (sold)
0857777 68 333
0857777 64 333
...
0857 7259 7259
0857 8196 8196


Quote:08577777 ABBA @ Rp. 98.000
HOT ITEMS GANZ, RAPIH MANTAPS *favorite items*

085777770074
085777771755 (sold)


Quote:NOMOR TIPE INI
TURUN HARGA MENJADI Rp.50 rb

0857777 69 168 (sold)
0857777 65 168
0857777 63 168 (sold)
085777255757


Quote:PROMO HARGA Rp.30 rb

0857777 64 168 (sold)
0857 109 8 8055 [BOSS]






PIN BB : 2288B106
FAST RESPON : 081806340888
REKENING TERSEDIA MANDIRI DAN BCA
MAO PAKE REKBER SILAHKAN

BERSAMBUNG KE BAWAH GAN DILIAT" YAH
PERDANA IM3
IM3 085 7777 xxxxx SERI KWARTET 7


*****IM3 085 7777 xxxxx SERI KWARTET 7*****






Quote:KUMPULAN TESTI GAN, SERU ,LUCU, HARU

Quote:Original Posted By playz
sialan agan satu ini
gua bbmin jam 11 malem balesnya cepeeeet bangeeeeeet,,,chat bbm 24 jam kali nih agan....fast restpon banget lah

cocok banget deh kalo di anugrahi recomended seller
numb 0857777765xxhari senin kirim selasa dah sampe dirumah ane,,padahal cuma via pos aja

agan agan yang lain jangan ragu beli di agan satu ini,,dah paling murah numbnya pelayanan memuaskan,,coba aja muter muter tempat lain,,pasti baliknya sini aja,,paling murah sih

thanks banget ya gan,,nanti ane pesen numb lagi deh kali aja ada temen temen ane yang pengen nih

MET NATAL DAN TAHUN BARU JUGA GAN


Quote:Original Posted By fahrulL
untuk yang ketiga kalinya ane beli nomor cantik disini
buat agan/sist yg mau beli nomor cantik di sist yg satu ini jangan ragu lagi deh
memang










ada undian nie :
moga aja ane dapet tuh salah satu hadiah


Quote:Original Posted By PiZerro
akhirnya nomor cantik yg kutunggu2 dateng juga ke jepara. agan ini emang fast respond, baik hati, begitu deal nomer langsung dikirim nyampe rumah 3x24 jam (woww). ane nobatkan si agan sebagai

RECOMMENDED SELLER

pokoknya jangan2 ragu2 bertransaksi ma agan nael.perdana


Quote:Original Posted By jrsprolinx
ok gan barang dah nyampeg dengan
selamat

mantabs dah agan iank satu ini , ga nyesel berbisnis ama agan


agan iank satu ini ---------------->



Quote:Original Posted By Paplienk
Gan parah ente, gimana sih kn ane minta nomor cantik, ko d kiriminnya nomor ganteng..
ane jadi merasa tersaingi
hhe..

nomor'y bnr2 gan..
pengirimannya jg rapih bgt, pokok'y dh buat ente..
nih bukti kalo nomor yg ente kirim g cantik tp ganteng..

Spoiler for Nomor Ganteng:


Ente pantas untuk ane julukin :











PIN BB : 2288B106
FAST RESPON : 081806340888
REKENING TERSEDIA MANDIRI DAN BCA
MAO PAKE REKBER SILAHKAN

Gan Cek sms...... Kok Telpon + sms ane kagak di respon ???
Borongan Bisa ????? Pake Rekber bisa kan ????
08577777 07 17 ada gan? Ane minat
085777770481 ada gak gan saya minat
Quote:Original Posted By CFG
Gan Cek sms...... Kok Telpon + sms ane kagak di respon ???
Borongan Bisa ????? Pake Rekber bisa kan ????

Quote:Original Posted By nailzone
08577777 07 17 ada gan? Ane minat

Quote:Original Posted By e.y.e
085777770481 ada gak gan saya minat

sudah direspon ya gan cek PM or sms
(nb jika mao contoh picturenya juga bisa ya agan2)
td ane yg sms pake no 088817777xx ya..
ayo gan dilihat2 dolo barangkali aja ada yang cocok
ane ambil 3 nih :
08577777 1686
08577777 18 57
08577777 0696
100rb plus ongkirkan gan?
nomor2 masi seger gan dipilih ayo dipilih
permisi ane mau ngasih testi nie : tadi sore (04-12-2011) ane COD dengan sist ini untuk pembelian nomor cantik m3 2 pasang.. bagi kaskuser yg ingin order dengan sist ini jangan ragu deh orangnya ramah
ane memang ga bisa merangkai kata2 testi yg bagus tapi yg terpenting sist yg satu ini memang

ijin ninggalin jejak dulu gan.. di warnet soalnya..
ane udh transfer ya buat nomer 085777770587...

skalian tny nomer 085777770857 & 085777770877 ada ga?
klo ada pm ane sm harganya
Quote:Original Posted By fahrisyal
ane udh transfer ya buat nomer 085777770587...

skalian tny nomer 085777770857 & 085777770877 ada ga?
klo ada pm ane sm harganya

nomor edisi yg agan minta nga ada..alternatif plg yg 085777770855

buat yg lain silahkan transaksi..biar malam2 transaksi masi ok
barang sudah di update gan..nomor2 supernya sy keluarkan. Ragu bertransaksi mao pake rekber silahkan..mao bukti pic nya silahkan pm
Quote:Original Posted By nael.perdana
nomor edisi yg agan minta nga ada..alternatif plg yg 085777770855

buat yg lain silahkan transaksi..biar malam2 transaksi masi ok


Apanya, tadi malam di YM 2 kali ga balas2, pagi ini liat2 dah laku
Quote:Original Posted By alkafista
Apanya, tadi malam di YM 2 kali ga balas2, pagi ini liat2 dah laku


memangnya agan pesen nomer yg mana?
mungkin ym lg error,biasa kan internet sk bgitu

sms ane selalu dibales, nih lg tunggu resi dr ts
Jika ingin melakukan pemesanan nomor disarankan by sms/telp. Kalau sms/telp agan telat direspon mohon maaf/maklum(mungkin saya sedang rehat or mengurus toko) tapi jgn khawatir sy pasti balas. Via ym bisa2 saja jika sy online. tq nael.perdana
barang bagus ne,,
Kdu di up,,
Konfirmasi Rekber Blackpanda

link pembeli: http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4825

Cek sms dari kami yang berisi kode verifikasi untuk penjual, kemudian reply sms tsb untuk mendapatkan detail transaksi.
silahkan dibaca tips aman dan nyaman dalam bertransaksi menggunakan jasa blackpanda, disini.

Perhatian..!! transaksi dianggap valid bila ada post blackpanda di thread penjual dan mendapat kode verifikasi dari:
0856-4859-8888
×