KASKUS

Ganti LCD Blackberry STORM1 9500 9530 Rp. 200rb. (Flexibel KUNING)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :
Updated: 28 Agustus 2014

Service Keliling Gan... 08999116611

Bisa datang dan Dikerjakan di tempat agan. Pengerjaan +/- 30Menit.
Atau datang ke alamat kami. Konter AWCell di Jln Panjang, per4an Durikepa, Kedoya

LCD
Touchschreen STORM1 (Ganti Touchscrn saja)= Rp. 135rb
LCD+Touchscreen STORM1 9500/9530 = Rp. 195 rb. (Flexibel Kuning)
LCD+Touchscreen STORM1 9500/9530 = RP. 315rb. (Flexibel Hijau)
(Maaf LCD STORM 1 lg kosong gan.. )

LCD+Touchscreen STORM2 ODIN 9550 = Rp. 215rb.

LCD GEMINI 8520/9300 3G = Rp. 150rb.

LCD BOLD 9000 002/003 = Rp. 150rb.

LCD BOLD 9700 Onyx 02 = Rp. 300rb
(ONYX Turun Harga Gan..)

LCD Belagio 9790 = Rp 275rb

LCD Orlando 9380 = Rp 215rb.

LCD Dakota 9900 = Rp. 360rb

LCD Pearl 9100/9105 = Rp 155rb.

LCD Torch 9800 01/02 =Rp. 175rb.
LCD Jenning 9810 01/02 = Rp. 175rb.

Touchscreen
9800 / 9810 hitam = Rp. 145rb.
9800/9810 putih = Rp. 145rb.
Belagio 9790 hitam = Rp. 195rb
Belagio 9790 putih = Rp. 255rb
monza 9860 = Rp. 210rb
Orlando 9380 = Rp. 210rb.

Flexibel
9800 = Rp. 195rb. (oc AA) Garansi 1 Minggu
9800 = Rp. 275rb (ORI Copotan) Garansi 1 bln (Out Of Stock!) HABIS Gan..
9810 =Rp. 235rb.

Trackpad
8520 9700 9780 = Rp 80rb
9300 9800 9105 = Rp 95rb
(Khusus trackpad pemasangan hanya d konter, tidak keliling)


-Harga di atas untuk pemasangan di Konter AWCell Durikepa.
-Untuk Datang dan pemasangan di tempat area Jakarta tambah ongkos Rp. 25.000,- Dari Harga di atas.



Cara lihat flexibel ORIGINAL atau bukan dari bentuk IC (lingkaran merah)
- Fleksibel yg kiri ORIGINAL kaki2 IC "terlaminated"
- Fleksibel yg kanan After Market.
(OC,KW, ORI China, Ori taiwan, Ori Korea dll, dsb kurang lebih sama).
kaki2 IC TIDAK terlaminasi


Contoh Fleksibel After Market


Contoh fleksibel ORIGINAL

Ciri2 Torch 9800/9810 rusak flexibel
1. saat di geser LCD kedip/mati
2. LCD Blank/Mati (fungsi telp masuk dll normal)
3. fungsi Speaker, Trackpad, touchscreentombol di bwh LCD terganggu/tidak normal/mati
4. LED Kedip, Gagal Booting
5. KEYPAD Bawah error/ tdk berfungsi

Banyak jenis Fleksibel yg beredar di pasaran pusat sparepart dengan nama dan penyebutan yg berbeda-beda antara 1 toko dan toko lainnya. dengan kata lain 1 jenis barang bisa mempunyai banyak nama yang berbeda. AA (Double A), AAA (Triple A), ORI KOREA,OC, LT (merk) ada juga yg memasang label made in Mexico untuk fleksibel buatan China.

