Jam Tangan Ori Berbagai Merek&Tipe; (Alexandre Christie, Swiss Army, Expedition, dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
CLOSED



Quote:
Alexandre Christie

Spoiler for AC 8331:


Spoiler for AC 2358:


Spoiler for AC 8333:


Spoiler for AC 6229:


Spoiler for AC 6241:


Spoiler for AC 6252:


Spoiler for AC 8332:


Spoiler for AC 6267:


Spoiler for AC 8306:


Spoiler for AC 2276:


Spoiler for AC 8245:


Spoiler for AC 6178:


Spoiler for AC 6170:


Spoiler for AC 6149:


Spoiler for AC 6218:


Spoiler for AC 8254:


Spoiler for AC 8293 MD:


Spoiler for AC 8233 MD:


Spoiler for AC 8292 MD:


Spoiler for AC 8191 (Couple):


Spoiler for AC 8078 Sapphire (Couple):


Spoiler for AC 8288 (Couple):


Spoiler for AC 8289 (Couple):


Spoiler for AC 8298 (Couple):


Spoiler for AC 6141 (Couple):


Spoiler for AC 8355(Couple):


Spoiler for AC 8348(Couple):


Spoiler for AC 6225 (Couple):
Quote:
Alexandre Christie

Spoiler for AC 8349(Couple):


Spoiler for AC 8289(Couple):


Spoiler for AC 8327(Couple):


Spoiler for AC 8298(Couple):


Spoiler for AC 8293(Couple):


Spoiler for AC 8326 (Couple):


Spoiler for AC 8288 (Couple):


Spoiler for AC 8330 Rose Gold (Couple):


Spoiler for AC 8312 (Couple):


Spoiler for AC 8268 (Couple):


Spoiler for AC 6206MF:


Spoiler for AC 6249:


Spoiler for AC 8191 MR:


Spoiler for AC 8260:


Spoiler for AC 8273LH:


Spoiler for AC 6169MC:


Spoiler for AC 8329:


Spoiler for AC 8327:


Spoiler for AC 6225 MC:


Spoiler for AC 6085:


Spoiler for AC 6217 Rose Gold:


Spoiler for AC 6092 MC:


Spoiler for AC 6225 Black Edition:


Spoiler for AC 2246 LH:
Quote:
Alexandre Christie

Spoiler for AC 6218 BF:


Spoiler for AC 6213:


Spoiler for AC 2292 LH:


Spoiler for AC 8279:


Spoiler for AC 8311:


Spoiler for AC 6175:


Spoiler for AC 8329:


Spoiler for AC 8335:


Spoiler for AC 6218 BF:


Spoiler for AC 6213:


Spoiler for AC 2292 LH:


Spoiler for AC 8279:


Spoiler for AC 8311:


Spoiler for AC 6175:


Spoiler for AC 8329:


Spoiler for AC 8335:


Spoiler for AC 6239:


Spoiler for AC 6220MC:


Spoiler for AC 6165:


...........
bantuin sundul gan...
ngumpulin duit duyu
Quote:EXPEDITION

Spoiler for Expediton 6318 M:


Spoiler for E 6381:


Spoiler for Expediton 6382:


Spoiler for Expediton 6388:


Spoiler for Expediton 6316:


Spoiler for Expediton 6356:


Spoiler for Expediton 6373:


Spoiler for Expedition 6339:


Spoiler for Expedition 6346 M:


Spoiler for Expedition 6335 MC:


Spoiler for Expedition 6348 M:


Spoiler for E 6396:


Spoiler for E 6356:
Quote:Swiss Army

Spoiler for SA 6321:


Spoiler for SA 11093GC:


Spoiler for SA 8814G:


Spoiler for SA 2003 G:


Spoiler for SA 72992 MA:


Spoiler for SA 73180:


Spoiler for SA 6948:


Spoiler for SA 3071 MA:


Spoiler for SA 3023:


Spoiler for SA 1117G:


Spoiler for SA 9848:


Spoiler for SA 9622:


Spoiler for SA HC 1880 GS Black Edition:


Spoiler for 2069 MB Black Edition:


Spoiler for SA 1068:


Spoiler for SA HC 1880 GS:


Spoiler for SA AL 8707:


Spoiler for SA 2992 MA:


Spoiler for SA 73047 MA:


Spoiler for SA 2087 M:


Spoiler for SA 1881 G:


Spoiler for SA 1112 G:


Spoiler for SA 3309:


