sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
No awb: 1920471830007
Nama Penerima: Andri Priyo Atmojo
Alamat: Komp. DPR-RI no.54a RT006/003 Kelapa Dua Kebonjeruk Jakarta Barat 11550
No HP: 08129447xxx
Tanggal kirim: 10 Juli 2012 pakai JNE YES (kesepakatan dengan seller)

Pertanyaan:
ane adalah penerima
kenapa waktu saya cek di pengirimannya sudah diterima oleh LUSI, padahal tetangga dan orang rumah tidak ada yg bernama LUSI?
alamat yg ditulis sudah benar, dan sudah sering terima paket dari JNE.
Mohon bantuannya,

Tq gan

tracking diterima oleh lusi?



di tanggal 12 saya juga order kacamata dan hari ini tanggal 13 sudah diterima dirumah

Paket Belum Sampai Ke RUTANG

No. AWB: 1923660650004
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima: Hendrianus Chandra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kantor Camat Ruteng Kabupaten Manggarai Propinsi NTT
Telepon Penerima: 082195570666

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
yang ane mau tanyakan kenapa sampai sekarang barangnya belum sampai ke alamat penerima. barang dikirim tanggal 16 JUNI 2012, ane cek tgl 18 JUNI 2012 received destination di Kupang.
tapi sampai sekarang sudah tgl 13 Juli 2012 barang belum sampai2..
mohon diteruskan ke JNE terkait bgaimana dengn paket kriman saya??
No. AWB: DPKAI00087404712, JNE reguler
Isi Krmn : FOOTPATCH
Nama Pnerima: bp. h. teguh tridarmadi
Almt Pnerima lengkap : Jl. Pramuka Raya gg. mushollah no.110 rt 02/12 mampang-pancoran mas, depok
Telepon Pnrm: 02193170731

ane adalah pengirim,
paket dikirim tanggal 11/7/12..tp sampai sekarang tgl 13/7/12 paket belum sampai ke tangan buyer...
ane tracking di website, di shipment status gak ada status pengiriman dah nyampe mana.
dikantor JNE depok ada tulisan pengiriman pake OKE pending 3 hari, apakah paket saya dimasukin ke OKE? tolong konfirmasinya gan, kepercayaan pelanggan ilang gara2 pengiriman yang biasanya sehari nyampe jadi 3hari belum nyampe juga.

konfirmasi gan

barang ane udah ada di tangann dgn selamat.
salut sama kecepatan JNE.
di tingkatkan gan.
thanx
Quote:Original Posted By bravo175
No. AWB: 1953741850009
Isi Kiriman : kemeja
Nama Penerima: Andi Aprianto
Alamat Penerima lengkap: jln. tombu rt/rw 006/002 desa Labuan LeLea kec. Labuan Kab. Donggala palu,sulteng
Telepon Penerima: 081916281560

Pesan/Pertanyaan: sy penerima.. diweb tgl 28-06 sdh received ..
tapi sampe sekarang paket blm diantar kurir kerumah sy...
mohon ditindak lanjuti paket sy..


paket sy blm diantar jg gan...gimana ini sdh lbh dari 2 minggu gak sampe2...
No. AWB: CGKBO00058952012
Isi Kiriman : 3 pasang sepatu
Nama Penerima: Fahrina Hastini
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Telaga Padawangan No.06 Rt.2 Barabai 71312 Kalimantan Selatan
Telepon Penerima: 085248527272

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah PENGIRIM.
Date of Shipment sudah sejak tanggal 13-JUN-2012 12:43 tapi hingga saat ini 14-JULY-2012 (1 bulan) barang belum juga sampai pada alamat tujuan.
Saya ingin pihak JNE secepatnya mengurus paket kiriman saya dan cepat mengantarkan paket saya kepada alamat tujuan!
Terima kasih.

mau laporan....tntang JNE agen Lamongan

sy bbrp waktu lalu sering ambil brng langsung dr agen JNE Lamongan pas disaat pegawai JNE lagi bongkar + menyortir brng krman.

Miris lihat proses bongkar dari karung + penyortiran alamat.
barangnya dilempar-lempar pak....bahkan ada yg tertempel stiker fragile masih dilempar - lempar juga...
apa g pecah itu barang.

Mohon ditindak lanjuti.....
kalo brng mudah pecah/rusak saya yakin 100% pasti rusak/pecah itu barang....

Dan juga pengiriman dari AGEN lamongan ke alamat tujuan daerah lamongan kelamaan....misal estimasi waktu max 3 hri...smpe hari ke-5 brng g diantar2, sehingga sy sering ambil sendiri, pdhl waktu tempuh dr agen dg alamat sy cuma 15menit.

Tanya

Kenapa gak semua agen atau subagen JNE nerima JNE card ya???

Talking 

Quote:Original Posted By k3yn4
mau laporan....tntang JNE agen Lamongan

sy bbrp waktu lalu sering ambil brng langsung dr agen JNE Lamongan pas disaat pegawai JNE lagi bongkar + menyortir brng krman.

Miris lihat proses bongkar dari karung + penyortiran alamat.
barangnya dilempar-lempar pak....bahkan ada yg tertempel stiker fragile masih dilempar - lempar juga...
apa g pecah itu barang.

Mohon ditindak lanjuti.....
kalo brng mudah pecah/rusak saya yakin 100% pasti rusak/pecah itu barang....

