KASKUS

Casing Kunci Honda , Casing Kunci Toyota , Casing Kunci Nissan

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller :
Quote:Jual Casing kunci Innova, Yaris, Vios, Fortuner, Flip Key Grand Livina, Casing kunci Nissan, Casing Kunci Honda, Flipkey Honda.

Jika Casing Kunci anda Rusak - Hubungi kami dan dapatkan harga terbaik dari kami.

GARANSI TERMURAH Se Kaskus
Harga sudah NETT


1. Casing Kunci Innova, Casing Kunci Yaris, Casing Kunci Vios, Casing Kunci Fortuner - 99.000 IDR

Quote:Sekilas terlihat sama. Perbedaannya hanya terdapat di tombolnya saja. Kita menyediakan 2 type, yaitu casing tombol 3 dan tombol 4.
Beda nya : Tombol 3 biasa di pakai di Innova, yaris, Vios, sedangkan untuk di Camry dan Altis memakai Tombol 4
Saran : Kalau mau keren pakai kunci tombol 4 ( Kata cust ane , biar keliatan kayak bawa mobil mahal )


Penampakan :
Quote:




FlipKey Innova, FlipKey Yaris, FlipKey Vios, FlipKey Fortuner ( Toyota 1244 ) - 250.000 IDR

Penampakan :

Quote:

Casing Kunci Honda Jazz, Casing Kunci Honda CRV, Casing Kunci Honda Civic - 99.000 IDR

Penampakan :

Quote:

FlipKey Honda Jazz, FlipKey Honda CRV, FlipKey Honda Civic - 239.000 IDR


Penampakan :

Quote:


Casing Kunci Nissan - 79.000 IDR


Penampakan :

Quote:

FlipKey Nissan Grand Livina, FlipKey Nissan Livina, FlipKey Nissan Grand X-Trail - 179.000 IDR

Penampakan :

Quote:


Contoh Cara Instalasi FlipKey ( Berikut Contoh Di Grand Livina ) :


Quote:


Penjelasan nya :
1. Buka Remote Original Nissan Yang ada saat ini.
2. Buka isi remote ( Tombol karet, PCB board, battery & battery plat ) Tombol karet yang lama tetap digunakan pada flip key
3. Cabut battery & plat battery dari remote lama
4. Pasang plat battery & battery pada sisi belakang FLIP KEY
5. Pasang tombol karet ( yang sudah di modifikasi ) & PCB pada sisi depan flip key
6. Bawa ke tukang kunci anak kunci FLIP KEY
7. Minta tukang kunci buka pen kunci dari gagang flip seperti pada gambar agar dapat di jepit pada mesin kunci
8. Setelah selesai di duplikat pasang kembali anak kunci ke gagang flip, kemudian pasang juga tombol dan pcb nya seperti pada gambar


Intip Sebagian dari Stock Kami
Quote:



Untuk harga selengkap nya bisa di lihat di [url]www.indoneka.com[/url] dapatkan promo menarik dari kami lain nya.
Fast Order Silahkan Add pin BB kami
- 223F 5223
- 325D D8EF
- 26C1 DAC2

Terima kasih - [url]www.indoneka.com[/url]
Jgn ragu bertransaksi dengan kami. Lokasi JELAS, HARGA MURAH, dan Terpercaya Di seluruh indonesia
Dicari RESELLER aksesoris mobil DI seluruh indonesia


UNTUK PRICE LIST LENGKAP NYA CEK DI http://www.indoneka.com
So tunggu apa lagi ? BURUAN KE VICTORY AUTO..... atau segera telp kami Barang bisa dikirim atau bisa diambil langsung di toko kami
VICTORY AUTO
JL. Boulevard Raya Blok QJ 3 No.2
Kelapa Gading-Jakarta

Contact Person : Victory Auto 0888 611 65 90 / 021 501 33029
ym : ric53n@yahoo.com
Pengiriman Via Tiki, JnE / MEX EXPEDISI

Toko Kami Juga Menerima Pembayaran


Untuk pertanyaan langsung bisa hub sales@indoneka.com
[url]www.indoneka.com[/url] ( untuk produk lain nya )

Berikut Barang dagangan kami :
1. Klakson Hella Harga Pabrik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11238359
2. Red Emblem Harga Termurah di kaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11257398
3. Lampu Philips Termurah Se Kaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11511770
4. Casing Remote Mobil http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post564848273
5. Aksesoris Mobil Yaris ( Emblem Vitz ) http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post612911305
6. Turbo Timer Termurah SeKaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12488914

Berikut Thread kami di TOKOBAGUS.Com
1. Emblem Honda Merah http://mobil-aksesoris.tokobagus.com...a-4757753.html
2. Klakson Hella Harga Termurah http://mobil-aksesoris.tokobagus.com...s-4759512.html
Meskipun status saya Newbie – Agan” gak perlu kuatir sama kualitas kerja kami, selama jam kerja agan” bisa menghubungi kami di No : 021-9335153 ( Jam Kerja 09.00 - 17.00 )
Testimonial untuk kami sangat berarti. Berikut kami tampilkan bukti pengiriman JNE untuk custumer yang telah berbelanja, Seiring Berjalan waktu Kami akan buat Nama - Lokasi dan No Resi JNE nya.


==================================


Kami berjualan sejak 31 Oktober 2011
Thanks juga buat agan” sekalian yang udah belanja di thread kami dan menjadi custumer setia GrosirAutoShop


Spoiler for Bukti Resi JNE:



Sedikit Testi :

Spoiler for Testi:
Gan, itu fungsi 2 tombol lainnya (seharusnya ga ada kalo di remot yg asli) dummy ya? Jadi kalo dipencet pun ga ngefek?

ask

gan... bisa dipake di avanza gak? pm yaa
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup

Thumbs up 

Quote:Original Posted By chubbygank
gan... bisa dipake di avanza gak? pm yaa


sama gan pertanyaannya, pm yah.....
Quote:Original Posted By bylesmana
sama gan pertanyaannya, pm yah.....


Hallo bos, untuk di avanza harus di ganti modul nya beserta alarm nya.

jadi kita juga ada barang nya. sistem nya nanti jadi kyak innova, tombol dan kunci nya bisa di pakai langsung untuk buka pintu.

mau order bos ? lokasi nya d mana ya ?

thx
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
bro flip key bust fortuner bisa tolong di post gambarnya ?

flip key fortuner

Quote:Original Posted By 10-Dee-Q
bro flip key bust fortuner bisa tolong di post gambarnya ?


untuk flipkey fortuner
Kok tombolnya cuman 2 om ? Orinya kan 3 tombol ?
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
ada buat freed ndak.. 4 tombol..

pls pm.. thx.
Quote:Original Posted By izul91
ada buat freed ndak.. 4 tombol..

pls pm.. thx.


sent gan
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
×