Pisau Berburu, Ketapel, Pedang, Tang lipat, Shuriken, baton, knuckle

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller :
Berhubung banyak permintaan COD dan ane masih belum bisa atur waktunya, silakan mampir ke toko ane mulai 2 januari udah buka!!!

Sport and Outdoor Gear!!
Cabang Jatiwaringin
Jl. Setia 1F no. 1 RT 04/10 (Samping Masjid Nurul Huda)
Kelurahan Jaticempaka Kecamatan Pondok Gede Bekasi 17411

CABANG Harapan Indah
Fashion, Hobbies dan Outdoor gear
Jl. Kedondong 7 Blok TN no. 22 (dekat pasar pejuang)
Medan Satria, Bekasi 17131

Spoiler for toko:


Katalog lengkap ada di
http://www.tokokoleksi.com/

Pengen Dapet Diskon?? Free ongkir?? Jadi Resaller? Dropshiper Atau Cendol 3+
Caranya gampang banget..

Spoiler for diskon:


Aneka Pisau Berburu
All type cuma IDR 95.000
Berkualitas dan terjamin!!

Spoiler for pisau:


Shuriken
Bintang 3 IDR 35.000
Bintang 4, 5, 6, 8 IDR 25.000
Spoiler for Shuriken:


PISAU JUNGLE KING
Terdiri dari:
-Ketapel
-Pisau lempar
-Senter+korek api biru
-Asahan pisau
-Pisau Besar
-Case Pisau

Cocok untuk kegiatan outdoor, camping dan berburu
IDR 195.000
Spoiler for pisau:


Tang Lipat Ganzo
IDR 120.000

Ketapel
IDR 85.000

Spoiler for tang & ketapel:


PISAU KOMANDO
Spoiler for Pisau komando:

IDR 185.000 (type 1)
IDR 215.000 (type 2)

BATON SWORD
Spoiler for baton sword:

IDR 150.000

SAMURAI KATANA SET (tumpul)
Spoiler for katana set:

IDR 700.000

GOLOK BESAR
Spoiler for gb:

IDR 135.000

Pedang Tipe 1, 2 dan 3 (senter dan kompas)
Tipe 1 dan 3 (yang gambar atas-Silver) Pedang tajam, terdapat senter di dekat gagang IDR. 175.000
Tipe 2 (Gambar bawah- Black), Pedang tajam, terdapat Kompas didalam ujung gagang (diputar untuk dibuka) IDR. 225.000
Ukurang pedang +/- 1 meter, Termasuk sarung
Spoiler for :


ANEKA PISAU ARMY *NEW*
Colombia Kecil IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Moschin IDR 145.000
Spoiler for :



Pisau FOX IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Colombia II IDR 145.000
Spoiler for :



Pisau Robo IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Colombia III IDR 145.000
Spoiler for :


PISAU MULTIFUNGSI
IDR 55.000
Spoiler for knife:


Spoiler for knife:


BORGOL
IDR 75.000
Spoiler for borgol:


BALISONG
IDR 50.000
Spoiler for balisong:


KNUCKLE
IDR 50.000
Spoiler for knucle:


BATON STICK
IDR 85.000
Spoiler for baton:


FORMAT pemesanan :
NAMA (id kaskus) dan nama asli :
ALAMAT LENGKAP :
NO TELEPON :
PESANAN :

HUB:
08561119444 (SMS)
83828363 (TLP)

YM:
daks_historymaker

BBM:
745B628F

Twitter:
@Battlepujangga

Pengiriman Via:
Spoiler for JNE:


Spoiler for POS:


Pembayaran Via :
Spoiler for Bank:


TERPERCAYA DAN CEPAT GAN!! Sudah pengalaman ratusan transaksi COD maupun Kurir



MENJUAL STUNGUN, SEPEDA, DLL
berkunjung juga ke jualan yang lain gan!!:

http://tokokoleksi.blogspot.com

MASIH KURANG YAKIN???

CEK TESTI GAN!


Testimonial for dakshistory
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6035807

Nitip buku juga yah gan!!!