Spoiler for SA 2379:
Quote:Chronoforce

Spoiler for Chronoforce 5155 G:


Quote:Jacque Martin


Spoiler for 220 LH:


Spoiler for 3159 (couple):


Spoiler for 3233 (couple):


Spoiler for 3141 MF:


Spoiler for 3188:


Spoiler for 3179 MC:


Quote:Giotona

Spoiler for Giotona GT 8000:


Quote:Q&Q

Spoiler for foto:


Spoiler for foto:
Quote:Royal Army

Spoiler for Royal Army 0592:


Spoiler for Royal Army 0692:


Spoiler for Royal Army 1030:


Quote:Hegner

Spoiler for 1027:


Spoiler for 311-4 (couple):


Spoiler for Hegner 1044 (couple):


Spoiler for 1113 (couple):


Spoiler for 223 Lingkaran warna kuning (couple):


Spoiler for 223 putih silver (couple):


Spoiler for 101-1G:


Spoiler for 0924 BA:


Spoiler for 101-1G BA:


Quote:Casio

Spoiler for Casio Futurist:


Spoiler for Casio Kalkulator:


Spoiler for Casio LTP-1183A:


Spoiler for Casio 1314 (couple):


Spoiler for Casio DB-360:


Spoiler for Casio A168WG:


Spoiler for Casio G-Shock GA-120B-1ADR:


Spoiler for Casio G-Shock GD-100-1ADR:


Spoiler for G-Shock:
Quote:Dan masih banyak jam tangan ori lainnya yg saya jual

Spoiler for foto:


Quote: Q & A

Q: Ente tokonya dimana gan?
A: Ane ga buka toko gan, murni jualan online shop.
Q: Jam tangan yg ente jual bener2 ori gan?
A: Iya ori gan karna ada kartu garansi resmi dari merek jam tangan tersebut.
Q: Kok harganya murah gan? (andaikan bila emang harga yg ane kasih murah)
A: Karena ane ambil langsung dari distributornya gan.
Q: Terima pesanan jam tangan ori selain foto di atas gan?
A: Terima gan. Bisa via sms atau ente menampilkan fotonya di marih beserta kodenya.
Q: Gimana cara pemesanannya gan?
A: Ane sistemnya pre order gan. Jadi jika ada pembeli yg berdomisili di luar jangkauan COD ane (tamini square, pondok gede & kalimalang) karena posisi ane di Taman Mini - Jakarta Timur. Musti transfer lunas ke rekening ane & selanjutnya barang ane kirim ke alamat si pembeli. Jika COD musti transfer 100% dulu untuk bukti serius beli
Q: Bukti ente pedagang yg bisa dipercaya apa gan?
A: Bisa diliat dari testi para kaskuser yg beli jam tangan di ane & bukti resi JNE.


Quote:
untuk pemesanan bisa VM di sini, sms & whatsapp ane di 085693158590, pin BB ane 329a7b4f atau add ym ane: jasen_pedrosa... sekaligus konfirmasi ke ane, jam ori tipe apa yg ente mau

berhadiah cendol +2 bagi yg membeli jam di lapak ane

NB: ane gak bikin grup di BBM, jadi silakan cek foto2 dagangan jam tangan ane di sini lalu bisa ditanyakan lanjut via SMS, BBM atau YM


Quote:Lapak jam ane yg lain, silakan mampir
(LARIS MANIS)

Jam Tangan Keren Berbagai Merek & Model... Muraaahhhhhhhhhh Gan!!!!! Silakan Mampir
Jam Tangan Led Klub Sepak Bola Internasional
Jam Tangan Unik & Keren Tokyo Flash Berbagai Tipe


Quote:Bukti Pengiriman via JNE
Spoiler for bukti foto:


Quote:Pengiriman Internasional ke Kairo - Mesir
Spoiler for bukti foto:


Quote:Bukti Pengiriman Barang via JNE keluar pulau Jawa
Spoiler for ke Jambi:

Spoiler for ke Wamena, Papua:

Spoiler for ke Manado:

Spoiler for ke Batam:

Spoiler for ke JNE Jambi:

Spoiler for ke Mataram, Lombok Barat-NTB:

Spoiler for ke Palembang:

