KASKUS

Acer Iconia Tab A510/A511 - Tegra 3 based [Community Lounge]



Mengikuti jejak manufaktur perangkat keras lain, yang dipelopori oleh Asus dengan Asus Eeepad Transformer 2 / Prime, Acer juga akan mengeluarkan tablet dengan prosesor Nvidia Tegra 3.

Script XML yg didapat dari web site resmi Acer dpt dilihat dibawah ini

http://support.acer.com/UAprofile/Ac..._Profile.xml

http://support.acer.com/UAprofile/Ac...11_Profile.xml

Keduanya akan menjadi generasi penerus tablet Acer Iconia Tab 500/501
Perbedaan Iconia Tab A510 dan A511
kalo diliat dari link diatas, sementara adalah :

1. A510 tanpa 3G dan A511 memiliki 3G.

2. ........

3. .......
widih uda ada waiting loungenya bikin ngiler aja neh. sayang ane masi pk iconia a500
Biasa bro, tahun depan kan emang tahunnya Nvidia Tegra 3.

Sjk Asus curi start duluan, yg lain jg nggak mo kecolongan kyknya ... hehehe

So, Acer jg, keliatannya udah resmi dalam tahap development .... bahkan GLbenchmark-nya udah keluar juga ....

Tp blm tau model fisiknya nih .... mdh2an semakin slim dan enteng ....

Heheh...
Berita seputar Acer A510/A511

1. http://liliputing.com/2011/11/acer-i...n-the-way.html

2. http://phandroid.com/2011/11/15/user...-3-processors/

Yg lain, cari di google aja "Acer Iconia Tab A510/A511"
mejeng di pejwan aaah sambil tunggu cas cis cus nya
kira2 kapan y ad di indonesia.. gr2 liat ini jadi tahan mw beli iconia a501...
Quote:Original Posted By theancient
kira2 kapan y ad di indonesia.. gr2 liat ini jadi tahan mw beli iconia a501...


Kalo gak tahan punya anne jual deh , ane nunggu yang ini
Heheeh ,.....
Saya juga lagi nunggu nih ...
WOW....ngiler tegra3 nya gan
tahun depan saat ny quad core unjuk gigi.. bersabar aja bro, skalian nabung duit
Salah posting
Ikutan memantau di sini
Benernya pingginnya Asus EEE Transformer Prime, tapi kayaknya bakal berpaling karena GPS-nya yang cacat
Wah thn 2012 ane ikut melipir ke tab Tegra 3 jg deh
Quote:Original Posted By anjask
mejeng di pejwan aaah sambil tunggu cas cis cus nya


sama gan
ahh. i prefer a101
her boddy is smaller 7 inch and her beauty i like to touch...


this is her

kaskus.co.id/post/000000000000000656491250#post000000000000000656491250

meenurut gw dana pembuatan jenis baru mending untuk ngembaangin jenis lamam like a101 dengan fitur2 baru..

i hope that..
Quote:Original Posted By pedagang2nd
ahh. i prefer a101
her boddy is smaller 7 inch and her beauty i like to touch...


this is her

kaskus.co.id/post/000000000000000656491250#post000000000000000656491250

meenurut gw dana pembuatan jenis baru mending untuk ngembaangin jenis lamam like a101 dengan fitur2 baru..

i hope that..


Baterai na gman?
denger2 baterai na cepet habis yach?
Correct Me If I Wrong (CMIIW)
nambah galau nih banyak pilihan.... mahal kayaknya,
Quote:Original Posted By Nokia5320
Baterai na gman?
denger2 baterai na cepet habis yach?
Correct Me If I Wrong (CMIIW)


Benar, ane pakai A100, sehari bisa charge 2x kalau full use. Nonton 5 jam (tapi WiFi tetap online).

Quote:Original Posted By pedagang2nd
ahh. i prefer a101
her boddy is smaller 7 inch and her beauty i like to touch...


this is her

kaskus.co.id/post/000000000000000656491250#post000000000000000656491250

meenurut gw dana pembuatan jenis baru mending untuk ngembaangin jenis lamam like a101 dengan fitur2 baru..

i hope that..

Setuju!
A110/A111 wish:
- Prosesor Tegra 3 atau Snapdragon S4-PRO
- Layar 7.7 inci dgn resolusi layar 1280x800 seperti GALAXY Tab 7.7, tapi bodinya tetap sekecil A100/A101, kalau bisa lebih tipis.
- Fullsize USB port (seperti A500/A501)
- Better touchscreen sensor
- Lebih ringan (jangan lebih dari 400gr)
- Kalau bisa titik beratnya digeser seperti Sony Tablet S
- Harganya tetap di kisaran 3 jutaan, yang WiFi-only (A110) dibawah 3 juta dan masuk Indonesia.
- Home button-nya diapain ya? Diganti sama App-Launcher jadi bisa buka app diatas app seperti di Windows

Mudah-mudahan dibaca Acer
Quote:Original Posted By TheRealPatrick
Benar, ane pakai A100, sehari bisa charge 2x kalau full use. Nonton 5 jam (tapi WiFi tetap online).


Setuju!
A110/A111 wish:
- Prosesor Tegra 3 atau Snapdragon S4-PRO
- Layar 7.7 inci dgn resolusi layar 1280x800 seperti GALAXY Tab 7.7, tapi bodinya tetap sekecil A100/A101, kalau bisa lebih tipis.
- Fullsize USB port (seperti A500/A501)
- Better touchscreen sensor
- Lebih ringan (jangan lebih dari 400gr)
- Kalau bisa titik beratnya digeser seperti Sony Tablet S
- Harganya tetap di kisaran 3 jutaan, yang WiFi-only (A110) dibawah 3 juta dan masuk Indonesia.
- Home button-nya diapain ya? Diganti sama App-Launcher jadi bisa buka app diatas app seperti di Windows

Mudah-mudahan dibaca Acer


ane sih pake Acer iconia 101 dah seneng banget karena harga lumayan tp fitur segudanggg. cuma bisa sms sih ga nelp tp oke lah no problem
go go