Penampakannya gan:


UPDATE BARANG

WELCOME to dakshistory

TELESKOP
Spoiler for teleskop:

IDR 350.000
-Biasa digunakan untuk perlengkapan senjata
-Mampu menempuh jarak lihat hingga 400 meter


MICROSCOP
Spoiler for mini microskop:

IDR 135.000
-Langsung dipasangkan di mata
-Bisa melihat benda kecil
-Hampir setara dengan zoom pada microscop science
-dilengkapi dengan senter tambahan


WATER PASS
Spoiler for mini water pass:

IDR 135.000


PISAU KOMANDO
Spoiler for Pisau komando:

IDR 185.000 (type 1)
IDR 215.000 (type 2)


KAPAK COSTUM
Spoiler for Kapak costum:

IDR 245.000
Ukuran besar dan tajam


BATON SWORD
Spoiler for baton sword:

IDR 150.000

SAMURAI KATANA SET (tumpul)
Spoiler for katana set:

IDR 700.000

SENTER KEPALA (Head Lighter)
Spoiler for head lamp:

IDR

REVOLVER & PHYTON LIGHTER
Spoiler for lighter:

IDR 85.000

SENTER SELAM
Spoiler for senter selam:

IDR 140.000
-Water resist (anti air) hingga 20 meter
-cocok buat DIVING, RAFTING, FISHING
-LUXEON led, ketahanan hingga 100.000 jam
-batrai AA, bahan plastik
KELENGKAPAN /set
Box, senter, lanyard (tali), batrai AA 4buah

DOUBLE STICK SAMBUNG
Spoiler for ds:

IDR 85.000

GOLOK BESAR
Spoiler for gb:

IDR 135.000

PISAU LEMPAR
Spoiler for pl:

IDR 135.000

SENTER POLICE 4
Spoiler for :

IDR 165.000

STUNGUN 801
Long 29 Cm
Built-in Rechargeable Battery
Supervoltage self-defensive flashlight stun gun-801
Main parameters:
1. Output pulse voltage: 2400KV
2. strong illumination
3. Size: 3.5*26cm
4. stun gun and LED flashlight
IDR 215.000
Spoiler for :


STUNGUN 916
Stungun 916
Fungsi :
- Alat setrum kejut voltase tinggi
- Senter
Voltase Keluar : >2500KV
Dimensi :175mmx55mmx35mm
Berat : +/- 400gram
IDR 195.000
Spoiler for :


Stungun (alat kejut listrik +senter) type 704
IDR 190.000

Spesifikasi :
Panjang 16 cm
Sumber Tegangan: 6V
Shock Voltage/ kejut listrik : 3600KV
Batrey isi ulang /Recharge
Spoiler for :


STUNGUN tipe 609
IDR 190.000
Supervoltage self-defensive flashlight stun gun-609
Main parameters:
1. Output pulse voltage: 2000KV
2. strong illumination
3. Size: 5*14*3cm
4. stun gun and LED flashlight
Spoiler for :


STUNGUN 301
Spesifikasi :
Panjang 19 cm
Sumber Tegangan: 6V
Shock Voltage/ kejut listrik : 36000KV
Batrey isi ulang /Recharge
IDR 235.000
Spoiler for :


STUNGUN 888
Spesifikasi :
Panjang 14 cm
Sumber Tegangan: 6V
Shock Voltage/ kejut listrik : 2000KV
Batrey isi ulang /Recharge
IDR 165.000
Spoiler for :


Pedang Tipe 1 dan 2 (senter dan kompas)
Tipe 1 (yang gambar atas-Silver) Pedang tajam, terdapat senter di dekat gagang IDR. 175.000
Tipe 2 (Gambar bawah- Black), Pedang tajam, terdapat Kompas didalam ujung gagang (diputar untuk dibuka) IDR. 225.000
Ukurang pedang +/- 1 meter, Termasuk sarung
Spoiler for :


Magnetic Lalin (lampu lalu lintas magnet) Minimalis
Magnetic! Bisa menempel di Besi dan logam yang ada muatan magnet!
Ada tiga tipe cahaya: Freeze, Kedap-kedip, dan senter atas.
Menunggunakan 3 batrei seri AA
IDR. 65.000
Spoiler for :



ANEKA PISAU ARMY *NEW*
Colombia Kecil IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Moschin IDR 145.000
Spoiler for :



Pisau FOX IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Colombia II IDR 145.000
Spoiler for :



Pisau Robo IDR 135.000
Spoiler for :



Pisau Colombia III IDR 145.000
Spoiler for :