Spoiler for ke Banjarmasin (Kal-Sel):

dan masih banyak lagi pengiriman keluar pulau jawa


Quote:Cara Pemesanan Barang via JNE
1. Pilih jam yg ente mau beli lalu sms (085693158590) atau pin BB ane 329a7b4f sekaligus alamat ente secara lengkap.. Selanjutnya ane akan sms ente nomor rekening ane
2. Barang akan dikirim via JNE kalo ane sudah memastikan barangnya "ready stock" & ente sudah mengirim uang harga jam + ongkir ke rekening ane (BNI 46, BCA atau Mandiri)
3. Ane akan sms ente kalo barang sudah terkirim via JNE berikut nomor resi JNE...
4. Tunggu barang sampe tempat ente


Quote: Terima Transfer via

BNI

BCA

Mandiri


Testimonials
Part I


Quote:Quote:Original Posted By brenk008
::
Bantu sundul gan,

ni ts banget dah,pokonya ga nyesel kalo transaksi ama ni orang


Quote:Original Posted By cukongg
fyi

agan ini
agannya baek pula mau cod di senayan pisah ama rombongan funbike nya

salut deh ama agan ini
bagi bata ye om


Quote:Original Posted By MasRifin
Sorry baru ngasih testi :

PSU udah dipakai & tidak ada masalah sampai saat ini
RECOMANDED SELLER


Quote:Original Posted By clocker88
ane baru beli dari ini agan, pesanan khusus

ane merekomendasikan buat beli jam tangan di agan zanetti


Quote:Original Posted By adul1293
harganya gokill banget sms malem

bsk harinya cod beli jam led
manteb gagah
sampe ada yang ngira pasti di atas cepe
pelyanan 9
kualitas 9


Quote:Original Posted By ampl 35
sori gan baru bisa ngasih testi..
soalny lagi sibuk..

Jam tangan samurainya keren gan..bikin tambah pede di kantor..
Mangstab dah..awalnya org2 pada ngira itu gelang besi doang gan..padahal itu jam tangan..hehehe..setelah tau, baru pada bilang "Woooooowwww..!!"

untuk agan yang satu ini tiada kata lain selain dah..
harga
pelayanan
kualitas

jangan ragu dah transaksi sm agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By MedulaOblongata
baru beli sama agan zanetti...

brang keren, bagus, mulus...
buat yang lain jangan cuma liat aja... langsung beli dong...
harganya murah lagi
deh agan zanetti


Quote:Original Posted By pungky66
cuman mo comment aja ....

nih ts nya okeh banget dah untuk dagangannya ..... ane baru aja ngambil 2 [dua] jam tangan sekaligus ama om zanetti ... barang bagus.

ane recommended banget dah ...


Quote:Original Posted By presario20
ane mau cerita dikit nih gan

tadi ane COD sama agan :maho ini
orangnya tepat waktu gan malah ane yg telat
buat beli jam dari agan ini dan barangnya oke gan

pokoknya over all agan yg satu ini deh gan
ga mengecewakan
segitu ajah testi dari ane


Quote:MOMOD KASKUS
Quote:Original Posted By hipposatrya
barangnya bagus....
harganya murah dan terjangkau
penjual ramah dan bs cod...
bonus cendol pula...

tunggu apalagi... yg belum beli buruan borong.... sebelum kehabisan...


Quote:Original Posted By ampl 35
Alright gan..
ndak ada kata2 lain dah buat ente..salut..


layanan after salesnya itu mantabb..

ane ud 2x bli sm ni agan..
2x juga puas sm servicenya..
moga2 sukses terus n buat agan2 lain yang mw bli sma agan zanetti, jgn ragu sama pelayanan dan kualitas produknya..
klo masalah harga, udah pasti dibanding yang lainlah..

buat agan zanetti28


Quote:Original Posted By diRa15
misi gan mau testi jam udah di tangan ane,,
barangnya mantap,,
transaksi sama agan ini emg mantaabbb!! pelayanannya oke, fast responds, hehehee...

mau lagi siang panas2an cod ke tempat ane
emang ga salah kalo agan ini RECOMMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By adipati_kresna
Halooooo

Ane habis COD'an sama agan ini
Ane beli jam police sama jam led Liverpoolnya,berharapnya sih ada As Roma atau minimal Persib Bandung gitu tapi gak ada ya sutraaaa

Kesannya bertransaksi dengan agan Jansen ini,orangnya baik,bisa dipercaya (Ya iyalah temen gw di komunitas ) ramah,enak di ajak ngobrol

Jgn ragu transaksi dgn agan ini,kalo dia nipu kita satronin aja rumahnya brng2 bro Jansen

Thanks ya mau panas2an hari ini
Sampe ketemu di Senayan

~SEKIAN~


Quote:Original Posted By skylesmana
tadi siang baru COD an sama agan yg satu ini...top lah...,tepat waktu,malah ane yang telat hehehehehehe
pelayananx OK banget deh...thx yh gan....
pokoe agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Riotta
manteb lah buat agan yg 1 ini...
klo ada update'an terbaru bole lah nii barang2 baru nya..



