KASKUS

Bumblebee Sports & Hobby - Sansak, Sarung Tinju, MMA Glove, Taekwondo Glove, DLL

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 175.000
Lokasi Seller :





Quote:Sansak 100cm Sudah Ready Stock.. Model Lainnya Minggu Depan Ready..
Quote:Follow Instagram Kami di @BumblebeeSports , Twitter di @BumblebeeSports , Bakal Ada Kuis Rutin Berhadiah Menarik.. Add Pin BB untuk quick Update di 7F7E3132





Quote:
  • Sansak - Synthetic Leather Heavy Bag 100cm

Quote:
Spoiler for Synthetic Leather Heavy Bag 100cm:



Quote:
  • Synthetic Leather Heavy Bag 110cm

Quote:
Spoiler for Synthetic Leather Heavy Bag 100cm:

Quote:Sansak dijual tanpa isi, untuk isinya, anda bisa menggunakan pakaian bekas, kain perca, karet vulkanisir, pasir, atau perpaduan beberapa material, sesuai selera dan keperluan.
Untuk Langkah Pengisian Sansak ada di page 2, Klik Disini >>
Langkah - Langkah Pengisian Sansak



Quote:Quote:Rocky Training DX Boxing Gloves


Training PVC Boxing Glove
Bahan : DX Synthetic Leather
Warna : Biru Strip Putih & Merah Strip Putih
Tersedia 8 oz sampai 14 oz
Harga : 250.000,- 265.000 Sesuai Size (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag
Untuk pemesanan bisa post disini, Mention Twitter @bumblebeeSports atau sms ke : 087878-567056


Spoiler for Gambar Lainnya:


Quote:Rocky Training PVC Boxing Gloves


Training PVC Boxing Glove
Bahan : PU Leather
Warna : Biru dan Merah
Tersedia 8oz sampai 14oz
Harga : 200.000,- 220.000 Tergantung Size (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag
Untuk pemesanan bisa post disini, Mention Twitter @bumblebeeSports atau sms ke : 087878-567056


Spoiler for Gambar Lainnya:


Quote:Rocky Sparring PVC Boxing Gloves

Sarung tinju impor merk Rocky. Berbahan high quality PU Synthetic Leather dan dilengkapi velcro strap yang kuat untuk kenyamanan penggunaan. Bagian dalam diisi busa tebal sehingga empuk dan nyaman digunakan saat sparing atau latih tanding.

Bahan : PU Synthetic Leather
Warna : Biru & Merah
Tersedia 8 oz sampai 14 oz
Harga : 245.000,- (Belum Termasuk Ongkos Kirim)
Sudah Termasuk Glove Bag
Untuk pemesanan bisa post disini, Mention Twitter @bumblebeeSports atau sms ke : 087878-567056


Spoiler for Gambar Lainnya:


Quote:
  • Taekwondo / Fighting Gloves
Ready Stock Silahkan Diorder
Spoiler for Taekwondo / Fighting Gloves:


Quote:
  • Strikes MMA Gloves
Ready Stock, Silahkan Diorder..
Spoiler for Strikes MMA Gloves:



Quote:
  • Karate Gloves
<< Ready Stok
Quote:
Spoiler for Karate Gloves:





Lanjut Kebawah Yuk..





Quote:Quote:Original Posted By agungsedayu
gan pesanan sansak udah sampe dengan selamat.. n ane cuma bisa kasih yg dibawah ini bwt ente..








ditunggu sajian saya


Quote:Original Posted By reedone816
thanx,
barang udah terima boss ,
tinggal ngetes nih


Quote:Original Posted By kanedi
thx bro.. barang dah sampai
tadi sore... btw, cepet banget barangnya sampai.. kemaren ane pesan dan bayar, eh sekarang dah sampai.. pokoke recomennded seller banget dah agan satu ini







Quote:Original Posted By AlbernDc
Hahahahaw barangnya kata ajudan ane sampai sekitar jam 6 sorean gan
okay berikut pict setelah di isi dan di gerayangi sedikit

Wuhuu pas dateng packingannya rapi kok
Tapi sayang talinya kurang panjang hehehe

Anyway sampean itu




Thanks gan


Quote:Original Posted By mulem
Paket sudah tiba dengan selamat sampai Palembang bos...

Barang mantap, packing rapi,,

buat agan yang satu ini pokoknya




Quote:Original Posted By kualabanjar
mau ngasih testi dikit ah. ini recsel beneran, barangnya bagus (sesuai harga), dan pelayanannya juga serba cepet dan telaten.

sukses ya bro.




Quote:Original Posted By jo3hanh
barang udah nyampe bro di banjarmasin
thx ya.. recommend deh bro...


Quote:Original Posted By kancut_berdarah
samsak udah nyampe gan..
mantep dah..

ukuranny jg ideal buat latihan pukul2..
simple dan gak menuhin tempat..

pkkny recomended seller dah..

btw,tampilan di peki wan ya gan..
hehehe


Quote:Original Posted By zaemon41
gan sansak dah sampe kmren siang............tumben2an tuh dianterin biasanya ambil sndiri
bahannya bagus cm pny ane ga ada bordiran everlastnya yak??? biar keren gitu.....hehehehe
skrg ane mo nyari pasir ma ban dalem dulu

thx gan............

