KASKUS

modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller :
JASA RGH XBOX360

Kelebihan xbox JTAG / RGH xbox =
-main game dari hardisk external tanpa kaset
-tidak harus flash LT++++ untuk main game bajakan
-update software RGH JTAG cukup melalui CD backup
-bebas regional game asia dan eropa
-main game emulator = ps , sega , nintendo , xbox classic
-Dapat bermain secara online lewat private server Xlink Kai
-melihat suhu mesin untuk mencegah overheat
-harga game lebih murah karena sistem copy paste game hardisk = no biaya produksi

http://i974.photobucket.com/albums/ae223/ff_eddy/panasxboxslim.jpg


Keuntungan modif ditempat saya, yg tidak diberikan oleh toko lain =
1.dikerjakan oleh ahli modifikasi terbaik ,contoh =watercooling xbox slim = suhu mesin xbox turun menjadi 20-30 celsius = tak tertandingi oleh modifikasi pihak lain
2.diberikan CD recovery = aman jika kena aplikasi error,salah pencet, aplikasi crash butuh instal ulang
3.kipas diubah high speed = suhu mesin dari 70-80c turun ke 50c
4.diberikan CD backup data xbox = bisa update kernal RGH JTAG sendiri
5.menggunakan resep settingan rahasia sehingga waktu booting mesin xbox nyala menjadi 5detik-30detik rgh1
6.support konsultasi

modif RGH 1 Rp 500.000,- untuk dasboard hijau
modif RGH 2 Rp 600.000,- untuk dasboard hijau + hitam
untuk xbox yg pernah gagal dimodif RGH oleh teknisi lain = Rp 700.000,-


Keterangan :
1. Harga diatas sudah nett
2. untuk luar pulau dikirim mesin only ,harap di packing kayu
3. Modifikasi memakan waktu 1 hari

Lokasi workshop:
jl. D gang C4 no 23 Rt013 Rw 005,karang anyar ,jakarta pusat 10740. patokan dari pasar baru

No Rek Tujuan :
Bank Bca 4870404293
A/n : Eddy


Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
pin BB = 2861EEF1


lapak lain nya
jual watercooling komputer cpu
vga dan ram cooler
tabung reservoir
watercooling xbox360
xbox360 cooler
Digital thermometer
service xbox + modifikasi
kipas chipset
mata mini gerinda
paket peralatan dasar teknisi
jual amplifier mobil dan rumah
baterai mobil-mobilan anak ,lampu emergensi 6 volt
jual baterai charger
ganti optik lensa xbox
flash xbox
modif casing xbox transparan
amplifier surround + Digital audio player
charger aki / charger accu
bor mini
dvdrom xbox slim unlock
watercooling xbox slim
modif xbox hardisk external , jasa modif RGH , jasa modif JTAG
jual receiver stick xbox

my website
perbedaan merek chip Matrix / TX coolruner / squirt / x360glicth
-beda bentuk papan
-beda merek
-beda penjual

menggunakan komponen ic yg sama = ic Xilin

stabil atau tidak modif RGH JTAG xbox tergantung dari skill teknisi dan cara pasang =
1. cari panjang kabel yg cocok + cari sinyal RGH yg stabil = agar stabil + waktu nyala xbox cepat 5-30 detik
2. solderan teliti aman dari konslet + pemasangan kabel rapi
http://i974.photobucket.com/albums/a...ingRGHxbox.jpg


jika teknisi setempat tidak bisa setel waktu nyala xbox 5-30 detik atau tidak stabil
silakan menghubungi saya 08561103861
Hal yg wajib diketahui pemilik xbox JTAG RGH

1. update LT+++
xbox jtag rgh tidak perlu update flash LT++++
xbox jtag rgh jika tetap ingin pakai kaset cukup LT+2.0

2. xbox mempunyai aplikasi dashlaunch agar tidak kena update dari kaset ,kemampuan JTAG RGH hilang

3.punya cd backup ,CD backup berisi
- aplikasi xbox
1. FSD = dasboard khusus jtag rgh
2. xexmenu = copy paste folder
3. nxe2go = converter
4. xm360 = untuk unlock dlc
5. emulator ps1 , nitendo , sega ,xbox1

- nand original + cpu key + tipe xbox untuk update


cd backup penting jika xbox mu mengalami error, salah pencet ,aplikasi crash butuh instal ulang
tapi tidak semua toko mau memberikan CD backup

komentar pembeli

komentar pembeli


Quote:Original Posted By cimt
lapor gan barangnya dah nyampe tadi mantap gan ada angin topan di dalam casing ane hahahahaha

RECOMENDED SELLER NIH...