Quote:Original Posted By adul1293
gw beli jam police nya mantabbb
kerenn lohh murah lagii



Quote:Original Posted By zambia
Gan, 6 buah jam tangan dah nyampe
JAM TANGAN AGAN JOS GANDOS TOP MARKOTOP SIP MARKUSIP
KALO KATA PAK BONDAN BARANG AGAN MAK NYUS
ANE NOBATIN AGAN JADI.....TET TERET TEREEETT!!!.....

BUAT AGAN-AGAN YANG LAEN JANGAN RAGU TRANSAKSI AMA AGAN ZANETTI28
MAAP TULISANNYA GEDE-GEDE BIAR KLIATAN


Quote:Original Posted By bajing234
Barusan COD sama agan Jansen, beli samurai yg stainless mantep dah ..
Sayangnya yg channel yg ane pesen lagi kosong jd inden dulu ya gan
Orangnya enak diajak ngobrol, sms ane rajin bgt dibalesin..

Recommended seller dah

Ini barangnya



NB: ijo2 jgn lupa gan hehe


Quote:Original Posted By shadowlogica
sori bru sempet ngasi testi ni gan, inet lg error

kemaren sore cod di unj untuk jam LED bola, gk nyangka klo agan ini ternyata satu kampus n udah sesepuh malah di FT
gk usah ragu deh : wat agan ini


Quote:Original Posted By uman00
barangnya dah nyampe gan

tapi gw mw protessss!!! :


kenapa bungkusnya tebel amat
bongkarin belapis'' kek bli snjata tajem aja gw
kertas koran, udah gtu di lipetnya tak berperasaan, ga ngerti yyang mana simpulnya, cutter berkali'' dah

trs jam tangan tagnya itu tali nya apa ga kebalik??
kenapa yang motif malah di bagian dalem, yang polos di bagian luar, ga keliatan kerennya dong ah

di permainkan gw


gombal nie sellernya

akhir kata yak,
barang sampe, spek sesuai kesepakatan, dan fast response,

cek cp ya gan

kalo mw bales ke yang 01 aja yak


Quote:Original Posted By bloddz
Thx gan, ini david yg kmaren bli 2 biji MU dan barca. barang udah nyampe sasaran dengan selamat......


Agan ni memang ...

naiz lh gan......


Quote:Original Posted By rama0684
sen, sorry telat ngasih testi. soalnya gue sibuk. gak sempet poto pula.

yg penting barang Tokyo Flash Samurai nya sudah sampai dengan selamat,

ga usah ragu buat agan yg satu ini, barang mantep, harganya murah, paking rapi

orangnya ramah, ganteng, fast respon.
buat zanetti28


salam sama anak anak KOK yak,

oy cendolnya maneeeeeeeee


Quote:Original Posted By vinggaegi87
agan ini terpercaya...JAM LED JUVENTUS NYA UDAH ANE TERIMA GAN....


recommended seller!!!!





gak nyesel deh sama agan ini....


Quote:BICYCLE ENTHUSIAST
Quote:Original Posted By jeannedubes
Waahh jualan jam juga nih? sukses terus yaa lapaknya /

si agan jansen ini recsel deh pokoknya...

jangan ragu beli barang2nya

ohya,jgn lupa mampir ke dagangan sayah juga yaa

sewa dan jual apartement kebagusan city
v
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10597834
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10597425

makasih


Quote:Original Posted By icecool87
mau testi ah
jamnya so sampe dimanado bro sesuai dg harapan

MANTAP:
playanan cepet,barang bagus


Quote:Original Posted By DeRuezZ15
Sorry gan telat laporan

Sippp deh barang'y,,,
gx banyak cing cong langsung angkut barang'y....
Hasil cod kmrin ,,
2 jam tangan Led,
kasih diskon ya gan,, kalo nnti order lg...

Recommended


Quote:Original Posted By iazai
mantabb gan.. pesenan ane tuh
barangnya udah sampe nih, bungkusannya yg kaya diatas jg ane dah koyak2..hehehehe

testi(s) ane buat nte

abang Jansen is
the best RECOMMENDED SELLER



kapan2 gobar lagi lah kita..hehehe....