Pisau Spider IDR 190.000
Spoiler for :
Permisi momod, mau nitip nulis kumpulan testi, semoga berkenan, makasih

1
SEBAGIAN TESTI GAN
Quote:Original Posted By rizkyfadillah
Lapor gan...Jam monol goldnya udah sampe tadi.Pelayanananya ramah banget,asik
saya nobatkan agan yang satu ini sebagai RECOMENDED SELLSER



2
Quote:Original Posted By finasinaga
Barangnya udah sampe gan!! Oke lah pokoknya
Jadi langganan nih, tambahin yah diskonnya


3
Quote:Original Posted By tulangbelakang
ane mo ngasih testi sedikit gan...
walaupun ane batal transaksi karena sesuatu hal, ane cuma mo kasih pendapat ane buat agan dakshistory.
Ente cukup bertanggungjawab gan. Ente tepatin JANJI, Sesuai Janji ente dithread.
berarti ente termasuk kategori SELLER yang

Thanks gan..


4
Quote:Original Posted By nophiadr
Agan Dakshistory, tenkyuu jemnya uda nyampe.

Nih seller Recommended. kerjanya cepet. G transfer jumat siang, sore dikirim. sabtu pagi udah nyampe dan ngepas banget karena mau g kasi temen2 sorenya.

barangnya nyampe juga oke semua!

thanks dan semoga laris lapaknya, gan!


5
Quote:Original Posted By iwishiwereairy
hari kemis transfer, jamnya dah dateng hari jum'at ... dicek okeh gan barangnya .... nih juga lagi nungguin kiriman pesenan lagih ....MANTAP dah gan!!! thx yaahhh


6
Quote:Original Posted By sadexplode
mantap gan RECOMMENDED SELLER NEH...

tadi sore jamnya dah nyampe gan, tp blm ane coba
mantap keknya..
thanks ya gan


7
Quote:Original Posted By Foremantype7
Sold to me

Tadi siang transaksi di rumah si bos yang ternyata gak terlalu jauh dari rumah ane, keluarganya ramah, barangnya bagus, so gak perlu ragu klo transaksi ma bos yang satu ini....

thx


8
Quote:Original Posted By Dpozwa82
sold to me..
Brang sesuai dgn yg ditrit ini.. Jujur!
Orang na jga baik friendly.
RECOMENDED SELLER


9
Quote:Original Posted By ferbuzzz
gan barangnya dah nyampe dengan selamat nih....jam nya bener-bener multifungsi nih...hehehe

emang si agan ini RECOMENDED SELLER dah...
Harga bisa nego, nyampenya cepet pula....
nice dah...,
moga sukses dah bisnisnye



10
Quote:Original Posted By revivalis
gan dah nyampe jam nya

berfungsi buat tv dan vcd ane

tp dvd ane gak bisa

merk vitron

gpp deh



11
Quote:Original Posted By Fanie.njul
agan yang satu ni mang MANTAP
RECOMENDED SELLER dah ..


jamnya udah nyampe ..
barangnya bagus, ga da lecet sdikitpun ..

agannya ramah ..

t.o.p dah pokonya ..

sukses buat agan . .

lain kali bakal order lagi ..


12
Quote:Original Posted By fhabrik9
barang kirimannya udah ketrima gan hahahaha
ane sengaja biar agan marah tapi agan tetep sabar ngelayanin ane haahahahahaha POKOKE AGAN YANG 1 INI EMANG

RECOMENDED SELLER

TQ KASKUS


13
Quote:Original Posted By 18unks
GAN...SIIIP BARANG DAH NYAMPE KEMARIN SORE......BARANG TOP MARKOTOP SESUAI PIC DAN VERRY GOOD.....RECOMENDED SELLER


14
Quote:Original Posted By angelot
hallo agan, barang sudah sampai 2-2nya nih gan

ane order senen pagi sama agan ini, 1 tujuan depok, 1 tujuan garut...
barang udah sampe di depok kemaren, dan di garut hari ini...

asli barangnya mantabs, dengan harga murah, cepet sampe lagi...

masuk list RECOMMENDED SELLER ane deh si agan dakshistory ini...

kayaknya sih agan ini packing sendiri, keliatan banget hasil packingan cowok, huehehe...