Daya tahan sparepart pengganti tersebut berdasarkan fakta adalah sbb:
1. ORIGINAL 100% Baru, Bawaan HP Dari Baru yg bergaransi resmi rata 1-3 Tahun
2. Spare Part After Market (Bukan ORIGINAL) 3-6 Bulan
3. Spare Part ORI Copotan / Bekas . Kondisi copotan atau barang bekas bisa tidak awet, bisa juga awet seperti ORI Baru (jika mendapatkan yg masih bagus)

Dengan catatan: semua tersebut di atas tergantung cara pakai masing2 user





Garansi 7 Hari
Syarat dan Kondisi:
LCD utuh secara fisik, sticker segel dan plastik pelindung utuh, tidak rusak.
Rusak karena benturan, jatuh, terkena air, basah, lembab tidak termasuk dalam garansi.

SMS : 08999116611 GMichael


Blackberry Messenger (scan my barcode)

Untuk Tanya2 atau Janjian service, SMS, YM, Whatsapp, BBM saja ya gan. telephone tidak bisa di jawab karena di tempat kerja tidak bisa menjawab telephone. Harap Maklum.

...Service Keliling Gan

CARA LIHAT KABEL FLEXIBEL STORM1
(Buka tutup batre, bagian bawah sebelah kanan, ada bolongan besar. dibagian atas bolongan itu kelihatan sedikit warna flexibelnya. hijau gelap atau kuning tembaga)


(Contoh LCD dg Flexibel HIJAU)

(Contoh LCD Flexibel KUNING/Tembaga)


Buat Agan2 yg mau bongkar sendiri STORM nya
Spoiler for Cara Bongkar Blackberry STORM 9500/9530:

Video Bongkar Storm1 Thanks to bro Nabil24
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...669333456/434/

Untuk Pemesanan dari luar Jakarta kirim bisa gan via TIKI atau JNE
Maaf belum bisa REKBER karena DANA terbatas.
jadi TRANSFER BCA/MANDIRI/BNI saja ya Gan....
Please SMS u N0.Rek

Sedikit Bukti LCD sdh Ane KIRIM ke Agan n Aganwati di luar Jakarta




Denah Lokasi:
(Konfirmasi dulu via telp/SMS kalau mau datang ya )


" AW Cell "
Jln Panjang, Perempatan Lampu Merah Duri Kepa, Jakarta Barat.
(Lampu Merah Graha Arteri Mas, dkt Halte Busway Durikepa)

...Keliling Lagi Gan....
Email/YM: gmichael.johanes@yahoo.com
Blog: fleksibeltorch.blogspot.com

Service keliling's Customers


Spoiler for Service Keliling's Customers:

Lcd onyx 9700 berapa gan?
service bb tour bisa gan? ane pgn ganti papan keyboard sepaket tour...
o2 bisa service? PMya gan..
Quote:Original Posted By buluajuss
lcd onyx 9700 berapa gan?


[QUOTE=phooo;561877593]service bb tour bisa gan? ane pgn ganti papan keyboard sepaket tour...
o2 bisa service? PMya gan..[/QUOTE

Cek PM gan..
Gan lcd onyx 9700 type -402/444 ada gak?brpa?tx

Keytone 9630

Quote:Original Posted By phooo
service bb tour bisa gan? Ane pgn ganti papan keyboard sepaket tour...
O2 bisa service? Pmya gan..


Konfirmasi Pesanan Bpk DONNY MARTHA

Konfirmasi pesanan Bpk. DONNY MARTHA , Kantor Kementrian (xxxeditedxxx, Jl. Pangeran Suryansyah no: (xxxeditedxxx), Banjar Baru. KAL-SEL.
JNE airwaybill number:1727172630000

tour 9630

bro pooo, inboxnya penuh ya? ane ga bs PM.

update pic cara lihat flexibel 9500/9530

CARA LIAT KABEL FLEXIBELNYA
(Buka tutup batre, bagian bawah sebelah kanan, ada bolongan flexi kelihatan di situ)


[/CENTER][/QUOTE]