Quote:Original Posted By benmilan
Gan..jam nya dah nyampe...mantep abisss...hahaha...ajiiib ane demen jam nya..tunggu orderan dr ane slanjutnya ya..hahaiii.

Agan yg ini mantep abis,respon cepet,dr caranya bales sms aja udah ketauan kalo agan ini baik,ramah,pemaaf,tidak sombong,pandai dan rajin menabung..hehe..

Thanks banget gan,
Sukses yah


Quote:Original Posted By benmilan
jam LED Manchester United nya sudah tiba masbro...hehe...
Mantep banget gan..haha...
Jd banyak yg mw pesen sama ane,soalnya jam nya bagus.
Worth It laaaa!!!!


Quote:Original Posted By hyde0104
Sold to me COD di Kuburan
Bener2 recomended seller jual barang jelasin + dan -
Pada intinya ane puas Makasih gan
Testimonials
Part II


Quote:Quote:Original Posted By gditz28
ini Seller Recommended bangeettt
ane uda pesen Jam LED Liverpoolnya..
ceritanya ane pesen jam LED Liverpool, setelah ane trans duitnya,, barang dikirim dan sampe ditangan ane, tapi pas ane buka, ternyata kaca jam nya ada yg pecah di pinggir jam.. nahh langsung deh ane sms agan ini, nanya kok jam nya pecah, dan dengan penuh pelayanan agan ini nawarin jam tsb diganti walaupun jam tsb rusak karena proses pengiriman JNE. Lalu akhirnya jam ane diganti, dan sampe ditangan ane dengan selamat.. dengan packing yang tebal banget, belajar dari pengalaman sebelumnya
pokoknya selama ane beli barang di FJB ini seller paling T.O.P deh pelayanan memuaskan, kalo di sms selalu cepet dibales dengan ramah dan friendly
Recommended Seller


Quote:Original Posted By saider1
woii gila lo gan Recommended Seller banget
tadi abis COD an di kampus ane beli jam Police
mangap tadi nunggunya agak lama dosenya kebablasan
tapi si agan seneng kan liat IGO" di kampus ane ?

Untuk ente" sekalian yang mau beli jam ini nih agan zanetti28 recommended seller banget deh pokoknya


Quote:Original Posted By Monyet.Gila
sekilas info gan..
sang samurai udah tiba di tempat ane dengan selamat sentosa..
tengkiu gan


Quote:Original Posted By espero12
MANTAP BANGET DAH BARANGNYA GAN............. NYAMPE DENGAN SELAMET MULUS BANGET DAH BARANGYA HARGANYA DI JAMIN PALING MURAH DAH ASEEKK BENERR.......... BUAT BANG zanetti28
THANK BANGET BANG zanetti28


Quote:Original Posted By HelmCetokRPK
jam tangan udah menghiasi tangan ane. thank's buat agan zanetti28 walau janjian COD di tempat yang rada jauh masih mau COD sama ane pokoknya mau beli jam tangan ke agan yang satu ini aja deh



Quote:Original Posted By a880tt
gan, paket jam tangan INTER 2 biiji udah nyampe..

klo beli lagi dikasih diskon yah..

ane nobatin ente sbg


Quote:Original Posted By 0kta31
mau lapor aja..

jam LED liverpool & inter pesenan ane udah dateng..

packing rapi, barang sesuai foto, fast respon (sampe deal jam 1 malem )

udah pasti lah..


Quote:Original Posted By ekabajing
selamat malam menjelang larut malam agan Jansen
Jam Tangan Patek Philippe nya sudah sampai di tangan
baru kirim kemaren sore nya sudah sampai d jogja..
bungkus nya rapih banget gan aman pokok nya ...
pokok nyaa recomended seller banget nih agan Jansen..



chek kolor gan ada ijo2 nyempil


FORZA INTER


Quote:Original Posted By taksaka3
Jangan_ragu_deh_beli_dgn_agan_ini..
ane_sudah_beberapa_kali_ketemu_dg_agan_ini
orangnya_enak_diajak_ngobrol_n_buat_janjian..
pokoknya




—POLICE 911 KASKUS™
=maxxis= The tire for your bicycle



Quote:Original Posted By Anch
lapor gan jansen ^^

Barangnya udah sampe. bagus banget jamnya, pelayanan ramah, respon cepet banget, bungkusannya juga aman banget dan paling penting barang langsung dikirim hari itu juga pas transfer.



dengan ini ane nobatkan agan sebagai


100% puas

jangan ragu sama agan yang satu ini

pesen lagi ya gan Yang MU dan Madrid. ^^


BTW isi kulkas ane juga ya gan


Quote:Original Posted By awi.wijaya
gan ane yg td COD di angkringan nasi kucing, ane salut sama ente sbg penjual barang berani jelasin smua kekurangan barang2 yg ente jual, orangnya pun tetep baik hati padahal td ane dah janjian COD sore malah ane tinggal tidur sampe dia tungguin 1 jam lebih ga ada kabar haha sori ya gan
bela2ain dia korbanin istirahatnya demi CODan lagi sama ane malemnya haha sori lg gan ane maksa minta CODnya
pokoknya jangan ragu deh beli sama agan satu ini


Quote:Original Posted By Anch
sory gan jansen ane baru bisa ngasih kabar

maklum sibuk skripsi juga


buat buyer yang lain jangan ragu dengan agan yang satu ini

bener2 jujur, cepat dan konsisten. ane aja udah beli 2 kali dan hasilanya mantab

NP gan ditunggu ijo2nya )


Quote:Original Posted By harun49
sori bos rada telat ngasih testinya
bos yang satu ini ramah banget
dikasih tau ciri-ciri jam ori, gmna cara manualnya
terus dikasih diskon pula
pokoknya dengan ini ane nyatain ente sebagai






Quote:Original Posted By 261190
Jam Expedition nya uda nyampe tadi siang gan. Bungkus rapi,barang sesuai yg dipesen,harga bagus,respon ok, Jangan ragu mau pesen barang sama ni TS, terjamin dah


Quote:Original Posted By superkid207


paket 3 jam tangan (LED Liverpool, Liverpool model jarum & swatch dual tipe) terkirim ke Cikoko Pancoran Jakarta Selatan via JNE dgn no.resi: 1794608610004
Spoiler for foto:


ini gw gan,thankssssss


Quote:R/C ENTHUSIAST
Quote:Original Posted By dienoceper
brg udah sampe ditangan ane jam lasebo, mskipun bingung cara settingnya

ga usah ragu deh, COD bisa on time lagi (cm kemaren ane hampir lupa )

thanks gan..


Quote:Original Posted By AndriewSaputra
sory baru nonggol ni
Ngak nyesel d bertransaksi sma agan zanetti88
soalnya brng nya bner" bagus n berkualitas

trus bsa dpet cendol lgi


Quote:Original Posted By AndriewSaputra
Ngak bakal nyesel bli brng di lapak agan zanetti88 soalnya psti cept smpe n brng nya memuaskan dan berkualitas .
pertama" ane bli cuman 1 tpi stlah mlihat pelayanan sma brng nya ane lnsng psen 6 jam lgi . pokoknya ngak salah bli di di lapak agan ini de


Quote:Original Posted By handyka07
Kembali gan...
untuk respon dan kecepatan pengiriman barang, ane kasi

jangan lupa gan ntar kasi ke ane...
biar ada stok itu di kulkas ane.


Quote:Original Posted By satriasn
sorry om baru testi
mau testi lemot sekali n ini baru isi pulsa modem

si om satu ini emang GILA :

maksud ane MURAH GILA
MANTAP GILA
RECOMMENDED GILA

jangan bimbang dan ragu untyk semua kaskuser karena om satu ini ane nobatkan sebagai










good response, good attitude, good goods, good lah pokok ny


menanti ijo2


Quote:Original Posted By handyka07
Siang gan.,,,....
Bareng ente uda sampai ke tangan ane...
ternyata barangnya itu betul betul

Lanjut ke bawah......

BETUL BETUL MUANTEB

tuk agan yang satu ini
Jangan ragu tuk order.



Quote:Original Posted By chainskiller
Walah Bos,Barang nya udah dateng dari kemaren sabtu,cepet banget!
BTW bagus loh barang nya..
dengan ini ane nobatkan ente sebagai

kaga rugi belanja ama agan satu ini! :

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By arizona80
si dadang pergi ke kramat
barang datang dengan selamat..


Spoiler for bahaya:


motor seken bikin ngiler
agan jansen is recomended seller




ke kramat jati beli jengkol
ada testi ada cendol..