Quote:Original Posted By goinz
Sori nih, gan baru ngabarin...
Kipasnya udah nyampe tadi pagi , trus langsung pasang deh...
Wus.. wus.. wus...
Heheheheh...
pokoke...
RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By Rain_hard
ngasih testi ah..


[QUOTE=belfrian;319418653][IMG][/IMG]

SUDAH TERPASANG DI KOMPIE ANE GAN......MANTAP!



Quote:Original Posted By Win_2k
reservoir dah sy terima gan...
cuma blm sempat dipasang...

"Recommended Seller"

sukses gan lapaknya...

btw...ane perawanin id nya dengan cendol


Quote:Original Posted By wowow
Testi disini aja ya om...hehehe..
Pokoknya sellernya ga banyak neko2...
Kita transfer brg lsg dikirim...
"RECOMENDED SELLER ABISSSSSS"
Thx ya bos...
Sukses terussss...
Cendolnya bsk yah hehehe..



Quote:Original Posted By technoss03
Reservoir watercooler dah kelar dirakit gan...
Hasilnya memuaskan,ADEM........
Dan agan yg satu ini bener2 bisa dipercaya.
Pesen barang,DP 50%,Lunasin pas COD
Ga usah ragu dah yg jelas si agan bener2


Quote:Original Posted By nyekti
bro....xboxnya dah dicoba manthap dingin bangett....pake watercooling..ampe dibawah 20c.jangan2 es batunya kebanyakan kali ya..,main dah 2 jam lebih masih aman2 aja ademm..ff eddy verry recomended xbox service n modif.....

ps:klo dah banyak pelanggan tarifnya turunin dikit ya terutama buat yang luar kota coz ongkirnya pulang pergi lumayan menguras kantong ....biar makin banyak yang berburu xbox rrod buat dimodif ma bro..hehehe


Quote:Original Posted By m1n62xz
Bravoooo broo..
Hari rabu malam gw antar Xbox gw yang berpenyakit kronis (kt para toko di mang-du)..
Dengan harapan tipis gw datangin deh di kisaran Jl.Lautze..
but besoknya terima mssg kalo udah done but lagi proses Test drive 2X8jam ON..
dengan gak sabar jumat pagi langsung gw tanyakan lagi.." apakah udah DONE??"...
ternyata dijawab "DONE!!"....
wuiiih.... cuma kira2 36 jam , penyakit RROD xbox gw sembuh??....
masih sedikit meragukan, ternyata setelah di test dirumah (walaupun belum di mainkan lama), but overall it`s GREAT JOB!!!

Suhu di dalam bisa ampe dibawah 20 drajat Celcius..
untuk pict belum sempat di uplot...
Tapi beneran... patut di sandang sbg
RECOMENDED MODIFIER / SELLER


Quote:Original Posted By FunkyPlastic
Orang yg Ramah.......
XBOX 360 w dah lebih setahun mati karena 3 RROD........
setelah dibantu oleh Juragan Master FF_Eddy dengan saran :
paket 1
Service + ganti pasta + modif x-clamp + modif sistem watercooling es + thermometer digital=Rp 915.000,-

Xbox 360 kesayangan Ane hidup lagi...........
malah bisa begadang maen 24 Jam.........
sayang Funky tidak bisa memberikan tapi saya hanya bisa dan
Anda memang


Quote:Original Posted By LML

Gak usah ragu lagi sama agan yg satu ini

xbox go pro cuma modif paket 3 (pasang extra fan+digital temp.) dgn kondisi
belum RROD ... wah benar2 normal temperaturnya max. 29 derajat celcius main sampe 7 jam nostop........

Sukses buat agan Eddy....

Abis bulan mau betulin yang satu lagi gan...nunggu gajian nih...

sampe jumpa ......


