[Distributor Resmi] Knalpot LEVEL 3 2/4TAK, Suara+Performa YAHUD! - Jakarta Timur

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
CLOSED




Penampakan Terpasang Gan..


4 CYLINDER
Spoiler for "GSX400 (SPECIAL THX TO AGAN ARI.MAGIC) JUST SILENCER TRIBOLD 1 LUBANG LEHER CUSTOM BY NOMADEN":


4 TAK
Spoiler for "TriOval Lubang 2 (Semua Jenis Motor)":


Spoiler for "TriBold Lubang 1 (Semua Jenis Motor)":


Spoiler for "Bulat (Semua Jenis Motor)":


Spoiler for "Standar Bobokan (Matic Only)":


2 TAK
Spoiler for "Silincer Kalajengking/Cacing Alumunium":


FREE ONGKIR SE-PULAU JAWA

Kumpulan Testimonial OLD KASKUS

Kumpulan Testimonial NEW KASKUS BETA


Om Momood
Spoiler for Testi dari Om momod:


Spoiler for Bukti Pengiriman:


READY STOCK



BERMINAT?
For Fast Response:
SMS: 0856 9524 3450
Whatsapp: 0878 8649 5007
PIN: 21975CE8
LINE: muhammadkareza



klo berkenan boleh bantu :: atau :: gaan.. hehe


NOTES : KAMI BUKAN DISTRIBUTOR ATAUPUN SEJENISNYA, KAMI JUGA BUKAN TOKO ATAU BENGKEL YG MENJUAL AKSESORIES KNALPOT RACING. MELAINKAN KAMI ADALAH BAGIAN DARI WAREHOUSE KNALPOT LEVEL 3. YG MEMBUAT DAN MEMPRODUKSI KNALPOT INI YANG SAAT INI SEDANG BERPROMOSI GENCAR MELAKUKAN PENJUALAN UNDERGROUND. JADI JANGAN TAKUT DENGAN HARGA MAHAL, KARENA KAMI MEMPRODUKSINYA SENDIRI DENGAN MENCANTUMKAN HARGA PRODUKSI (DILUAR ONGKIR DAN PROFIT MARK UP TETAP SEBESAR ONGKOS YG BIASA2 SAJA)


Harga Mahal Bukan Jaminan Bisa NGACIIIRR..

Spoiler for Kumpulan Screenshoot Testi LEVEL3:


Quote:Original Posted By SewuKutoKhu
ane mo kasih testi ah

sebenernya uda lama juga beli knalpot sm agan ini tapi sengaja br mo kasih testi skrg krn emg ane mw ngrasain dulu produknya spt apa dan efeknya spt apa


penampakannya dulu deh gan
Spoiler for level3 di karisma ane:

oke keren kan gan

terus sekarang soal hasil pemakaiannya
sebelum ni knalpot dateng ke tangan ane hari Sabtu, Jumatnya ane isi full tank pertamax, begitu besok Sabtunya ni knalpot dtg ane lgsg pasang, pemakaian ane normal gan buat ke kantor-makan-muter2 kota padang sewajarnya gitu2 aja, ngga buat kebut2an kok...

alhasil setelah seminggu pemakaian (kurang lebih ya gan, ane lupa ni foto diambil hr rabu apa kamis minggu depannya setelah masang), bensin tinggal segini
Spoiler for konsumsi bensin:

jangan dicaci ya gan

bnr bgt yg TS bilang gan, suaranya bikin jatuh cinta , trus emg tenaga n tarikannya juga naik drastis, nafas per gigi kyknya jadi lebih panjang,, padahal ni motor udah lumayan tua (kluaran 2004 bro ) betul2 ngisi tenaganya dar bawah ke atas, mantap

trus ane gatel mo nyoba topspeed ni karisma standar ane (bnr2 standar gan) ane bawa ke jalan ke bandara, krn disitu jalannya sepi dan luruuuuus , dari tempat ane ke bandara mayan jauh gan, bandara ada di pinggiran kota, coba klo ada agan2 yg dari padang, dari daerah jati ke bandara brp jauh
nah ane nyoba ngepolin gas nyampe di 115 kpj, menurut ane sih msh bisa naik, tp krn faktor safety dsb ane ga maksa lanjut gan,, klo menurut ane topspeed segitu dah lumayan buat motor yg umurnya hampir 8 thn

bis nyoba ane balik ke rumah dan cuma abis 2 strip bensin wkwkwk mayan irit lah klo menurut ane

trus ini penampakan fuel efficiency dan fuel cost economy motor karisma ane, didapet dari aplikasi di BB ane
Spoiler for fuel efficiency:



sekian aja gan dari ane, overall ane puas bgt sm ni knalpot krn enak buat harian dan ngebut2 dikit tp tetep irit.. ente RECOMMENDED SELLER gan
Gan..,,Pm harga nd modelna yg mana? buat supra fit X.. klu cocok bisa cod sekalian psnG?