Recommended Seller


Quote:Original Posted By cahyo88
barang telah mendarat dgn selamat bro,,,terima kasih,,


Quote:Original Posted By lookin for stuf
tadi siang barang'y udah nyampe ga.
tpi maaf ngasih testi'y jam sgini hehe

DENGAN INI ANE MENYATAKAN JURAGAN ADALAH :



Barang udah nnyampe, sekarang bingung tuh sansak mau diisi pake apa?
hehe



Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !!

om bumblebee emang

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh
recomended n trustable dahh, thanxx gan


btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe


Quote:Original Posted By elmow
gan barang udah sampe..hehe..tengkyu gan yg selalu dengan ramah ngejawab sms2 saya..sampe bela2in pinjem rekening temen biar saya ga kesulitan transfer dari mandiri..agan emang top markotop !!!

packing juga oke biar ga lecet dibungkus plastik trus didobelin lak ban..sukses selalu buat agan !!

om bumblebee emang

gan klo sarung tinjunya udah ada kabar2in ya, kali aja masih ada budget sayanya, gada yg warna item ya gan ?


Quote:Original Posted By erbeetle
barang dari si agan bumblebee udh nyampe. mski ada sdikit ksalahan teknis di barang, hebatnya.. ni juragan tetep btanggung jawab, en dislesaikan dgan baek..
ni juragan emang wokehh
recomended n trustable dahh, thanxx gan


btw, kalo stok gloves udah ada jgan lupa kbarin lagi gan, sakit juga mukulin kga pake glovess, en kalo bisa didiskon juga hheheh..


Quote:Original Posted By e`Dwin
lapor gan, barang sampai di rumah dengan selamat! jangan ragu deh buat beli di sini. glovenya mantep, sansaknya juga ga kalah mantep.. birokrasinya ga ribet. ramah juga orangnya.. pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.. semoga makin sukses ya lapaknya.. hehe


Quote:Original Posted By 90wehan
Lapor gan, sansak yg ke kembangan dah nyampe nih. Kmrn pagi order, nih sore dah nyampe dengan selamet gan.

Spoiler for sansak:


dah siap jadi petinju gan
ternyata glovenya kegedean gan, salah ane

thanks agan bumblebee
ente
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By SiKucluk
Barang udh sampe gan, blm ane isi gan
nti ane post klo udh tergantung
pkoknya agan yg 1 ini


Quote:Original Posted By yanz09
siang gan..
barang nya udh nympe dgn slmat..

cpet bgt nympenya, bru kmren di order..
thx gan..
agan emang


Quote:Original Posted By Kissov
mw ngasi testu ah..

Malam pesen, bsk sore ud sampai, cpt bgt.. agan yg punya jne yh?

Mantep gan ane lg nyari tmpt yg enak buat gantungnya aja hehe..



Quote:Original Posted By SiParfum
gan, barang da nyampe kemaren, thx ya!
cepet banget, cuman sehari lgsg sampe.

Quote:Original Posted By Killbee3
Barang sudah sampai,

Thanks Pak Akhmad, mantap glovenya.


Quote:Original Posted By ivrythe
Sorry baru testi brader... Barang nya TOP markotop... Mangstab... tebel enak buat nonjok orang... Ane beli 2... Hahahaha...

Quote:Original Posted By rosihana
gan,barang udh smpe dgn slmt....cpet,cuma 1 hari udh smpe...Top Markotop deh...Emg agan Recommended Seller...tx gan...


Quote:Original Posted By soebondo
pokoknya gan ne paling top deh...
ane pesen lgsg kirim n nyampenya jg GPL...
ane rekomendasi kalo agan ini paling

Quote:Original Posted By junpei_han
Lapor gan,
pesanan ane udah nyampe barusan!
pelayanannya cepat!

Si agan emang dah


Quote:Original Posted By yosia008
gan barang telah diterima dengan bagik

remonded seller lah agan ini.


Quote:Original Posted By MUDMAN.
temen ane baru sms gan
kalau ada paket dari bintaro
saya suruh buka, dia bilang isinya tas, wakakaka
ta suruh liat lagi.. ternyata sandsack!!!!!


akhirnya datang juga gan..

bumblebee.corps>>


mantaeeppp deh..
sempet bingung gara2 henponnya ga aktif wkwk
trnyata sampe juga hahay



mau ane pasang foto si boss ane gebugin wkakaka


lanjut terus bisnisnya gan.. ane doain larissss
jangan ragu deeehhhhhhh sama agan yang satu ini..





Quote:Original Posted By top44


udah dapet barangnya gan thx banget....

bayar malem besoknya dah dateng...

terima kasih



Quote:Original Posted By liubeirock
sansak udah sampe dari jam setengah 9 tadi gan, barangnya bagus

nih penampakan sansak ane digantung (belum diisi beban)

Spoiler for sansak:


jangan ragu deh beli sama agan ini, janjinya bener-bener ditepatin.. janji sampe hari ini, dan bener banget gan hari ini juga sampenya..

ane cuma mau bilang kalo agan Bumblebee.Corps

sukses gan, cek kulkas juga yakkk..ada ijo-ijo tuh


Quote:Original Posted By hijackupgrade
ane kesini mau ngelapooor gaaan
: : : BAHWA AGAN BUMBLEBEE
ADALAH

RECOMMENDED SELLER
: : :


sansaknya sesuai gambar
tapi ane bingung gan, isinya pasirnya itu dari toko matrial bisa ngga?


Testimonial selengkapnya bisa di cek disini :
Kata Mereka Tentang Bumblebee Sports & Hobby
Reserved buat update barang..

Foto - Foto Kiriman Costumer Bumblebee Sports And Hobby



Quote:

Digunakan untuk keperluan Pre Wedding


Quote:
ini foto kiriman dari salah satu customer juga

bantu up n nawar

Sansak yg merah item rante stainless sampe bogor brp gan?? Pm ane or sms 08130839804729 kl ambil 2 sm yg tali
Quote:Original Posted By drumerpastel
Sansak yg merah item rante stainless sampe bogor brp gan?? Pm ane or sms 08130839804729 kl ambil 2 sm yg tali


Oke, di SMS ya gan,,