Quote:Original Posted By Dodekatheon
misi .. saya mau kasi testi nih .. maap saya lupa terus... keenakan main xbox sampe lupa kasi testi .... makasi banyak yah gan ... saya kasi sore .. besok pagi" si agan udh siap saya ambil ... thx gan .. .
ga ush ragu am agan kita yg satu ini

agannya ramah ... saya nanya" molo tetep di jelasin .. wkwkk thx gan


Quote:Original Posted By heellmicartal
xbox ane dirgh ama ff eddy

jam 9 malam dikasih xbox ane pagi jam 7 pagi udah siap ambil


Quote:Original Posted By nyekti
Lapor bro casingnya dah mendarat dengan selamat,thanks ya..ff eddy


Quote:Original Posted By kampret6
numpang kasih testi dan up..

-orangnya baik, ramah, dan profesional
-X360 Xenon (ya Xenon, first gen) ane yg dah mokad sekarang idup lagi, setelah teknisi di mangdu ama ratu plaza pada nyerah. mantebh ga tuh
-bener2 ga rugi servis disini. makasih banget



Quote:Original Posted By axle
Laporrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

xbox ane yang ROD dan mati suri 3 Tahun sudah nyala kembali menjadi hijau, mantab kipas anginnya kenceng !!!!!!!
pake paket 2 + kamar pake AC suhu terjaga 35C. thanks bro !!!



perbedaan proses flash LT+++ dan modif RGH JTAG

Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com


HP 08561103861
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM:


HP 08561103861
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
ini kan maksudnya di jtag ya gan?
kalo jasper emangnya bisa?
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
Quote:Original Posted By redhibiki
ini kan maksudnya di jtag ya gan?
kalo jasper emangnya bisa?


ia ,gw bisa
syarat buat RGH apa gan? kedepannya gimana gan bakal bertahan lama gak niy RGH?
Quote:Original Posted By yogi_bagas
syarat buat RGH apa gan? kedepannya gimana gan bakal bertahan lama gak niy RGH?


syarat mesin = falcon ,jesper, slim
kedepan nya akan menjadi xbox limited edition
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
RGH Slim udah sama isi gamenya nggak bro?
PM ya.
Rencana sih mau RGH yang Slim 250GB, tapi bingung mau kapan, atau nunggu LT3.0 keluar aja sekalian nunggu dashboard baru.
Atau add YM saya desmod.room, tapi jarang YM kalo nggak bener-bener perlu sih .
Quote:Original Posted By braintwister
RGH Slim udah sama isi gamenya nggak bro?
PM ya.
Rencana sih mau RGH yang Slim 250GB, tapi bingung mau kapan, atau nunggu LT3.0 keluar aja sekalian nunggu dashboard baru.
Atau add YM saya desmod.room, tapi jarang YM kalo nggak bener-bener perlu sih .


tidak jualan game = tidak isi game
jika bro suka pakai kaset = flash lt+
jika bro suka pakai hardisk = RGH , tidak pakai LT+3.0 buat baca kaset
Silahkan menghubungi saya lewat:
YM: pedagang70@yahoo.com



HP 08561103861
Quote:Original Posted By ff_eddy
syarat mesin = falcon ,jesper, slim
kedepan nya akan menjadi xbox limited edition karena xbox tipe baru sudah tidak bisa di JTAG atau RGH

teknik flash LT+2.0 bisa dipakai untuk semua tipe xbox
teknik rgh untuk 3 tipe xbox saja = hanya untuk orang yg beruntung saja


oh gitu ya gan,, tanya lagi gan,, dengan RGH ini berarti enggak perlu LT+3.0 ya? lalu misalnya nanti ada LT+3.1, 3,2 ataupun LT+4.0 apakah RGH ini masih bisa gan? thanx gan,,
Quote:Original Posted By yogi_bagas
oh gitu ya gan,, tanya lagi gan,, dengan RGH ini berarti enggak perlu LT+3.0 ya? lalu misalnya nanti ada LT+3.1, 3,2 ataupun LT+4.0 apakah RGH ini masih bisa gan? thanx gan,,


dengan RGH tidak perlu LT++++++++