Quote:Original Posted By mby
wah sory baru bs kasi testi gan

barangnya udah sampe dgn selamat, dan sesuai dgn pesenan ane..
manteb lha barangnya..

pokoknya


Testimonials Part III

Quote:Quote:Original Posted By kikikiko13
Mlm Broo

kiriman ke banyumanik semarang telah mendarat sore tadi tanpa cacat.
pelayanan cepat , seller ramah dan tentunya fast response.

bener2 puas transaksi ama agan zanetti yang satu ini
yang belum pernah beli di ni lapak jangan ragu untuk beli di sinii yakk

mav broo pic nyusul yak







di tunggu yang ijo2 nya mas bro


Quote:Original Posted By 3426426
MANTAP!
Barang (Fossil Watch) sudah terlilit di tangan ane om
Barang 100% mirip dan mulus ga ada kekurangan/kecacatan
Konsumen Puas

[ RECCOMENDED SELLER! ]


Quote:Original Posted By jamessumitsu
Mau kasih testymonyal buat agan zanetti....
Pokoknya Recommend seller banget daaahhh

Dua hari yang lalu ane beli jam tangan di agan ini,di kirim langsung di hari itu juga.Eh tak di sangka barang sampai keesokan harinya dengan selamat,sentosa, walafiat.
Pelyanannya hebat dan fast response.

Pokoknya barangnya bagus banget deh ...
Mantap...
Jangan ragu ama agan yang satu ini
Thanks gan barangnya dan senang bisa bertransaksi dengan anda...



Quote:Original Posted By cia123
Tadi sore COD sama nh seller di pondok gede buat jam tangan guess..jamnya mantep gan..harga murah tapi jamnya ga murahan...hehehe...agannya juga flexible buat COD,..mudah2an jamnya awet gan..sukses buat dagangannya...


Quote:Original Posted By don_kazuma
maaf gan baru kasih testi...
ane yang beli jam tangan flash samurai dr jakarta gan....

GA NYESEL DEH BERTRANSAKSI AMA AGAN SATU INI, BANGET GAN, PAGI TRANSFER SORE BARANG LANGSUNG DIKIRIM...
MAKASIH GAN


Quote:Original Posted By mulkanarsyuddin

jempol deh buat agan zanetti28....
barang sampai kerumah dgn selamat, utuh, dan aman.....
FORZA....!!!!


Quote:Original Posted By suban.dalglish
waktunya testi buat agan yang ini, jam tangannya udah sampe tujuan gan barangnya bagus banget ngga ada cacat sedikitpun. buat agan.agan yang mo beli jam tangan beli aja sama agan yang satu ini di jamin puas..

jangan lupa gan


Quote:Aktivis Reg. CirebonQuote:Original Posted By najong007
thanks gan barang udah sampe dengan selamat
packingnya mantap tebel banget
sampe kesel sendiri pas ngebuka

mantap lah pokoknya


Quote:Original Posted By azkarahmansyah
Gan ane yang td cod di asrama haji,jam samurai lednya udah ane kasih ke cewek ane dia suka bgt gan truz led juvenya mantab ditangan ane,pokoknya ga sia2 macet2an dr fatmawati ke asrama haji deh,udah barangnya mantab ts nya jg ramah bgt pokoknya ente recomended seller.....


Quote:Original Posted By F194



Gan, Laporan nih
Paket udah sampe dan dah di cek
Mantap gan

Makasih ya gan, jgn lupa Cendolnya

Bener bener







Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By 173dv3d


barang nya udah nyampe nih gan keren

tapi sayang kotak nya agak penyok

tapi yaaa bole lahhh respon cepat dan bisa di percaya ini yang ane suka


Quote:Original Posted By stats
lapor gan....
barang udah sampe barusan aja
packingnya ok isinya jg ok

mantap lah pokoknya


Quote:Original Posted By resamelby
Barusan COD sm AGAN zanetti28 Di Depan monumen Pancasila Sakti... buat jam tangan LED MANCHESTER CITY.. trus ngikut ke rumahnya... wah emang RECOMENDED SELLER BENER nih agan yg satu ini... Bisa jelasin Keunggulan dan kekurangan jamnya... Thx gan... Jgn ragu sm agan yg satu ini...



Quote:Original Posted By saint.iker1
gan, swiss army 6321 telah mendarat dgn selamat.

betul2 cepet agan yg satu ini dlm pengiriman dan kualitas jamnya jg ok.

Recommended seller agan yg satu ini


Quote:Original Posted By ukeanggoro

puasss deh.....
Agan jansen emang benar2 seorang seller yang cekatan, responsif, informatif dan teliti dalam menangani pesanan dan ramah dalam berkomunikasi....


pokoknya very very super recommended seller

semoga tambah laris gan.. Bisnis semakin maju dan berkembang pesat... Dan penghasilan menjadi tidak terbatas...


