Langkah Awal Mengatasi Hp Mati Total

Anti repost \t\t


Pastinya sangat membutuhkan biaya yang banyak untuk memperbaiki hp matot, belum lagi apabila tempat servis membodohi kita dengan biaya yang lebih mahal.
di bawah ada beberapa trik untuk mengatasi hal tersebut sebelum kita bawa ke tempat servis (apabila alat memadahi).


CARA MENGATASI HP YANG MATI TOTAL

Problem atau trouble yang biasa ditemukan pada ponsel dapat dikategorikan menjadi 3 kategori kerusakan yaitu :
1. Kategori Problem Software
2. Kategori Problem Hardware
3. Kategori Problem SW dan HW nya
Problem handphone dan solusinya

Spoiler for "Step by step":


Spoiler for "Cara lain":


Mampir di thread ane yang lain gan
Quote:
Inilah Potret Kehidupan Bangsa Indonesia (Wajib Masuk)

20 Game Sepak Bola Yang Paling Jadul Hingga Sekarang

Tampilan Sampul Facebook Timeline Yang Unik dan Kreatif

SPBU Terunik dan Termegah di Dunia

Kumpulan Barcode Barcode Unik

Cara Main Gitar Orgen Bass Vokal di Laptop Komputer Pc

Andik Firmansyah Menjual Baju David Beckham

Langkah Awal Mengatasi Hp Mati Total

Model Rambut yang Akan Mendominasi Tahun 2012

Warna-warni Es Krim di Eropa
nice share gan
Quote:Original Posted By chevil
nice share gan


jgn lp cendolnya gan
:\t:\t:
Nice share,,,
tips nya bermanfaat

Genjot Para Developer, Android Buka Kelas Online
Quote:Original Posted By rinaldi.abdians
Nice share,,,
tips nya bermanfaat

Genjot Para Developer, Android Buka Kelas Online


oke bro
wah kenapa ane ngak baca ini dulu

MAMPIR GAN
KALO NGAK NGAKAK ANE KIMPOI DENGAN KOMPOR GAS!! [Dijamin Ngakak]
Quote:Original Posted By supar21
wah kenapa ane ngak baca ini dulu

MAMPIR GAN
KALO NGAK NGAKAK ANE KIMPOI DENGAN KOMPOR GAS!! [Dijamin Ngakak]


y yg sbar gan
sundulah, brg x ad yg butuh pertolongan ringan
mampir di trit ane yang laen gan
terima kasih ya gan
akan aku lakukan langkahnya
Quote:wah manteb neh tipsnya,,bermanfaat banget
wah boleh juga tuh ane pelajarin dulu
thanx gan sungguh membantu treatnya
wah nice neh kenapa gak di share di subforum ponsel aja gan



posted by nggahirawipahu™
wowkakawow
bookmark dulu sekalian nyari handphone matot______
gan, ane pake xperia sola. beberapa hari yg lalu memori internalnya mau ane tambahin pake external sdcard. nah, ditengah langkah"nya ane disuruh mindahin file vold.fstab dari sdcard ke internal abis itu di restart. begitu ane restart malah gak nyala"...
kalo di cas sih lampu indikatornya nyala warna merah, tapi kalo yg lainnya kayak layar atau geternya gak ada respon sama sekali..
kira kira kenapa ya gan?
kondisi ini diperparah sama baterai hp ane yg gak bisa dicabut dan pas nyala kemarin cuma tinggal 19%...
nice share gan..
knp hrs total? gak percaya ah.. pasti ada yg lain (walo kecil)


Quote: