Kabel Ground Merk Pivot 7 Power Core, HKS & D1Spec

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -




PROMO !!!



============================================


Selamat Datang agan2 sekalian...
Sesuai judul saya mau menjual Kabel Grounding Pivot 7 core

Ada yang belum tau fungsi kabel grounding itu apa ?
mari kita bahas

Spoiler for Fungsi Kabel Grounding:


Langsung yah bos gak berlama2 lagi,
BERIKUT PENAMPAKAN NYA

Spoiler for Grounding Cable Pivot 7 Core:

Kabel Grounding ini universal, bisa untuk semua jenis mobil

Harga Rp. 400.000 Belum termasuk ongkos kirim
Kalau pengiriman JABODETABEK , tak kasih free dehh

RESELLER WELCOME

PM by SMS for fast response
kalo minat langsung SMS aja ke 087887023498 (Edwin)

transfer bisa ke BCA atau MANDIRI
Bca An. Edwin : 58 501 300 88 atau Mandiri An Edwin : 115 00 0611673 7




Mampir yah bos ke thread laen
For SALE !!! Turbo Timer HKS

Racing Nut D1 Spec, Rays, & Mugen (100% ori). Harga bersaing !!!

Jual Projector lamp Angle eyes & Devil Eyes Bi Xenon + HID

Jual Hood Damper Nippon Racing

Jual antenna pendek nismo carbon

Head lamp, Tail Lamp, Fog Lamp, & Klakson Hella

Die Cast Honda All New Civic 1:18

Anti Slip Pad untuk di Dashboard mobil / meja

Kunci Duplikat Toyota & Side Vent Fortuner & Pajero

Emblem Honda merah, logo steer, casing kunci merah & emblem RS + Emblem Vitz

Gantungan Kunci Transformer


Spoiler for Pembukuan ane dan Bukti Pengiriman:



Create your own visitor map!

===============================================

Pembeli yang bijak, adalah pembeli yang memberi Testimonial.
Thanks yang sudah membeli dari lapak saya

Kabel Grounding Pivot with Volt meter, HKS & D1 Spec



Spoiler for Pivot:


Spoiler for D1 Spec:


Spoiler for HKS:


Kalau Mau order, PM by SMS
087887023498
Quote:Original Posted By mongkeh
barangnya udah sampe boss, thanks yah
cek kulkas jg bro


Quote:Original Posted By drewZ
gan..

ane yg tadi udah transf, (yg buat march)

ditunggu barang nya gan


thanks


Quote:Original Posted By j1ngendoet
barang udah sampe ha3.... LUCU buat dashboard mobil ha3....


Quote:Original Posted By Rudgood
sory br skrg ngasi testi..
Barangna cpt bgt nyampe n LUCU bgt
RECOMMEND SELLER!!
jgn lupa y gan,,


Quote:Original Posted By sha_25
gan da sampe.. lucuuuuuu.. saking lucunya sampe adek gw yg uda duluan obrak abrik paket gw, nodong satu lagi warna pot pink bunga pink.. jadi, gw order lagi ya gannnn


Quote:Original Posted By ronggez
g banyak komen deh....


PUAS

respon yang sangat baik belanja di bro or sis ini...



Quote:Original Posted By ryzzhard
Testi ane gan...

Agan emang recommended seller dah
Pelayanan TOP BGT... SMS dan telp dilayani dgn baik...


Sekarang barangnya udah nemplok di boil ane nih gan...







Quote:Original Posted By KOMETS
Brooo barang udh ampe antena nismo keren brooo,...buat yg laen jgn ragu ama agan edwin, orgnya cepat dan tabah dalam menjual barang hehehe....


Quote:Original Posted By bond_oo7
Bos, barang sudah sampai dengan selamat uda terpasang di velg & antenna Nismo nya uda kepasang di X-trail nya

Sebelum pakai lugnut


Sesudah




Quote:Original Posted By Yap.R.
D1 lugnut nya uda sampe bos..

Packingnya rapih amet bos

Cepet banget lagi sehari aja uda langsung nyampe

Benar"

Ditunggu cendolnya bosmalu

Quote:Original Posted By jenggotgaul
Boooss turbo timernya udah sampe nihh. Makasih banyak yaaaahh


Quote:Original Posted By ulanbalabala
agan, barangnya sudah sampai dengan selamat.. order kemaren, hari ini langsung nyampe di depan rumah.. jangan ragu-ragu ama agan yang satu ini

boleh minta dong gan hehe


Quote:Original Posted By ZangetsuÂ
Halo bos
Barang sudah sampai dengan selamat di parakan temanggung
jangan ragu transaksi sama bos satu ini

harga :::::
pelayanan :::::
packing :::::

Spoiler for penampakan:


Sukses terus lapknya bos


Quote:Original Posted By Savirer
Habis order dari agan Edwin d1 warna item buat yaris pelayananya cepet, orangnya enak diajak ngomong, pengirimanya cepet lagi pokoknya


Quote:Original Posted By Hendrie
lapor bos... lugnut udah nyampe... thx a lot bos...


Quote:Original Posted By collosus777
udah nyampe dudukan platnya, mantab bgt bro, yg ngga kebagian rugi deh hehe

recommended seller!


Quote:Original Posted By 10oktober2010.
thx yah gan sesuai janji ni gw testiin


RESPON : :

KONDISI : :

HARGA : :

pokonya jangan ragu bli ma agan yg satu ini..

RECCOMENDED SELLER



brikut poto barang nya





*next order tlng dksh special price yah gan thx


Quote:Original Posted By acil.bali
Maaf gan baru sekarang bisa kasih testinya...buat agan2 yg mau bikin tambah keren tunggangannya jgn ragu2 deh transaksi sama seller yg satu ini...selain harga dijamin paling murah, pelayananannya maknyosss...





Quote:Original Posted By juwarisman
Barang dah nyampe dengan selamat gan !!!

salut saya sama agan :
Respon Cepat
On time Delivery ( selasa transfer rabu nyampe )
Dapat dipercaya
Koleksi barang mantab-mantab


memang agan ini layak untuk jadi : "RECOMMENDED SELLER"
Buat agan yang lain kagak usah ragu lagi untuk belanja di agan ini.


Quote:Original Posted By Blood-X
Bro, antenna J's Racing sudah sampai dengan selamat

Biarkan foto yang berbicara



Seller :
- Ramah
- Fast Response
- Harga terbaik

Kesimpulan :




:::
:::
:::
:::