KASKUS

Quote:Original Posted By orens03
ente yg bikin yah...

hihihi.... pupus di jalan om.. ternyata uda punya gandengan..

ayo lah kita nyang bikin

hihihi si om kurang beruntung ternyata
tenang om, masih banyak yang lain
Quote:Original Posted By gennosukenokoga
singlefighter kui opo yo?

malem kong

hehe baek2 aje
babeh kemane absen doank noh dibelakang?

babeh udah tidur noh..
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadang
Quote:Original Posted By orens03
ane juga ga dapet grid position nih om...



ente yg bikin yah...



Gaspol terus om...



hihihi.... pupus di jalan om.. ternyata uda punya gandengan..



heh...: minta traktir apa? krupuk 1 aja yah?

itu tuh punya mbah kepsuk.



ada noh punya om jin....


Yaaah...
Semangat om...

Ane maunya silencer dari jogja aja.. biar asep snalpot ada rasa2 gudegnyam gitu..
Quote:Original Posted By Sharkriders
babeh udah tidur noh..
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadang

bwahahaha, gantian yang muda yeee
regenerasi

alah lupa mau buka busi uy
dah malem gini, males ah
Quote:Original Posted By gennosukenokoga
singlefighter kui opo yo?

artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...
Quote:Original Posted By orens03


hihihi.... pupus di jalan om.. ternyata uda punya gandengan..


heh...: minta traktir apa? krupuk 1 aja yah?

ada noh punya om jin....


aduh gak jadi deh traktirane, anake ttanggaku gelem om?tp sih umur 4 tuan ....
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

ayo lah kita nyang bikin

hihihi si om kurang beruntung ternyata
tenang om, masih banyak yang lain


hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...

ho'oh nih... tp masih banyak target yg laen lg...
Quote:Original Posted By dewi.versik
artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...

yoo dewek tapi telaten
ojo kesusu
jangan terburu2 maksudnya
kerjain satu2 om sesuai list antrian, jangan diselak2 ntar malah ribet sendiri
Quote:Original Posted By orens03
hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...

ho'oh nih... tp masih banyak target yg laen lg...

sekilo mah cuman ngotorin gigi kata adek ane mah

hahaha selow lah om
dimana ada niat, disitu ada jalan
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

bwahahaha, gantian yang muda yeee
regenerasi

alah lupa mau buka busi uy
dah malem gini, males ah


Ho oh..
Emang businya kenapa tuh..?

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnya

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?

Mohon pencerahannya..
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database...

Quote:
Spoiler for :D:
Quote:Original Posted By HandriHM.
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database...


Tapi lebih asoy lagi kalo bisa mejeng di pejwan..
Quote:Original Posted By Sharkriders
Tapi lebih asoy lagi kalo bisa mejeng di pejwan..


gantian om... yang rumah kemaren ane dapet banyak...
Quote:Original Posted By Sharkriders
Ho oh..
Emang businya kenapa tuh..?

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnya

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?

Mohon pencerahannya..

napas jadi pendek iya deh tuh gear depan pake 13
mungkin bukan jadi kering om, tapi napas jadi pendek

sotoy
Quote:Original Posted By HandriHM.
asoy geboy oi... ane ngga dapet pejwan..... jadi ngga dapet tugas update Database...

baru nyadar

minta apus momod ah
Quote:Original Posted By handriHM
gantian om... yang rumah kemaren ane dapet banyak...



ane malah cuman dapet atu tuh di pejwan...
Tapi ada baiknya jg sih yg mejeng di pejwan yg onlen pake kompie..biar gampang updatenya
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

ayo lah kita nyang bikin

hihihi si om kurang beruntung ternyata
tenang om, masih banyak yang lain


hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...

ho'oh nih... tp masih banyak target yg laen lg...

Quote:Original Posted By Sharkriders
babeh udah tidur noh..
Maklum umur udah gak memungkinkan buat begadang


Yaaah...
Semangat om...

Ane maunya silencer dari jogja aja.. biar asep snalpot ada rasa2 gudegnyam gitu..



itu pan sama punya mbah kepsuk.. besok bawa ke jogja aja, ane olesin gudeg ayam dikit dah itu silencernya..

Quote:Original Posted By dewi.versik
artine di kerjakne dewe an kang, ra ono sing mbantu2 ngono...


aduh gak jadi deh traktirane, anake ttanggaku gelem om?tp sih umur 4 tuan ....

wahahah... aseem... kelamaan nunggu nya om kalo 4 taon. ntar wktunya merid ane uda loyo dunk?

