KASKUS

Pandora Spa Bandung

Pandora Spa (Landmark Building 1st & 2nd floor Jl. Braga

FASILITAS PANDORA

Spoiler for Room class:


Spoiler for GYM:


Spoiler for Sauna:


Spoiler for hotcoldwhirpool:


Spoiler for MINI THEATRE:


Spoiler for BAR & LOUNGE:


Spoiler for Closet:


fasilitas fasilitas yang tersedia gan :
-GYM
-SAUNA
-STEAM
-BUFFET
-MINI THEATRE
-BAR & LOUNGE
-SWIMMING POOL
-HOT & COLD WHIRPOOL
-WELL TRAINED THERAPISTS
-FREE WI-FI
-HAND JOB / BLOW JOB
-FVCK JOB ( kagak bisa gan )

HARGA KAMAR
-DELUXE 160.000
-VIP 250.000
-JUNIOR SUITE 300.000
-SUITE\t 350.000

selamat mencoba gan
Manteeeppp
Yang enak2nya ga ada di daftar menu ya?

Backdoor?
Quote:Original Posted By erdick
Yang enak2nya ga ada di daftar menu ya?

Backdoor?


hehehehe, to the point nich si agan
Quote:Original Posted By mangsulaha


fasilitas fasilitas yang tersedia gan :
-GYM
-SAUNA
-STEAM
-BUFFET
-MINI THEATRE
-BAR & LOUNGE
-SWIMMING POOL
-HOT & COLD WHIRPOOL
-WELL TRAINED THERAPISTS
-FREE WI-FI
-HAND JOB / BLOW JOB / FVCK JOB


selamat mencoba gan



yg merah nich serius gan ??? :
ada inpo Terapis yang yahud gak gan
Quote:Original Posted By papaila
yg merah nich serius gan ??? :


kalo handjob ma blow job udah coba gan tapi kalo fvck job belum gan
: : : :
Quote:Original Posted By mangsulaha
kalo handjob ma blow job udah coba gan tapi kalo fvck job belum gan


agan ini marketing / user nich, jadi bingung ane,....

kalo marketing masa gak tau nich.....

ayo gan...buka donk
Ane bookmark dolo.
Fasilitasnya komplit & elegan nih
Harganya jg pas.
mantap gan tempatnya
kapan2 pgn coba ke sini deh
Loh...disini bisa BJ en FJ juga???
Quote:Original Posted By raja_tungo
Loh...disini bisa BJ en FJ juga???


nego di dalam mungkin gan
bagus tempatnya gan...keren2..

No 15 gan jamin merem melek wkawkkekwkakkwkakkawa

Quote:Original Posted By modjodjodjo
No 15 gan jamin merem melek wkawkkekwkakkwkakkawa




Lho bukannya Tibo no 27 ?:

ini maksudnya no punggung atau apaan yah
: : : :
Quote:Original Posted By papaila
yg merah nich serius gan ??? :


berapa duit dan kl all trs dpt room apa ? ohon pencerahan gan ?
fasil ny kykny oke nehh
haha
kudu dicoba yeuhh
Selamat Siang Para Suhu...

Ane newbie dari ibukota pengen coba juga ke Pandora.
Tapi sejauh ini belom dapet nocan disini.

Sudilah kiranya berbagi nocan yg rekomended disini
Diatas ada yg bilang no 15 katanya...
Kalo boleh tau spek nya gimana ya ?

Trus itu HJ udah paket atau harus nambah tips lagi?

Terima kasih banyak sebelumnya
×