Dan juga pengiriman dari AGEN lamongan ke alamat tujuan daerah lamongan kelamaan....misal estimasi waktu max 3 hri...smpe hari ke-5 brng g diantar2, sehingga sy sering ambil sendiri, pdhl waktu tempuh dr agen dg alamat sy cuma 15menit.

pantesan boks paket ane pernah ada yang penyok2 disegala sisi gan..
padahal ada setiker fragile nya..
kesian yang kurir nya kalo diprotes sama penerima paket..
No. AWB: 1950816470001
Isi Kiriman : baju dan aksesoris
Nama Penerima: Mahardina Widyasari
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Jend Sudirman Lorong Jasa Bhakti No. 2049 Palembang 30128
Telepon Penerima: 085230703057

Pesan/Pertanyaan: ini aku ngirim pake paket YES.. ngirim dari kamis... tulisannya terakhir di cek masih Manifested..... tolong segera di kirim hari ini ya... soalnya barang itu mau dipake buat jualan besok.. bisa kan????? atau kalo nggak pas udah sampe jne palembang tolong hub no hp penerima biar bisa di ambil.....
THANK YOU
gan saya minta no tlp kantor2 perwakilan daerah2 jakarta donk
biar mudah tuk konfirmasinya

Page 395 Part 2

Quote:Original Posted By OneRoseCF
gan ane mau minta tolong di tracking paket ane udah sampe mana
biasanya kan 3hari klo pake paket reg udah nyampe, sekarang malah missroute
tolong ditindak yah gan

no awb : 1942356420004
Isi Kiriman : mp3 player
jenis paket : Regular
Nama Penerima: oggy tri hasmoro
Alamat Penerima lengkap : komplek lap.pendawa no11 rt 06 rw 02 kalierang, kec.bumiayu, kab.brebes, jateng
no telepon penerima : 085742535936
nb : ane sebagai penerima gan
makasih gan
baik gan ane info ke wilayah terkait Surabaya dan Semarang ya

Quote:Original Posted By Adityafs06
No. AWB: 1948989810007
Isi Kiriman : tablet pc
Nama Penerima: harry/wisnu
Alamat Penerima lengkap :
Sinarmas Komputer
Plasa Pinangsia Lt. 2 No. 10. Jl. Pinangsia Raya Glodok
Jakarta Barat 11110

Telepon Pengirim : 085 299 250 743

Pesan :
Ane adalah Pengirim paket yang berisi tablet untuk dikirim ke bro wisnu/harry tapi karena kebetulan tokonya di tutup sampai dengan tanggal 18 juli. jadi ane ingin paket ane di pending/disimpan saja nanti setelah tanggal 18 baru dikirim ke bro wisnu/harry. mohon konfirmasinya.
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ diproses

Quote:Original Posted By awinreturns
gan bisa tolong cek in no resi ane? soal ny web nya ada gangguan JOGAA0079750912 estimasi smp di cabang jne di tempat saya brp lama ya? biar saya bisa langusng bisa pergi ambil, soalny barang penting gan emergency,maaf gan sebelum nya salah nomor tq yah
resi agen kurang 1 nomor kaya nya

Quote:Original Posted By Poyt
No. AWB: 1942569410007
Isi Kiriman : HP
Nama Penerima: Imam Gojali
Alamat Penerima lengkap : Jl. Rawadas RT05/03 gang mustika 4 no 42 kel.pondok kopi, kec. duren sawit. Jakarta Timur 13460
Telepon Penerima: 088808103455

Pesan/Pertanyaan: Paket dikirim tanggal 12 Juli, menggunakan JNE YES. saya tracking di websiter, tulisannya "Mohon maaf, saat ini terdapat permasalahan pada sistem". seharusnya barang sudah sampai hari ini di jakarta, tapi belum ada JNE yang datang ke rumah Mohon untuk dicek AWB saya .
ane penerimanya gan
kiriman agan sudah di terima atas nama Ika gan

Quote:Original Posted By zahrannaldo
tanya :

seandainya saat barang dikirim ke alamat dan pemilik alamat sedang tidak ada di tempat.
kemungkinan kurirnya kembali lagi tidak ke alamat tsbt pada hari itu juga??
bisa hari itu juga atau besok gan untuk pengantaran ulang

Quote:Original Posted By suari dwi
ini nama penerima :
Harry ibrani
tlp 087827766758


tolong sgera di proses.
ane info ke wilayah terkait u di proses gan



Mau tanya status kiriman kamu? Silahkan isi data berikut

dan tunggu konfimasi balik dari kami.
gan AWB : 1961987020001
14-JUL-2012 00:53 \tHold Hvs 14/07 Pusat \tHold For Further Instructions

apa bisa diambil hari ini dikantor pusat JNE ?
Quote:Original Posted By doddydod
No. AWB:BDOD500409751912
Isi Krman :CD
Nama Pnrm: Dodi prasetiya
Almt Pnrm lkp (rt/rw): Jl. Ir. H. Juanda Gg Al-Muawanah Rt 004/01 No 7 Kelurahan Cipayung Kecamatan Ciputat Tangerang Selatan Kode POS 15411
Tlp Pnrm:+6287774039146

Gan, ane sebagai penerima barang sampai saat ini barangnya belum sampai. Pengiriman dilakukan pada tanggal 3 Juli 2012 dari bandung, sudah dilakukan pengiriman ulang tetapi belum ane terima juga sampai saat ini. mohon diurus kembali


Nih gan udh 2 kali pengiriman