UPDATED CARA LIAT FLXIBEL 9500/9530 GAN....:
gan, ini yg tadi abis ganti lcd storm 9530, mau kasih testi nih
pelayanan nya di sms fast respon, sampe ane di telp segala, ramah pula,padahal sebelumnya ane g yakin storm ane lcd ny yg rusak apa mesinnya
bb ane ampe dianterin pula ke rumah
akhirnya berkat agan ini storm ane bisa kepake lg deh lcd nya juga maknyuss
pokonya jgn ragu beli sama agan ini
ane nobatkan agan sebagai:
Quote:Original Posted By NgirPecengis
gan, ini yg tadi abis ganti lcd storm 9530, mau kasih testi nih
pelayanan nya di sms fast respon, sampe ane di telp segala, ramah pula,padahal sebelumnya ane g yakin storm ane lcd ny yg rusak apa mesinnya
bb ane ampe dianterin pula ke rumah
akhirnya berkat agan ini storm ane bisa kepake lg deh lcd nya juga maknyuss
pokonya jgn ragu beli sama agan ini
ane nobatkan agan sebagai:


Terimakasih Agan ngirpecengis alias Pak "B" atas testimoninya.... plus 1minggu garansi ya pak...
BTW itu yg di foto update an saya foto storm nya Bapak lho... ..
Terimakasih Bro Dwi, Bintaro. sdh datang service ke "Peter Phone" PONDOK AREN. walaupun ternyata pakai LCD yg mahal alias flexibel HIJAU.......

update cara bongkar

Buat Agan2 yg mau bongkar sendiri


Buka baut belakang


congkel tutup bawah, buka baut dibawahnya




congkel tutup belakang kamera, buka bautnya


buka perlahan pake alat congkel/Kuku/plastic keras


Buka perlahan, Hati2 ada kabel antena, buka soket di pojok atas


beres dah... lepas soket & angkat LCD:

:

lcd storm

Boss ane perlu lcd storm yang fleksibel ijo buat adik saya. Adik saya posisi di tangerang, saya lagi di depok tapi mungkin sore atau malem ke tangerang. Enaknya gimana ya?

Pasang sendiri sih saya bisa, tapi kalo situ bisa ketemuan sama adik saya lebih enak lagi buat saya, hehehhe...... maklum lagi repot nih!

lcd storm - tangerang

Quote:Original Posted By jjssmads
Boss ane perlu lcd storm yang fleksibel ijo buat adik saya. Adik saya posisi di tangerang, saya lagi di depok tapi mungkin sore atau malem ke tangerang. Enaknya gimana ya?

Pasang sendiri sih saya bisa, tapi kalo situ bisa ketemuan sama adik saya lebih enak lagi buat saya, hehehhe...... maklum lagi repot nih!


agan tangerangnya mana ? kalo ketemuan di kedoya aja gimana gan. jadi sama sama enak. or bisa jg nanti lcd nya dikirim via jne. agan telp / sms ane aja gan di 08999 117711 - michael.
Quote:Original Posted By gmichael


Terimakasih Agan ngirpecengis alias Pak "B" atas testimoninya.... plus 1minggu garansi ya pak...
BTW itu yg di foto update an saya foto storm ny
a Bapak lho... ..



Pin bbm brp?
mau tny gan...bedax flexible hijau sm kuning apa gan? beda hargax jg lmyan jauh ya...
Boss, tar adik ane yang hubungi situ ya. Udah ane kasi nomornya. Ane ga bisa balik hari ini, paling enak sih ketemu di pintu keluar tol kebun jeruk aja ya!

Btw mestinya di pakai flexible kuning, suruh dicek dikasih liat gambarnya dibilangnya hijau. Soalnya punya dia 9530 (ada cdmanya) bukan 9500 jadi mestinya kuning. Tar agan tolong klarifikasi dulu ke dia, jangan2 dia bilang hijau karena liat gambar dari agan yang saya kasih ke dia.