Hot News!! Lion Air bikin ulah lagi!!

Dalam pesawat ac nya gak nyala, penumpang kepanasan sampai ada yang pingsan, penumpang pada keluar dari pesawat dan di telantarkan..

Langsung aja ke timeline nya twitter:@9emiano
Buruan gan masi hot..

Quote:Original Posted By ÂÂÂÂÂÂÂ
Dalam pesawat ac nya gak nyala, penumpang kepanasan sampai ada yang pingsan, penumpang pada keluar dari pesawat dan di telantarkan..

Langsung aja ke timeline nya twitter:@9emiano
Buruan gan masi hot..



ac ga nyala? ga panas tuh?
penumpang pada keluar? terjun bebas kah?

Ini dipost sama sales.id lho, awas bot klonengan!
mo tau gimana Cara kaskuser Yogyakarta meminimalisir penipuan, cek Disini Gan


Nice Thread Gan, Keep Posting ya







hot :maho
lion air sudah merusak citra bangsa
parah...!!
masak disuruh naik pesawat rusak,,,
yg bener aja tuh manajemen Lion air,,,??
beneran nih gan?
minta bukri deh gan
jangan jangan cuma rumor
Quote:Original Posted By bimaramadhan
beneran nih gan?
minta bukri deh gan
jangan jangan cuma rumor


Udah masuk detik, mau bukti apa? Cek timeline nya, ada poto2 nya
Ngeliat dari postingan Agan,kayanya kurang lengkap keterangannya.
Biasanya kalo pesawat masi menunggu penumpang dan mesin dalam keadaan mati memang benar AC tidak dihidupkan untuk save energi saat menghidupkan mesin.tapi kalo saat mengudara AC tidak dihidupkan itu akan lain cerita Gan,berarti pesawat diterbangkan dalam keadaan rusak dan akan fatal akibatnya.(CMIIW)
Ane kerja dibandara soalnya sedikit banyak juga tau Gan..
Quote:Original Posted By wuzimu
Ngeliat dari postingan Agan,kayanya kurang lengkap keterangannya.
Biasanya kalo pesawat masi menunggu penumpang dan mesin dalam keadaan mati memang benar AC tidak dihidupkan untuk save energi saat menghidupkan mesin.tapi kalo saat mengudara AC tidak dihidupkan itu akan lain cerita Gan,berarti pesawat diterbangkan dalam keadaan rusak dan akan fatal akibatnya.(CMIIW)
Ane kerja dibandara soalnya sedikit banyak juga tau Gan..



Wah ngeri kalo beneran gito ya gan ...
Quote:Original Posted By wuzimu
Ngeliat dari postingan Agan,kayanya kurang lengkap keterangannya.
Biasanya kalo pesawat masi menunggu penumpang dan mesin dalam keadaan mati memang benar AC tidak dihidupkan untuk save energi saat menghidupkan mesin.tapi kalo saat mengudara AC tidak dihidupkan itu akan lain cerita Gan,berarti pesawat diterbangkan dalam keadaan rusak dan akan fatal akibatnya.(CMIIW)
Ane kerja dibandara soalnya sedikit banyak juga tau Gan..


Wah kalau detailnya ane kurang jelas gan tapi ngeliat tweet korban dan baca di detik, sepertinya pesawat sudah nyala dan siap take off..
wadaw
padahal Gw udah mulai merasa nyaman naik singa terbang ... kkk

Mampir Gan:
Quote:Makna Sebuah Kepemimpinan
Mandi (BB)
Parah Tu Gan masa penumpang di suruh keluar kaya ga di layani aja
yahhhh lion lagi lion lagi??
kenapa sih selalu lion air????
pada terjun donk gan..
duhh fasilitas aja ga beres ckckc
ancurin aja tu pesawatnya
wah wah wah Ancurin aja tuh Lion Air..
ac gag nyala pas udah terbang gan?
waktu ane mau ke malang juga sempet ada masala teknis gan

tp buka lion

sr****ya air

udah ah

skg katanya kalo komen di kasus di sorot mata2

nice inpoh gan
ane bantu rate yah