15
Quote:Original Posted By Nirvas
Gan, 2 jam tangan remot tv LKM-nya udah sampe tujuan dengan selamat.

Dengan ini saya menyatakan bahwa agan dakshistory

"Recommended Seller"



Tidak perlu ragu bertransaksi dengan agan dakshistory


16
Quote:Original Posted By sidenis
BARANG UDAH NYAMPE GAN..!!



RECOMMENDED SELLER DAH..!!


17
Quote:Original Posted By nisaimoetz
Gan, jam nya udah nyampe dengan selamat.. bagus barangnya, thank you ya gan...



18
Quote:Original Posted By dbastad
barang dah ane terima gan....
kemaren sore gan....
tar klo ada pesenan jam lagi ane kontek lagi yaa.....

thank's atas kerjasamanya.....
agan dehhh....:


19
Quote:Original Posted By Infoseeker
gan, mao laporan..
jam iron samurainya udah sampe dengan baikk ^^
TQ yahh. bagus jamnya.

RECOMMENDED SELLER


20
Quote:Original Posted By samuray_14
gan, lapor brang sudah smp dengan slamat.
Sdikit testi :
fast response (by sms)
fast delivered (kmrn tranfer, hari ini sore hari udah smp)
bungkus rapi (kertas rangkap2)
kesimpulan :
agan digolongkan dlm "recomended seller"


nb : oiy gan, brusan sukses men syncronise jam remotnya dgn tv di kamar gue
laen x klo order ksh diskon ya gan?


21
Quote:Original Posted By Zainnuril
mangstaaaab gaaaaaaaann!!! barang udah sampe di rangan aneee!


Jangan ragu beli di agan yg satu ini!!!


22
Quote:Original Posted By b8621dp
Mw ksh testi bwt agan ini nih,,
Td abs cod jam 4 di jatiasih,,
Smpe rmh tes jamny trnyata fungsi,,
Mantep deh skrg tv rmh bs gw isengin,,
Tengkiu yah gan,,


23
Quote:Original Posted By dr.dreminem
MOHON PERHATIAN NYA BUAT AGAN-AGAN SMUA...KLO KETEMU ORANG YANG JUALAN NAMANYA DARK HISTORY..SEBARKAN KE SESAMA KASKUSER YANG LAIN BUAT NAHAN DIA,JANGAN LEPASIN DIA KARENA DOI SEORANG BESTT SELLER!!!RECOMMENDED BANGET POKONYA...!!!Gimana ga RECSEL :respon cepet, any time diladenin padahal ane pesen mlm2 karena baru liat eh tetep direspon, ramah, n terbukti ga cuma janji, barang di kirim rapii banget..INGET AGAN SMUA...jangan lepasin agan ini klo anda pengen PUUASSSSS!!!!


24
Quote:Original Posted By rickicahyadi
Gan jam nya udah nyampe semua nya mantap terima kasih banget nih gan ... nanti gak apa kan di repotin lagi pesan yg lainnya


25
Quote:Original Posted By botakoke
gan,,barang yang kemaren dikirim ke bpp ud nyampe ni,,sori ni baru kasih testi,,
barangnya mantap gan,,
buat agan2 jangan ragu deh sama seller ni



26
Quote:Original Posted By sigembulasik
gan, barang kejakapurwa bandung udah nyampe..
haturnuhun dan terimakasih.... kalau ngambil grosir dapat kasih ane discount besar ya... hehehe


27

Quote:Original Posted By hazecordonbleu
Barangnya sudah sampai gan

sempat was was juga padahal..
setelah transfer ga dikasi kabar apa-apa lagi..
di sms ga di bales..

tp Alhamdulillah barangnya sampai juga..

mungkin c agan lagi abis pulsa x ye

anyway..
jangan ragu beli ama agan yg satu ini.. :

He is a Recommended Seller


28

Quote:Original Posted By rid7a
SOLD TO MEHHHH!!
barusan barang dianter ke rumah ane

jangan ragu transaksi ama agan yang satu ini orangnya ramah n recsel abizz

agan dark history ane nobatkan sebagai

RECCOMENDED SELLER KASKUS


29
Quote:Original Posted By demonicjoker
gan, mau laporan kalau jam oakley bladenya udah sampe!
beneran 2 hari nyampenya sesuai yang dibilang agan ini.
pokoknya Rec Seller deh!


