pakek OS 7.1.0.284 mantab looppp jenning garansi tam
Siang agan-agan. Mau numpang tanya ni.

1. BB Torch 2 yang berlogo setelah di install os hybrid ba*****da yang terbaru, apakah bisa setting network 2g ato 3g only g?

2. BB Torch 2 yang non logo setelah di install os hybrid ba*****da yang terbaru, apakah bisa setting network 2g ato 3g only g?

Thanx....
Quote:Original Posted By choky1988


Spoiler for Mini Banner Live:


Download :
Otong
OffLine


Spoiler for Mini Banner 2.0:


We have taken great pains to make this theme the best possible.

This update brings PlayBook OS 2.0 icons and Skinned Media player.
The banner has been upgraded to show Mobile Hotspot and Media Share.
Plus a few more surprises

Download :
Otong
OffLine



itu apaan gan ?


tema tau aplikasi ?


mohon pencerahan nya
Quote:Original Posted By cancan212
itu apaan gan ?


tema tau aplikasi ?


mohon pencerahan nya


Untuk weather di homescreen itu aplikasi beweather spt avatar ane. Beli di app world
Tp untuk background di blkg jam itu theme,keren bs gambar gerak
Quote:Original Posted By colton
gan kalo OS 7.1.0.284 udah ada network modenya blumbuat jadi 2G??


buat jennings berlogo kyknya smua os 7.1 gakan ada 2G only lagi =D

Quote:Original Posted By Gancless
ada jennings users yg logo yg udah pake os 7.1 official blm ?? review dong


udah, so far so good, layak dicoba


Quote:Original Posted By Gancless


pake engineering screen bisa gak sih gan ???


bisa =D


Quote:Original Posted By bedahtulang
alo gan salam kenal, gw baru pake jennings hari ini stelah sebelumnya cukup puas dgn onyx 2 selama 1 thn lebih. dan baru aja pegang jennings 1 jam, gw uda males liat onyx 2 gw lagi
gw mo nanya nih gan, kalau mau ganti profil pict bbm, kok folder picture ga muncul yah? pilihan pict cm ada dari folder camera, avatar dan blackberry messenger. kl di onyx 2 kan ada tuh folder picturenya. cendol buat yg kasih solusi y gan


kadang emg suka gitu, coba save ato hapus salah satu foto d picture library biasanya normal lagi/ restart


Quote:Original Posted By backsystem
kalo mao wipe pake software apa ya?
biasanya di onyx gw pake bbsak.

thx gan


ya sama pake bbsak jg

Quote:Original Posted By Uler.Bulu
minta di invite ke group jenning dunk...adminnya sapa ya disini?kok sepi banget grup nya jenning yak
kalo cjk yg kumplit ada link ga? ama autoteks backup yg versi 2 berbayar ato gratis?klo da minta link sekalian dunk...maap bnyak nanya n minta..thx


maksudnya sepi gmn gan? ramein donk sama agan
Quote:Original Posted By glenchristian


hehehe.. selalu bro..

klo bisa ganti pasti gw gak pake 3G, pake nya EDGE biar hemat batere..


pake engineering screen aja


Quote:Original Posted By chituzh
Permisi agan kaskus.
ane pemakai blackberry jenning.

kemarin ane upgrade OS 7.1.0.258
lalu sudah selesai di upgrade.
kalau habis di upgrade itu ada beberapa applikasi seperti awal beli tidak ada ya gan?
contoh: document to go,bbm,app world,youtube,dll
seperti awal beli jenning awal.

apakah seperti itu/saya kurang bener upgrade nya gan.
tolong di bantu.

thx gan


ada kok, kecuali kalo dishrink ya ilang


Quote:Original Posted By Persibku
udah ane coba baca di page 1 faq. tp kayaknya blm ada tuh....
ada yg tau linknya cjk arabic buat 9810?
ane coba yg OS.6 tp g keluar y....
mohon bantuannya y!!


coba search di google gan, kan gak smua perlu yg arabic, jadi ya belum tentu ada di page 1. page1 lebih ke kebutuhan general/umum


Quote:Original Posted By Sunburst.
udah ada yg coba OS official ga? dishare donk


udah cobain install aja, kl nunggu review bisa2 gak upgrade2, hehe. review bilang bagus belum tentu di bb anda cocok =D

Quote:Original Posted By Stiffmeister


mohon petunjuknya gan, gimana ya cara bersiin program di RAM, mesti pake apps apa?


restart aja bbnya min 1 hari 1x =D

Quote:Original Posted By cukekliang


sudah cabut dan di hubungkan ke pc ,tetapi sama sekali tidak terdeteksi

mohon pencerahan


bbnya garansi kan? klaim aja

Quote:Original Posted By KelviantoLuhur


Gitu ye gan.
Gw sih jarang banget pake sms, apalagi email. Trus gak aktifin chat history..
Trus uda ada bbrp app yg gw hapus gan,
Biasa nya sih app memory gw sehabis restart bisa 198-200
Tp skrg paling 191-193.
Napa ye gan??
Haha


gak usah dipikirin gan, yg penting bbnya gk jadi lemot kan? kalo free memnya jadi 0 baru dipikirin hehe
Quote:Original Posted By suckz_kid
gan numpang tanya dong 9810 yang at&t brp yah harganya skrg??region jogja yah

thanks ya semua


di bandung sih 4,150jt klo di jogja knp agan gak cek aja ke toko?