Riset LEVEL 3 USER

Spoiler for Kumpulan Screenshoot Testi LEVEL3:


Quote:Original Posted By SewuKutoKhu
ane mo kasih testi ah

sebenernya uda lama juga beli knalpot sm agan ini tapi sengaja br mo kasih testi skrg krn emg ane mw ngrasain dulu produknya spt apa dan efeknya spt apa


penampakannya dulu deh gan
Spoiler for level3 di karisma ane:

oke keren kan gan

terus sekarang soal hasil pemakaiannya
sebelum ni knalpot dateng ke tangan ane hari Sabtu, Jumatnya ane isi full tank pertamax, begitu besok Sabtunya ni knalpot dtg ane lgsg pasang, pemakaian ane normal gan buat ke kantor-makan-muter2 kota padang sewajarnya gitu2 aja, ngga buat kebut2an kok...

alhasil setelah seminggu pemakaian (kurang lebih ya gan, ane lupa ni foto diambil hr rabu apa kamis minggu depannya setelah masang), bensin tinggal segini
Spoiler for konsumsi bensin:

jangan dicaci ya gan

bnr bgt yg TS bilang gan, suaranya bikin jatuh cinta , trus emg tenaga n tarikannya juga naik drastis, nafas per gigi kyknya jadi lebih panjang,, padahal ni motor udah lumayan tua (kluaran 2004 bro ) betul2 ngisi tenaganya dar bawah ke atas, mantap

trus ane gatel mo nyoba topspeed ni karisma standar ane (bnr2 standar gan) ane bawa ke jalan ke bandara, krn disitu jalannya sepi dan luruuuuus , dari tempat ane ke bandara mayan jauh gan, bandara ada di pinggiran kota, coba klo ada agan2 yg dari padang, dari daerah jati ke bandara brp jauh
nah ane nyoba ngepolin gas nyampe di 115 kpj, menurut ane sih msh bisa naik, tp krn faktor safety dsb ane ga maksa lanjut gan,, klo menurut ane topspeed segitu dah lumayan buat motor yg umurnya hampir 8 thn

bis nyoba ane balik ke rumah dan cuma abis 2 strip bensin wkwkwk mayan irit lah klo menurut ane

trus ini penampakan fuel efficiency dan fuel cost economy motor karisma ane, didapet dari aplikasi di BB ane
Spoiler for fuel efficiency:



sekian aja gan dari ane, overall ane puas bgt sm ni knalpot krn enak buat harian dan ngebut2 dikit tp tetep irit.. ente RECOMMENDED SELLER gan

Testimonial LEVEL 3 #2

:

minat gan

ane minat sama TriBold Lubang 1 PM harga nya ya Gan (silencer nya aja)..
thanks

Aank
Bintaro
cari yg suaranya adem ga berisik, tp nambah power tarikan motor. pake knalpot model apa ya??
buat jupiter z
gan nett ny knalpot standar bobokan mio yang hitam..Pm'in gan..trim..
Quote:Original Posted By ankz27
ane minat sama TriBold Lubang 1 PM harga nya ya Gan (silencer nya aja)..
thanks

Aank
Bintaro


Quote:Original Posted By pujitono
cari yg suaranya adem ga berisik, tp nambah power tarikan motor. pake knalpot model apa ya??
buat jupiter z


Quote:Original Posted By guntur djawa
gan nett ny knalpot standar bobokan mio yang hitam..Pm'in gan..trim..


Testimonial LEVEL 3 #3

:
:
:
:
Quote:Original Posted By pujitono
cari yg suaranya adem ga berisik, tp nambah power tarikan motor. pake knalpot model apa ya??
buat jupiter z

pm in yg tribold lubang 1 sama tri0val lubang 2, buat jupiter z gan!!! thanx be 4
Quote:Original Posted By pujitono

pm in yg tribold lubang 1 sama tri0val lubang 2, buat jupiter z gan!!! thanx be 4


:
Klo buat vixion cocoknya pake yg mana y gan ?

Skalian bisikan harganya gan.
Quote:Original Posted By AntiIdle
Klo buat vixion cocoknya pake yg mana y gan ?

Skalian bisikan harganya gan.


tanya

Bos tanya harga knalpot drag buat grand dong
Quote:Original Posted By shandykurniawan
Bos tanya harga knalpot drag buat grand dong


::