30

Quote:Original Posted By COROSTALKER
Trimakasi,,

Barangnya dateng dgn kondisi Normal tidag ada Kerusakan sedikitpun,,
pokognya Recomanded Seller de,,
semoga lapagnya sugses, amin,,,

skali lg trimakasi 2011x
^_^


31
Quote:Original Posted By rottingrex
Barang pesanannya sudah saya terima dgn baik ya gan...
Thanks


32

Quote:Original Posted By tomie111
jangan ragu gan beli barang dr agan ini .

: : :


33
Quote:Original Posted By sensei777
LAPOR GAN

Spoiler for tokyo flash:


barang udah sampai



::::


upupup
Sisa testinya bisa diliat di link testi )

46.

Quote:Original Posted By jackerblack
brang udah nympek gan
mga skses trus ma laku dgangannya gan


47

Quote:Original Posted By russelzz
gan barang udah nyampe nih

no cacat,bungkusnya rapih ok dah agan yang satu ini


recomended seller





48

Quote:Original Posted By rusdi97
thanks gan barang dah nyampe...


tepat waktu sampai solok
proses cepat...

Thanks utk agan yg satu ini

.... Mau tanya... Gimana ngetesnya???
Perlu di charge lagi? Ada tanda kalo batt abis gak?
Soalnya gak ada manualnya nih....


49

Quote:Original Posted By sendyjaslab
gan
paket barang kiriman dah nyampe dengan selamt sentosa dirumah ane

ini penampakannya gan

Spoiler for penampakan:


pokoknya agan dakshistory = recommended seller


52

Quote:Original Posted By dazes
gan,sesuai janji ane kasi testi.
Agan yg 1 ini bener"
ane kmarin pesen 7 stungun,dan hr ini sampai gan.pdhl ane baru pertama kali beli,tp uda dikasi potongan harga,dan free ongkir gan :d


53


Quote:Original Posted By fid0m5r
gan, maap nih bru ngasih testi..ane yg beli stun gun type 800 kirim ? Manado gan :d barang udh sampe sesuai perkiraan gan, 4 hari setelah deal..pas barang sampe jne manado, jnenya lgsg telp ane n langsung ane jemput..

Sampe hum brg ane cek, ajib gan..sesuai pesenan..
Moga ni barang gk kepake deh gan (artinya kan ane aman2 ajah) :d

yang jelas, recommended and trusted seller deh buat si agan

thx n goodluck jualannya gan :d


54
Quote:Original Posted By kacerv11
agan satu ini recommeendeeed seller abiez dah



thnks gan, barang dah nyampe lama, ane yg mesen tw-09 2 buah kmrn, maaf bru ngasih testi skrg soalnya sibuk.hehe


55

Quote:Original Posted By roscoedash
barangnya cpt bgt sampe gan

thank you gan


56

Quote:Original Posted By estrian
gan barangnya uda nyampe tempet ane tadi siang
ini penampakannya

Spoiler for pesan:


buat agan dakshistory


57

Quote:Original Posted By kitaro16
gan ane mau ngasih testi nih..
Barangnya udah nyampe bro,
pkoknya : recomended seller


58

Quote:Original Posted By nologaten
thnks gan, barang baru sampai, ane yg mesen stungun-800, dan pisau lipat-ak-47 kiriman sudah sampai,


59

Quote:Original Posted By hit000sh
hey gan barang udah sampe sumpah keren bgt gan
ntr kpn2 beli lgi yah gan ..
Ts bwat agan ini jgn ragu2 klo mau beling lagsung pilih dan tarik sajah harga sudah sangat murah dan economis :d


60

Quote:Original Posted By sumarday


recomended bos, mantabs buat koleksi


61

Quote:Original Posted By 53meru
barang dah ampe dengan selamat gan
mantap nech
layak dapat pangkat recomended seller



62

Quote:Original Posted By ashlade
terima kasih gan, pisau foxnya dah nyampe ketangan ane dengan selamat, senang berbisnis dengan agan, thanks
upupup
upupup
upupup
upupup
gan, pengen shuriken bintang 5 dong. buat property photo session nih...
klo 3 biji ke bdg brp??
dapet diskon kn?
tolong di pm ya gan
Quote:Original Posted By zodak
gan, pengen shuriken bintang 5 dong. buat property photo session nih...
klo 3 biji ke bdg brp??
dapet diskon kn?
tolong di pm ya gan


yang tadi sms kan gan?