Quote:Original Posted By Lekker
Help...

Jenings ane udah upgrade pake yang NEW LEAKED OS 7.1.0.258 tapi malah jadi bolot banget..
sebelumnya ane pake Onyx 9700, setelah seminggu pake jenings rasanya masih pinteran Onyx ane kmana-mana deh..masalahnya apa ya?tolong di bantu ya para master..


berarti ga cocok sama os nya tuh bb agan. coba os versi lain.

rasanya jauh banget deh kalo dibandingin sm onyx haha.... processor 2x lipat, ram 3x lipat, gw sih gak mau balik lagi pake onyx


Quote:Original Posted By atticus182
Permisi agan", ada yg uda nyoba OFFICIAL OS 7.1.0.284 blm nih?!
kalo uda ada yg coba bagi" reviewnya donk..


udah. reviewnya : bagus n layak dicoba

Quote:Original Posted By ruswanto_dj
Ajegile sepi amat ya thread ini...ga kaya thread kakak nya nih


emang harus rame kyk gmn gan? kalo bbnya udah keluar ampir stgh taun, yg dibahas palingan os baru, os baru pun itu kalo review gak objektif karena di tiap bb beda efeknya


Quote:Original Posted By AiuNdRa
Misi yaaa.. Izin ikutan ya.. Hehehehe..

Baru beli Torch 2 nih.. Kesampean juga pake Torch.. Hehehe..
Ane dari Onyx 1.. Tp untuk bandel tetep Onyx 1 nggak ada yg ngelawan.. Harga di Roxy tadi TAM 3Com SS 4,8jt Berrindo 4,1jt..

Rata-rata Torch 2 habis terjual.. Mantap dah..


bandel apanya gan onyx? haha bandel lemotnya? buka gallery bisa setaun tuh gak kebuka2 klo fotonya banyak hehe

kalo emg bandel agan gak mungkin ganti jennings

Quote:Original Posted By choky1988
LeaK_9810_7.1.0.342_P5.1.0.276


tinggal nunggu lokalan hahaha
LEAKED:



9810 7.1.0.342: http://bit.ly/GNaOtq

#IDWS #ahrepost
minta saran pake case apa ya?

g dulu pake torch 1 casenya malah bikin lecet..

gara2 debu masuk
Quote:Original Posted By sheldon.cooper
minta saran pake case apa ya?

g dulu pake torch 1 casenya malah bikin lecet..

gara2 debu masuk


Otterbox commuter
Quote:Original Posted By budim
Otterbox commuter


ketemu si bro lagi..

otterbox terlalu bulky menurut ane..

sempet pake casemate barely there..mantep tuh..cuma abis 2 bulan dilepas banyak debu2 yg masuk malah bikin lecet..

ada saran lain ga ya....
Quote:Original Posted By sheldon.cooper


ketemu si bro lagi..

otterbox terlalu bulky menurut ane..

sempet pake casemate barely there..mantep tuh..cuma abis 2 bulan dilepas banyak debu2 yg masuk malah bikin lecet..

ada saran lain ga ya....


Tujuannya apa nih gan? Mengutamakan style atau keamanan?
Kalo saya mengutamakan keamanan, dah 2x otter menyelamatkan bb ane akibat jatuh gak sengaja
Quote:Original Posted By budim
Otterbox commuter


alumor capdase ane udah melindungi lebih dari 5x benturan....hehehehe
Quote:Original Posted By ruswanto_dj


alumor capdase ane udah melindungi lebih dari 5x benturan....hehehehe


Ow kalo benturan doank, gak diitung om
gak nyaman pake official 7.1 ,,
naik lagi akh ke leak 7.1.0.234..
hahaha,,

selamat malam jenninger,,,,,
ane cocok pk OS 7.0.0.261 baterainya irit banget bs 14 jam bertahan dengan jumlah group 10 aktif semua dan ga pernah jam pasir, mantaap,ada hikmahnya juga kmrn gagal upgrade OS..
Gan, mau nanya..
Ane dah upgrade OS ke 7.1.0.284
Tapi begitu beres install OS, kenapa loading BB-nya ga pernah beres ya?
Setiap sampe 3/4 loading, pasti BB-nya restart, balik ke mulai loading lagi..
Quote:Original Posted By akistea
Gan, mau nanya..
Ane dah upgrade OS ke 7.1.0.284
Tapi begitu beres install OS, kenapa loading BB-nya ga pernah beres ya?
Setiap sampe 3/4 loading, pasti BB-nya restart, balik ke mulai loading lagi..

cb inul lg
gejala nuked si itu..
ada shrink os sblm load osnya ke bb?
Quote:Original Posted By jamezz1989
cb inul lg
gejala nuked si itu..
ada shrink os sblm load osnya ke bb?


udah bisa gan..
ternyata dia ga mau di shrink
klo tanpa shrink dia bisa masuk home screen