Quote:Original Posted By genjinosuzuran

yoo dewek tapi telaten
ojo kesusu
jangan terburu2 maksudnya
kerjain satu2 om sesuai list antrian, jangan diselak2 ntar malah ribet sendiri

sekilo mah cuman ngotorin gigi kata adek ane mah

hahaha selow lah om
dimana ada niat, disitu ada jalan


kalo dimakan sendiri mah ga abis om..
ho'oh ini juga uda sante kok..jalan pelan2 sambil lirik kanan-kiri...
seep dah om....

Quote:Original Posted By Sharkriders
Ho oh..
Emang businya kenapa tuh..?

BTW...biar gak OOT ane punya bahan diskusi nih..
Kemaren sebelom berangkat kopdar ane ganti gear depan ukuran 14 dgn gear ukuran 13 dan knalpot kolong ane nyium poldur ampe perutnya penyok dan suaranya jadi laen dari sebelumnya

Pas ane pake Ketika berangkat dan pulang kopdar jettingan mtr ane malah terasa jadi kekeringan...

Dari kedua perubahan diatas yg mana yg paling berpotensi bikin jettingan berubah...?

Mohon pencerahannya..


dari gear depan bisa,,dari knalpot yg penyok juga memungkinkan...
coba test lagi pke gir 14. bandingin ma yg 13. soalnya gir depan, efeknya berasa banget dibanding gir belakang. :cmiiw
Quote:Original Posted By genjinosuzuran

napas jadi pendek iya deh tuh gear depan pake 13
mungkin bukan jadi kering om, tapi napas jadi pendek

sotoy

baru nyadar

minta apus momod ah

Iya jg sih...
Nafas jadi pendek karna putaran mesin lebih cepat mencapai putaran atas..cmiiw
Quote:Original Posted By orens03
hayuuk..... ane patungan beras sekilo aja yah...

ho'oh nih... tp masih banyak target yg laen lg...




itu pan sama punya mbah kepsuk.. besok bawa ke jogja aja, ane olesin gudeg ayam dikit dah itu silencernya..


wahahah... aseem... kelamaan nunggu nya om kalo 4 taon. ntar wktunya merid ane uda loyo dunk?



kalo dimakan sendiri mah ga abis om..
ho'oh ini juga uda sante kok..jalan pelan2 sambil lirik kanan-kiri...
seep dah om....



dari gear depan bisa,,dari knalpot yg penyok juga memungkinkan...
coba test lagi pke gir 14. bandingin ma yg 13. soalnya gir depan, efeknya berasa banget dibanding gir belakang. :cmiiw


tapi yg asli dari jogja pan pasti lebih terasa maknyos om

Dua2nya berpotensi menjadi penyebab yah..?
Ane mo nyoba jetting dulu om pake gear 13 karna keknya cukup membantu hiu ane yg bawahnya lemot..
Tadi sore udah ane naikin ukuran mj-nya dari uk. 155 menjadi 160..
Quote:Original Posted By Sharkriders
Iya jg sih...
Nafas jadi pendek karna putaran mesin lebih cepat mencapai putaran atas..cmiiw


tapi yg asli dari jogja pan pasti lebih terasa maknyos om

Dua2nya berpotensi menjadi penyebab yah..?
Ane mo nyoba jetting dulu om pake gear 13 karna keknya cukup membantu hiu ane yg bawahnya lemot..
Tadi sore udah ane naikin ukuran mj-nya dari uk. 155 menjadi 160..


ho'oh..bumbunya lebih berasa. :
wow... ditunggu ripiu selanjutnya aja deh.
ga coba nurunin ukuran gi belakang jg om?
home, new home.. home, sweet home.....

semoga di part ke 4 ini, semakin lebih baik lagi dan keep moving forward, serta tidak lupa sesuai slogan pabrikan: change & challenge

maabkan dan mohon maklum jika ada postingan tak berkenan dari thread-thread sebelumnya *formal

SATRIA120ERS, RAWK ON !!!!!!!
met tengah malem all..
ninggalin jejak dlu dirumah baru..
wkwkwk..
Quote:Original Posted By sammyoliver
home, new home.. home, sweet home.....

semoga di part ke 4 ini, semakin lebih baik lagi dan keep moving forward, serta tidak lupa sesuai slogan pabrikan: change & challenge

maabkan dan mohon maklum jika ada postingan tak berkenan dari thread-thread sebelumnya *formal

SATRIA120ERS, RAWK ON !!!!!!!


sama2 om...

Quote:Original Posted By wong_mira
met tengah malem all..
ninggalin jejak dlu dirumah baru..
wkwkwk..


met lewat tengah malem juga..

siap2 tidur ah...

Halaman 4

Masuk rumah baru halaman 4
kmaren males posting. skr dah page 4 ajah./.... pagiiii smuaaa
go go