Quote:Original Posted By thechoplink
jam sudah mendarat dengan selamat sentosa gan....mantep pelayanan, mantep barangnya, mantep harganya
semoga makin laris lapaknya gan
nb: bagi cendolnya ya gan...nubie nih hehehehe


Quote:Original Posted By mizukara
ane baru beli dari ini agan, cod jatiwaringin...

orangnya tepat waktu gan malah ane yg telat...
dah gtu harganya diturunin...
hheheee
mantabs dah buat agan zanetti28


Quote:Original Posted By b41saik
COD ama ane!!!
thx ya bro...
puas beli sama agan 1 ini.pokoknya agan ini


Quote:Original Posted By thebadass
thanks gan

AC 6225 black edition yang ane pesen uda nyampe, ane nyari kemana2 ga dapet ni jam, untung ada ente gan..

laris manis deh dagangannya..


Quote:Original Posted By gudheltato
lapor gan... Terus terang ane puas dengan kiriman jam tangannya

packing rapih kiriman ontime
apalagi pelayanannya bener2 professional
ane jd kpikiran ente gan klo urusan jam tangan
sekian gan testinya...
Yg pasti ente top bgt


Quote:Original Posted By AbdeeChylaen
Jangan ragu beli barang ma agan satu ni.....sbagai newbie, ane mrasa cukup puas dengan pelayanan yang diberikan TS.....

Pokoke top markotop & sukses teruz buat jualannya laeku....



====== GOD BLESS YOU ======


Quote:Original Posted By martieno90
gan jam tangan JUVE nya yg ke rawamangun udah sampe dengan selamat niihh...

ente bner2 gan

jgn lupa ya gan nya



Quote:Original Posted By Qiiinnn
Gan, jamnya baru aja nyampe....

kegantengan ane meningkat 15% gara gara make jam tangan dari ente gan

Sellernya responsif dan jujur, udah gitu barangnya bagus, packing rapi dan sedikit lebih murah dari lapak sebelah...

So, ane gak punya alasan untuk menyebut ente sebagai

sukses terus gan lapaknya!!


Quote:Original Posted By farizmuse13
Awalnya ane agak ragu pas mau beli eh ternyata ane gak nyesel pas barangnya sekarang udah ditangan. jam nya keren dan bagusdeh pokoknya recomended seller deh agan ini


Quote:Original Posted By inankeren
Lapor gan... pesanan sudah sampe,barang MANTAP sesuai keinginan!!!
ente


Quote:agan @felixazura pembeli jam tangan Swiss Army HC-8709 warna silver dari Cipondoh - Tangerang dgn no.resi: 2015094050006


Quote:Original Posted By mbobcoolz
mau comment gan.. mau PROTES!!

ane kesel sama nih agan.. bener-bener kurang ajar, masa jamnya yang dikirim LEBIH KEREN DARI YANG ANE KIRA, beneran terlalu keren buat ane.. ga tanggung2.. kondisinya mulus banget pula.. ckckck

ane keciwa ini.. ane keciwa

Spoiler for btw:


Quote:Agan Gilang pembeli 2 jam tangan Iron Samurai dari Demak - Jawa Tengah dgn no.resi: 2033147900009


Quote:Agan Dari Jakarta Barat pembeli 1 jam tangan Iron Samurai




TESTIMONIAL SELENGKAPNYA
paket jam tangan Tokyo Flash "Samurai warna hitam terkirim ke Tangerang via JNE dgn no.resi: 1736789270004
Spoiler for foto:


paket jam tangan LED bola "Chelsea" terkirim ke Kebon Pala (Jak-Tim) via JNE dgn no.resi: 1736789280003
Spoiler for foto:
:
: :
: : :
paket jam tangan Swiss Army (mirip dgn jam tangan LUMINOX Navy Seal) terkirim ke Palembang via JNE dgn no.resi: 1748628890007
Spoiler for foto:


paket jam tangan LED Bola "Barca" terkirim ke BCA Wisma Asia Jak-Bar via JNE dgn no.resi: 1748629910001
Spoiler for foto:
bantuin sundul gan,,
semoga laris...

Quote:Original Posted By moham4
bantuin sundul gan,,
semoga laris...



thx gan
semoga laris juga dagangan ente


malem ini habis ketemuan dgn pembeli yg membeli 6 jam tangan LED Bola di daerah Pinang Ranti


hayoo, bagi yg lainnya silakan dipesan gan
dijamin barang bagus & stoknya terbatas gan